なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGノーログVPN部 (11)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:32:55.76 ID:4hQi+eQN8
3chはVPN使えると聞いて

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:33:45.21 ID:4hQi+eQN8 主
ワイはPIA使ってるわ 結構速い

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:35:21.34 ID:kbBwkSsR0
Mullvadから知識が止まってる

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:37:33.68 ID:kbBwkSsR0
なにで支払ってるん?

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:38:22.27 ID:4hQi+eQN8 主
>>3
Mullvad使ってたわ 大阪鯖と東京鯖併せて8つくらい日本鯖あるし速度も出るから買収されない限りそこで良さそうや
ワイは実際に鯖が押収されたけどノーログなのが判明したPIA使ってる 速さはモグラ<PIAやな

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:40:14.35 ID:4hQi+eQN8 主
>>4
難しいこと分からんからpaypalや🥺

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:48:13.47 ID:kbBwkSsR0
>>5
>>6
ほえー使ったことないけど何目的でVPN使ってるん?

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:51:09.15 ID:4hQi+eQN8 主
>>7
生IP隠すのと駄目なこと🥺

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 22:58:28.22 ID:kbBwkSsR0
>>8
それPayPalだと足ついちゃう…🥺

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/29(木) 23:05:47.75 ID:4hQi+eQN8 主
>>9
大抵のノーログvpnは違法行為したときのログ消してるから大丈夫だと信じたい🥺

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/30(金) 00:25:58.20 ID:7bF/p7ze1
割れか?
rapidgatorも契約してるんか?
ワアの推し作者には金落としてほしい🥺

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる