なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんGまだ荒らされてる😡 (394)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:37:00.71 ID:A+Tu7IjlSD
糞が

195 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:22:10.60 ID:37Nb+Uwfa1 主
>>190
このチェンソースレとか2レス目からスクリプトやで
あいつチェンソーアンチでもあったのか

【朗報】チェンソーマン、鬼滅呪術を蹴落とし一人勝ちwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673967242/

196 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:22:18.11 ID:LFQNmN6MM5
>>194
それなんG移住直後にみんな体験したはずなのにな
消えたわ

197 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:23:41.93 ID:bHB3sQly05
>>174
そうやな
でもJ→G移住の頃ってもう元いた層ほぼ消滅してアフィとかから入ってきたヒ○ル騒動すら知らんほどの新参がメイン層やったから違和感ある奴多いんやろうな
猛虎弁使えん奴とかv豚アニメ豚がまさにその層やろ

まぁ残ったもん同士みんなで仲良くしようやで🤗

198 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:24:55.50 ID:bHB3sQly05
ところで📠の画像発掘されて発狂したスレどこや?
寝る前に拝んどきたいわ

199 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:26:26.81 ID:ALTm2o+ydE
>>195

200 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:26:34.45 ID:c0+zAV+B0C
2ch時代の煽りやらレスバとは性質変わりすぎやろ
快楽殺人者たちのバトルは笑って見られても戦場の血で血を洗う生存競争なんざよう見られん

201 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:26:58.61 ID:JUEI5DTS17
>>198
>>75でそれらしき奴の必死貼ったからそこから飛んでみて

202 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:27:15.28 ID:AB37oNpa0E
>>198
ゆめちゃんスレに定期的に貼られんか?

203 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:28:00.93 ID:Rkuj2k1B06
かといってなんuもゴミみたいなやつ増えたよな

204 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:28:43.38 ID:Alp7FPiV07
今でも覚えてるのがなんG初期のまだアフィに抗戦してたころ深夜の野球アフィのスレに単発の末尾dだけが書き込みしてたことやな
住民は誰も書き込みしないから架空の盛り上がりを淡々と作り上げる様には怖気が走ったわ

205 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:28:56.79 ID:mX+AexIH19
Uとか専門板に散ってるっぽいけど専門板って場所によってはG以下の雰囲気だから困る時あるわ

206 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:29:09.89 ID:Z9lXDZT7rD
>>203
5Uは他の板で荒らしやってる屑の宝庫だぞ

207 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:30:58.75 ID:gxNubJGRdB
>>200
ワイはほんーーーま民の馴れ合いよりは仁義なき戦いの方がマシやわ
ほんまは嫌いやった、3Gに来て5Gのキモさ分かった、みんなも5Gちゃん無視しよ?みたいなんは嫌いや、小学生女子の陰湿ないじめグループかよみたいな馴れ合い
陰でコソコソ悪口言うぐらいなら堂々とお前死ね殺すでバチバチにやり合う方がワイは潔くて性に合ってる
ただ陰でコソコソ言いたい奴もおるやろから3Gみたいな場所もあってもちろんええと思う、ワイが合わないだけで

208 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:32:54.68 ID:4pLYrjO803
>>207
魔女裁判のほうが好きな人の気持ちもよくわかるよ😌

209 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:33:07.01 ID:BWBGo9vAd6
よく専門板は過疎ったみたいな話があるけど実際は専門板からの総合板出張が増えたんや
瘴気をバラ撒いて定住民がどんどん消えたのが今の状態になった理由の一つやと思う
出張する理由はネガキャンまとめ狙いがメインやね

210 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:33:34.26 ID:Z9lXDZT7rD
5Uは百合総合が一番やばい
スマホゲーム板の荒らしあそこの住人だらけでドン引きよ

211 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:33:52.93 ID:bHB3sQly05
>>201

これ📠wikiにまとめてほひいな

212 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:34:08.86 ID:bHB3sQly05
ほ、ほひぃ!♥

213 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:34:55.05 ID:F8vMvEQr16
なんGじゃなきゃやーやーなの🥺
って人は残るけど減ってるってことは固執してなかった人もそれなりにおったんやろな

214 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:36:27.39 ID:QOJq7RWi16
固執しててもあんな環境じゃ嫌気さす人もそりゃおるやろうて

215 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:36:27.55 ID:gxNubJGRdB
>>204
走るのは虫唾で怖気は立ったりふるうものやないんか?

216 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:36:29.58 ID:4pLYrjO803
>>201
使用した名前一覧草
少なくとも健常者ではないとスクロールしなくてもわかるな

217 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:37:01.43 ID:JUEI5DTS17
個人的には煽りやレスバは苦手やけど移動時間とか暇な時に覗くと人多くて何かしら興味ある話題があって楽しいとは思う
まあその話題もアフィが提供した話題だったりするんだろうけど

218 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:37:58.41 ID:24MBpm+O0E
5Gに書き込んでもほんまに人間と会話してるのか不安になって疑心暗鬼状態やからな

219 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:38:11.39 ID:Xe5PVmqS19
規制しながらFAXの浪人も焼けば荒らされることなんて無いやろうに

220 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:38:12.46 ID:Z9lXDZT7rD
なんかなんGが荒れたら他の場所へ行くのが当たり前みたいに思ってるみたいだが
一度目は許しても二度目はないの精神だってかなりいるぞ

221 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:38:39.23 ID:Rkuj2k1B06
>>206
お絵描きスレで初心者だけどモチベ上げるために絵あげてくでってやったらこいつ下手すぎて才能ないからやめろとかなんでやってんの?とかボコボコですよ

222 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:39:03.36 ID:BWBGo9vAd6
煽り喧嘩は野次と同じでやきうの一部だと個人的に考えとるけども
最近のは何かベクトルが違う物な気がする

223 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:39:13.49 ID:O+lH3bWB07
ワイが見てるモンハンとか筋トレはなんUも専門板よりガチでやってる人多いしまったりしてるけど間違って他のスレタッチしちゃって中見たら酷いのとかあるもんな

224 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:39:22.18 ID:JUEI5DTS17
>>211
>>216
これリアルタイムではレスするたびに名前入れ替えてたから怖かったわ
一応本人の中では名前ごとに人格変えてたんかな…

225 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:39:34.08 ID:F8vMvEQr16
>>210
あそこそんなヤバイ場所なんか🙄
絵に描いたような拗らせ百合豚ばかりやなって思うけど

226 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:39:54.29 ID:CSV2MPC404
>>207
ワイもチラシの裏トイレの壁の落書き時代が好きや
SNSやまとめサイトがこんだけ有名になったら終わりやねすぐ開示や

227 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:40:36.90 ID:ta6KCc5Y03
>>222
会話が成立してなさすぎてマジで人間じゃないと思う時あるわ

228 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:40:37.90 ID:6o9YYZV312
なんUは投資部だけ見てる
5ch内だとまともや

229 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:42:33.64 ID:DvXtonTDaB
運営が対処してるのかしてないのか知らんけど
一時的に収まってもすぐスクリプト湧くしもうダメだな

230 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:43:10.59 ID:Alp7FPiV07
>>215
怖気って走らんのか…😱
また一つ勉強になったわ😇

231 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:43:32.74 ID:gxNubJGRdB
>>213
まず専ブラ使わんと余所規制で一斉ブロックされるから、一般ブラウザで5ちゃんやってたライトユーザーはそこで弾かれたんやと思う
なんかよう分からんが書き込めなくなったからもうええわ、で
そのあと制限規制とか鍵無効規制で何度も弾かれるワイみたいなユーザーが離れたんとちゃうか

232 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:45:05.67 ID:FqQXHhR+0C
走るのって悪寒やないか?

233 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:46:09.13 ID:DvXtonTDaB
おかんが走る

234 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:46:38.66 ID:BWBGo9vAd6
怖気ってつくもんやないか

235 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:46:42.15 ID:Z9lXDZT7rD
>>229
収まってたのはさっきまでゆめちゃんにいたからだろ
また虐められたから5Gに返ってストレス発散するループ

236 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:47:11.90 ID:4pLYrjO803
>>233
やかんが走る

237 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:47:30.16 ID:TmUKa01t13
サッカー実況スレにも来よったわ

238 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:48:00.88 ID:LFQNmN6MM5
>>236
ちかんが走る

239 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:48:09.57 ID:Z9lXDZT7rD
というか50分で600レスってすげーなあのスレ

240 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:49:21.93 ID:mX+AexIH19
走る繋がりで虫さんトコトコスレとんでもない勢い出してて草生えたわ
3Gであんなに出るもんなのか

241 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:49:52.47 ID:F8vMvEQr16
>>239
ここ最近のなんGでは死滅してたようなタイプのスレやしな
おまけスレとかデータスレ的な

242 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:49:56.74 ID:Kdr2B6pA04
>>233
おとんも走る

243 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:50:00.88 ID:o4sNhsuGM1
虫さんとことこでこんな人気でるなら競馬スレも盛り上がるんじゃないの
てかやってんのか

244 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:50:28.60 ID:DkNuWsP8dB
微妙に認識を改変しようとしてて怖いわ
アフィの仕込みやでアレは
これ以降書き込み無し
https://i.imgur.com/x3KCL3R.jpg

245 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:50:47.67 ID:BWBGo9vAd6
虫と競馬はまた違うんやないか
競馬民が枝分かれし過ぎてるようでよう分からんけど

246 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:51:04.32 ID:NZ8F+pPP12
三笘実況24時からやで
スレはもう立っとる
さっきのサッカー実況ニキまだ居ればどうぞ

247 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:51:23.69 ID:37Nb+Uwfa1 主
>>243
一時期●スレ立ってなかったっけ

248 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:52:37.62 ID:gxNubJGRdB
>>234
怖気を「おじけ」と読む場合は「おじけづく」で「つく」んやが
「おぞけ」と読む場合は立つんや

こういう間違い、なんJやと気圧されるいう正しい言葉ですら集中攻撃でバカにされるからここが3Gでよかったな

249 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:52:53.38 ID:37Nb+Uwfa1 主
虫さんトコトコ勢い2万出てて草

250 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:52:55.49 ID:sNrxMsY4p4
野球関連で煽りレスバの域超えてるやつってなんなんやろな
特定球団の話題のスレにほぼ100パー現れて大量にアンチレスするようなやつ
もはや各球団におるもん

251 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:53:47.22 ID:DkNuWsP8dB
末尾dBで暴れんでくれ
3J分散狙ってた奴も結局dBやったし

252 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:53:52.66 ID:o4sNhsuGM1
虫さんとことこって競馬みたいなとこじゃないのか、なにすんだ

253 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:54:24.59 ID:qOFYuFd+02
虫スレ人気やな

254 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:54:57.47 ID:op5I3zBN16
>>155
5Gの煽りなんてさ、
言いがかりをつける

相手が反応する

効いてて草、〇〇イライラで草

みたいな定型分でしか話せないやつばっかやから会話にならんくてつまらんわ

255 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:55:21.20 ID:BWBGo9vAd6
>>248
昔似たようなことあったけど可愛く返したら途端に裏返ったで
煽られても返しを考えるのも掲示板の醍醐味やな

256 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:55:23.87 ID:37Nb+Uwfa1 主
>>251
dはわかるがBってなんなんや

257 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:55:23.84 ID:mX+AexIH19
実況スレとかはまだ数人か下手すりゃ一人で壁打ちしてるのもあるのに虫さんは何をそこまで惹きつけるのか

258 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:57:53.77 ID:op5I3zBN16
>>250
中日とかガチでおかしいよな正直
罵倒と根も葉もない悪口で埋まり尽くしとる
滑ってるでって言える雰囲気ですらないし

259 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:59:09.57 ID:KFB5gcCS11
ひん

260 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:59:22.33 ID:F8vMvEQr16
虫さんスレってイッチが楽しませるタイプのネタスレやからな
昔のデータスレとかジェームスのスレを彷彿とさせるわ

261 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:59:49.03 ID:Xe5PVmqS19
>>257
前はなんか書き込みだけでレースしてたけど今はプログラム組んで遊んでるから目新しいんやろな

262 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:00:27.77 ID:xTefJoWd07
>>125
やめてください

263 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:01:33.75 ID:lleAiodFp4
>>258
中日なら何言ってもセーフみたいな認識をベースにして発言してるっぽい人多くてきついわ

264 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:01:48.86 ID:qq0tgRNZdB
>>254
それならそれでまた返せばええんや
ワイは「まままま〜んw」で煽られたから「前立腺イラッイラで草ァ!」で返したら大発狂してものすごい粘着されたがそれぐらいでええんよ5Gなんて

265 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:01:59.99 ID:63ogpG6G05
>>224
あいつ煽り人格と普段の人格と敬語人格使い分けるのは出来るけどそれ以外は全然駄目やし、上の3つの人格でも喋ってる内容変わらんからバレバレやな

266 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:02:40.45 ID:frhISPlfd6
旧なんJでジュースとソフトドリンクの違いを指摘されて低学歴煽りされたのはおもろかったんやがな
ダイエットスレで突然やったから

267 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:04:59.34 ID:DNB3xScMrD
キリ番争いしてる運営と変わらんなこれ

268 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:08:12.58 ID:OMosFjn219
>>260
今の5Gには無くなった文化って感じがある

269 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:09:20.90 ID:DNB3xScMrD
思ってたよりなんでも実況してるんだよなこの板の人間に
あっちのほうが同じものしか実況してない

270 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:11:36.64 ID:5DLhQaVCd0
>>232
快感?
寒じゃなくて感

271 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:13:07.77 ID:5XcbhPXg16
殺意沸くとか殺すとか物騒なこと言ってるけど
本当に殺されてその動機が掲示板を荒らされたからってなったらワイ大爆笑する自信あるわ

272 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:16:37.48 ID:TVjXeHYud8
鉄道を好む人の頑なさ、執念(?)は凄まじいで
何が起きるかホンマに分からん

273 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:16:50.92 ID:QNTCqUmB02
>>257
土壌が元からあったとこに今回からなんかアプリ作ってきてアプデ一気に進んだ

274 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:19:34.70 ID:dngYTyfp16
仮に特定されたとしてもせいぜいけんまや牛糞やハーブ程度で終わる気がするけどな🙄

275 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:26:51.82 ID:qq0tgRNZdB
>>274
唐澤は100万回の殺害予告、先祖代々の墓に落書き、ポストにピラフ、電柱にステッカー、カラコインの流通やぞ
チンフェはラジコン、車にカラーボール、花壇にミント、家族や彼女にまで塁が及んどる
岡くんも近所の電柱に危険人物ポスター貼られまくってたからな
FAXはそれを上回るやろな、普通に警察呼べる奴でさえこのコミュニケーションやから

276 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:27:59.61 ID:SFdaCO5H07
どうせなら丸1日くらい鯖落ちするくらい荒らしてれば一気に移住進むんやけどな

277 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:29:11.85 ID:I8TCIznQ16
実況潰されてワッチョイで立て直してるのマジで意味ないよな
つけても荒らされるしワッチョイ嫌がる人がいなくなるからまじで無意味

278 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:30:10.61 ID:DNB3xScMrD
あれで起こるのは移住じゃなくて匿名掲示板引退だぞ

279 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:31:18.27 ID:PskQ6X7cM5
>>275
岡くんは色々言われそうやけどなんか統一教会の粘着混ざってる気がするからなんかなぁ

280 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:31:58.27 ID:ZHtbtfls12
>>277
ワッチョイやるのはほんまアホやと思う

281 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:32:22.35 ID:XNyVLEqs1A
5ch依存から脱却するにはいい機会だぞ

282 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:32:51.52 ID:IxvDCrYprA
>>277
IPとか特にそれ
あんなんただのオナニーやで

283 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:45:21.62 ID:ObENELm709
>>277
ここじゃなくても他の外部板、5ch内だとしても5G外でスレ立てることをせずに延々と立て直してるのはFAXに負けず劣らず頭弱いと思う

284 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:02:49.42 ID:dvsnZwzE0C
ワイは自分が気持ち良くなるためだけに他の人間蹴落とすのを何とも思わんクズ同士の争いが見たい言うとるんや、近年のは義務感というかそうしなければならない強迫観念でやっとるような潰し合いばかりでしょうもない
一般人が悪人ぶってるのが透けて見えてるとでも言えばええか?ワイはそんなクソ映画をかじりついて見続けるより無味無臭の三文喜劇を垂れ流しながら他の趣味に時間割くことを選んだだけや
はっきり言ってしまえばここも気が向いた時たまに覗く程度の場所でしかないしワイの欲を真に満たすためのツールとしての掲示板なんてあっちに限らずとうの昔に無くなったわ

285 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:04:06.54 ID:auKBs1No03
どこを縦読み?

286 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:05:45.76 ID:uMt+WCb+d0
野球始まったら各試合勢い5000ぐらいでいけるのが個人的理想

287 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:06:29.48 ID:F+jIoNj307
昔は掲示板にクズしかいなかったという風潮

288 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:07:27.16 ID:sPtP0sdN02
凄い長文やなもう完全に掲示板辞めた方がええんちゃうか

289 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:07:31.06 ID:8UG0b+g+d0
生身な感覚はちょっと分かる
香ばしさも殴り合いも

290 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:09:00.19 ID:8UG0b+g+d0
アングラのあの頃を求めとる亡霊みたいな人種は少なくないんやろな

291 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:09:33.78 ID:X26elYR017
俗っぽい言い方になるけどキッズが増えてホンモノが減ったからしょーもない茶番に見えるって感じなんかな?

292 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:09:46.05 ID:I8TCIznQ16
スクリプトがいぬ間にコソコソやることが煽り合い叩き合いって終わりすぎてるんだよなあ

293 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:12:04.21 ID:uMt+WCb+d0
それにしてもほんとこっちに人増えたよね
以前は勢い100あるかないかのスレばっかりだったのに

294 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:14:42.20 ID:ZHtbtfls12
>>293
1週間前まで部スレばかりだったのにほとんど駆逐されて実況とクソスレネタスレばかりやからな
ええことや😼

295 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:23:34.79 ID:QNTCqUmB02
>>293
それはなんか実感する

65KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる