なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんG荒らされてるけど3ch来ないな...🤔 (889)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 20:00:51.73 ID:xAsEosFa19
移住失敗
※自演防止@jien

555 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:25:40.37 ID:c74d327012-1c60-96b1
>>511
ふざけて逆張りしてたのがほんまに世間ズレしてしまったって感じやわ今

556 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:02.99 ID:073632110E-a856-e1a1
>>538

わざわざ謎宣言なんてせずに好きにやれ

557 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:05.91 ID:e84a0eb4MC-ca03-1d54
>>510
・IPUA固定の今どき珍しい荒らしがいて「別回線も端末偽装もしていない」と断言出来る
・IPUA偽装して荒らしているF9を「これはF9ではない」と特定出来る

この辺りが疑問なんやが🙄

558 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:06.08 ID:30783c44SD-a39f-e594
実況は2ch普段使いはツイッターみたいになるだけの話やな
実況荒らしたら人いなくなるのスクリプトも分かってるみたいだし、しょうもない雑談するには2chのシステムは不適格なのがようやく分かった

559 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:16.32 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
>>552
深夜アニメはそもそも荒らされずに実況してるじゃん
何しに来るのか

560 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:23.60 ID:c2ebee98aA-676b-96a4
>>538
おう頑張れ

561 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:31.60 ID:adae44d405-c3f1-9060
>>538
ええんやで

562 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:26:32.03 ID:e37551e309-3316-4a4f
スレは立てるものじゃなくて立てられるものの精神の奴が多い

563 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:13.13 ID:4e4df41307-5e70-ac1c
>>496
自分の今までをここで適用させようと思ってんのが間違ってんねん
なんGそのまま移植したのがさんGと考えるのを一旦やめたほうがええで
さんGとなんGはもう別物で併存してると思ったほうがええ
住民は結構被ってるけど求めてるものは同じじゃない

564 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:21.90 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
スレ立て受動的って言うてもじゃあワイらがTwitterだのニュースサイトだの張り付いて面白そうな話題でスレ立てまでやるっての無給でやるにはキツすぎるやろ
アフィも必要悪や、転載させろ

565 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:27.47 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
>>557
簡単な話
2022年はその二人しか荒らしてないからYesNoで終わる

566 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:36.73 ID:5966cb05S3-f149-75af
>>538
応援するで

567 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:39.88 ID:4ef84ad407-1785-6424
結局のところかまってちゃんが多いんでしょ
人間の性だから仕方ないけどね
別にスレ立てて滑ったって死ぬ訳じゃあるまいし気に入らないならトライしたらええやん

568 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:59.51 ID:c3a2ecea02-f8e1-13e4
なんかここでID真っ赤にしてるやつ見ると戦場に誘導してた奴ら思い出すわ

569 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:27:59.96 ID:a6506532dB-5841-92b1
実際1番早くこっちに居場所作った●とウマスレは明確な目的があったわけやからな
必要性に駆られへんと定住は進まへん

570 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:00.57 ID:c33c5c5e13-92a3-1b82
>>478
VIPはアフィ連呼が衰退の大きい原因やったけどな

571 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:11.23 ID:4e3051d917-75b2-50aa
5Gはもはやアフィしかいないんじゃないか

572 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:17.29 ID:660cedf209-5427-1ccd
>>559
普通に荒らされてるが

573 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:20.63 ID:4ef84ad407-1785-6424
>>564
意味不明で草

574 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:27.24 ID:ef7b655edB-38f6-31fa
>>564
正直盛り上がるならアフィでも何でもええぞ

575 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:31.74 ID:b307055ed0-64fb-199a
>>552
ガンダムなら3chの方に書き込んでたわ5G勢いありすぎて書けんから
日5のアニメでも10人以下で実況してる感じ

576 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:48.31 ID:c329e55103-7122-9fc5
>>538
むしろそういうスレ乱立した方が移住者増えそう
アフィチルも増えそうやけど

577 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:28:49.78 ID:adae44d405-c3f1-9060
>>564
ぶっちゃけめんどくさいよな

578 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:29:12.78 ID:2b118ff00D-e5e0-ac1c
>>546
競馬民多そうやし盛り上がるやろ

579 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:29:45.59 ID:c74de27012-e207-192c
今なんG覗いてきたけどみんなスクリプトなんじゃないかと思ってきてしまってる
さんGは人だから安心できる

580 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:29:58.11 ID:e84a0eb4MC-ca03-1d54
>>565
やから2人なのか1人なのか分からんやんって😅
いま5ch荒らしてるのが誰なのかも分からんし

581 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:06.28 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
>>564
金儲けとか転載目的とか度外視のボランティアでスレだけ立て続けてくれるならアフィみたいな社会悪やろうといくらでも受け入れるで?

582 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:16.23 ID:ef7b655edB-38f6-31fa
スクリプト消えたな
こうやって一定時間で消える以上絶対移住成功せんよな
もうめんどいから24時間やってくれよ

583 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:17.17 ID:663e02f019-e081-ac1c
まあキャンプが始まれば野球スレも増えるやろ
去年の今頃はバチャ豚に焼き豚はなんjから出ていけって連呼されてて真面目に滅亡危機だったしな

584 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:29.33 ID:2cba4c98M5-a862-96a4
害悪度はスクリプト≧アフィだからどっちを残すのか選ぶかならスクリプト消えるのを選ぶ

585 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:39.39 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
>>580
5chの話なんか知らんよ

586 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:40.32 ID:e1dbd798a1-7df4-26af
虫トコレースってなんで一昨日昨日とあそこまで盛況だったんや🤔

587 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:30:47.64 ID:e54bd63216-d7b1-ac1c
>>535
まあ煽りカスはいるだろうけどそれが本来のやきうファンの民度やな
今のなんGよりマシになるならそれでええわ

588 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:31:18.91 ID:a6506532dB-b231-8e34
>>582
狙ってやっとるのがムカつくよな

589 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:31:36.01 ID:c3a2ecea02-f8e1-13e4
ID真っ赤にしてすきにすればええ言うてるやつ自分が自治厨の自覚ないんやろな

590 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:31:53.00 ID:e1dbd798a1-7df4-26af
一昨日スクリプトが大暴れして消えた直後のなんGのスレタイ一覧やけど言うほどまともか?🤔
https://i.imgur.com/ZLFFCHE.png

591 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:31:54.87 ID:5966cb05S3-f149-75af
>>582
多分春の甲子園開幕も発動しなさそうだよな

592 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:32:21.29 ID:2d8ff79cd9-29d9-ac1c
ほな帰るで

593 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:32:40.39 ID:c33806d802-9a01-ed3f
今ケンモのスクリプトが落ち着いた

594 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:32:57.67 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
なんGがそれこそなんでもな掲示板だったおかげで、各種アフィサイトの飯の種となり、スレ一覧は多種多様な話題で埋まってたんやなって

595 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:32:58.70 ID:c33254f003-2cc7-8cf3
どこかの誰かがやらかしたンゴwwwwwwとか標的見つけて叩くンゴwwwwwwにうんざりしてる人が実際相当多かったってことよ
だからさんGではポムの樹でオムライス大食いします!とか
自作のゲームを実況します!みたいな自分で何かやるイッチ主体のスレが面白がられて伸びる
VIPの頃思うとある意味原点回帰やけどな

596 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:33:03.38 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
>>589
お前さんも真っ赤になりそうや
一緒に真っ赤になろうや

597 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:33:26.36 ID:2d8ff79cd9-29d9-ac1c
見事に糞スレしかなくて草
そら廃れるわ

598 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:33:28.90 ID:4ef84ad407-1785-6424
>>589
なんでやねん
やったらええやん言ってるのに
無視すりゃええのか?

599 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:33:36.62 ID:e5b604f816-605e-ac1c
>>582
飴と鞭やで、FAXはそこらへんのプロやし

600 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:33:49.24 ID:4ed516f207-ec77-ac1c
>>589
自治自治言ってる奴がもう化石なんよ
嫌ならなんGに行けばええんやし

601 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:34:21.52 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
>>595
さっきもイッチが自分のチンポで実験するスレ伸びてたしそういうことよな

602 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:34:42.21 ID:e37551e309-3316-4a4f
>>595
これ

603 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:34:59.96 ID:4ef84ad407-1785-6424
>>600
これな
そら人増えた方が嬉しいけどさ
根本的に求めるもんがちゃうんよ

604 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:35:19.50 ID:5966cb05S3-f149-75af
また来てね🥺

605 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:35:19.63 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
>>595
自己顕示欲の高いやつがスレ立てる時代なんやなって

606 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:35:40.53 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
また来るで〜ほな

607 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:35:40.93 ID:2b118ff00D-e5e0-ac1c
>>601
あれは純粋に心配になるわ

608 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:35:59.16 ID:e59bb3800E-fe8b-6c44
>>538
応援してるわ

609 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:36:12.70 ID:e59f0c8306-38c6-199a
>>595
これ

610 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:36:23.06 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
>>605
5Gの皆様にはアフィカスの自己顕示欲満たす道具としてぜひ頑張って欲しい

611 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:36:39.70 ID:07734f830E-dcac-c2a6
雑談板ってアフィの自演だけで成立するんやな

612 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:37:51.87 ID:7f6f43dc05-2456-c25d
ここより向こうのがマシなんて言ってる奴とは分かりあえんな...

613 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:37:57.18 ID:c74814d802-23dc-b237
さり気なくJにもスクリプト来てるんやな

614 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:38:20.45 ID:c344b4a703-4e4a-9d3f
>>599
ただの撮り鉄ちゃうんか

615 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:38:30.76 ID:e5ae13a70E-cb59-a33b
5Gが本当に機能しなくなると大半こっちで引き受けることになるかもしれんから隔離所としてある程度は機能しといてほしい

616 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:38:45.76 ID:7478ebf01A-75a5-ac1c
>>611
ワンピースのまとめとか全部自演で回してたで

617 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:39:08.10 ID:e37551e309-3316-4a4f
なんGも利用不可なわけじゃないんやしもう住み分けでええんちゃうかとも思うで
兼用する奴はそれもええやろ

618 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:39:39.37 ID:919f1400rD-e7e0-e8ac
どんだけ荒らされても鉄の意志でレスし続けてるの草生えるわ

619 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:39:53.71 ID:43615505SB-9a71-ac1c
これがワイ

620 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:40:07.63 ID:43615505SB-7f2f-ac1c
これもワイ

621 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:40:10.52 ID:66a200a709-9f9a-f6e8
>>611
自演どころか過去の似たようなスレからレス持ってくるだけやからな
簡単なもんや

622 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:40:45.95 ID:43615505SB-7f2f-ac1c
ID変わらんのやなこの板
いいことや

623 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:41:15.71 ID:a6506532dB-b231-8e34
アフィカスはワイのクソみたいなスレもまとめててゾッとしたわ

624 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:41:21.93 ID:4ef84ad407-1785-6424
>>612
ましというならそっちにおればええしな
最終的に選ぶのは自分やしな

625 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:41:28.71 ID:c74d327012-1c60-96b1
勢いが少ないはずのこっちの方が人間と話してる感覚あるのホラーよな

626 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:41:44.03 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
結果としてこのスレに留めさせて他のスレを荒らさせないまま帰らせたからよかったよかった
受験勉強とか気を使う話題まで平和にやれてたみたいだし

627 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:41:48.59 ID:4e8075d907-341c-5dc5
>>601
面白いスレが無いからここが一番勢いあるのが現状やな

628 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:42:01.15 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
今のなんGのスレタイ一覧やが
https://i.imgur.com/HFRavQp.jpg
https://i.imgur.com/AVUmYHK.jpg
https://i.imgur.com/ThrkV5q.jpg

マネモブしかスクリプトおちょくろうとしてないのはっきり言って異常やろ
グロ画像スクリプトとか漱石スクリプトとかが襲来してた頃なんかはもっと便乗したりネタ扱いしたスレ立てる奴おったはずやろ

629 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:42:04.88 ID:5ddbd798a1-0499-ac1c
タフスレには一歳スクリプト湧いてないんだよね
凄くない?

630 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:42:10.10 ID:c33c9c5e13-e46f-b56e
>>611
5人で5回線使えば25人やもんなアフィカス同士で協力すれば余裕でスレコントロール出来るわな

631 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:42:45.46 ID:523bd85c1C-14c1-181b
>>628
大麻スレ覗いてるってことはお前もマネモブか?

632 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:42:47.21 ID:6b1c92c201-5c89-ac1c
>>628
あらかじめ立てるスレは決まってんのやろ
それを自動で立てるだけや

633 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:44:05.13 ID:e5b604f816-605e-ac1c
>>632
スレ立てからスレ投稿まで半自動化しとるよな、人力はアシストやと思っとる

634 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:44:08.34 ID:325f6141p3-1825-d748
マジでさんGに来れないくらいの情弱おるんちゃうか

635 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:44:16.14 ID:e1dfdca004-851a-9fc5
>>605
冷静に考えると自己顕示欲高くないとわざわざスレなんか立てんわな

636 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:44:40.00 ID:0b0c1344aC-2a26-f7b8
ホストが規制されてますってなんやねん
書き込もうとしたらどの回線使っても7割くらいこうなる

637 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:44:57.81 ID:e5b604f816-605e-ac1c
>>629
勢いがないかプリキュアとかのようにこれさえつければスクリプトこないぞ!って思わせるかの二択やないか?

638 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:45:48.56 ID:390b6e41rD-d932-aa8f
聞き流してたけど自分の居場所すらちびの連投に丸投げしてたやつおったのもう人じゃないでしょ

639 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:45:54.46 ID:919f1400rD-964f-e9c4
>>564
アフィカスのスレを3Gに無断転載したらええで
レスもコピペしてええ

640 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:46:33.56 ID:c3869f2202-7a78-230c
一度SNSと5chを一週間絶ってからなんG覗いてみるといい
どれだけ異常なのかよくわかるぞ

641 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:47:42.19 ID:eeda515c09-eab3-ac1c
>>55

642 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:47:45.37 ID:e5ae13a70E-cb59-a33b
>>634
グロガイジが暴れてた時に末尾dのNGすら出来てなさそうなの大量におったくらいやからな

643 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:48:16.53 ID:8e1a3c2508-93cf-35cb
>>611
アンケスレとか9割くらいがそのスレにしかレスしてない単発レスやったけど
今はAIあるからもっと巧妙なんやろな😢

644 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:48:50.84 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
>>616
あれ毎回同じ画像貼られてて同じ画像レスに同じ安価いっぱいついてるんやがどうなっとるんや

てかなんでこんなにもワンピ好きのなんG民多いはずなのにこっちには立たんのやろなぁ……

645 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:49:05.21 ID:66b9e2d409-5f1e-4a16
タフスレとかまとめてもしゃーないからな
いっそタフスレ立てまくればアフィ対策になると考えられる

646 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:50:12.98 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
>>644
語られるくらいの画像用意するの想像の5倍くらいダルいで

647 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:50:42.18 ID:e503e0d80E-9c53-9e15
>>645
怒らないで聞いてくださいね
猛虎弁なんかやめてタフ語録を公用語にすればハッピハッピーやんケ。
忌憚のない意見ってヤツっス

648 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:51:39.44 ID:a6506532dB-b231-8e34
>>634
なんG民にURL手打ちはハードル高いやろ

649 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:52:07.59 ID:66b9e2d409-5f1e-4a16
>>647
ウド語録が知らないノンケキッズには強すぎる

650 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:52:53.24 ID:c3d04d2a13-50d6-8a57
>>645
アフィカスはタフスレをまとめてアホ程稼いどったんや

その額…500億円

651 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:53:20.55 ID:4e9cf5b317-3145-96a4
>>648
コピーしてペーストして半角空白1つ削除するのも出来ないんか…

652 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:53:28.03 ID:390b6e41rD-ae3e-d08e
同じスレが毎日立って同じ画像が貼られてそれに対して同じレスがつくのはちょっとした恐怖やったな

653 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:53:43.14 ID:66341ddc09-0fd1-ac1c
何でタフスレ民こんなにおるねん

654 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:53:58.06 ID:390b6e41rD-d932-aa8f

655 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 21:54:11.32 ID:c329e55103-7122-9fc5
いっそスレ自体捏造すればええのにそれはあかんのやろか
出典元なんて誰も見てないやろし

146KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる