なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG NIKKE部 (23)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 11:55:56.06 ID:hSzsMR6A
メンテで暇やな
!jien
※自演防止@jien

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 11:58:34.42 ID:826e46a016-1ed6-85c7
メンテ忘れとったわ
いつまでや

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 11:59:21.57 ID:b83d3f981C-9f60-5e0a主
>>2
16時までの予定やったはず
ただ7時間延長の前科持ちやからなんとも

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 12:01:42.74 ID:826e46a016-1ed6-85c7
まあでも比較的時間通りやろ基本は
それより今度はどんなバグが増えるやろうな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 12:32:02.74 ID:feb61f85d9-36d9-1432
レイドつまんなかったわ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 12:32:25.62 ID:911bad111F-cc48-9a7a
アチーブでボディラベルもらえるのは助かる

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 13:08:23.95 ID:b83d3f981C-9f60-5e0a主
今回のアプデ目玉はスペアボディ箱やな
あとはバグ修正とあるか分からんがキャラの調整に期待

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 13:31:10.39 ID:82715f3e06-a3c9-1c22
モダニアのサイレント修正に怯えろ😈

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 13:55:42.00 ID:b83d3f981C-9f60-5e0a主
>>8
持ってないのでノーダメです🥺

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 13:59:02.08 ID:552af3a510-1eea-1c22
頼むから配布スペアボディにラプラスかアリス入っててくれ😭

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 14:04:19.37 ID:46a56afbd0-3bbe-c88b
ワイのユニオンはレイド終わったけどお前らは?

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 14:31:23.42 ID:82715f3e06-a3c9-1c22
>>9
モダニアおりゃんのか😳さてはドロシー好きの変態やな😈

レイドは6モダニアで詰みやね

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 14:42:24.40 ID:b83d3f981C-9f60-5e0a主
>>12
80連分貯めて全ブッパした結果無ダニアやぞ?😡
喧嘩売ってんのかおめー😡🖕

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 14:43:52.47 ID:feb61f85d9-36d9-1432
160の壁到達しそうやけどモダニア恒常落ちしたから貯めてたチケットで一般回すンゴ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:04:24.66 ID:827c57d706-9adb-27f5
マジで無課金には辛いゲームや
ポカポカゲーばかりやってた人は辞めるか課金するかの二択が迫られる

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:18:30.51 ID:82715f3e06-a3c9-1c22
>>13
それはしゅまん🤭
戦力上げれば何とかなるから頑張ろう💪😤200到達で戦力頭打ちが見えてきて辛いわ😭

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:22:04.02 ID:103b953eS1-440f-a8ef
報酬取り忘れたわ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:54:55.73 ID:82715f3e06-a3c9-1c22
メンテが明けるぞ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:58:37.42 ID:803a984701-1a7c-6ca0
始めたてホヤホヤワイ、ガチャを回すタイミングがわからない
これってフェスとかないん?

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 15:58:51.89 ID:826e46a016-1ed6-85c7
今日はモダニアにt9装備くださいってお願いするんだ🥺

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 16:05:45.51 ID:b83d3f981C-9f60-5e0a主
>>19
通常募集を引きまくるのが🙆‍♂️
200回回せば好きなキャラを「凸できる」素材が貰えるんや
あくまで凸できるってだけでキャラ自体は貰えないから要注意

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 16:09:28.46 ID:803a984701-1a7c-6ca0
>>21
ほーん
まだウィッシュリストすら解放できてないからソーダちゃん実装されたら通常募集にチケと石ぶち込んどくわ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 16:18:06.22 ID:826e46a016-1ed6-85c7
>>22
ソーダちゃん狙いなら高級募集に石突っ込んだほうがええぞ
ピックアップは出まくったり全く出なかったりするけど出やすい

3KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる