なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

過疎対策クソスレ乱立本部 Part2 (88)

1 名無しさん 2023/01/10(火) 16:01:14 ID:kjTe1lKs1
今日ワイは4つ立てた
※自演防止@jien

■ 前スレ (立った日:2023/01/10(火) 12:37:30.99 ID:rYjmlnpqr)
過疎対策クソスレ乱立本部
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673321850/
※実況スレ

79 名無しさん 2023/01/10(火) 19:40:05 ID:CC8BdseKd
>>77
3G民はそのままや
最近5Gから来たやつくる奴を5Gと仕様の近い3Jに流すだけ

80 名無しさん 2023/01/10(火) 19:40:14 ID:mz+oFOVHS
どっち側の意見かよくわからんけど
なんかめっちゃ伸びてる社畜スレが乱立で死ぬことなんてないやろ
それ以外は死んでも

81 名無しさん 2023/01/10(火) 19:42:50 ID:VQsWlj6s0
>>79
それならええんや
こっち来たやつが取っ付きやすくするのはいいけど
一々要望全部受けるのは違うと思うわ

82 名無しさん 2023/01/10(火) 19:44:15 ID:y4sRWuO+d
>>81
運営もそれは分かってて3Jの方を弄ってくれたからあとはどう浸透させてくかや

83 名無しさん 2023/01/10(火) 19:45:50 ID:VQsWlj6s0
>>82
あいつら実況もせんし
アフィの煽りスレ中毒だろうし
何より人が沢山いるってだけで5Gおったから
人が少ないと耐えれんやろな

84 名無しさん 2023/01/10(火) 19:57:32 ID:ABvYkpZ50
クソスレ乱立したらそれはスクリプトと変わらんやろ

85 名無しさん 2023/01/11(水) 16:18:58 ID:gVNcZJpF0
ワイ移住三日目やけどそろそろきつい
ここソシャゲやるやつしか生き残れねぇわ

86 名無しさん 2023/01/11(水) 17:19:50 ID:kZwSCAZGM
>>85
自分からスレ立てりゃええんやで

87 名無しさん 2023/01/11(水) 18:41:53 ID:ZDQJtoJG0
ワイも頑張って立てたり伸ばしとるが連投規制がキツいわ
でもアフィと愉快な仲間たちが荒らしに来るよりは気が楽やな

88 名無しさん 2023/01/11(水) 21:12:15 ID:XOwnW+9t0
住めば都よ

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる