なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ「日付が変わったのは分かったのですが時間が分からなくて…」 上司「時間は前言った通りだよ」 (9)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:14:57.37 ID:ot7F2plo08
上司「日付変わっただけで時間はそのまま
もう始まってるから来なくていいよ」

これワイが悪いんか?
ちなアフィじゃなくアフィられて上司の目に入りたくないからわざわざここに立ててる

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:16:14.16 ID:tLeQiTr410
その予定の時間について誰かに質問しなかったの?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:16:15.99 ID:bQUOPPZA01
どうして時間の確認しなかったの?

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:17:33.54 ID:XBaNER+uM3
まあイッチが悪いかな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:18:13.89 ID:XZQ9g3dF01
そもそもわからないなら聞けばいいんだよな

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:20:10.76 ID:mKtVsZk7MC
主おらんな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:20:12.73 ID:bQUOPPZA01
まあ時間について触れない上司も悪いけど
普通は分からなかったら聞くからな
9:1で>>1が悪い

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:21:08.39 ID:ot7F2plo08主
>>7
電話して折り返してくださいって言った
折り返されたのが今日

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:32:03.27 ID:jTAreuYXa2
日付変更言われた時に何で確認せんかったんや
そもそも時間分からないまま当日を迎えるのがありえんやろ

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる