なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

遊戯王マスターデュエル、一覧から消えて終わる (166)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 13:34:03 ID:32bdc0c3a
毎日立て直さなきゃいかんのか

※前スレ
遊戯王スレなくなる
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1667610970/

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:28:41 ID:d4efd5240
カガリホネビエンゲージ3枚積んでアンリミ部屋でデュエルしてみればわかるんちゃう

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:29:14 ID:2e21190c1
ホネビ禁止ならカガリは返してもええ気がする
ホネビ禁止は絶対条件やけど

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:31:21 ID:689d9618d
カガリの制限って出張に対する規制やなくて閃刀姫本体に対する規制やと思ってるけど違うの?

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:32:16 ID:769a92b0a
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:432000
↑これで5日間スレ落ちない

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:32:23 ID:6b0584791
>>19
だからこそ相対的に閃刀の強さが微妙になってきたらカガリは緩和してもええやろと思うんや

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:32:54 ID:769a92b0a
>>20
スレ主居ったら書いといたほうがええで

23 (主) 2022/11/06(日) 14:39:04 ID:32bdc0c3a

24 (主) 2022/11/06(日) 14:39:38 ID:32bdc0c3a
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:432000

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:40:09 ID:5f4b834f0
強制sageの方も見つけたで
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:432000

26 (主) 2022/11/06(日) 14:43:51 ID:32bdc0c3a
強制sageってのはどうなるんや?

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:52:39 ID:689d9618d
>>21
ワイトもそう思います

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:54:44 ID:dc60404bd
閃刀姫は召喚権使わずアナコンダ出せるのとヌメロンに混ぜるとめっちゃ強いからすこ😆
出張性能高すぎや

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 14:58:45 ID:6b0584791
アナコンダに関してはアナコンダが悪い

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:13:58 ID:da998be0d
>>26
メール欄にsage付けなくてもスレが一覧のトップに上がらなくなる
専門スレとかでは無闇にageるのはご法度なんやけどここではsage進行のルールがないからぶっちゃけ全く関係ない機能やと思う

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:14:58 ID:3155f6301
なんJの系譜やからむしろsageがご法度やろな

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:19:59 ID:a8937d670
常設スレは強制sageでも構わんかなって感じはする
今まではsageると一覧から消えてたから使えなかったけど

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:21:59 ID:6b0584791
出張せんカード、もしくは出張性能がそこまで高くないカードはどんどん緩和してほしいわ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:28:38 ID:2c9d4174a
なんかまた落ちてね?

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:30:46 ID:2c9d4174a
気のせいか

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:35:56 ID:6b0584791
硫酸のたまった落とし穴に落ちたんか?

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 15:50:53 ID:175d785bd
今蟲惑魔の話した?

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 16:04:43 ID:f3b939cba
リュウさんって誰や?

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 16:08:32 ID:a7150cb20
>>38
YouTuberや

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 16:24:33 ID:24937666r
誰かyoutuberでハリ無しの神子イヴの強さ検証してくれる人はおらんのか?

41 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 16:42:07 ID:d5938717a
ダグザデスフェニでデスサイズとロンギヌス同時に割れることに今更気付いたわ
ふわんにも刺さるしええなこれ

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 16:52:45 ID:689d9618d
デスフェニダグザはメイン前に自力でAF割ろうとすると今引きの泡に刺さったり羽根帚ライスト打ちやすくなったり裏目があるから自力では割らない派なんやが
構えておくだけで泡羽根帚ライストあたりをケア出来るのほんま強いよな

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:15:44 ID:24937666r
デスフェニダグザは昨日やられたわ
ハリおるとこれが簡単にできるのほんま恐ろしい

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:22:56 ID:f9fc820c0
DDD使ってるニキおらん?
プラチナにすら上がれる気しないんやがアドリブ力鍛えなあかんのかな
テンプレムーブはカンペなしでも動かせるようになってきたんやが

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:30:00 ID:442b9c23d
エンディミオンとかいう全然使ってるやつ居ないけど当たったら毎回ボコられるデッキ
ペンデュラムだし成金やチキレ必要だからって理由で敬遠されてるけど増えたらやばいやろあれ

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:32:27 ID:bc2a69be0
アストログラフの特殊召喚効果ってタイミング逃してる様な気がして仕方ないわ

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:36:33 ID:5cf53659r
ゴールドの上の方ってデスピアとふわんだらけだからなあ
もう一週間くらい経つとマシになるのでは

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:47:05 ID:f046dd771
閃刀姫にレイ+エルロン+ロゼのリンクか融合実装はよ

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:47:41 ID:d4efd5240
8時か9時くらいからvipでセレクション5収録カードだけ使えるルムマやるらしいで
面白そうやし参加しようや

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:48:39 ID:ae8390da1
やきうの後なら参加したい

51 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:54:00 ID:ae8390da1
あれもう終わった?
夜と思ってた😭

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 17:59:41 ID:3f0964151
リアフレと似たようなルールでやったことあるけど汎用使えないと先攻ゲー極まってやってられんくない

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:00:57 ID:d4efd5240
>>51
この後20時か21時くらいからや

54 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:04:00 ID:2c9d4174a
召喚獣と戦闘機しか持ってないけど両方明らかに弱そうやな
ドラメとイビルが最強や

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:06:42 ID:3305c5d91
エンディミオンは強いし勝率もそれなりに稼げるんだけど疲れるわ
先攻ふわんは死んでくれ

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:10:31 ID:2e21190c1
イビルツイン相手に墓穴も誘発も無いのはきっついな

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:10:59 ID:ef0f2c36d
エンディミオンは無効妨害系には強いけどふわんみたいな制約押し付ける系はキツそうやな

58 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:11:53 ID:24937666r
じゃあ先攻ドライトロンや天威勇者にも強かったんか?

59 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:14:09 ID:ae8390da1
>>53
いややきうの話や
暇になったから参加するわurlくれ

60 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:16:37 ID:8d4327add
どっちかというと向こうのスレにここのURL貼った方がいい気がする
急に身内のルールに人集まってもビビるやろうし

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:26:04 ID:2c9d4174a
めちゃくちゃキレられるぞ

62 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:30:27 ID:a7150cb20
VIPPERってなんjなんg民毛嫌いしてるからなぁ

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:31:56 ID:ae8390da1
ならええか今日もルムマでもしよう

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:34:51 ID:d4efd5240
なんG民であることバラさなきゃええだけやろ
向こうも遊戯王スレ常設されてるから別に身内ってほど判別つくわけでもないし

65 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:36:50 ID:a7150cb20
なんgルムマや!って貼られた部屋がとしあきだらけのふたば部屋だったの思い出した

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:38:12 ID:24937666r
今のなんGは実質ふたばみたいなもんなのでセーフ

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:38:23 ID:2c9d4174a
野良ATM乱入事件も遊戯王板のマスデュエスレに大会の部屋貼られたのが原因だったらしいな

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:40:07 ID:f832ac1ed
MD本スレになんJのルムマ貼られて住民が混入してた頃もあったな

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:47:54 ID:99c16c4b0
MD本スレにレスバデュエルのヘルプを申し出に行ったなん鉄もおったな

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:49:46 ID:f832ac1ed
嫁お手製のご飯の時間やぞ

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:52:18 ID:78c83af2d
>>57
結界像出されたらどうしようもねーわ
サーヴァント出すしかやる事なくなる

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 18:53:40 ID:8a1352130
ほな適当に部屋建てたで
誰かやろう

ルームID
606128

観戦ID
648259

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:01:22 ID:2a8951e7d
召喚獣とドラメ混ぜてもええんよな?

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:02:31 ID:8a1352130
誰もおらんか

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:04:14 ID:c1ed4afb0
入ったぞ

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:04:55 ID:8a1352130
おう
変なルールやなくて普通のデッキでええんよな?

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:05:40 ID:c1ed4afb0
ええぞ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:09:09 ID:8a1352130
名推理ぇ...

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:13:24 ID:c1ed4afb0
ようやく餅始末出来たけど殺されそう

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:15:49 ID:c1ed4afb0
寿司屋が乗り越えられねぇ

81 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:15:59 ID:8a1352130
プロートスの正しい使い方初めて見た

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:17:24 ID:8a1352130
結局餅とアーゼウスっていうだけのデッキや
バージェストマとは

83 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:17:51 ID:c1ed4afb0
対ありや
ドリアードデッキやのに欠片も見せられんかったな

84 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:18:13 ID:e4cdc372d
ワイ、噂のホープワンキルのデッキに遭遇したためコピーするも発動手順を間違えて失敗する

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:19:28 ID:8a1352130
>>84
ほなルムマで決めてくれ

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:20:47 ID:8a1352130
きたわね

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:21:50 ID:eafa9b55a
デッキお披露目したいけど帰れないんだわ

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:26:20 ID:8a1352130
ありやで
危なかった

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:32:51 ID:8a1352130
止め方分からん

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:33:24 ID:8a1352130
またネガロギアか

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:35:09 ID:2a8951e7d
このコズサイええ仕事するなあ

92 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:36:45 ID:8a1352130
すまん相性が良すぎるわ...
コズサイはないす

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:37:11 ID:8a1352130
デッキ変えた

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:47:15 ID:8a1352130
すまん久々すぎて展開全然分からん
ドローするやつサーチし損ねた

95 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:47:50 ID:fa907876d
ワイくんのヌメロンで入るか

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:48:47 ID:8a1352130
5ドローし損ねたんかこれしくったぜ

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:49:40 ID:8a1352130
しかもこれペガサスチェーンブロック作らないからルベリオン無効に出来たやん
いいえ押してもうた

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:49:45 ID:fa907876d
誰かあああああ!!ワイと対戦してくれンゴオオオオオオ!!!

99 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:50:21 ID:4914c422a
そらヌメロンで来るとか言われたらねぇ

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:51:47 ID:fa907876d
そうなんか...🥺
ロンゴミもあるで🥺

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:55:00 ID:fa907876d
対ありや
確かにこれヌメロンてルムマで使うのアカンな😥

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:56:00 ID:f9fc820c0
ヌメロンてライストとか3積みなん?

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:56:11 ID:8a1352130
すまんホープデッキ久々すぎて時間はかかるわ舐めプみたになるわあかんわ

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:56:39 ID:c34aecf10
ロンゴミ出るかと思った

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:56:45 ID:fa907876d
>>102
せやで

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:57:06 ID:c34aecf10
ドラメ無事時間切れで終わりや

107 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:58:09 ID:8a1352130
ロンゴミも出せそうやな確かに
発禁令SRならなぁ

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:58:14 ID:f9fc820c0
>>105
対ありやで
あの手札じゃ何出しても負けやったな

109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 19:58:40 ID:8a1352130
ヌメロンでもなんでもかかってこい

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:12:57 ID:fa907876d
対ありや
サクリファイスデッキええな

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:15:03 ID:2a8951e7d
対ありやで
バック割るまで粘るドキドキが楽しかったわ

112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:16:24 ID:fa907876d
なんでワイが着いたら席から離れて行くンゴ?🥺

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:18:31 ID:8a1352130
スプリガンズ初めて見た

114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:19:39 ID:8a1352130
何とも言えないロイヤル

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:24:32 ID:18a41ff40
ゲールグドラは猛毒やったな
たいあり

116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:25:17 ID:fa907876d
対ありや
やっぱアルティメットファルコンって余裕で越えられるからやぶ蛇で出すのアカンな

117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/06(日) 20:26:30 ID:379247681
ルームやっとるんか

21KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる