なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3G民は格ゲーってやる? (45)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:27:43.45 ID:Th9HNNxT1
昨日出たブレイカーズコレクションが面白かった、買ったやつおるか
https://store.steampowered.com/app/1786230/Breakers_Collection/

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:28:36.94 ID:C37R4uq91
一時期格ゲースレ建ってたような

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:29:44.74 ID:LPEfICK10
やりゃん!

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:31:22.99 ID:O00WPWAe0
ワイガイジすぎてキーボードしか持ってないのに買ってしもうたの思い出した😜

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:31:56.11 ID:GRvkLQhK1
ウメハラ切り抜きで興味湧いたからスト6出たらやろうかなと思ってる

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:33:32.32 ID:Th9HNNxT1 主
>>2
マジか、いつ立ってたんやろ見逃したわ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:35:13.81 ID:Th9HNNxT1 主
>>4
コントローラー買っちゃおう🤗
でも今コントローラーすら高いよね、デュアルショックが5000円くらいだよな

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:35:42.98 ID:Iu007E5x0
辞めた
最近のは合わない😡

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:35:54.17 ID:Th9HNNxT1 主
>>3
しゃーないわ😭

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:36:49.35 ID:Th9HNNxT1 主
>>5
今年の6月やっけ発売日
ワイも買うで、スト4以来やわ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:37:06.07 ID:HnoTl6+31
スマブラやってた😘

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:37:11.71 ID:RgpHRnhq1
戦争とアークシステムワークスが嫌いです

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:37:37.42 ID:O00WPWAe0
ちな買ったのはギルティギアや

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:39:59.69 ID:Th9HNNxT1 主
>>8
ならブレイカーズコレクションで復帰はどうや
スト2並にシンプルやと思う、何気にクロスプレイ対応で機種問わんし

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:40:18.93 ID:r1iySMpD0
グラブルの格ゲーがフリプになったときちょっとやってた
カリオストロにわからん殺しされたあとにカリオストロのエロ同人で抜くの最高やった

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:41:29.93 ID:Th9HNNxT1 主
>>11
ええやんか、スマブラのテリー大好き

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:42:30.34 ID:7kOahUzm1
6出るの分かってるけど自分に適正があるか見るためにスト5買ったわ
思ったより楽しい でもポイント稼ぎのために連打ボット使ってるやつと初心者からしたらカジュアルがランクより地獄なのはなんとかしてくんねえかな
雑魚狩りは仕方ない部分あるけどここら辺は改善できそう

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:43:10.64 ID:Th9HNNxT1 主
>>12
アークは特に好み分かれる気がする

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:44:52.98 ID:Th9HNNxT1 主
>>13
キーボードでギルティは無茶やなあ
セールで買ったんかな?

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:46:22.09 ID:RgpHRnhq1
>>18
システム屋としては有能だと思う
けどその上で二度とアークゲーはやらない
もうたくさんだ

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:46:25.34 ID:rT2ZCN9B0
ジョイメカファイトだけやったことあるわ
スターでクソプレイしてた

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:46:33.72 ID:vzMffJIZ1
連ジまでしかやったことない🥺

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:46:52.01 ID:O00WPWAe0
>>19
せやせや
格ゲー全く知らんかったけどキャラが可愛くてつい衝動買いしてもたわ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:46:55.40 ID:Th9HNNxT1 主
>>15
対戦の息抜きにいいと思う👍

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:47:32.15 ID:4YIutM7X0
最後にやったのスト3サードだと思う

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:47:37.86 ID:9hBbvEl01
スマブラならハマってた時期がある
ディディー使ってた🥺

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:47:46.19 ID:iTNSckWDa
格ゲーやらないけどYouTubeのクソキャラ列伝はめっちゃ見てる😊

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:48:50.04 ID:XV8bR7JN0
コマンド覚えるのが苦手でやれない😭

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:50:32.06 ID:RgpHRnhq1
>>27
あれ面白いよな
でも正直あれでも動画内で語りきれてないわ
いかに編集が大変か想像に難くない

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:51:13.40 ID:MTE7l1voM
ギルティならワイも持ってるで
AC+Rやけどな😝

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:51:24.16 ID:JGDvEyctp
餓狼スト2サムスピ鉄拳KOFカプエスソウルキャリバーアルカナハートギルティギアとかPS2までのはやっとったで🤗
最近のとアーケードのは全く分からん🙃

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:51:29.69 ID:Th9HNNxT1 主
皆格ゲーやっとるやん👍
来週はKOF15のバランス調整&真吾参戦やぞ

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:51:32.14 ID:C37R4uq91
ドラゴンボールファイターズは買ったけど値段分遊んでるとは言えんわ😅

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:51:39.59 ID:wEgShdT6r
格ゲーじゃないけどガンダムやってるぞ

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:52:21.60 ID:iTNSckWDa
>>29
唯一ワイが知ってるメタナイトでも強すぎる下スマとかに触れられてなかったからガチ勢が見たら他も足りてないんかなとは思う
でもワイみたいなにわかが見るにはちょうどいい😎

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:54:19.04 ID:Th9HNNxT1 主
>>33
DB+格ゲーはワイにとって最高やったんやが蓋開けたら3vs3のアシストゲーで難易度高かったな
続編には期待しとる

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:54:37.61 ID:RgpHRnhq1
>>35
特に物足りないのがBBCTアラクネ
あれマジで全然語れてないからね
通常攻撃のムーブとかまるっと省いてる

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:55:01.31 ID:++z95x1Ma
ギルティは青リロでやったっきりやなぁ

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:55:28.71 ID:Th9HNNxT1 主
>>23
いつかコントローラー買った時でも触ってみて
なんならストーリー見るだけでも面白いと思うよ、映画鑑賞やほぼ

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:55:42.71 ID:O00WPWAe0
>>7
そうやねん もうちょっと安いと思ってた😭
ギルティギアもセールで買った身やったから安く済ましたい精神でキーボードでプレイしてたわ

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:55:57.20 ID:HnoTl6+31
>>16
ピカ様強くてかわいいんだ
ちゅっちゅっ😘

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 19:57:44.89 ID:Th9HNNxT1 主
>>41
笑われる話やが電光石火たまに1回で終わる時あるからそれだけでピカチュウ使えないんだ😇

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 20:01:08.66 ID:DmjTQeYX1
NARUTOのゲームで忍界大戦できるのないんか

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 20:03:20.67 ID:Th9HNNxT1 主
SNK最近元気いいしカプエス3作ってくれないかな
無理かなあ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/13(金) 20:11:45.98 ID:RgpHRnhq1
NARUTOのゲームだとナルティメットアクション2の方向で極めてって欲しかったな
ボタンを印みたいに押してくの楽しかったんだけど

7KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる