なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のワンダーアキュートちゃん (1000)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3256-c904) 2022/11/17(木) 11:36:23 ID:db8b089f1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
かわいい


※前スレ
ウマ娘の育成スキップ速度アップちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1668396417/
ウマ娘のスイープトウショウちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1668523138/

684 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/17(木) 23:36:44 ID:2867206fr
予選で遊んでガチメンバーで登録忘れるなって事や

685 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sae5-8485) 2022/11/17(木) 23:37:04 ID:fed2203fa
>>672
96キャラ持っとる

686 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9a0b-c310) 2022/11/17(木) 23:40:22 ID:e48a300c0
スピフラッシュのスピボ2パワボ2が許されるなら根性ターボもパワボ2にしろよ

687 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bb28-37da) 2022/11/17(木) 23:43:23 ID:7993b11e0
これもうずっとURA半額で良いのではって気がしてきますわ

688 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 89d1-8485) 2022/11/17(木) 23:44:25 ID:234fdc940
>>687
これ
過去シナリオはTP半減、もしくは報酬2倍でバランス取ればいい

689 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sae5-8485) 2022/11/17(木) 23:44:33 ID:fed2203fa
真髄堀楽しくなってきた
一周50万くらいファン稼げるし

690 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bc31-9376) 2022/11/17(木) 23:46:09 ID:7e2b6fe61
>>687
それならアオハルは四分の一でええよ
もうユメガ・ヒロガリングス知ってる奴おらんくなってきたわ

691 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 6478-200a) 2022/11/17(木) 23:48:26 ID:f9980d9e1
URAシナリオ因子って親がクラマ因子持ってたら獲得しやすくなったりせん?
親もURA因子じゃなきゃあかんかな?

692 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 5c83-fbc1) 2022/11/17(木) 23:50:40 ID:180655070
白2金1やがさすがにスタミナきつい?
https://i.imgur.com/1MGoRd2.png

693 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MM5d-b6ae) 2022/11/17(木) 23:51:11 ID:551d269cM
フラッシュで分かるキタサンの破格の強さ

694 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW da19-1b7a) 2022/11/17(木) 23:52:24 ID:144435010
デバフ喰らわないことを祈るしかない

695 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa57-b0fc) 2022/11/17(木) 23:52:37 ID:97f35a17a
>>692
追込なら行けるんじゃね知らんけど
ちなみにワイのスタミナ901マエストロうま煮栄養付けた殿下は4デバフされるとトコトコする

696 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ca66-17ed) 2022/11/17(木) 23:54:03 ID:da2dea061
今回B決やったわ
これで相手が2人ともデバフクリオグリだったら暴れるで

697 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e6ae-7d4d) 2022/11/17(木) 23:54:17 ID:7d6e4f740
スタデバフかスピデバフかが完全にじゃんけん

698 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 5c83-fbc1) 2022/11/17(木) 23:54:33 ID:180655070
やっぱそうよな
もともとクリオグリ持ってないし追込オグリと当たらんように祈る運ゲーやしこいつでええか
最悪後ろ脚質やし避けるやろ

699 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2617-b422) 2022/11/17(木) 23:56:35 ID:c5e0633b0
>>692
余裕やけど、賢さ無礼すぎやろ
賢さ低いから未発動のリスクあるぞ
あと決死の覚悟取るくらいなら、直線コーナー全部◎にしたほうが強い
https://i.imgur.com/ddn3nee.jpg

700 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5217-b0fc) 2022/11/17(木) 23:58:45 ID:fb9aa85e0
まぁ今更そんな事言われてももうエントリー期間終わるんですけどね
マッチング期間←これいる?
いるにしても締め切り朝5時にしてくれや

701 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 5c83-fbc1) 2022/11/18(金) 00:01:18 ID:be531c660
みんながみんなサポ充実しとるわけちゃうねんで・・・
CB1凸ユキノ1凸やし賢さまで十分に盛る余裕ないねん

702 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sae5-acf4) 2022/11/18(金) 00:02:52 ID:58d0e5ada
先行でスタ700金1白2でも金デバフ一発くらいなら耐えるで

703 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:03:25 ID:fbf77136r
結局因子周回はどうなったんや?URAの方がええんか?

704 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7eb4-d1d5) 2022/11/18(金) 00:04:27 ID:5fd846c41
URAは今のところ速い以外の長所がない

705 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2bc6-7fd1) 2022/11/18(金) 00:04:43 ID:1f38bb2d1
URA因子周回やってみたけどメイクラ並のレース数出るとミーク勝負とステ盛りが両立出来ないからG1だけに出走を絞るとかしないとスーパーミークに勝てないな
メイクラより時間が圧倒的に短いのと脚質固定しなくていいのは利点
欠点はメイクラみたいに野良スキルが来ないから白因子が少なくなる所かな

706 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2bc6-7fd1) 2022/11/18(金) 00:06:53 ID:1f38bb2d1
URAで久々にミーク見るとアオハルの容姿ブスと性格ブスは二度と見たくなくなる

707 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sae5-8485) 2022/11/18(金) 00:07:18 ID:58d0e5ada
あと体感やけど真髄系は付きやすい気がする
スーパーミークに勝って通常と+付きの2枠になるからなんかな

708 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bc31-9376) 2022/11/18(金) 00:10:30 ID:0fa509a01
メイクラだけはもう二度とやりたくない
レース出まくるとか現実的じゃないし何より時間かかり過ぎや

709 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 89d1-6b53) 2022/11/18(金) 00:10:55 ID:28f2fe380

710 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7bf9-b0fc) 2022/11/18(金) 00:11:52 ID:beb8b1a71
>>706
うおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/SjBXqLF.jpg

711 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:12:23 ID:fbf77136r
URAは無駄なシナリオイベント起きないし買い物とかレッスンないのは本当に楽やねんな

712 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sa1b-1ba1) 2022/11/18(金) 00:14:13 ID:26490917a
>>674
カイチョーとかも何年もカイチョーやってるしセーフ

713 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ b880-fbc1) 2022/11/18(金) 00:14:43 ID:a830f84f0
>>710
悪いのは印つけてるやつなのにディスられがちな二人

714 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW b371-43c4) 2022/11/18(金) 00:16:35 ID:b557bf8b0
アメトークでチェンソーマン芸人やってたしウマ娘芸人もやってや

715 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e980-b212) 2022/11/18(金) 00:17:02 ID:3e45406c0
>>709
エッッッッッッッッッッッ

716 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7bf9-b0fc) 2022/11/18(金) 00:18:44 ID:beb8b1a71
メイクラは時間はアレやけどアイテムでリカバリー出来る点はワイは評価するで
何よりワイの数少ないプラチナの4/6はメイクラ期間やしな
正直もうこのグラライの半年は全部無ラチナ覚悟してる
肌に合わなすぎる

717 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bc31-9376) 2022/11/18(金) 00:19:49 ID:0fa509a01
クリスマス新衣装は誰なんかな
ナリブ来てほしいけど一番トナカイっぽいのはライアンやし…

718 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sa1b-b0fc) 2022/11/18(金) 00:20:26 ID:036e174fa
トナカイテイオーだゾ

719 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:20:35 ID:fbf77136r
ナリブなら相方はヒシアマになるやろ

720 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8bb4-a5e2) 2022/11/18(金) 00:20:57 ID:884fabf81
真クリオグリだ、よろしく頼む

721 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 89d1-8485) 2022/11/18(金) 00:22:16 ID:28f2fe380
海外にも対応したオグリMk.3だ。日本競馬の悲願もよろしく頼む。

722 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2bc6-7fd1) 2022/11/18(金) 00:22:29 ID:1f38bb2d1
メイクラの一番良いところはアイテムで体力回復できる所やないかと思う
URAやってると栄養ドリンクと青汁欲しくなる

723 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:23:34 ID:fbf77136r
ウオダスキタサトも可能性はある方やなクリスマス商戦やし人気あるの出してくるやろ

724 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d522-19fa) 2022/11/18(金) 00:25:21 ID:f2c5d9870
グラライ復活決起会バーベキューやれ

725 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8bb4-a5e2) 2022/11/18(金) 00:25:26 ID:884fabf81
マーチャンに貯めてたガチャチケ突っ込んだの後悔しとる
最近はこいつはクリオグリに勝てるのか?って自問することで石を守ることが出来ている

726 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8b43-3513) 2022/11/18(金) 00:25:36 ID:27eed6ac1
トナカイブラックにサンタダイヤモンドか…ありです

727 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d622-1a72) 2022/11/18(金) 00:25:38 ID:47ab5b860
トレーニングなりレッスンなりのなんらかの再抽選機能は全シナリオにあってええと思うんよ…

728 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ b2ce-2eca) 2022/11/18(金) 00:29:29 ID:0cb6c8b61
アルティメットミークさん、変なオーラ纏っててなんか草
https://i.imgur.com/A5VGQct.jpg

729 それでも動く名無し@転載禁止(主) (ワッチョイW 3256-c904) 2022/11/18(金) 00:33:30 ID:f2831d041
こう見るとミークの胸結構デカいな

730 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 89d1-8485) 2022/11/18(金) 00:33:38 ID:28f2fe380

731 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a80-fbc1) 2022/11/18(金) 00:34:09 ID:5795d8100
いつの間にかURAもなんか変わってスキルまで追加されてるじゃねーか!
20戦前後くらいまでしか増やせないけどこっちで因子掘るのも悪くないな
URA因子自体は長距離育成にものすごく向いてるし因子周回はシナリオで分ける価値もありそうや

732 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e980-b212) 2022/11/18(金) 00:35:31 ID:3e45406c0
>>730
サンタビキニスズカだな

733 それでも動く名無し@転載禁止(主) (ワッチョイW 3256-c904) 2022/11/18(金) 00:36:03 ID:f2831d041
>>730
マチタンが抜けてるやん

734 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8b2c-dfb5) 2022/11/18(金) 00:43:08 ID:bea59c731
スズカさんはそろそろ観念してエチエチ衣装を着なさい😡

735 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:44:12 ID:fbf77136r
初期ウマで衣装無いのってどういう理由なんやろな
セリフ量大した事ないしスケジュール押さえられんような事も無いやろうに

736 それでも動く名無し@転載禁止 (スプー Sdc1-2589) 2022/11/18(金) 00:46:41 ID:476e088cd
そういやビコーの声優ってうまるちゃんなんだよな
あの人今年アニメの仕事まったくしてないからなんかあったんじゃね

737 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a80-fbc1) 2022/11/18(金) 00:47:01 ID:5795d8100
スズカバクシンウオッカダスカが無いのはマジでちょっとなんなんって思うな
星1星2の連中は特に固有が手抜きすぎるからさっさと全部上位互換になるように更新してほしいわ
脚質も距離適性も妙に狭いのもいるし

738 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f1f2-2cf9) 2022/11/18(金) 00:48:32 ID:2a3021901
ミークかわええな

739 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 94bd-b0ba) 2022/11/18(金) 00:49:50 ID:43a40deb0
URAやるとキタサンタキオンとかいれてもあんまり光らんのはちゃんとグラライの得意率UPが仕事してるって事なんやろが
イベント率UPは全く仕事しないみたいですけど

740 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a80-fbc1) 2022/11/18(金) 00:50:47 ID:5795d8100
ミークは眠そうな顔と猫みたいなアタマが良いよな
ナデナデしたくなる

741 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ca9d-e24f) 2022/11/18(金) 00:54:15 ID:5fbc761d1
>>735
新衣装はイベストとセットやからセリフ量はそこそこあるんちゃうか?
スズカの声優なんかはライブ系によく来てたし、その時間あるなら収録できそうではあったけど

742 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 89d1-8485) 2022/11/18(金) 00:54:32 ID:28f2fe380

743 それでも動く名無し@転載禁止 (ドコグロ MM89-a476) 2022/11/18(金) 00:54:35 ID:a8bfb78dM
今日決勝やんけ

744 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d622-1a72) 2022/11/18(金) 00:55:27 ID:47ab5b860
>>736
産休やろなぁ

745 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 00:57:38 ID:fbf77136r
イベストと衣装専用のセリフだけでそんな何日もかかる?1日で終わらんとか無能すぎんか

746 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sra2-56ec) 2022/11/18(金) 00:58:32 ID:8b84dcf8r
決戦までに追込クリオグリ間に合わなかった
バックダンサーほぼ確定やわ

747 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e38c-2589) 2022/11/18(金) 01:09:37 ID:feaae70a1
ミークの気持ちになるですよ

748 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 15dc-e3c3) 2022/11/18(金) 01:28:23 ID:e38bd36f1
完璧に忘れてたんやけどもしかして登録ってもう出来ないんか

749 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr7f-d5ea) 2022/11/18(金) 01:36:47 ID:fbf77136r
最後に予選出したので勝手に登録されるはず

750 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ef06-dfb5) 2022/11/18(金) 01:45:12 ID:19bf82581
重賞ボナSSキツいのとスキル的に因子の質はメイクラ>グラライ>URAになりそうやな
かける時間で選べるのはええな

751 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e980-b212) 2022/11/18(金) 01:50:35 ID:3e45406c0
メイクラ自動で購入もしてくれる機能付かねぇかな

752 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5380-9801) 2022/11/18(金) 01:58:55 ID:9117ad470
グラライの楽曲予約してポイント貯まったらその画面でその楽曲入手するようにしてほしいわ
わざわざ選択画面まで行かせないでほしい

753 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7bf9-b0fc) 2022/11/18(金) 02:08:15 ID:beb8b1a71
>>751
このゲームの自動機能がクソアホなのはアオハルで散々思い知らされただろ
「トレーナーさん!記者の双眼鏡を買ってきたのねん!」
とか平気でやってくるぞ

754 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7f3e-3c99) 2022/11/18(金) 02:23:14 ID:4034ae771
今日またワイの1ヶ月育てたバックダンサーがお情けお立ち台に立つのか
興奮するな

755 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ca66-17ed) 2022/11/18(金) 02:24:17 ID:bb0b574f1
ラスト3ターンで賢さ練習踏んだら2%の失敗引いた
これは凹む

756 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 3646-fbc1) 2022/11/18(金) 02:38:48 ID:6ff9081e0
ミークとの対戦 二重丸じゃないと勝てないな
あと入れてないサポカのトレばっかりで対戦発生するの嫌がらせだろ

757 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 9147-05f9) 2022/11/18(金) 03:02:40 ID:12a845a61
ステータス5BでランクAみたいなのしか作れんわURA
レイが足りてないから倍増期間中はやるけど

758 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ ae80-dfb5) 2022/11/18(金) 03:51:57 ID:b0dd8f110
なんぼ周回が早くなったから言うてこんな因子ばかり量産されとったら何の意味も無いわ

https://i.imgur.com/iWEhBa8.jpg

759 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 902a-fbc1) 2022/11/18(金) 05:35:34 ID:00c5e9fb0
>>757
評価だけなら適当にスピ賢さでUGいくで

760 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2617-b422) 2022/11/18(金) 05:47:26 ID:a04a0c940
マイル中長ダートのG1を出られるだけ出ようとしたら、
ミークのレベル上がりきらなくてオワタ
スタミナSS確保しながらだとさらに無理ゲーやな

レース勝てるステ盛りにして、スピ賢育成メインでさっさとミークのレベル上げるのが無難か

761 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2617-b422) 2022/11/18(金) 05:48:29 ID:a04a0c940
久しぶりにA+とか表示されて、真顔になったわ

762 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW bb28-37da) 2022/11/18(金) 06:07:21 ID:3e94881c0
その内アオハルにも修整入ったらココンとか代理とトレーニングするんでしょか

763 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2f14-6ccc) 2022/11/18(金) 06:46:58 ID:9caa0de41
代理育てられるようになって欲しい
上手にスキップ出来る代理とかカフェイン耐性付いた代理とか絶対に屈しない代理とか

764 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sae5-ea19) 2022/11/18(金) 07:05:05 ID:2a453354a
前月結果見るのめっちゃ嫌だったから逆に今月気楽に感じるわ

765 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ba80-6d7e) 2022/11/18(金) 07:13:51 ID:c790bc450
リトルココンやミーク育てたいわ

766 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW e042-00e0) 2022/11/18(金) 07:16:37 ID:05ed0d300
なんか足んねえよなあ?

767 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d380-6570) 2022/11/18(金) 07:18:24 ID:62961b730
ハローおばさんも育てたいよな!

768 それでも動く名無し@転載禁止 (NL 6e09-5d8e) 2022/11/18(金) 07:19:37 ID:af621475H
たづなさん育てたらむっちゃ強そう

769 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッ Sd96-ff87) 2022/11/18(金) 07:29:05 ID:1ec649b7d
ハローの本質は繁殖牝バ

770 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ e3a9-fbc1) 2022/11/18(金) 07:37:45 ID:6a1c93f50
たづなさんは弱者の気持ちが分からないから練習が永遠に光らないんだよね…

771 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 408f-262a) 2022/11/18(金) 08:05:59 ID:154dd0ea0
骨が痛くて休むから今日因子周回とイベント埋めやるかな

772 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd01-9801) 2022/11/18(金) 08:08:51 ID:21ddc9ead
そういえば地味にタキオンも衣装違い来てないんやっけ
タキオンカフェのドスケベサンタくるやろ

773 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW a3ea-8007) 2022/11/18(金) 08:13:25 ID:c33ff4020
クリスマス 赤と緑でキタサトあるな

774 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 408f-262a) 2022/11/18(金) 08:14:16 ID:154dd0ea0
ダイヤちゃんはトナカイ役楽しんでやりそう

775 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 36d9-ea3f) 2022/11/18(金) 08:16:57 ID:317c5ca31
もしかしなくてもアキュートさん弱ない?

776 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c460-ff87) 2022/11/18(金) 08:17:46 ID:ea70f5540
シニアの出走多すぎてステ伸びないわ

777 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd4b-d127) 2022/11/18(金) 08:20:17 ID:958acf1fd
>>775
かわいいからセーフ

778 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウ Sa2a-30e1) 2022/11/18(金) 08:24:12 ID:8a53c1efa
カフェの別衣装ほしい

779 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1dae-4bf0) 2022/11/18(金) 08:25:25 ID:3005c1fa0
アキュシコはできない

780 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 89d1-8485) 2022/11/18(金) 08:32:16 ID:28f2fe380

781 それでも動く名無し@転載禁止 (ワントンキン MM97-37da) 2022/11/18(金) 08:45:11 ID:9002dabdM
うまゆるツヨシ見ててトレーニング失敗グエーする代理みたくなってきましたわ

782 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd4b-70d0) 2022/11/18(金) 08:55:39 ID:8cd15572d
>>780
オフパコやな

783 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ af39-fbc1) 2022/11/18(金) 09:02:08 ID:2c0a811e0
有馬ならアナボリ彼方が30メートル遅れとはいえそこそこ有効だから付けるにしても長距離ドーベルなんてレアだよなあ
って思ったら意外といたわ

784 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d622-1a72) 2022/11/18(金) 09:03:47 ID:47ab5b860
祖に追込二人付いてるドーベルの方が少なかったなぁ

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる