なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷゆ湯温泉🤥🥺♨ (1000)

1 名無しさん 2023/01/18(水) 08:14:12
!extend:none:none:
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_DISABLE_NUSI:checked
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:2592000
↑ここまでコピぺすること

■ 前スレ
ゆめちゃん石川県金沢市の旅🚄🤥
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673800795/
VIPQ2_EXTDAT: none:none::: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_DISABLE_NUSI=checked
BBS_FORCE_SAGE=2592000

301 名無しさん 2023/01/18(水) 20:29:25
>>297
鰓(えら)だよぉ🤥

302 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:29:41 9
ERROR:〇〇〇。の後に数字が付くやつは大抵使いまわし
>>297
えらぶん

303 名無しさん 2023/01/18(水) 20:30:03
>>301
>>302
知らなかったぞ🤕
また一つ天才は天才になったぞ🖕🤕🖕

304 名無しさん 2023/01/18(水) 20:30:08
>>294
他所でやってください(端末変えろ)
他所でやってください(ブラウザ変えろ)
他所でやってください(回線変えろ)
他所でやってください(別の板でやれ)

これが同じ文で表示される5ch🤥💢

305 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:30:09 9
>>299
利用者側からするとゴミカスだと思うかもだけどw

306 名無しさん 2023/01/18(水) 20:30:15
鰓(エラ)かと思ったら違った🤥

307 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:31:50 9
ちびびまだ起きないんか

308 名無しさん 2023/01/18(水) 20:32:26
>>299
楽はするだけ得だよぉ🤥
ただし5chみたいな多くを巻き込む意味不明な規制とかはやめてな🤥💦

309 名無しさん 2023/01/18(水) 20:32:59
>>307
5chのどっかその辺の板かアンサイクロペディアにでも行ってるんじゃないのぉ?🤥

310 名無しさん 2023/01/18(水) 20:33:12
>>307
ちびび昨日は頑張ってたみたいだからしゃーない🤥

311 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:33:33 9
ちびび時代はほぼ全ての規制がERROR: 使えません。(数字)
だった記憶w

312 名無しさん 2023/01/18(水) 20:34:00
>>311
頭が使えてません🤥

313 名無しさん 2023/01/18(水) 20:34:04
>>311
草🤥

314 名無しさん 2023/01/18(水) 20:34:10
>>311
5chよりも分かりづらいやん🤥

315 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:34:39 9
うちが見たのは
ERROR: 使えません。(0)
ERROR: 使えません。(1)
ERROR: 使えません。(67)
ERROR: 使えません。(103)
あたり?67番は暴発して1年中書けない人も居たらしい。

316 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:35:51 9
>>315
67番はロビーとラウンジだけ対象外だったからちびびが意図的に発動させてた疑惑もある。

317 名無しさん 2023/01/18(水) 20:36:15
>>315
ちなみにそのエラー番号を参照するためのwikiとかはあったのぉ🤥?

318 名無しさん 2023/01/18(水) 20:36:20
>>311
(FAXの頭が)使えません

319 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:36:28 9
>>317
あるわけないでしょw

320 名無しさん 2023/01/18(水) 20:36:41
>>316

321 名無しさん 2023/01/18(水) 20:36:50
>>316
ほんま草だよぉ🤥
やりたい放題だよぉ🤥

322 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:36:52 9
>>315
ちびび批判ワード系は2番だった記憶

323 名無しさん 2023/01/18(水) 20:37:37
>>316
ほんまあいつ独裁者やん🤥

324 名無しさん 2023/01/18(水) 20:37:43
>>319
じゃあどうしたらいいのかわならんよぉ🤥💢

325 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:38:02 9
ちびび時代に使えません規制関連のスレ立てると即アクセス規制6カ月になった噂。

326 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:38:34 9
>>325
噂にしか過ぎないけど当時はなぜかそれ関連のスレが一切立たなかったなぁ

327 名無しさん 2023/01/18(水) 20:38:47
いろいろ教えてくれたrusyが聖人君子に見える🤥

328 名無しさん 2023/01/18(水) 20:38:59
>>322
ちびび批判ワードを1番に置く図太さに草🤥

329 名無しさん 2023/01/18(水) 20:39:35
>>325
6ヶ月🤥!?

330 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:39:51 9
>>328
いや批判ワードは2番(´・_・`)
0と1はアクセス規制を回避しようとすると喰らうらしいね

331 名無しさん 2023/01/18(水) 20:40:06
半年ROMれを有言実行した男

332 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:40:23 9
アクセス規制→回避しようとすると使えません。(0or1)
うーんこれ(´・_・`)

333 名無しさん 2023/01/18(水) 20:40:43
ID:BBB+CCC+A+DDD

334 名無しさん 2023/01/18(水) 20:40:55
ID:BBB+CCC+A

335 名無しさん 2023/01/18(水) 20:41:11
>>331

336 名無しさん 2023/01/18(水) 20:41:15
ID:BBB-CCC-A

337 名無しさん 2023/01/18(水) 20:41:20
みんな徐々にスレ建て直してるけど一覧から押し出されたら落ちるのは一緒?🤔

338 名無しさん 2023/01/18(水) 20:41:26
>>325
去年の4月頃に3chvipが崩壊したのも..おお怖い怖い

339 名無しさん 2023/01/18(水) 20:41:56
>>330
ゆめめ🤥💦

340 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:42:24 9
>>337
保持数を無指定にしたからほぼ圧縮停止状態
ちな無指定=保持数600(会議室用)

341 名無しさん 2023/01/18(水) 20:43:29
>>340
どうもありがとう🙏

342 名無しさん 2023/01/18(水) 20:43:43
-は反応🍐
+は反応🐜

343 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:43:59 9
実は! idchange でスレ毎にID変えられるようにできたりする

344 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:44:33 9
>>342
本文欄は意味ないでしょ(´・_・`)
日付欄じゃないと

345 名無しさん 2023/01/18(水) 20:44:55
noreさんにお願いがあるんだけど
ゆメンタルの方も専ブラの海外ドメイン規制外してくれない🤥🙏?
手間がかかってめんどくさかったら大丈夫だよぉ🤥

346 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:45:13 9
バルサンとかいう全く無意味の残骸が残ってるけど消していいだろうか。

347 名無しさん 2023/01/18(水) 20:45:24
>>332
流石アクセス回避に長けたちびびだよぉ🤥

348 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:45:35 9
>>345
めんどくさいし、今やると酒の勢いで設定破壊するかもしれないからなぁ

349 名無しさん 2023/01/18(水) 20:45:41
id change は可とも不可ともなんとも言えないよぉ🤥

350 名無しさん 2023/01/18(水) 20:46:09
>>346
忍法帖どうするのぉ🤥?
復活させる意味はもうないのかなぁ🤥

351 名無しさん 2023/01/18(水) 20:46:26
>>346
結局アレ効果出たの一瞬で草🤥
(新)がガバガバだったからねしかたないね🤥

352 名無しさん 2023/01/18(水) 20:46:46
>>348
了解だよぉ🤥💦

353 名無しさん 2023/01/18(水) 20:46:50
そういえばさんUってなんで県名表示されるようになったのぉ?🤥

354 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:46:53 9
>>351
あれ完全対応させるには専ブラ締めだすしかないからしょうがないね

355 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:47:18 9
>>353
知らネ
設定はうち以外にも触る人居るからなぁ

356 名無しさん 2023/01/18(水) 20:47:19
>>344
レス欄にあるとタップするとその人のレス一覧見れる
長押しするとNGとか取得済みのスレから検索とか必死とか

mateはNGは外部板だと機能してないみたいだよぉ🤥

357 名無しさん 2023/01/18(水) 20:47:42
>>343
使ってみるよぉ🤥!

358 名無しさん 2023/01/18(水) 20:47:52
>>340
ありがとう

359 名無しさん 2023/01/18(水) 20:48:50
>>355
さんU民はちょっとそれが嫌みたい🤥💦

360 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:49:04 9
あ、県名じゃなくて強制でjien入れればいいのか。
実はjienは内部的(SETTING)にはJIEN_CHECKなんだよなぁ

361 名無しさん 2023/01/18(水) 20:51:21
>>360
さんUは元から自演防止が入ってるってことぉ🤥?

362 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:51:31 9
自演防止はIDを使うんだから
JIEN_CHECKは廃止して、BBS_FORCE_IDに統合するか。
BBS_FORCE_ID:verboseで自演防止扱い ※! jienでも自動設定

363 名無しさん 2023/01/18(水) 20:51:52
ゆめちゃんcheckedとyesの使い分けがいまだにわならないよぉ🤥💦

364 名無しさん 2023/01/18(水) 20:52:07
>>363
ゆめちゃんも🤥💦

365 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:52:28 9
Uは
BBS_FORCE_ID=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=1

BBS_FORCE_ID=verbose
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
に変更
忘れてたら教えてくれい

366 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:53:25 9
>>363
気にせんでいい。
傾向としては**_CHECK系はchecked/onのどちらかになる気がする
強度はchecked > on らしい

367 名無しさん 2023/01/18(水) 20:53:38
>>365
ゆめめ🤥👍

368 名無しさん 2023/01/18(水) 20:54:35
>>365
ありがとぉ🤥💕

369 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:54:54 9
強度
checked > verbose > feature > on > (none) > off

370 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:56:02 9
テキトーに音楽垂れ流しながらやってたらアニメの曲まで流れてきたわ
ミックスリスト君さぁ
止めるの面倒だから垂れ流しとく

371 名無しさん 2023/01/18(水) 20:56:40
>>276
ぼくはchmateだけどIDにマイナスは見たことないなぁ
ちゃんと表示されるかな?
プラスはちゃんとIDとして機能してた

372 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:56:42 9
これはなんだろう
# NGワード
$_POST['FROM'] = str_replace("管理", '"管理"', $_POST['FROM']);
$_POST['FROM'] = str_replace("削除", '"削除"', $_POST['FROM']);
$_POST['FROM'] = str_replace("sakujyo", '"sakujyo"', $_POST['FROM']);

373 名無しさん 2023/01/18(水) 20:56:54
>>365
じゃあBBS_JP_CHECK=(none)ってこと海外規制解除🤥?

374 名無しさん 2023/01/18(水) 20:57:59
>>372
削除のローマ字がわからない奴おる?

375 名無しさん 2023/01/18(水) 20:58:07
>>373
違うか🤥💦

376 名無しさん 2023/01/18(水) 20:58:49
>>370
ぼっちざろっく🤥!?

377 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:58:51 9
>>373
JP_CHECKは本当に初期の頃は海外規制関連だったらしいけど現在は関係ない
今は県名表示(=1で県、=2で市、=3で旧仕様)
海外規制解除はFOREIGAN_PASSやね
>>374
ちびびかと思ったけど5ちゃんとかも同じ仕様らしいね

378 †nore ★ 2023/01/18(水) 20:59:26 9
つまり初期の2ちゃん運営に頭📠が居たってことか💦
あんまこんなこと言っちゃあかんけど(´・_・`)

379 名無しさん 2023/01/18(水) 20:59:42
>>377
そうだったねぇ🤥
さんがつだよぉ🤥

380 名無しさん 2023/01/18(水) 21:00:17
へ、ヘイトスピーチ…🤥

381 †nore ★ 2023/01/18(水) 21:02:13 9
酒切れた。

382 名無しさん 2023/01/18(水) 21:04:23
たぶん📠が言ってたけど5chの設定は初期の技術者が既に居ないからは1部ブラックボックス化してるってマジ🤥?

383 名無しさん 2023/01/18(水) 21:05:38
>>382
Mangoがもう居ないならまずいんやないの
最近の向こうの事情はよう知らんが

384 名無しさん 2023/01/18(水) 21:05:49
>>382
ニコニコはそれがもっと酷いみたいだからねぇ🤥
ひろゆ…

385 名無しさん 2023/01/18(水) 21:06:48
noreさんは酒部部員ではないのぉ🤥?
実は隠れて潜んでたりして🤥🍻

386 名無しさん 2023/01/18(水) 21:06:55
5ちゃんの設定はほぼMangoだって聞いたけど
所謂ワッチョイ作ったのもあの人でしょ

387 †nore ★ 2023/01/18(水) 21:09:07 9
逆引きなしのIPのドメイン名問題どうしよか

388 名無しさん 2023/01/18(水) 21:10:16
>>383
やけに📠はMangoさんがnoreさん本人だということに拘ってたよぉ🤥
>>384
そうなのぉ🤥?

389 名無しさん 2023/01/18(水) 21:11:19
>>388
それが同一人物って設定は無理があるでしょ💦

390 名無しさん 2023/01/18(水) 21:11:57
>>387
どううする?

391 名無しさん 2023/01/18(水) 21:12:50
もう逆引き不可全員ID同じにしちゃおう🤪

392 †nore ★ 2023/01/18(水) 21:13:18 9
>>391
流石に頭📠(´・_・`)

393 名無しさん 2023/01/18(水) 21:14:01
>>392
ゆめめ🤥💢💢

394 名無しさん 2023/01/18(水) 21:14:08
>>391

もう終わりだよ

395 名無しさん 2023/01/18(水) 21:14:13
(´・_・`)
この顔文字かわいい

396 名無しさん 2023/01/18(水) 21:15:21
5ちゃん運営もそろそろお年を召した人が多くなって来ただろうなぁって感じ
こっちもこっちで危険だけど
ういろうさん戻って来ねえかなぁ

397 名無しさん 2023/01/18(水) 21:15:55
ノレレもおじちゃんなん?🥺

398 名無しさん 2023/01/18(水) 21:16:16
なんとかしてお姉さんってことにならない?🤥

399 名無しさん 2023/01/18(水) 21:16:28
>>397
まだまだ現役よ(笑)

400 名無しさん 2023/01/18(水) 21:16:42
>>398
やだ🤥💢

401 名無しさん 2023/01/18(水) 21:16:44
>>397
経緯払おうや🤥💢

115KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる