なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

エロ漫画描いてるんだがお前らに重大な相談がしたい (158)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 19:53:26.78 ID:uRjWqPwz1A
生まれて初めてのエロ漫画を描いてるんだけどここだけ結論がでないから助言してほしい
竿役をどうするか迷ってるんやけど
@かわいい男の子
A平凡顔の男の子
B目は描かずに表情だけ

個人的には@がいいんやけど売れてるエロ同人見てるとBや汚い竿役が多くて不安になる
ちなみに内容は中学生の陸上部の女の子と男の子のマネージャ−が部室の片付けをしてたらエッチなハプニングがあってそのままヤっちゃうって感じや
@でいってもお前らなら買う?それとも萎える?

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:31:24.00 ID:tlcQA4x009
>>103
すげぇわかる義務的フェラ描いてるやつのはほんまにつまらんもん

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:31:40.82 ID:u27USQwd00
かわいい顔なら巨根は必須だよ

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:32:02.78 ID:uRjWqPwz1A主
>>107

刺さらんかったかぁ

112 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:32:03.94 ID:qk3rYO02a5
>>64
@やね

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:33:29.12 ID:svHyrSPh09
>>98
抜いた

114 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:34:21.82 ID:KcyfVBcp00
>>107

ストライクゾーン狭い奴って哀れよね
しかも無産

115 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:34:45.48 ID:dcMGNOfcd2
少し待って欲しい
左の目を消したバージョンが攻守最良なのではないか

116 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:34:56.65 ID:+pyQ+kcw19
>>98
悪くないだろう
>>114
そんなに悪く言わなくてもいいじゃないか

117 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:35:05.29 ID:+lDf9LWE00
>>98
その設定なら首締めで興奮する説得力が弱いから水泳部とかにした方がええ気がする

118 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:36:09.01 ID:iNgroo6Ka3
>>109
上っ面だけなぞってるものってつまらんよな
この手のやつって結局『自分がグッとくる度』みたいなもんで測るしかないし、それが深ければ深いほど一言じゃ言い表せないエロさが産まれるねん
だからまずは自分が好きなジャンルに行ったほうが絶対良い
幾ら学んでも得られない長所を最初から持ってる状態なんやから

119 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:36:25.09 ID:usaCFbfC1E
>>64
かわいい🤗

120 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:38:38.70 ID:EkeVlsLo0A
>>64
かわいいで女攻めも続編でやれ

121 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:39:42.03 ID:KcyfVBcp00
>>116
すまんな

122 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:39:59.71 ID:LI9nfi3L11
やっぱ画像貼らな何も始まらないんやね

123 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:40:38.14 ID:qm6VeE2409
竿役に顔はいらんわ
これに気づかないカス多すぎやろ

124 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:41:44.69 ID:tlcQA4x009
主人公で彼女寝取られる係→かわいい系にして涙流しながら勃つ
彼女寝取るチャラ男→顔なしで口元だけグヘヘする涎たらしオトコにしてギャップを出せ
>>123
ほんそれ

125 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:43:20.27 ID:f7PKbWr+0A
1か3
3が無難じゃね

126 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:44:02.13 ID:na84XYf00E
長編物でストーリーがあるなら主人公はキャラ性があった方が感情移入できて抜ける

127 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:44:28.08 ID:LShTzms0MC
>>64
グロ

128 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:44:56.01 ID:f+Kgf0l80E
>>64
@の子が彼女の家に行ってヤる流れなったと思ったら
実は彼女がふたなりで逆にガン彫りされるエロ漫画読みたいなあワイは

129 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:45:07.26 ID:KcyfVBcp00
>>123
作風によるやろ
竿に顔がないと濃い味になるイメージ

130 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:46:06.03 ID:+lDf9LWE00
>>128
うむ、理解っているな

131 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:47:50.47 ID:a0vN18sJ00
訊くまでもない事やろ…
https://i.imgur.com/p3YUPC2.jpg

132 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:49:11.20 ID:dgkI5xypd2
竿役に顔なくても良いけど中学生くらいで顔無しにすると安易におかっぱ頭にする馬鹿が多い気がする
キモいキャラになりがちで集中できなくなるから顔付けろ😡

133 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:52:17.09 ID:jO3PfEOW1C
結局のところ本人の性癖前回のほうが抜けるんだよ

134 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:55:39.88 ID:Ly++4qg310
>>131
原作男キャラが抜けないはガチ

135 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:57:49.23 ID:+lDf9LWE00
>>134
でもウタはルフィ竿役でも抜ける

136 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:58:13.97 ID:HBGP9hKY0B
C汚いおっさんで頼む

137 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:58:27.44 ID:KaKib+z7a2
いわばまさに、こういう感じに女の子がS、Sである方が抜けるというわけであります
https://i.imgur.com/KU4rCsr.jpg
https://i.imgur.com/CXYTO29.jpg

138 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 20:59:48.01 ID:tlcQA4x009
>>137
久保さんが僕を許しとらんな…

139 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:01:03.24 ID:uRjWqPwz1A主
>>137
このくらいがっつり背景描けたらいい雰囲気出るんやけどな
いざ自分が描こうとするとマジで無理や

140 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:02:54.48 ID:q1HqBkbI08
背景写真か3DCGじゃないのこれ?

141 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:03:12.77 ID:7ZqIT2lM19
>>98
よくよく読んでみたら抜けるかもしれんわ🙄
ドM少女がいたいけな少年をサドに調教(誘い受け)って事なら抜ける🤗

142 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:03:13.31 ID:tlcQA4x009
>>139
背景の素材を写真して背景AIとかに任せる〜みたいなこと出来たらええのにね🤔

143 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:04:08.25 ID:KaKib+z7a2
>>139
漫画を描くのではなくエロを描け
結果としてエロ漫画の形になるだけで根源がエロで抜ける作品になったのなら背景は気にしなくていいやろ

144 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:06:22.96 ID:inI5EIbUd3
最初の一発目くらい売れる為じゃなくてお前の作りたい物を作れよ

145 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:07:23.62 ID:inI5EIbUd3
>>137
なんかキモいな女は可愛いけど男もしっかり描き込んでるのは抜けない

146 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:07:58.30 ID:yBZ1bYpJaF
M男向けで抜く奴ってほぼ童貞だよな

147 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:09:41.26 ID:uRjWqPwz1A主
>>143
ええこというやん
仕上げるのが大事やな

148 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:11:39.37 ID:KaKib+z7a2
>>145
このあと女の子の「ストレス発散にセックスしましょーよ♥」って誘いに対していきなり抱きついて膝の裏の匂いスーハースーハーしたり歯茎舐めようとしたり気持ち悪いプレイしかしないから正解

149 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:13:37.79 ID:inI5EIbUd3
>>148
ゲロキモやん

150 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:14:33.91 ID:xUjW+XSPa3
>>98
有能

151 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:16:30.02 ID:OV+HffOP10
顔の輪郭がこれならかわいいに振り切ってそっちの客掴んだ方ええと思う
おっさんとか成人男性の顔なら消してくれ

152 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:18:47.37 ID:nb+QeCyD1A
>>64
かわヨ

153 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:19:05.73 ID:EkeVlsLo0A
ショタより女の子が発育いいのはアカンで
スタイルいいと凡百のエロ漫画になる
写実主義か抜きに特化するかどっちか選べ

154 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:20:59.18 ID:N+rIGAFa08
エロ漫画ってみんな最初から読み込んでるの?
俺エロシーンまで飛んで抜いたらもう読まないから絵さえ良ければストーリー割とどうでもいいけどな

155 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:16.70 ID:44i1a0p+12
あのさぁ…内容によるよね?
女攻めなら可愛い男の子にすべきだし男攻めなら男の顔も男らしくすべきじゃぁん

156 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:41:52.14 ID:hCcbfCo506
ぶさいくなクソガキにしろ

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:48:46.67 ID:8NMTwVyD00
>>156
あほしね

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:52:45.11 ID:ET0ijZ9X18
ワイはキスに力入れてるエロマンガめっちゃ好きやで
男女両方満足してこそよ

23KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる