なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のコパノリッキーちゃん (1000)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0e79-69dc) 2023/01/11(水) 18:23:37.08 ID:cvHFPKmW1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
かわいい

※前スレ
ウマ娘のとまチョップちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673332637/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

351 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Sa04-8970) 2023/01/12(木) 10:26:43.64 ID:Z4n1Y1Zha
>>350
ワイが育成した時は出たぞ
シナリオ分岐あるんか

352 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/12(木) 10:28:40.31 ID:N6YkfRWS0
https://i.imgur.com/FDXbqyd.jpg

言うほどレジェンドか?

ファル子2012が最後のレースでタルマエ新馬が2012とかやっけ
ばぁばとファル子は戦ってるけどタルマエとは戦えんからね

354 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SSc0-536f) 2023/01/12(木) 10:30:43.96 ID:Jq9JPlbGS
ノリとライアンてぇてぇ…けどF4と武史はそこまでか?

355 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd33-dcc1) 2023/01/12(木) 10:33:27.83 ID:VmOaFoznd
F4の方から甘えてくるんやぞ

https://twitter.com/shikato_y/status/1597189805917753344

鹿戸 雄一 @Shikato_Y
レイべリングとスパイダーゴールドが次に繋がる良いレースをしてくれて嬉しいです!いつも応援ありがとうございます。
武史とエフフォーリアに会いに行きました。水曜に入厩予定です。久しぶりに会う武史に彼も甘えてました

356 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a3e-83e2) 2023/01/12(木) 10:34:23.66 ID:lke4KnK90
地方を荒らし回ったウマドルが居るらしいな

357 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 79f6-8db7) 2023/01/12(木) 10:35:42.79 ID:q0457WgL1
>>352
ダートってたまにぶっ壊れ出てくるよな

358 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-f64d) 2023/01/12(木) 10:40:01.70 ID:reg8aL7Yd
>>354
ノリさんとライアンはあの撫でてるところが有名すぎる
ライアン25歳の時の函館競馬での御披露目でまだノリさん乗せて軽快に走ってたからなぁ
https://i.imgur.com/l7LUN5I.gif
https://i.imgur.com/O8q5Obl.gif

359 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9d2a-1123) 2023/01/12(木) 10:42:56.02 ID:XpRiLVKa0
ノリはメジロライアンの墓を自分で建ててたからな愛があるわ
ジョッキーと馬のエピソードはええな

360 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c7af-e8bb) 2023/01/12(木) 10:43:33.00 ID:S1Lh04120
バレンタインの前に復活うまちんぽ来るんじゃなかったの?

361 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa20-c274) 2023/01/12(木) 10:44:59.34 ID:r1oBlpRta
ウイポやるとスマートファルコンがどれだけ強かったか分かるぞ
3歳から7歳までエスポワールシチーと一緒にずっとダートG1&JPN1を独占し続けるから

自分のバイクかなんかににメジロパーマー号って付ける騎手の話?

363 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Sa04-dcc1) 2023/01/12(木) 10:48:04.84 ID:qV7LVu3Aa
ファル子は最後の東大までにG19勝すると出てくるで

364 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-f64d) 2023/01/12(木) 10:49:02.14 ID:reg8aL7Yd
>>362
有馬記念で勝った時の副賞の車やで
メジロのお婆ちゃんこと馬主さんからも誰よりもパーマーの事知ってるんやねって感心されたくらいや

365 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2b13-7fed) 2023/01/12(木) 10:51:21.72 ID:ZpVjchg+0
>>351
>>363
マジ?分岐やったんか

366 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMcc-dcc1) 2023/01/12(木) 10:53:00.77 ID:prCjAbchM
ファル子のキャラ付けはサイゲ発なんか馬主発なんかどっちなんやろ

367 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-c5b7) 2023/01/12(木) 10:56:42.05 ID:YML5Xs3od
これ作ってたらゴルシ名手になっちゃった
3着にはほぼ入るけど勝てんな
https://i.imgur.com/rAXmYJ2.jpg

368 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-ea00) 2023/01/12(木) 10:58:11.69 ID:5WRHDz9md
>>352
コインロッカー

はえ〜すごいステータスですわ

370 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sda6-78b5) 2023/01/12(木) 11:00:26.14 ID:TeS32JXFd
タルマエちゃんの帽子の匂い嗅ぎたい

371 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-c5b7) 2023/01/12(木) 11:03:32.09 ID:YML5Xs3od
今は短距離でも距離s付けんとスピード足りないんかな

372 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 3d2a-aaa8) 2023/01/12(木) 11:03:46.54 ID:zvJpvctv0
>>367
チャンミ用でちょいちょいできるよな。着取り性能は高いけどほとんど勝たないやつ
固有が中盤スキルのやつがそうなりがち


374 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c62a-fa2b) 2023/01/12(木) 11:07:40.19 ID:jcBkcw4h0
先行マーチャン作ってみたけど全然勝てんな
これなら逃げマーチャンでワンチャン賭けたほうがまだマシやな

375 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a3e-83e2) 2023/01/12(木) 11:07:50.03 ID:lke4KnK90
BOSSコラボまた雑コラかぁ?

376 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-c5b7) 2023/01/12(木) 11:10:33.98 ID:YML5Xs3od
>>372
間に合わなかったらルムマはレベル高いから…って言い聞かせて出しちゃう

377 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 16c6-aaa8) 2023/01/12(木) 11:14:59.21 ID:LZp7m17W0
マーチャンキング作ってあと一枠なのにテェシンとカレンがいつまで経っても仕上がんねえ
リムワールド楽しすぎて熱心にウマやる気になれんしもうダメだおしまいだ

378 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd2e-d1d3) 2023/01/12(木) 11:21:48.96 ID:L9GKNrmYd
今回は適当な加速積んだの用意してお祈りや🤗

379 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c0db-88f8) 2023/01/12(木) 11:31:35.54 ID:F3sFxZzd1
水着ゴルシ固有積んで金特加速狙う編成楽しそう

380 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-64cc) 2023/01/12(木) 11:32:24.42 ID:EhRKRLtKa
短距離のチャンミなんて所詮運ゲーなのは頭ではわかってるんやけど決勝負けたらイライラするやろうから難しいわね😞

381 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-4082) 2023/01/12(木) 11:32:27.12 ID:yHlpbfnWd
タイシンのスピ枠キタサンマルゼンなんやけどスピ盛れないのはワイが下手なの?

382 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 00a0-77dc) 2023/01/12(木) 11:35:53.99 ID:IWm00Pgr1
下手

かもしれないしそうではないかもしれない

384 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ebb4-aaa8) 2023/01/12(木) 11:37:55.90 ID:rMOz6qqF0
二枚はようやったと思っても1500くらいだよ
相当なうわぶれが必要

385 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sda6-78b5) 2023/01/12(木) 11:38:02.71 ID:TeS32JXFd
メジロ家で一番いい匂いするウマ娘は誰?

386 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd45-aaef) 2023/01/12(木) 11:38:18.06 ID:Wp8yviJzd
体力あるときに重なってることをお祈りするゲーム

387 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0de6-ba6a) 2023/01/12(木) 11:40:53.13 ID:6yP3n5JV1
ライアン

ライアンああ見えて乙女やから制汗剤とかの匂いしそう

389 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-64cc) 2023/01/12(木) 11:52:22.46 ID:EhRKRLtKa
正直臭いのは萎えるけど臭いの気にしてるのは興奮する

390 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMcc-dcc1) 2023/01/12(木) 11:55:11.99 ID:prCjAbchM
パーマーはどんな匂いがするんやろ

391 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-e4d1) 2023/01/12(木) 11:58:11.92 ID:66yNHfIbd
お嬢の汗がたっぷりと染み込んだブルマ欲しい

392 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 925c-a7c1) 2023/01/12(木) 11:59:10.97 ID:AuuMrbnG0
>>381
タイシンと言うか追込は賢さにスイープ入れるから賢さトレのスピの伸びが悪くてスピ盛りきれんわ

393 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d12c-b315) 2023/01/12(木) 11:59:47.70 ID:Z+oLoqkh1
オッホーはハスカップの匂いしそう

394 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-64cc) 2023/01/12(木) 12:06:29.95 ID:EhRKRLtKa
オッホー過去一満足度高いわ
これもうぶっ壊れキャラやろ

395 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-7c19) 2023/01/12(木) 12:06:54.13 ID:WBAyVezod
川崎記念用の追込クリオグリ仕上げるのに必要な因子って最低でもダート1追込7で中距離が最大でも6しか積めないやん
苦行になりそう

396 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-dcc1) 2023/01/12(木) 12:10:39.01 ID:Q1OkzjLpa
川崎2100って向正面直線から終盤やから多分黒サンとかダンスウンスの固有でると思うで
相当な上振れいるけど先行クリオグリの振り絞りいけるで

多分キタサン積んだファルコと追込小栗と神稲荷が最適解

ユキノ「ファル子さん!岩手にも是非来てけさい!」
ファル子「二度と行かねえよ」

399 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-e4d1) 2023/01/12(木) 12:18:20.65 ID:66yNHfIbd
>>395
更にそこに回復スキル&直線一気取得ガチャがあるからな
下校発動せんから難易度更にアップや

400 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-c5b7) 2023/01/12(木) 12:18:28.90 ID:YML5Xs3od
ゴルシ出遅れ最終直線7番手から勝って草
運ゲにしては上出来やろw

川崎は坂がないからスタミナめっちゃいる

402 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW fb22-76ec) 2023/01/12(木) 12:21:12.32 ID:206Gvz6p0

403 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ da97-586e) 2023/01/12(木) 12:22:54.43 ID:7Ls235w71
ユキノは読モに憧れるタイプやからウマドルとかシチーガールの風上にも置けないべと思ってるで

404 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-de69) 2023/01/12(木) 12:23:30.62 ID:I0u1qUI+d
坂ないからスタミナいるってわかるけど文章の違和感がすごい

405 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-dcc1) 2023/01/12(木) 12:25:44.15 ID:Q1OkzjLpa
終盤直線から始まります
必要スタミナバカ高いです
これもう長距離やろ

406 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd45-a3f1) 2023/01/12(木) 12:26:33.96 ID:Cu2reiTYd
エフフォーリアってナリタブライアンみたいな扱いでええんか?

あんな急激に落ちぶれた年度代表馬見たことないからわからん

408 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-4996) 2023/01/12(木) 12:28:29.58 ID:rkXtwr3gd
未発表で気が早いけどダート8のキタサン
ちな親にファル子
654027989

409 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 065f-e41c) 2023/01/12(木) 12:30:51.74 ID:A+5eIjrp0

410 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウエー Sa17-27ce) 2023/01/12(木) 12:32:23.95 ID:XdfSbvzNa
>>409
一枚目のライアンほんまええな
今からでもこの私服にしろ

411 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-7c19) 2023/01/12(木) 12:33:03.81 ID:WBAyVezod
>>399
下校の代替として軽やかステップ取れる一歩半タイシンの需要が出そう

412 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/12(木) 12:33:35.50 ID:N6YkfRWS0
エフフォーリアはマカヒキみたいなもん

413 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd2e-06dd) 2023/01/12(木) 12:36:34.38 ID:0bYJnbSqd
ナリブって怪我前の4歳初戦の阪大で58背負って圧勝してるからなぁ初戦からダメダメになったエフフォとはまた違う気もする

414 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c0db-88f8) 2023/01/12(木) 12:38:34.47 ID:F3sFxZzd1
坂道が多いコース
一般人「坂道が多いってことはスタミナめっちゃ使うんやろなあ」
ウマ娘ユーザ「よっしゃ!スタミナ無礼いらんな!」

坂道がないコース
一般人「坂道がないってことはスタミナいらんやん!」
ウマ娘ユーザ「坂道ないとかめっちゃスタミナいるやん・・・」

これ地味におかしいだろ

415 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sdce-7c19) 2023/01/12(木) 12:40:01.79 ID:WBAyVezod
もしかしてコースが平坦だから平坦なサイレンススズカを使えというメッセージか?

なるほど
タイシンスズカタマか

417 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-64cc) 2023/01/12(木) 12:41:09.77 ID:EhRKRLtKa
坂道無い方がデバフで育成楽できるからええわ

418 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 065f-e41c) 2023/01/12(木) 12:41:46.46 ID:A+5eIjrp0

419 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f4e6-9bb6) 2023/01/12(木) 12:46:35.93 ID:1bsH5p3i1
最近オッホーでしか抜いてない
ちんぽのふるさとになっちまったわ

420 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-e18d) 2023/01/12(木) 12:52:47.55 ID:XK7WPZ4Va
ポケモンのリージョンフォルムみたいな表記て草
https://i.imgur.com/FzkuUEX.jpg

421 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ebb4-aaa8) 2023/01/12(木) 12:55:33.35 ID:rMOz6qqF0
勝手に置いたみたいになってるやんww

422 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-4996) 2023/01/12(木) 12:55:34.65 ID:rkXtwr3gd
ウマ娘のすがたすき

423 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdb7-ff0a) 2023/01/12(木) 12:58:48.51 ID:yl55Zwpkd
ここまで推されると苫小牧行きたくなるからずるいわ、まだタルマエ出てないけど

424 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sdce-dcc1) 2023/01/12(木) 12:59:04.56 ID:EzZmxZ4id
キングヘイロー、エルコンドルパサー、ニシノフラワー
のキンコン西野で行くわ

地下鉄御堂筋線で鳴り響く
「ウマ娘♪プリティーダービー♪」

誰か知らんが音はきっておけ🙂

426 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ebb4-aaa8) 2023/01/12(木) 13:12:49.08 ID:rMOz6qqF0
あるあるすぎる
何回もやってしまった

427 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 506b-dcc1) 2023/01/12(木) 13:16:24.67 ID:N6YkfRWS0
ライブ行くための移動中に深夜バスで鳴らしたことあるわ
あっ、あいつウマ娘のライブに行くんやなって乗客全員に思われてそうやった

428 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MM7a-b315) 2023/01/12(木) 13:17:28.69 ID:qP73VLdkM
休憩時間中に職場の50代の人のスマホからそれ聞こえてきた時気まずかったからちゃんとミュートしろ

429 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd2e-763b) 2023/01/12(木) 13:18:29.23 ID:r7M73Rz2d
ワイも去年日比谷線でタイトルコール流しちゃったわ

430 それでも動く名無し@転載禁止 (スプー Sd82-e41c) 2023/01/12(木) 13:21:12.04 ID:wkk1s7sAd
競馬好きなんかな〜としか思わんわ

431 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Spd2-15ba) 2023/01/12(木) 13:36:05.63 ID:TMS619Cvp
>>428
ルムマで勝負を仕掛けよう

なんか童貞とか言われとる馬おるけど
競走馬って現役中に交尾することあんの?

433 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0de6-ba6a) 2023/01/12(木) 13:38:48.46 ID:6yP3n5JV1
レース中にムラムラしたら困るから定期的にデリヘル馬呼んでるらしいで

434 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a972-31ba) 2023/01/12(木) 13:40:32.00 ID:R4biwT+00
ウインドインハーヘアとかいう肝っ玉母ちゃん

435 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 4d02-10fc) 2023/01/12(木) 13:40:55.88 ID:5qquqw4j1
>>432
ディープの母は妊娠中でも走ってた

436 それでも動く名無し@転載禁止 (スプー Sd82-e41c) 2023/01/12(木) 13:45:33.73 ID:wkk1s7sAd
カワカミは結構貸してくれそう
https://i.imgur.com/zxJpoml.png

437 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sdce-dcc1) 2023/01/12(木) 13:47:00.16 ID:EzZmxZ4id
キングヘイローの母親も妊娠中にレース出てたんだっけ

438 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7813-b315) 2023/01/12(木) 13:49:17.43 ID:8ew+a+890
ダイヤとファインは契約書書かされそう

439 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 595c-420d) 2023/01/12(木) 13:50:36.58 ID:aO4vyIc50
カワカミは姫に憧れてるだけの一般人で上流じゃないやん

440 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr2a-d0ea) 2023/01/12(木) 13:52:01.55 ID:HHZtO9jLr
牡馬もいけるしな
http://i.imgur.com/IyMkCit.jpg

ダイヤに金を借りたが最後他の女と温泉旅行に行くだけで怒りそう

442 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 26e1-9b78) 2023/01/12(木) 13:54:12.60 ID:oUgX7RnZ0
>>437
グッバイヘイローそんなやべー奴やったんか…

443 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd45-1171) 2023/01/12(木) 13:59:39.12 ID:Acujj3zdd
サトノにされるだけやろへーきへーき

444 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sdce-35ae) 2023/01/12(木) 14:01:44.50 ID:Qg4S573wd
ウマ娘DB更新止まって久しいんやがお前らどこで探しとるんや

445 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3d2a-00f8) 2023/01/12(木) 14:02:46.06 ID:zvJpvctv0
>>436
おっぱいさわっても許してくれそうなウマバージョンが見たいわ
許してくれないはチケットが殿堂入りな

446 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0de6-ba6a) 2023/01/12(木) 14:03:38.30 ID:6yP3n5JV1
>>444
遅いだけで更新されとるぞ

447 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sdce-35ae) 2023/01/12(木) 14:04:49.23 ID:Qg4S573wd
>>446
チャンミ終わってまう😭

448 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa88-3c26) 2023/01/12(木) 14:07:35.36 ID:PwP+Zjnxa
マーチャンはおっぱいタッチ可です。どうぞ

449 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd2e-ba6a) 2023/01/12(木) 14:08:52.97 ID:CzT0+rJXd
オッパイありがとね

450 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Safc-1bdc) 2023/01/12(木) 14:09:21.17 ID:0knFPr8va
>>413
ブライアンは怪我で終わったってハッキリ分かるけどエフフォーリアはよく分からんね
終わったあとも勝ったり善戦したりしてるからそこは基礎能力値の違いなんやろうな

451 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウオー Saba-bef3) 2023/01/12(木) 14:11:46.07 ID:5TzXE5Mna
ウララちゃんは触っても大丈夫だけどすぐキングに報告される

167KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる