なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のサクラバクシンオーちゃん (821)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd26-d42d) 2022/12/25(日) 11:58:41.01 ID:Y8hAdVO3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
かしこい

※前スレ
ウマ娘のライスシャワーちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1671802658/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

450 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2486-c6bc) 2022/12/26(月) 09:52:15.16 ID:Ly7MjW4o0
チーム競技場でなら走るBLAZEナリブ見れるかと思ったけど全然見かけへんな
やっぱ水着でもない限り衣装コンパチキャラは引こうとする人少ないんやろか

月末イベ始まるまでは育成放置でええか…無料10連まだかいのぅばぁさんや

452 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 09:56:42.42 ID:VrVZPPiDa
ブレイズナリブは固有クソカッコええぞ

無料ガチャがいつくるのかわからん以上にガチャ回せんわ

今すぐ欲しいってわけでも無いからね
ぱかライブでの情報待ちもいるやろう

キャラガチャはまあすり抜けてくるからクリオグリ級でもなければ無理に引く必要もないわ

456 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 183e-86af) 2022/12/26(月) 10:11:54.19 ID:0Ee+PXL40
ルビーもってるからレンタルでフラッシュやたわけ使えるんやがそれでも追い込みのがええんかな

457 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd58-569e) 2022/12/26(月) 10:12:23.27 ID:YfY2lPiad
いつかすり抜けで来るやろうと高を括ってたアルダンが一行に来ないわ

458 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e3c1-bbd3) 2022/12/26(月) 10:14:02.59 ID:QltxCthT0
長距離先行とかいう現状評価しにくいとこ専用機で別にチムレ向きでもない
春天はまたチャンミやるやろうけどそこまで確実に倉庫番で先行ダメやと最悪1回も使わん

459 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd04-7252) 2022/12/26(月) 10:14:34.56 ID:KJM1f/red
すり抜け待ってても闇鍋だからどんどん確率減るんだよね

460 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa2a-c6bc) 2022/12/26(月) 10:20:46.94 ID:4v5BIm4Ba
ピックアップ外の任意の☆3をガチャで引き当てる確率は0.1%以下なんで事実上不可能やろな
今は牝馬組のCMとか流しとるけどCMをきっかけに始める新規ユーザーはCMに出てるキャラを使うことが出来へんのや

461 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e75e-1cc5) 2022/12/26(月) 10:22:59.43 ID:3sUN++np0
コパ…コパ…

Dr.copa@Drcopa58
参宮の帰りの新幹線でガチャやってみた。来ない(笑)
https://twitter.com/Drcopa58/status/1606947388476002305
https://pbs.twimg.com/media/Fk0GIbeaMAkFsWq.jpg

462 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd4e-1c3e) 2022/12/26(月) 10:29:32.10 ID:+vB7C54Yd
コパのために正月に選択チケ配れよサイゲ

463 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM6c-4df2) 2022/12/26(月) 10:29:54.29 ID:8pRZ7YI+M
年末てか一枚でもチケット販売しろってな。ハニバでみんな楽しみにしてたのに😟宣伝すんのは結構だが新規を締め上げてどーすんの。コパさんは笑ってくれてるが不可能だろ、一点狙い 👀

464 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e3c1-bbd3) 2022/12/26(月) 10:31:22.70 ID:QltxCthT0
PU無しのキャラガチャ常設しておけば後発の富豪からそこそこ絞れそうやのにな天井は実装2ヶ月以内は無しにするくらいで
再PU並行してやるとかもしないし集金が甘い

ウンスPUしてきたと思ったら直後にデイリーレジェンドに入れたりと
行動が読めないんよな

466 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a82e-360d) 2022/12/26(月) 10:35:46.03 ID:5vizzOMq0
ここまできて告知ないなら今回のガチャで無料10連はせんやろ

467 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM6c-4df2) 2022/12/26(月) 10:42:28.33 ID:8pRZ7YI+M
ノルマ緩いサークルだって満員にならん位人が減ったし新しい人も来ないんだ。他のサイゲアプリが提供してる中10連無しとか1連にしたろwとかやったら。。

ぱかライブいつやるんや?

469 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e3c1-bbd3) 2022/12/26(月) 10:46:53.87 ID:QltxCthT0
28日や

470 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMc6-1cc5) 2022/12/26(月) 10:47:59.99 ID:IY+RWivCM
ぱかライブで発表やろ多分
そこで来なかったらガチで無しや

実は去年のハーフアニバでもセレチケはSSRのみやで
因みに有償闇鍋と3回限定はあった

472 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f32e-d42d) 2022/12/26(月) 10:59:32.75 ID:j+Wr66340 主
無料10連はまあ流石にやるやろ
月末イベ開始に合わせてとかで

正月はウマとサポカ闇鍋で有償1500個のいつものやつやろうし
無料を目玉にしないならしょぼしょぼになってしまうわね

474 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2bce-20b5) 2022/12/26(月) 11:01:26.02 ID:DqUeYYdx0
>>435
グラスの短距離Gって今考えても何考えてんだよって話だよ 
反面エルは全てにおいて優遇されてるからな

475 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp6f-dc91) 2022/12/26(月) 11:05:30.49 ID:cmjCus8ap
プランX強いって言ってくれ
ビコペが腐ってるんや頼む

>>469
サンクス
無料やるとしたら29日からかな

477 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 11:16:07.31 ID:c/pk0pHo8
Cygames、『ウマ娘』で最大100連!無料10連ガチャなど「ゆく年くる年キャンペーン第1弾」を開催! 31日に「グロウアップ・シャイン!」楽曲追加
2021.12.27 12:13
https://gamebiz.jp/news/340227

去年末は12月27日に無料10連が発表された
だから現時点で発表なしだから〜というのはちょっと早い感じやな

478 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e75e-1cc5) 2022/12/26(月) 11:17:15.20 ID:3sUN++np0
無料100連とか言っても、キャラ50サポカ50だから100連引いた気があんまりしないんだよね…
キャラはともかく、サポカ50連とかほぼ引いてないに等しいし

>>474
グラスが短距離AかBあったら
だれがキングヘイローなんて使うの

ワイが使うけど

481 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e3c1-bbd3) 2022/12/26(月) 11:29:58.50 ID:QltxCthT0
>>475
有効発動したら強いはず…知らんけど

482 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp6f-dc91) 2022/12/26(月) 11:33:51.41 ID:cmjCus8ap
>>481
有効発動するのって先行くらい?

発動条件6789とかだったら後ろで無理矢理使ったんだけど
2345だし先行だとビコペ入る席無い気がする

484 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM6c-4df2) 2022/12/26(月) 11:44:31.15 ID:8pRZ7YI+M
>>475なんかの間違いで最大で発動すれば素晴らしいが取らなくていいかなと。平均期待値として見ると地固めとか真っ向勝負に負ける中央値だと悲惨

先行ならキタサンタキオンの牙城は崩せんやろうしなあ
前者は万能後者はレース重要にならないなら新シナリオでも使えるやろうし

486 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp6f-dc91) 2022/12/26(月) 11:51:10.23 ID:cmjCus8ap
なるほどな…
使い道なさそうやねサンガツ

487 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7670-8e47) 2022/12/26(月) 11:57:48.89 ID:RrsatXLG1
まあビコペは割と頑張った方や
インモーやクリーク、初期サポではないがキタサンあたりがおかしいだけ

488 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 11:59:39.43 ID:BJ9eCFb68
プランXは今回チャンミで有効発動率2割切るみたいやな
ちょっと分が悪いギャンブルスキル

489 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:00:47.57 ID:BJ9eCFb68
アイネスフウジンが長江里加に交代か…

490 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7884-4a80) 2022/12/26(月) 12:01:55.65 ID:V4c9IJhf0
アイマス声優やん

491 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:02:27.92 ID:BJ9eCFb68

デレステの颯とかわたてんのひなたとかやっとる人か
デレステ勢が増えるんやな

493 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd04-089d) 2022/12/26(月) 12:02:55.34 ID:K3BceMvId
まあそうなるやろな

494 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d8c9-541d) 2022/12/26(月) 12:02:55.45 ID:1iTjIqvw1
お得ジュエルはよ来てくれ
DMMポイントそこで使うしかないんや

495 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ecd9-c93d) 2022/12/26(月) 12:03:47.74 ID:5SFxJ/rV1
>>489
マジかあああああああああああ?!?!?!?!
すまん、推し声優でいま頭が混乱してるwwwwwww
つーかまっっっったくアイネスぽくないしアイネス風の演技とか絶対出来んぞクッッソ嬉しいけど

496 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f32e-d42d) 2022/12/26(月) 12:04:16.52 ID:j+Wr66340 主
とりあえずはーなの♥って言ってほしい

497 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMc6-1cc5) 2022/12/26(月) 12:04:40.05 ID:IY+RWivCM
声は似てるんか?

498 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f86e-7eff) 2022/12/26(月) 12:04:39.81 ID:0Q8AnGN81
サプライズ無料とか意味不明なことせんでガチャ更新時に告知しろよカスが

499 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ff04-b5d6) 2022/12/26(月) 12:05:08.16 ID:HYRRhDIr0
今更やけど口取り式にウマ娘の画がシュールすぎるやろ
https://i.imgur.com/t0ANxU0.jpg
https://i.imgur.com/765dS1t.jpg
https://i.imgur.com/9fqxWX9.jpg

500 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ff04-b5d6) 2022/12/26(月) 12:07:23.89 ID:HYRRhDIr0
ていうか自分で貼っておいてあれやけど1枚目の坂井瑠星、身長高くね?

ナリタブライアンの声が変わった
マヤノトップガンの声が変わった
アイネスフウジンの声が変わった
ワグネリアン

502 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:07:39.02 ID:BJ9eCFb68
>>497
デレステは知らんけどわたてんのひなたをイメージしたら似てる方だと思う
アイネスフウジンの明るい感じの演技ならちょっと幼く聞こえるかもしれんけど近いはず

503 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9a1d-a6af) 2022/12/26(月) 12:07:45.55 ID:X8d+FycH1
まあ久川姉妹の目立たない方の声ならアイネスフウジンっぽく出来そうではある

504 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ f86e-7eff) 2022/12/26(月) 12:07:55.48 ID:0Q8AnGN81
オタク嫌いな競馬好きには拷問やろうな
ワイは逆でよかったわ

505 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ecd9-c93d) 2022/12/26(月) 12:08:17.46 ID:5SFxJ/rV1
>>497
似てない
アイネスのソックリさんを期待してたんなら頭を一度リセットした方がいい

506 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d8c9-541d) 2022/12/26(月) 12:08:52.46 ID:1iTjIqvw1
声優に自信ニキ多すぎやろ
マチコだけ知っとけばええねん

507 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f32e-d42d) 2022/12/26(月) 12:09:20.62 ID:j+Wr66340 主
>>501
ワグネリアンはもう帰ってこない

508 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MMb5-4df2) 2022/12/26(月) 12:11:04.67 ID:/M9NCVlAM
こないだしこたまついたDMMポイントは昨日FANZA内でえっちなゲームを買って枯渇した。私は賢いんだ。競馬から来てない層もいるし多少はね

509 Rebuild 2022/12/26(月) 12:11:05.00 ID:0
(OK!:Check bbs.3chan.jp/log/livegalileo/..../1671937121.cgi 87/508 Restoration:Get /359/livegalileo1671937121 -> Overwrite OK) bbs.3chan.jp:37.26 36.71 37.37 rebuild OK!
スレッドのデータに問題が発生したため復旧しました
一部の設定や機能に問題が生じることがあります

510 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 41e0-e5f2) 2022/12/26(月) 12:11:35.15 ID:VNihMCxg1
今まで色んなアニメとコラボしてるし今更やろ

511 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 12:12:58.80 ID:VrVZPPiDa
差しで終盤前につぼみ圏内まで上がればプランX最強やろ

512 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 12:15:13.34 ID:PmOdzLeva
後方の継承って団長は確定としてつぼみとマミーどっちがええんやろな
ワイはとりあえずこの間貼られてたマミー使ってるけど

513 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e3c1-bbd3) 2022/12/26(月) 12:16:14.32 ID:QltxCthT0
完全に全部録り直すんやろか
アイネスは特徴ある声やったし批判ありそうやけど全部変える方がええんやろな

514 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9a1d-a6af) 2022/12/26(月) 12:16:24.26 ID:X8d+FycH1
武インパクト豊やエヴァコラボのインパクトの方がすごいしな

515 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp6f-dc91) 2022/12/26(月) 12:16:32.89 ID:cmjCus8ap
人気のない方の久川か
ある方はダイヤちゃん

516 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9a1d-a6af) 2022/12/26(月) 12:17:44.88 ID:X8d+FycH1
>>513
まあ全とっかえの方が違和感無くなるしええやろ
批判でようが廃業なんだからどうしようもないし

517 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMc6-1cc5) 2022/12/26(月) 12:18:08.29 ID:IY+RWivCM
>>502
>>505
フラッシュな気持ちで聴いた方が良さそうやな
サブスクの曲とかはそのままなんかなぁ

518 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:18:56.04 ID:BJ9eCFb68
ドトウ声優と同期らしいしウマ娘には馴染みやすいかもしれん
https://i.ytimg.com/vi/duA-rQhjxQM/maxresdefault.jpg

>>513
批判って誰に対してや
お前がそうなって欲しいだけやろ

520 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5757-2f56) 2022/12/26(月) 12:20:30.81 ID:cB80lBI70
わた天声優増えたわね

521 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SSe7-089d) 2022/12/26(月) 12:21:48.95 ID:YREYbNJNS
声は変えんでええけど私服や勝負服変えた方がええやつ何人かおるやろ

522 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ecd9-c93d) 2022/12/26(月) 12:24:15.56 ID:5SFxJ/rV1
年の最後にビックサプライズをありがとうサイゲ
生きてればいつか良いことあるんだな


524 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0bdd-8cc0) 2022/12/26(月) 12:24:48.80 ID:53xDzN/s1
アイネスの声変える前に今の声で育成したいからアイネス配布しろ

525 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr4b-0d11) 2022/12/26(月) 12:25:06.27 ID:OyXyLCNKr
まずははーなの❤\xFC\xFCの聞き比べからやな!

526 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:26:06.04 ID:BJ9eCFb68
アイネスフウジン
セイウンスカイ
スマートファルコン
タマモクロス
マルゼンスキー
ナリタブライアン
オグリキャップ
https://pbs.twimg.com/media/Fah8Cw_VUAE3WZf.jpg

ただでさえ多いわたてんウマ声優が更に増えた

527 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 12:27:23.24 ID:PmOdzLeva
公式に声を切り替えられるようにしろ!とかリプしてるガイジもおったし想像以上のバカはおるぞ

528 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル1 SS26-313d) 2022/12/26(月) 12:29:01.85 ID:+i88ExEWS
はーなの

529 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7670-8e47) 2022/12/26(月) 12:29:43.92 ID:RrsatXLG1
死ねなの

530 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 62d9-b5d6) 2022/12/26(月) 12:30:33.10 ID:m8C0KOVH0
https://i.imgur.com/wSZcrjI.mp4
ここの演技がどうなるか気になるわ

531 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr9d-bbd3) 2022/12/26(月) 12:31:00.47 ID:HwV0Yvbtr
まあ変更あれば前の方が良かっただのどうのと絶対言われるのは過去のアニメが大体証明しとる

532 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモ MM97-4df2) 2022/12/26(月) 12:31:12.34 ID:X8ZbvTCoM
上田麗奈が呼ばれてねぇな。まりんかも元気出るしメジロラモーヌあたりで令和ミラクルミルクティやれ

533 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd04-b486) 2022/12/26(月) 12:31:17.25 ID:3kc/PGasd
>>521
りぁいあんは大至急サポカ絵の私服に変えてほしいわ

534 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ecd9-c93d) 2022/12/26(月) 12:32:08.86 ID:5SFxJ/rV1
正直演技は元祖に比べたら上手くないから期待しないで
つーか叩かれたらワイが泣くからやめてくれ

アイネスの連闘ボイスもちゃんと聞き納めしておくんやぞ

536 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 12:34:32.15 ID:VrVZPPiDa
これはとってもかなり無茶やっけ?

537 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sae9-d7b0) 2022/12/26(月) 12:34:32.62 ID:1JTVCw/0a
>>532
ライブ来てくれんやろ

538 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ef4d-8ba5) 2022/12/26(月) 12:37:17.60 ID:S41DLO8E0
なんでや
はーかわいいやろ
まあなーの方が幾多のアイドルがいる中でキャラ立ってるのはしゃーないけど

539 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd21-bc05) 2022/12/26(月) 12:38:41.28 ID:RIkU+B9+d
デレキャラの呼び名がはーちゃんなせいで、はーなのがどっちの意味か困惑する

540 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp6f-dc91) 2022/12/26(月) 12:39:18.61 ID:cmjCus8ap
CUEの亡霊としてはカレンチャンとネイチャと一緒に番組で競馬のこととかやってる守屋きょんがウマ娘選ばれて欲しいンゴねえ

541 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd58-569e) 2022/12/26(月) 12:39:23.96 ID:YfY2lPiad
昨日の声優2人めっちゃ睨まれてるやん
https://i.imgur.com/wGlqEev.jpg

542 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 62d9-b5d6) 2022/12/26(月) 12:40:22.74 ID:m8C0KOVH0
逃げシスライブ近いうちに来るとええなぁ

543 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sae9-8532) 2022/12/26(月) 12:40:36.01 ID:HYWWgDAAa
はーなの
死ねなの

これの比較ボイスくれ

544 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr9d-bbd3) 2022/12/26(月) 12:41:43.34 ID:HwV0Yvbtr
逃げシス寝かしとくには惜しいけどスズカ大丈夫なんかね

こいつのイメージしかないからボイス楽しみ
https://i.imgur.com/zwN6J23.jpg

546 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f32e-d42d) 2022/12/26(月) 12:44:35.89 ID:j+Wr66340 主
まあスズカの人は休業しとるわけとちゃうからな

547 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0f2e-b5d6) 2022/12/26(月) 12:44:41.92 ID:BJ9eCFb68
>>544
高野麻里佳は主演する冬アニメの顔出し事前特番に出たところやから、
状態を見てなんとかなんやろな

548 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd18-e343) 2022/12/26(月) 12:46:39.82 ID:uGkyrP30d
次のアイネスは「はーなの♡」と「死ねなの♡」を言ってくれるってホントですか?

549 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 62d9-b5d6) 2022/12/26(月) 12:48:18.88 ID:m8C0KOVH0
アイネス以外の逃げシスの収録自体は終わってそうやけどな
あのタイミングでライブが来なかったのがおかしかったから廃業の情報は行き渡ってたんやないか

550 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sabc-1cc5) 2022/12/26(月) 12:48:54.80 ID:PmOdzLeva
ざっくり今から声録るなら次来るのは半年ぐらい先としてワンチャン水着アイネスある?

139KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる