なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG無職ニートフリーター部 (789)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 16:17:18.74 ID:27c32a280
!jien
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_FORCE_NOEMAIL:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!SETTING:BBS_DISABLE_NUSI:checked
※前スレ
さんG無職ニートフリーター部
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1668745818/
※自演防止@jien
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_FORCE_NOEMAIL=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000
BBS_DISABLE_NUSI=checked

500 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 03:28:02.31 ID:511995061
>>499
日給教えてくれ

501 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 03:38:01.43 ID:970663bc1
>>496
入れた

502 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 03:39:54.07 ID:970663bc1
ずっとお腹痛い(泣)

503 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 03:45:04.00 ID:d762831dM
>>501
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ

504 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 03:59:58.97 ID:970663bc1
>>503
何!

505 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 04:00:15.33 ID:970663bc1
腹痛おさまってよかったよかった

506 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 04:54:07.11 ID:970663bcr
体調が悪いから寒いのかただ寒いのか分からんな

507 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 05:17:14.17 ID:970663bc0
堪らず暖房つけた
なにこれは

508 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 05:54:27.30 ID:846995930
寝るンゴ

509 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 06:09:42.65 ID:1fb289910
寒くて起きたわ
今シーズン初の暖房稼働や

510 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 06:22:09.11 ID:b6937ecf1
ワイもや
気温5℃ってなんやねん

511 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 07:25:38.66 ID:63c2e0c6p
朝起きたら韓国勝ってて草
アジアどうした?

512 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 07:51:24.72 ID:63c2e0c6p
7時間ぐらい寝たけど全然寝足りないけど二度寝は出来なかったしもう起きるしかないのか

513 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 08:18:44.36 ID:d5d882270
プリングルズ小さくなりすぎだろ

514 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 08:30:33.17 ID:e2b87a471
寒くてたまらない

515 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 09:03:21.55 ID:02063483a
寒いから何もしたくない

516 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 10:02:41.50 ID:b9314d861
チップスターも大分薄くなってるわ

517 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 10:27:04.22 ID:7f5d5453r
寒いな
暖房つけたい

518 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 10:41:24.74 ID:972574cc1
大掃除する😎👍

519 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 11:12:07.26 ID:b6937ecf1
映画スラムダンクって今日公開なんか
観には行かんけど気になるは気になるな〜

520 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 11:37:14.49 ID:74a1c535p
寒くて布団から出れない

521 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 11:46:59.02 ID:155fad320
寒い冬ははよ過ぎて欲しいけど
終わると4月が来るんよね

522 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 11:58:46.96 ID:74a1c535p
来年もニートかな
仕事探さないと 田舎で仕事がないよ

523 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:30:41.69 ID:2dfbbd4d0
昨日ベッド組み立てたから筋肉痛になっちゃった…
なんて貧弱な体なんや

524 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:39:33.09 ID:63c2e0c6p
一日で筋肉痛来るならまだ自分は若いんやって自信持って良いらしいで

525 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:44:43.26 ID:972574cc1
部屋に溜まってた飲みかけのペットボトル30本を片付けた😎👍

526 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:54:28.97 ID:7f5d5453r
えらい🥳

527 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:57:31.27 ID:74a1c535p
>>524 飲料の仕分けやった時はマジできつかったわ全身筋肉痛

528 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:57:58.16 ID:2dfbbd4d0
そういえば無職のみんなはどこで健康診断とか受けてるんや?
ワイはもう何年も健診とか受けてないし心配やわ
2年くらい前にたまたま病院で血液検査したらコレステロール若干高かったし今どうなってるかわからん

529 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 13:13:03.08 ID:b6937ecf1
オンライン自習室入った
勉強するぞ

530 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 13:26:01.99 ID:1f1c0ad8r
今年も去年と同じ彼女とクリスマス過ごせそうや
なんとか見捨てられなくてよかったで

531 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 13:35:21.26 ID:1fb289910
ええなぁ
ワイも愛がほしい

532 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:15:15.92 ID:5efa00c91
>>528
受けてないからなんか怪しい痛みあったら病院行ってるわ

533 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:47:17.34 ID:e8003f2e1
発達障害って本当になんなんだろう、今の社会では生きること許されてないのでは

534 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:47:28.63 ID:d4c562f41
列車見張員ってどういう仕事だと思う?

535 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:48:59.21 ID:d518593br
列車を見張るんやろなあ

536 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:51:10.03 ID:07914f5fd
>>533
医療が進んだから目立ってる感あるよな
昔のは個性や天然、おっとりとか言われてたんだろうけど。ただ色々みると発達の当てはまりが多すぎてほとんどの人に該当しそうだよね

537 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:53:19.73 ID:970663bc0
起きた
体調治っててよかった

538 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:57:40.72 ID:e8003f2e1
>>536
もう余裕がないんやと思う
昔は単純に数は力だったかもしれないけど今はただの数ではマイナスや

539 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:58:55.89 ID:a7e928820
なんもやるきならんシニテ

540 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:59:17.83 ID:74a1c535p
エアコン掃除終わったわ
暖房試運転

541 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 14:59:42.87 ID:74a1c535p
ニーフリのくせして彼女いるとか生意気

542 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:04:42.76 ID:74a1c535p
20℃でも十分あったかいな

543 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:16:37.14 ID:5efa00c91
派遣会社に職務経歴書を出せとか言われとるけどニートの経験しかない

544 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:31:20.58 ID:7f5d5453r
>>539
わかる
またスマホいじって休日が終わる

545 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:44:21.71 ID:919179fbd
コロナでホテルに隔離されとるけど暇すぎるわ
苦痛

546 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:54:36.29 ID:1fb289910
なけなしの金でブラックサンダー2つ買ってきたわ

547 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 15:57:02.19 ID:d4c562f41
コロナでタダ飯食えるとか羨ましいわ

548 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 16:27:38.17 ID:dfb6c6a3S
ブラックサンダーとか懐いな

549 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 16:39:11.56 ID:74a1c535p
5類に変わったら隔離もしなくてええんかな

550 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 16:48:28.90 ID:7f5d5453r
ブラックサンダーって50円くらいやっけ

551 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 16:54:01.22 ID:1f1c0ad8r
ブラックサンダーのアイスとかあったなぁ
しばらく食べてないけど美味しかった

552 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:02:03.28 ID:ffd16bb1a
>>550
30円や

553 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:06:42.63 ID:52c61dc41
気圧とか変化するな死ね
気圧の変化が少ない国に行きたい

554 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:09:31.36 ID:07914f5fd
三ヶ月は絶対辞めずにやってくれとか条件つけてるバイト求人あるけど離職率高いんやろか

555 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:13:37.56 ID:7f5d5453r
>>552
30円であれならええな

556 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:15:32.61 ID:970663bcr
出かけるの億劫な季節

557 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:19:41.35 ID:037434b01
配送バイトでもしてみようかな
運転好きやし黙々と出来そうや
音楽も好きなの流せるし

558 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:25:15.85 ID:d4c562f41
お前らの家カレーとシチューどっちが多い
自分家9.5割カレーだわカレー臭いから
シチューの方が美味しくねシチュー食べたい

559 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:29:41.26 ID:ffd16bb1a
基本カレーやな
冬はシチューの頻度高くなるけど

560 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:34:29.89 ID:63c2e0c6p
なーんもせずに気づいたら夕方

561 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:41:03.81 ID:1f1c0ad8r
今日の一日振り返りには早いかもしれないけど振り返ってもほぼなんもしてない

562 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:57:46.98 ID:037434b01
今日市が無料でやってるピロリ菌検査のために採血したで
その後しこったら頭クラクラなったわ
貧血かな😅

563 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 17:59:09.65 ID:4f6bed25S
>>536
発達でも出来る仕事が機械に取られすぎや
サービス業とか発達に向いてないのばっか残ってるから問題が露見してると思うわ

564 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:12:15.80 ID:74a1c535p
>>562 ひじき食え

565 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:14:05.47 ID:74a1c535p
そもそも資本主義が発展した世の中で今だに労働が当たり前の世の中がおかしい 働かなくても暮らせる社会を築くべきだよ

566 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:17:36.15 ID:d5d882270
はあ今年で父親仕事辞めて家にいるようになるけど面倒そうやなあ
絶対ニートの快適度は下がるけどしゃあないか

567 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:24:03.91 ID:1fb289910
お前ら自分の不甲斐なさに泣くことってあるか
ワイはしょっちゅうあるんや

568 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:36:01.69 ID:a7e928820
>>567
そんなレベルはとうの昔に超えたわ
既に受け入れてる

569 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:52:17.69 ID:1fb289910
強くて草

570 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 18:59:38.81 ID:1a1eab161
ワクチン3回しか打ってない
もう熱出て苦しむの嫌だから4回目に踏み込めない

571 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:02:58.99 ID:037434b01
>>566
ワイと同じや
うちももうすぐ定年
しかもずっと単身赴任だったから夜もおらんかったんや
これからは昼間もクソ親父が家にいるとかありえへんマジで出て行きたいわ

572 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:07:11.01 ID:d5d882270
>>571
まあ働き始めるいい機会ではあるよな…

573 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:44:39.14 ID:dfb6c6a3S
>>567
人類だっていつか絶滅する運命だろうしそうなると子孫も名誉も無意味だと気付いてからは大丈夫や

574 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:48:05.99 ID:3f3d12d20
去年いた巨乳を見ると殺したくなるコンビニバイトくん元気かな

575 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:49:41.60 ID:e8003f2e1
>>567
ある時からほとんど涙が出なくなった、ちゃんと泣くのもワイの夢の一つや

576 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 19:59:28.71 ID:74a1c535p
家出るなら東京住みたい

577 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 20:00:41.01 ID:b9a955aaa
某期間工落ちて別の期間工に申し込み
大半の人が受かる言われるものに落ちるのはしんどいわ

でも挫けず続ける
年内に決めたい

578 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 20:37:21.31 ID:9859e6680
>>577
頑張って

579 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 20:39:01.57 ID:1f1c0ad8r
>>576
東京はいいぞ
仕事たくさんあるし合わないと思って気軽に辞めてもそんなに困らん

580 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 20:40:26.37 ID:970663bcr
>>567
佐川急便の配達員に高圧的に接せられて自分が情けなくて泣いた

581 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 21:05:52.42 ID:7d256d58a
>>578
ありがとう

582 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 21:29:25.23 ID:b6937ecf1
18時〜21時で夕寝してしまった
睡眠壊れる😴

583 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 21:41:11.18 ID:155fad320
飯不味いな
はよ自分で稼いで3食全部自分でどうにかしたいわ
それか寮に住むやね

584 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 21:47:32.52 ID:63c2e0c6p
やる気がない!

585 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 22:04:04.78 ID:7f5d5453r
>>574
懐かしい

586 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 22:06:59.98 ID:155fad320
>>584
冬やからしゃーない
冬眠したい

587 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 22:22:52.42 ID:155fad320
12月なっても特になんも変わらんなぁ
寒くなったくらいや
とりあえず掃除頑張る
働くのは来年や

588 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 22:29:14.31 ID:1a5bef7b0
今日は婆さんの世話して一日終わった
明日こそおじさんの子供部屋の片付けしたいわ
もう部屋中ペットボトルまみれや

589 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 22:58:18.46 ID:b7d0a5e81
來年になったら本気出す

590 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 23:18:27.89 ID:74a1c535p
>>580 配達区域の営業所にクレームや

591 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 23:19:16.36 ID:74a1c535p
>>579 だよなぁ家賃高いとかいうけどワイはボロアパートでええわ

592 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 23:19:17.65 ID:c86699e61
去年の12月の初めに
親に「自分は今何もやれる気せんし何も出来んし何も考えられんし先が一切見えんのや」的なことを言って
「まあわかったしゃーない今は少し許すわ、でもゆっくり少しずつでも前を向いていけ、自分たちもいつまでも元気やないんや、サボってた分凄く辛くなるやろうがしゃーないことや」
って感じの返答を貰ってから、もうまた1年が経とうとしとる

時間が早すぎて恐ろしいわ
あれからワイは何も変わってないどころか
そもそもワイは前向きなことや建設的なことを考えるのも、行動に移すのも嫌なんやってことに気付いてしまって
むしろ悪い開き直りを得て、更に精神的に悪化の一途を辿っとるばかりや
ワイは小学生よりも物を知らんし何も出来ん、そんでそれを改善しようともせん
ワイはもう子供やないからそんなん許されんのになあ…

593 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 23:38:50.25 ID:d3bd00001
>>592
感謝しとるか?
なんか感謝すると健康にいいらしいぞ

594 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 23:56:07.52 ID:c86699e61
>>593
はえー感謝か…
屋根と壁と布団があって、ちゃんとした食事が出来る、食事そのものを楽しめて美味しく感じられる
ってこととかには割と感謝してる方かも…と思いたいわ
でもご飯作ってくれたマッマへの感謝とかは多分さして無いし、やっぱダメそうやね

595 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 00:03:08.73 ID:45694cd71
日付が変わる前に大急ぎで日記を書いた 視聴期限が切れるアニメを大急ぎで見る 忙しい

596 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 00:20:40.27 ID:6ac8ba28M
アラサーコンビニバイトやけどやっぱバイト先に学生がいるとあかんな
周りがキラキラしてるしコンブレックスか刺激されて死にたくなるわ

597 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 00:30:28.06 ID:3531c60dp
マイナビの求人でこんな人は向いてないで指示通りにやらないで自己流で作業する人、協調性のない人ってあったけどまんまワイで草 ほんま社会不適合は辛いな

598 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 00:36:55.86 ID:826778550
退職して2週間
完全に昼夜逆転した

599 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 00:56:45.69 ID:0dc19da21
ニュースピックスのライブでニート株式会社の社長が就職は入村って言ってたわ
ワイはその例えが気に入ってる

600 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/04(日) 01:05:57.86 ID:3ecbf9680
治験終わったらマック食うんや
もう2ヶ月食ってへん

108KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる