なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんGのアフィカスども、今度は必死にZ世代叩きの流れを作ろうとしてる😅 (16)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:25:09.94 ID:+yVPtfue10
世代間煽りに必死やねぇ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:26:31.28 ID:GRHdWru109
Z世代連呼の対立煽りはなんかテレビとか新聞でも最近流行ってるよな

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:28:10.70 ID:ILjQE0Rdd6
ワイゆとり世代やけど同じ悲劇を繰り返してはならんと思うわ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:29:45.46 ID:fHOxEY0j1A
冷静になってみると社畜スレみたいな毎日建ってるスレ以外全部アフィにしか見えんわ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:30:14.24 ID:Yd85JgZX07
Z世代はアフィまとめを親として育った世代だから裏切られてかわいそう

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:30:31.98 ID:r3pvjeNz08
PV増えるのよなこれ
憎悪って美味しいから

7 オケラ ◆xBKITh9.KY 2023/01/31(火) 07:30:41.69 ID:RXWSwBiv0A
3GでなんGと3chの対立分断煽りするとめっちゃ伸びるからアフィさんにはオススメやで

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:38:27.61 ID:ZIfd5F5rd2
>>7
3chでやるのは絶対嫌だとか言ってたのにこっちくるんか…

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:44:37.43 ID:A5mFJWLKp2
>>7

165 オケラ ◆xBKITh9.KY [] 2023/01/31(火) 07:34:00.76 ID:wtULg2yM0

3Gの虫トコスレやポムの樹スレ見た瞬間こう思った
「ああ、こいつらと一緒の場所にいるなんて絶対勘弁だな」って

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:52:16.55 ID:xAg18zm800
Z世代煽りのまとめ記事を作る

Z世代がまとめサイトにコメントする

コメントをまとめる

無限ループや

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:55:17.49 ID:lySG+GBVd2
ムクガイジがさんGこれないから快適やな

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:00:37.44 ID:+vrwBH+wS8
>>11
逆にあいつ承認欲求やなくて商売でやってたんか…という気持ちがある

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:01:47.42 ID:Fs5B+tkgpE
氷河期ゆとりZみたいに悪意で世代って枠で括りたがる闇の世代がいるよな

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:12:07.59 ID:QlsR4Fm319
>>12
自演できないからやろ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:13:39.38 ID:lgqsZsPU06
50歳のちびがやってるらしいな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:57:05.96 ID:MiE7am5R08
オケラとかいう中卒アラサー無職
IQ57しかないガチの知的障害者

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる