なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

正直嫌いだったなんGのネームドガイジ (284)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:38:43.06 ID:j4ibgtd+d0
スレ立て魔

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:39:32.99 ID:XPyZr6QX03
>>118
正論
タスたけみたいなのはええと思うけどな

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:39:53.58 ID:WYiNlD9a0E
ザーチャンは3年半のガイジ活動が実って年末らへんからようやく認知され始めたのに5Gが壊滅寸前なの可哀想

159 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:39:56.40 ID:xuyeehHk13
ムクガイジは叩きたいけどムクガイジの建てたスレの流れにも乗っかりたいみたいな情け無い奴も多かったな
おんねこスレでムクガイジ指摘しながらおんねこ作者叩いてた奴とか

160 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:40:28.50 ID:vrVnTa9yM5
ホタッテとか基本誹謗中傷する系のガイジはろくなもんちゃうからスレごと削除してもらってええと思うで
運営に削除されたら流石にほか行くやろ

161 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:40:43.58 ID:56MSEscx03
>>148
存在しないカードの話ししたりとか付いたレスに対して全レスしてくるとかやね

162 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:41:04.10 ID:xuyeehHk13
>>152
何や悲しき過去があるかと思ったらしょーもないな

163 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:41:19.72 ID:1SKRscH917

164 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:41:33.79 ID:N0hEHuZ603
ムク
ザー
悲劇

165 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:41:43.90 ID:wW7wTYgkdB
ムク悲劇は自演できんから来ないやろ

166 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:41:50.34 ID:CPF+9LDP0E
おかえりやろ
移住成功したら絶対こっちくるやろな
ほんまきもい

167 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:42:23.96 ID:AmaO5X6r07
>>155
ここって規制しろって言われたら特定のやつピンポイントで規制されるんか?
まあムクガイジ規制しろ言われて擁護するやつはおらんやろけど

168 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:42:24.68 ID:0qJ++9PMSC
シャチはもう一周回って好きだわ
そもそも本物は潔くどこかへ消えたし

169 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:42:37.10 ID:dA4pGHXb17
C#ガイジほんーーま嫌いやった

170 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:42:58.21 ID:oDQw9A5s06
>>161
これだけ聞くとちょっと面白いな
存在しないカードの話するとか小学生やん

171 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:43:44.91 ID:pxuR+tgOdB
>>168
シャチはミームとして残ったからなぁ
その点ムクガイジなんかは何も残せずにただただ不愉快なだけのハッタショ系半コテやったな

172 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:43:48.67 ID:y9pijdHz17
衝撃が消えただけで嬉しいわ
毎回マジレスする奴もいたけど

173 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:44:12.87 ID:+oYtEebf19
これはソガイ

174 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:44:33.49 ID:0YCR3jIsdB
学歴系全般

175 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:44:38.68 ID:5KOnGDhD1A
ネームドガイジより毎日同じスレ立ってるのが不気味だった

176 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:45:06.25 ID:6flnKqJ615
ホタッテは訴訟されて親に50万払わせてもまだ別の相手に粘着してるからどうしようもない
勘当されんと一生同じことするやろな

177 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:45:21.12 ID:xuyeehHk13
ホタッテガイジって何や?

178 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:45:46.41 ID:WYiNlD9a0E
ネームドは基本かまってちゃんやからここにそこそこ人が定着したら自然とこっち来るやろなぁ
なんJの王とかイキっておきながら結局なんGに来た高齢無職みたいに

179 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:46:14.13 ID:UV2fQb5x09

180 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:46:16.62 ID:HhfEOXhK09
>>176
なにしたんや
ワイそいつと勘違いされたことあるわ

181 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:46:19.40 ID:574AEXKCdF
悲劇は特殊末尾とかワッチョイ有でも自演するアホやからなぁ

182 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2023/01/23(月) 22:46:50.31 ID:j4ibgtd+d0
こいつこっち来てるじゃん

【緊急】一橋と名大で迷ってるんやが
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674480287/

183 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:46:52.91 ID:XWrVz5ZQ07
おかえりはマジきもいわ
あいつきたらNGする方法あるん?アク禁にしてほしいわ

184 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:46:58.73 ID:lqpniipM14
オフシーズンだからかもしれんけどソガイ最近見なくなったな

185 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2023/01/23(月) 22:47:23.65 ID:j4ibgtd+d0
>>184
ポケモンスレによくいるよ

186 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:47:49.60 ID:5KOnGDhD1A
ソガイはなぜかポケモンスレに出没してた

187 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:48:35.44 ID:AmaO5X6r07
>>183
スタンプ売ろうとするのをスパム扱いすればええんちゃう?

188 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:48:51.81 ID:AIvQ44+R14
ソガイは見つけ次第即規制や
高齢ゴミ無職に居場所などないことを教えてやらんとな

189 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:48:55.82 ID:ZeTQs9V21A
コンマガイジが入国よ

190 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:49:43.22 ID:p1KGk76qdB
>>184
●スレによく居るぞ
種牡馬叩きとかいう真性しかやらない行為してるわ

191 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:50:05.67 ID:Gq4m9GI5dB
ムクガイジ悲劇ガイジホタッテガイジ阿見ガイジ

192 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:50:06.74 ID:vnQ4yygZ13
中国ビルガイジだっけ?末尾pかrでひたすら中国ageやってる奴
阿見ガイジの亜種みたいな感じだけどあいつもウザいわ
そういえばちーんとかいうコテっておらんくなったん?

193 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2023/01/23(月) 22:50:33.97 ID:j4ibgtd+d0
>>192
嫌儲に帰った

194 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:50:38.41 ID:vFGoCvVN02
おかえりは引っかかる方が悪いという風潮

195 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:09.88 ID:8g2UU1cqMF
>>194
あのスレも馴れ合いみたいになってたな

196 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:15.13 ID:SeGw40oa09
ソガイってまだこっち来とらんよな
●スレのあいつクソ不快やったわ

197 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:20.49 ID:vrVnTa9yM5
>>167
一時的な規制なら行けると思うわ

198 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2023/01/23(月) 22:51:29.42 ID:j4ibgtd+d0
あと末尾rで飛行機飛ばしまくってるやついたよな
受験スレよく立ててた

199 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:35.34 ID:eM5gpDhldB
ムクガイジは都合悪いことをガン無視するあたりがQアノンそっくりで無理
自虐に昇華すらしないで嘘を百回言えばを地で行っとる
さっさとアク禁して二度とネットさせないようにしたほうが世のためですらある

200 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:43.39 ID:vrVnTa9yM5
>>168
潔くないで
単純にスレが完全に機能しなくなったから消えただけで

201 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:52.01 ID:pZbTWVvD02
ホタッテは中身が見えてる分、恐怖は感じない
一応会話もできるし

202 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:51:58.17 ID:l6wJfGJm12
今さんGに入国したのはナッシュとホタッテだけ?

203 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:52:12.71 ID:vnQ4yygZ13
>>193
嫌儲なのにコテ名ちーんなのか
まあ嫌儲なのにアフィカス好みのスレばっか立ててたし今でもロンダしてるんだろな

204 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:52:24.50 ID:0YCR3jIsdB
地域スレで高校の合格実績ペタペタ貼る奴は?
なんであんな知ってるのか怖いんやが

205 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:52:34.57 ID:l6wJfGJm12
>>196
ソガイってなんでそんな嫌われてるかしらんけど、ポケモン発売された当初はええやつやったで

206 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:52:44.15 ID:3IsqmiR+dB
まず好きなネームドガイジがいない

207 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:52:56.15 ID:eM5gpDhldB
>>203
あれちーんなの?

208 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:53:07.89 ID:l6wJfGJm12
>>206
一人だけ...Fが

209 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:53:12.24 ID:pkGgFiY+12
年始の時にホタッテが立てたスレ見てたけど覚えたての蔑称使うのが好きみたいでスマホユーザーメインの末尾aを無職認定してたりワイらの世界とは違う環境で暮らしてるのかもしれん
最後に突然興醒めしたから消えるわ宣言してたが家族が出かけてる隙にPC使ってたら家族が帰って来たから慌てて切り上げた説が浮上した模様

210 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:53:26.72 ID:vnQ4yygZ13
>>205
あの爺さんガチ孤独っぽいから
まあポケモンスレでも無視というかもはや共有NGになってるんやろな

211 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:53:34.93 ID:5KOnGDhD1A
毎回同じボイスロイドスレ立ててるやつは早速こっちでもスレ立てして規制対象になってたな

212 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:53:53.71 ID:WG4ykSjlaE
タワマン倉庫は正直すこ

213 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:54:05.61 ID:mN9bUvvQ16
このスレ検索するとムクガイジ一強やな
時点でザーチャン悲劇ホタッテ衝撃って感じか

214 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:54:17.72 ID:34CYwdgLaC
あいつらが来たら規制できるんか?紛れこみそう

215 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:55:15.16 ID:vnQ4yygZ13
>>214
同じような流れのスレしか建てないし分かりやすいから規制できるんちゃうか

216 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:55:24.53 ID:eM5gpDhldB
>>213
いちいち指摘するのもダルいしあいつのスレ性懲りも無く伸ばしてるのはムクガイジに同調してるガイジだったからいつの間にかここまで嫌われたんちゃう
昔は阿見ガイジより知名度ないやつやったが

217 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:55:57.73 ID:l6wJfGJm12
>>210
そんなに嫌われとるのか

218 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:55:58.13 ID:4aLk5PQM02
>>8
昔からやん

219 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:57:40.35 ID:lqNVm3KVdB
ウェブトゥーンガイジ=MCUガイジ

末尾dでIDコロコロして自演しまくるからホンマうざかった

220 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:58:02.15 ID:Q12VhtQwa0
>>210
誰からも相手にされないからたまにコテ外すのかわいい

221 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:58:23.48 ID:Q6GMShPRaC
ここまでFAXなし

222 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:58:28.56 ID:56MSEscx03
>>217
MLBと競馬と大河スレで嫌われてるみたいや

223 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:58:36.49 ID:NssFn+rX16
🤠おじさんは本当になくなったの?😭

224 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:58:56.08 ID:wiNiGbFQ1C
わかる、とかはぁとかの一言糞スレってたんなるガイジやったんかスクリプトやったんか

225 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:59:02.49 ID:+tIJBA6hS3
正直ソガイはそんなにやな
大谷叩きが度が過ぎてるぐらいでヘイトとか世論誘導せんし

226 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:59:33.67 ID:AmaO5X6r07
>>223
彼はもう…😭

227 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:59:39.17 ID:cHMNJ7cT07
シャチスレは正直見ると笑ってまうから嫌いじゃない

228 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 22:59:45.28 ID:dfVH2z7G17
>>88
はてなブログに移住した
ちょくちょく炎上してネットニュースになってるらしい

229 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:00:11.55 ID:vnQ4yygZ13
>>221
本格的に名乗りだしたの3G移住考え出した辺りじゃね?

230 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:00:11.90 ID:Evg1OPvi17
おかえりガイジきしょかったなあ

231 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:00:41.65 ID:cHMNJ7cT07
>>228
はてな民さぁ

232 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:00:49.67 ID:dfVH2z7G17
>>223
おじさんは星になったんや

233 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:30.40 ID:NCO1kSYw17
>>228

234 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:32.14 ID:dfVH2z7G17

235 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:44.32 ID:B0NDfdtL1A
ソガイことクソガイジは死ねや

236 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:46.62 ID:bUrP+uAs09
ネームドで好かれてるの誰やろな
パチンコ行ってる間社用車盗まれたやつかな

237 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:47.12 ID:cHMNJ7cT07
>>230
ムクガイジと同レベルで嫌い
もちろんネームドはゴミやけどその中でも特に不快感だけ抽出したような奴らやな

238 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:01:50.87 ID:NssFn+rX16
>>226
>>232
そんなあ…
最後のスレ見たいような見たくないような😭

239 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:02:18.51 ID:AmaO5X6r07
>>238
末期のスレで握力無くなったとかそんなんやから見るのも辛い😢

240 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:02:27.29 ID:TFY3ya+ta0
>>225
チンフェみたいなもんやしな
携帯回線でたまに養護してるのが本人が愉快犯かしらんけど

241 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:02:53.98 ID:vnQ4yygZ13
はてな民はここより高齢で勢いだけでレスしてるG民よりも下手に考えて発言してそうな分ヤバい

242 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:03:30.21 ID:CKJHclpc17
ムクガイジ

243 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:03:34.41 ID:nuMWBfKfS3
(´・ω・`)凸みたいな奴は?

244 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:03:41.65 ID:TFY3ya+ta0
>>236
一発ネタをネームドガイジ扱いは可哀想やないか

245 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:03:43.72 ID:lqpniipM14
ブサ中も最近おらんな

246 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:03:56.70 ID:T8LZjJ4K06
ソガイ

247 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:04:10.99 ID:NssFn+rX16
(´・ω・`)みたいな顔文字で喋ってた通称おっちゃんはどこいったん?
ほのぼので好きやったんやが

248 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:04:14.59 ID:w+Qy3YOVdB
ムクガイジが一番嫌われてるのは世論操作じみたことを公言するしなんか政治性帯びてて信者らしきやつらもおったからやろ
阿見はぶっちゃけサンドバッグにしかなってなかったからG民がムクガイジの鬱憤はらす機会があんまりなかった

249 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:04:45.33 ID:NssFn+rX16
>>239
ああ😭

250 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:05:11.93 ID:AmaO5X6r07
>>241
あそこって架空のフェミニストと架空のミソジニーにシャドーボクシングする場じゃないの?

251 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:05:13.06 ID:FfeEyzEb02
おんJ人増えたって言うから見たらシャチガイジっぽいのおって草やった
マジレスされててもっと草

252 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:05:50.83 ID:vnQ4yygZ13
>>247
なんちゃらデブみたいなやつ?
あいつのaaはクッソキモかったと思うけど
>>251
あそこだいぶ前からシャチガイジ模倣してる奴おるで

253 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:06:34.19 ID:AmaO5X6r07
今のシャチガイはほぼ概念だから

254 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:06:57.37 ID:NssFn+rX16
>>252
ちゃうで
おっちゃんは敬語で優しいで

255 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:07:00.05 ID:cHMNJ7cT07
>>251
シャチは初見だと思わずマジレスしたくなるんよな
褒めると増長させそうであれやが正直あの構文作ったのすごいわ

256 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:07:54.28 ID:vnQ4yygZ13
>>254
そいつは知らんかったわ
ワイが知ってるデブなんちゃらってコテは頬っぺたがめちゃ汚いaaみたいなの貼ってた

257 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 23:08:08.32 ID:cHMNJ7cT07
ザーチャンって奴初めて知ったわ

40KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる