なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

●避難 (133)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:06:04.82 ID:idpm10lISD
無かったので

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:26:43.89 ID:rZ6+elYh0C
3G来れないとか●民は情弱か😡

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:31:21.98 ID:idpm10lISD 主
>>8
強制的に追い出されるレベルじゃないと移ろうとはしないから?

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:34:42.60 ID:7To1pLQfSC
>>10
5G鯖落ちするぐらいじゃないと無理なんやな

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:36:20.32 ID:b+qGFzJN17
バビット逃げ残りあると思うか?

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:40:00.70 ID:k5zPpavU09
前ならバビット
後ろならユーバーレーベンや
ガイアフォースの単勝2倍つくなら単勝だけでいいけどな

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:41:30.36 ID:b+qGFzJN17
ノースブリッジとエピファニーは距離持つのか分からん

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:42:17.60 ID:JWPbSlnr13
ガイアフォースを信じきれない
どうなんやろ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:43:38.92 ID:b+qGFzJN17
ペース流れたら上位3頭のガチガチだと思ってる
バビットがスローにしたら分からん

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:45:23.77 ID:+mCw+ra515
なんJからなんGに移行したときは丸一日鯖落ちしてたからすんなり行けたんよな野球民と実況民もついてきてたし

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:45:58.87 ID:k5zPpavU09
バビットとシャムロックヒルじゃスローかミドルにしかならんやろなぁ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:49:22.39 ID:b+qGFzJN17
ノースブリッジはいつのまにこんな人気するようになったんや

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:51:04.21 ID:BWOJXTL6pC
アイドルホースのぬいぐるみ届いてた人おったな
ワイは2月頃の一般販売まで待機や

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:57:53.53 ID:JXKXOQ7BaE
>>15
ワイは普通に勝つと思ってるけど現状買うならハギノアレグリアスの方でいく

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:46:24.27 ID:pZQu0AXr0A
5ch内ならアフィやらまとめ動画も付いていくだけでええけど
アフィれない3chへの移住となると全力で阻止してくるからな🙄

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:51:46.97 ID:90UoHkeq0E
>>14
ワイは両方もたんと思うわ
バビット乗ったノリが秋天とは違って2200でペースそんなに落とすとも思えんし

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:08:32.76 ID:S9unMqAkSF
5の方もう変なのしかおらんから見たくもなくなったわ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:13:47.94 ID:5+5VV+7l07
>>9
3G来てまで話す気はない奴が多いんやろ
あくまでなんGの中の●スレやし

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:14:59.95 ID:FGfS5x1Qa1
オマツリオトコ、ヒヤシンスS参戦
ソースはサンスポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9c1deecb00820b2939b23007ec47b846b52580e?s=09

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:25:44.35 ID:pZQu0AXr0A
>>26
出るレース無いから仕方なく出る感あるな
芝の重賞出ればええのに

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:26:57.16 ID:P9Q+daCga1
>>27
斤量もペリエールより重くなるやろうしな
ワイも芝行ってほしい

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:48:35.07 ID:7To1pLQfSC
AJCCなんもわからん😇

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:52:05.80 ID:Z9+vZBrS16
デイリー今日お休みかいな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:54:18.70 ID:b+qGFzJN17
明日から虫さんトコトコレースにも賭けるわ

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:00:21.85 ID:ZQtpoTqG0A

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:33:06.69 ID:YDdGXkoN17
向こうずっと荒らされてるやん
なんで居座るんだろう

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:17:57.87 ID:yHcYUChq02
ずっと話したいような連中はオプチャ行ったから

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:53:33.06 ID:Hf3I88mz14
開催中もスクリプト来るようならこっちに避難するわ

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 02:37:25.59 ID:SmWx1C0pp8
オプチャ爆破すれば来るよ

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 07:39:21.26 ID:3+NyCA4F0E
オプチャもレス数多くないし単純に5chから人来てへんな

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 08:51:28.01 ID:x6y1QcypSC
武士沢さん…
https://i.imgur.com/EsCXqoA.jpg

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 09:56:50.61 ID:2H89yZAY09
やっぱこっちじゃ競馬スレ伸びんな🙄

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 09:57:09.88 ID:B8sI5BXv15
伸ばせ😡

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 11:51:04.10 ID:XNELDpMf19
ラーゴム元気ねえな...

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 11:51:56.71 ID:2+Ns8iFQd0
アリストテレスさんもうええやろ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 15:15:07.42 ID:dvsVB8djdB
バビット生きとったか

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 15:36:11.54 ID:+P6tPO+A19
やったれ幸👊😠

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 18:34:57.16 ID:tfIpaRYH16
ここか

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 18:36:17.57 ID:Wj839Jbb07
スクリプト来たしこっちじゃあかんのか

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 18:37:12.64 ID:QVGZDG3l07
>>46
人が多いところに集まるから移住するなら皆一緒じゃなきゃだめなんや

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 18:49:00.31 ID:zFf27hZsSF
netkeibaのボルザコフスキー掲示板にボルザコフスキーって書き込めんのかわいそうで草

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 18:53:46.11 ID:esbcTsGk0E
ザコがあかんのか

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 19:02:29.31 ID:KEckcF6c03

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:03:30.42 ID:KEckcF6c03
岩田パパフォルダが潤うわ
https://i.imgur.com/Bq9eY2G.jpg

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:07:12.22 ID:9kKd1nDl17
小ボケかましてんのかこれ
和田さんみてえなことしてんな

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:20:17.04 ID:jta2k3zfrD
しかし実際のところ5Gが潰れて全員追い出されるぐらいやないと3Gへの移住なんて無理やろな

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:22:44.41 ID:CFWcHZm703
なんか冬毛ルメールって位置取りが想定してたより後ろのことが多い気がするな

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:30:21.75 ID:M3NjQbL116
誰も移住してねぇじゃねぇか

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:31:00.52 ID:G+qXMi6L06
機械オンチ多そうやし

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:31:05.33 ID:kyS5ZpPgrD
来ないわね

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:31:22.34 ID:9kKd1nDl17
来週から東京あるしそろそろルメール復活するか?

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:31:42.58 ID:McH71kwW0D
スクリプトごときで移住するならもうとっくの昔に移住完了してるわな

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:31:52.64 ID:KEckcF6c03
5Gのこれ選べるならええんやけどランダムはちょっとな
https://i.imgur.com/tdxzZpk.jpg

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:32:09.16 ID:e+pllW8u03
ワイも移籍するか
レース中はあっちでもええかもしれんが

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:32:14.89 ID:xFWFwCdFaC
ハギノアレグリアスは空馬いなくても半馬身差ぐらいで負けやな

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:32:54.42 ID:oOY8BnWNp8
まあ、狙われとるな今は
常にいなくてもいいとは思うけど

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:33:05.03 ID:AeOVT9RH07
ここで実況するとID真っ赤になるねん

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:33:24.02 ID:kyS5ZpPgrD
ルメールはもう好不調の問題じゃなくて衰えが来とる気がする

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:33:42.16 ID:oOY8BnWNp8
>>54
すごくわかる

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:34:26.26 ID:+hZVe3uG03
向こうマジで雑談できない状況になっとるわ

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:35:09.39 ID:9kKd1nDl17
実況中は来ないから向こうでもええけどな
雑談は無理やな

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:35:14.54 ID:kyS5ZpPgrD
ここってワッチョイつけれる?

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:35:38.04 ID:oj8FDPRl03
実況しろでアレしとるんやから
グリーンチャンネル実況とかしたったらどうなるんやろな

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:36:05.86 ID:96hX7c+4dB
>>69
イッチがおればスレの途中からでもつけれるで

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:05.10 ID:McH71kwW0D
写真はないですが来週の小倉でケント君が障害レースデビュー予定です。
試験の時は夏の疲れなどもあり時計的には厳しいものでしたが今は体調も良さそうなので頑張ってもらいたいですね。
応援よろしくお願いします???♂?

#テイエムケントオー
午後7:50 ・ 2023年1月22日

ケントオー、生きてた

73 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:09.57 ID:qc++dt7203
ぶっちゃけ今日レース中にいなかったのもIPあるからじゃなくてただ荒らし疲れて寝てただけだからな

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:16.04 ID:W6KwaAza0A
こっちはこれ以上荒らしたら捕まるらしいから手出し出来ないんやっけ

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:38.55 ID:+hZVe3uG03
向こうスクリプトのせいではなひりスレしかなくて無惨すぎる

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:41.84 ID:KEckcF6c03
こっちは運営が訴える宣言してる

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:37:46.96 ID:uMt+WCb+d0
ワッチョイもIPもプリキュアも意味ないよ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:38:17.07 ID:AeOVT9RH07
レース中あっち
それ以外はここか?

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:38:23.04 ID:EGIK7SIM07
来週の和田チャレ民には土曜中京メインのエイユーストロングを薦めるで
ただし少しでも馬場が濡れると逆噴射するからパサパサの良馬場やなかったら消すんやで

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:38:39.67 ID:oj8FDPRl03
土日はあっち
終わったらこっちでエエんちゃうの
競馬談義したい層はフットワーク軽いやろうし
なんかみな嫌がっとるけど

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:38:56.70 ID:4eTF0u5v02
JRA-VAN教えてくれたニキサンガツ
netkeiba無料で見てるけど有料登録しても料金分勝てる気がしないんや

82 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:39:05.32 ID:W6KwaAza0A
>>76
じゃあ雑談はこっちでええやん
5Gなんてアフィの養分なるだけやし

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:39:21.74 ID:T1g71efu0C
ここをエピファネイア基地の隠れ家にしたい

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:39:26.36 ID:+hZVe3uG03
>>80
mateは問題ないが、
アプリによっては3ch使えないアプリもあるからじゃない?

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:39:31.99 ID:VoLhMoIpr5
はなちゃんとソガイはまだ来てないな

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:40:07.74 ID:oOY8BnWNp8
>>72
おー障害かあ

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:40:21.18 ID:9kKd1nDl17
確かアク禁もできるんやっけ?

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:40:35.61 ID:McH71kwW0D
mateはいいけど、スマホ版Janeが3ch見られないっていうか
5か3の一択になっちゃうはず

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:40:45.39 ID:KEckcF6c03
>>72
案外短距離馬の方が障害向いてるらしいしな
頑張ってほしいで

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:40:47.32 ID:M3NjQbL116
>>85
もう来てるぞ

91 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:41:17.89 ID:AeOVT9RH07
VAN単体っていまいちやないか?
ちなみにtargetとブックスマートとグリーンチャンネル契約しててnetkeiba有料は昔使ってた

92 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:41:31.14 ID:VoLhMoIpr5
あの農業高校はケントオー売ったしたときにいくらか儲かっただろうし、マドリガルスコア以外にも何か繁殖買った方がいい

93 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:41:37.71 ID:5Bv0M7tj19
来れたわ

94 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:41:59.93 ID:96hX7c+4dB
>>87
昔のアク禁コマンドは消えたはずやで
新しいのがあるのかはしらん

95 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:42:52.47 ID:Z6WerglXdB
すぐ廃れてもとに戻る

96 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:43:03.33 ID:AeOVT9RH07
>>88
jane使ってる層どこにおるんや
iphoneやと選択肢少ないんやっけ

97 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:43:07.33 ID:uMt+WCb+d0
こんだけいるなら普通に実況も成立する

98 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:44:03.42 ID:Fxc+Lz7i1C
ソーヴァリアント武史ってマジかな
エフフォーリアと路線被るしシュネルマイスターどうすんねん

99 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:44:54.65 ID:VoLhMoIpr5
ファイナルレースは吉原でええか?

100 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:44:58.30 ID:9kKd1nDl17
>>94
そうなんか
まあええわ

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:45:44.84 ID:ngZZZG5v04
しばらくこっちでやるしかないかなぁ

102 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:46:28.06 ID:YDdGXkoN17
フェブラリーが楽しみや
スピーディキックってマジで出れるんか?

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:46:49.50 ID:YDdGXkoN17
ここ定住ではいかんのか?

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:47:10.66 ID:VoLhMoIpr5
>>103
雑談はここでええやろ

105 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:47:31.29 ID:Fxc+Lz7i1C
定住はさすがに人が足りないかな
来れない人が以外と多い

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:47:31.00 ID:zFf27hZsSF
なんか人増えて草

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:47:45.60 ID:+hZVe3uG03
>>98
だとするとラーグルフ菅原が意味不明すぎる
•戸崎がソーヴァリアント乗らないのにラーグルフ降りる理由
•阪急杯やサウジアラビアに戸崎のお手馬ありとは思えない
•乗り代わるとしても同レベルの騎手確保できないラーグルフ陣営

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:48:28.84 ID:YDdGXkoN17
ラーグルフって金鯱賞じゃなかったんか?

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 20:48:30.15 ID:5Bv0M7tj19
美濃ステークス登録7頭とか寂しすぎやろ

18KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる