なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

●雑談 (111)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 00:11:25.56 ID:CY+IPNp000
インスタ廃人
※前スレ
●川田将雅さんについて知っていること
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675046534/
※自演防止@jien
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:28:20.73 ID:ff6335f3SE-7cf9-d665
フェブラリーって人気落としたテイエムサウスダンがうまく買えるとかそんなことにはならなそうか

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:36:47.13 ID:ff6335f3SE-7a6b-1627
>>103
帰ると思うよ
良馬場ならまず馬券外に飛ぶだろうし

105 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:36:54.77 ID:b6bd7620S6-fadd-86d0
>>62
いや自信満々に一般人のツイート貼られても……

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:56:27.17 ID:cfbc058501-ed64-73f9
テーオーケインズは今回1着の番や

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:57:02.37 ID:9e7875f3a5-adf8-86d0
ノットゥルノがコーナーリング改善してたらワンチャンあるで😁

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:06:29.54 ID:cf4fdfcc01-cf9f-73f9
テーオーケインズは先行馬やし圧勝する可能性はまあ高いやろ
ペイシャエスは川田やし抑えなあかんしウシュバも強いし伏兵ならニューモニュメントや
小崎やから来ても2着やろうけど来たらまあ高めやね

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:07:07.45 ID:eaee46a600-ffab-42af
泣ける話や


ライバコウハクには命を救ってもらった。菊池一雄先生の厩舎の番頭をしていた藤沢和雄さんから「哲、乗ってみないか?」と言われて出会い、中山大障害も勝たせてもらった。
でも最後は俺をかばって死んだんだ。87年の中山大障害(秋)で障害を飛ぶ前に脚が折れた。飛んだ後に転んで、後続馬も来ていて「もうダメだ」と。でもライバコウハクは俺の前に立ちはだかった。
2周目も守ってくれて、それから息を引き取った。厩舎にはライバコウハクの写真しか飾ってないよ。

大江原哲師 馬に命救ってもらった、折れた脚で転倒し後続馬の前に立ちはだかったライバコウハク
https://www.nikkansports.com/m/keiba/column/message/news/202301310000084_m.html?mode=all

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:11:50.20 ID:4c26852a03-42ae-54ed
菱田は大江原スレの住人だから

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:13:24.57 ID:6dcc9e8418-4066-026e
馬単で@A人気→DEF人気の合計6点を買い続ける方法思いついたんやけどいけるやろか

17KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる