なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイスレを念の為に立てようと思います (583)

1 (ワッチョイW f3f3-a7fd) 2022/11/05(土) 01:53:22 ID:b4d01ee60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
よろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured

251 (ワッチョイW 4ff1-2079) 2022/11/05(土) 23:59:23 ID:959135da0
今日の話題は?🤔

252 (主) (ワッチョイW 3436-a7fd) 2022/11/06(日) 00:01:17 ID:325ccec61
🐰「えー、今日は草刈さんの誕生日でした。」

🐰「彼女は最近二人でゲーセンデートしたり、アドベンチャーでも固有EDを獲得するなどお兄ちゃんすこ勢への挑発行為を繰り返しています。」

🐰「いい加減何かしらの制裁を与えなければならないと思うんですが……🐮さんどう思う?」

🐮「正妻だけに、ですね〜w」

🗿「野崎!どこが痛むッ!?」

🐲「いざあッッッッ!!!」

🐰「アンタら黙ってろ。うるさい。」

253 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:01:27 ID:6191e6a11
かけるんかな🤔

254 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:01:54 ID:6191e6a11
>>251
杉谷引退試合🤔

255 (ワッチョイW 6705-398a) 2022/11/06(日) 00:02:44 ID:adbeaef40
>>252
しののめくだらん会話に混じってる場合ちゃうやろ😅

256 (ワッチョイW 6adc-715e) 2022/11/06(日) 00:03:18 ID:7ea5a84b1
UR委員長の悩み反射神経×ってなんか似合ってて可愛いな

257 (ワッチョイW d6e6-62bc) 2022/11/06(日) 00:06:19 ID:8996f8e51
強豪はコスト激安で普通に強いから助かる

258 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:07:04 ID:7b0b32650
>>252
平和やんw

259 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:07:30 ID:c71687340
https://i.imgur.com/Eu2YNYR.png
今度は早めにネタを練った方がいいな(´・ω・`)

260 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:07:35 ID:7b0b32650
昨日疲れてスレみてなかったけどなぜ急にアメリアの蒼天が??

261 (ワッチョイW d6e6-62bc) 2022/11/06(日) 00:08:19 ID:8996f8e51
>>254
最後は侍の選手も入り混じって杉谷送り出してたの良かったわ

262 (ワッチョイW 4ff1-2079) 2022/11/06(日) 00:08:47 ID:00c8b36b0
次の誕生日って誰や?🤔

263 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:09:22 ID:03f8666cM
>>259
期待してるで
無理せん程度にがんばってや〜😄

264 (アウアウ Saf1-67bf) 2022/11/06(日) 00:09:48 ID:0ac06eeaa
今北
ハチナイアプリあまりにも重すぎるから一回キャッシュクリアしたんやがもしかしてスマホの老朽化が原因なんかな🤔
使い始めてからもう1.5年経ったし

265 (アウアウ Saf1-67bf) 2022/11/06(日) 00:10:32 ID:0ac06eeaa
>>259
😎!🐿\xFC\xFC!💉?

266 (ワッチョイW d6e6-62bc) 2022/11/06(日) 00:11:06 ID:8996f8e51
>>264
キャッシュクリアで何かを改善できた試しがないわ…

267 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:11:07 ID:03f8666cM
>>260
コストダウンの為にまとめて声録ってたからかな🤔

268 (ワッチョイW 11f7-7bd3) 2022/11/06(日) 00:11:37 ID:dd38243d0
しのくもがアメリカにいるんだし一方その頃…でアメリアなんていつでも出せるのにな
アメリアUR引けた!初期セミィ凸したろ!からの即蒼天は嫌がらせがすぎる🤪

269 (オイコラミネオ MMa4-e056) 2022/11/06(日) 00:13:13 ID:600c4389M
😎どうせ樫野はこの町にいないし祝う必要ないでしょw

270 (ワッチョイW 3a2d-2da2) 2022/11/06(日) 00:13:37 ID:031ba4750
>>264
今日もまたまたまた試合中にフリーズしたわ😓
キンキンキンキン!ってなろうの戦闘描写並の試合画面にどれだけ負荷掛かっんねん😮‍💨
こんな所が3DCGのソシャゲ作ったとしても最適化する技術力なんてあるハズもなく──😑
https://i.imgur.com/mWGbRUH.jpg

271 (ワッチョイW d6e6-62bc) 2022/11/06(日) 00:14:23 ID:8996f8e51
留学して向こうの学校行く話やる前にアメリアとフリーダと練習してる話が出るの、マジで連携取れてないんだなって…

272 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:14:38 ID:7b0b32650
アメリアなのはええけど東雲が後ろにおるのきらい
しかも胸盛りまくってるのもっときらい

273 (ワッチョイW 6ffd-9de8) 2022/11/06(日) 00:15:05 ID:49016b280
>>259!どこが痛む!?

274 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:15:15 ID:c71687340
配信日:未定
プラットフォーム:未定


プロジェクトマネージャー:未定
ディレクター:未定
アート班:未定
プログラマー:未定
ライター:未定

275 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:16:07 ID:6191e6a11
>>271
🤫

276 (ワッチョイ cf71-8485) 2022/11/06(日) 00:17:13 ID:3c6cec301
アドベンチャー誰か全部あげてくれねえかな
苦痛すぎる

277 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:18:29 ID:adbeaef40
ツイッターでハチナイ始めて4ヶ月になるって人見かけたけど4ヶ月前に何かあったっけ🤔ってなったワイはもう駄目かもしれん🤪

278 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:18:47 ID:7b0b32650
坂上ちゃんすこ8とれたわ
うれしいなゆかりちゃん

279 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:18:57 ID:6191e6a11
>>261
あんなことできる選手もう二度とないかもな🤔

280 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:19:01 ID:c71687340
>>277
周年キャンペーン辺りやな🤔

281 (ワッチョイW 11f7-7bd3) 2022/11/06(日) 00:19:19 ID:dd38243d0
Vに案件投げ始めたのはもう少し後だっけ?

282 (オッペケ Sr96-6bab) 2022/11/06(日) 00:19:22 ID:13e88a08r
実際問題4ヶ月前にハチナイで何かあったっけ?🤤
ベイスコラボか😳

283 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:20:06 ID:6191e6a11
このあたりか🤔
http://imgur.com/vZwMCVU.jpg

284 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:20:33 ID:7b0b32650
そもそも「4ヶ月前って何月だっけ」から始まって悩む

285 (ワッチョイW 3a2d-2da2) 2022/11/06(日) 00:20:39 ID:031ba4750
>>272
🐲助けて…真乃…めぐる…灯織…!
https://i.imgur.com/UdAbROQ.jpg

286 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:21:09 ID:03f8666cM
>>278
よかおめ

287 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:21:12 ID:adbeaef40
>>278
すこ8イベントってほんまにあるんやね
ちまちまタウンマップ確認してるけど全然出てこない😭

288 (ワッチョイW d6e6-89c5) 2022/11/06(日) 00:21:15 ID:8996f8e51
>>285
お前は誰だよ定期

289 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:21:47 ID:3651cf110
ルナルナの誕生日はゲーセンに付き合ってあげた方が喜ぶんやね🤗

290 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:22:36 ID:adbeaef40
>>285
詳細よかですか🤔

291 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:23:02 ID:7b0b32650
>>285
パイズリきらい
ちゃんと吸え

292 (ワッチョイW 11f7-7bd3) 2022/11/06(日) 00:24:12 ID:dd38243d0
乳首責めすこ🤗

293 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:24:15 ID:03f8666cM
>>283
なんかこの水着のURだかSSRが実装されるって言い張ってた人がおったな🤔
いつもの人の希望的観測みたいな感じやなくて変にガチっぽかったが😅

294 (ワッチョイW 9032-9011) 2022/11/06(日) 00:24:20 ID:641176df1
ずっと練習してろってんじゃないけど、留学といいつつ初っ端遊んでるシーンなのがね

295 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:25:26 ID:7b0b32650
>>293
ワイも「水着クレヨンきたからみよちゃんくるやろー」ていってた
こなかったから結局クレヨンが水着みよちゃん描きたいだけのHENTAIだって判明してうれしいなゆかりちゃん

296 (ワッチョイW 4ff1-2079) 2022/11/06(日) 00:25:27 ID:00c8b36b0
たゆたゆとセックスしてええか?🤗

297 (ワッチョイW 11f7-7bd3) 2022/11/06(日) 00:25:52 ID:dd38243d0
シーンパックのしのくもが練習シーンだからセーフ()

298 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:26:00 ID:c71687340
>>296
🤗きたねえケツっす

299 (ワッチョイW 51dc-2380) 2022/11/06(日) 00:26:07 ID:f241ba1b1
自然回復分でカード毎日走ってるけど、1枚も落ちないな
89デーでドリンクがぶ飲みしかないかな

アカツキ的にクソ周回で客拘束しているかもしれないけど、
うちはタブレット何枚もあるから、全然拘束されてないけどな

300 (ワッチョイW 3a2d-2da2) 2022/11/06(日) 00:27:08 ID:031ba4750
>>287
すこ8イベントってアイテム貰える普通のイベントと被るから2回目以降はハズレ感凄いんだ😅
🈶とか超重要アイテムのえっちのカケラ取得イベントを妨害して来るから毎日出ナイのをお祈りしてるんだ🙏🕋

301 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:27:10 ID:7b0b32650
ところでトレーニングイベントのカードさ
落ちにくいとか仕様上のクソさはともかく、カードに「カード」って書いてあるデザインはどうなのさ

302 (ワッチョイW f182-8ffb) 2022/11/06(日) 00:27:33 ID:b70537171
アドベンチャー終わった😁

303 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:28:25 ID:3651cf110
>>293
SSRが実装されてもされなくても、大黒谷さんのえっちな水着シーンをクレヨン絵師が描いてくれただけでもよかったんだ😭

304 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:28:25 ID:adbeaef40
>>302
全身ハチナイ人間かな🤔

305 (ワッチョイW 4ff1-2079) 2022/11/06(日) 00:28:46 ID:00c8b36b0
>>302
ようやっとる

306 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:28:59 ID:7b0b32650
>>302
うっわwwwwww
ちょっとスレ参加する前に検温と消毒してもらえます???wwww

307 (ワッチョイW 4ff1-2079) 2022/11/06(日) 00:29:01 ID:00c8b36b0
最近ハチナイモチベ低いんだ😭

308 (ワッチョイ cf71-8485) 2022/11/06(日) 00:29:08 ID:3c6cec301
SMBチケット取るのすら面倒くさい🤮

309 (ワッチョイW f182-8ffb) 2022/11/06(日) 00:29:34 ID:b70537171
>>304
>>305
>>306
wikiとかなかったら絶対無理やわ😅

310 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:29:54 ID:c71687340
ワイは議論と推察ボリュームの都合怪文書で一気に冷めたわ🤔

311 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:30:02 ID:03f8666cM
>>295
バレンタイン高坂ちゃんとかクリスマスセミィ&エレナもそうやけど季節のライバルクレヨンイラストはええわね😄
シーンとして実装はされんけど😅

312 (ワッチョイW d6e6-89c5) 2022/11/06(日) 00:30:35 ID:8996f8e51
>>308
7日だかに交換できるようになるから待て

313 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:30:57 ID:3651cf110
アドベンチャーとかようやるわ😅
ワイはこの先も一切やることはないだろうから頑張ってハチナイ博士になって下さい🤗

314 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:31:37 ID:adbeaef40
>>307
最近は練習での絆上げが一番の楽しみになってきててこの楽しみ方はゲームとしてどうなんやろってなってる🙄

315 (ワッチョイW 0880-00e0) 2022/11/06(日) 00:32:06 ID:272703fd0
面倒やし今日はルナリスペクトで風呂入るのやめとくか😔

316 (ワッチョイW 38ab-4eb7) 2022/11/06(日) 00:32:36 ID:85e1db701
>>314
放置ゲーの楽しみ方をマスターしたんやな🙄

317 (テテンテンテン MM85-3ce2) 2022/11/06(日) 00:32:46 ID:03f8666cM
ワイもいいんちょBloomもゲットしたし辞め時な気がしてきたわね🤔
まあUR🌲ちゃんまでは頑張るかなぁ😁

318 (ワッチョイW 6adc-715e) 2022/11/06(日) 00:33:38 ID:7ea5a84b1
>>301
これワイも全く同じこと思った
なんやカードって

319 (スフッ Sdb7-6e27) 2022/11/06(日) 00:33:44 ID:9d29a2f7d

320 (ワッチョイ 7260-dfb5) 2022/11/06(日) 00:33:49 ID:c71687340
https://i.imgur.com/FrDUB8j.png
だめみたいですね

321 (ワッチョイW 3a2d-2da2) 2022/11/06(日) 00:34:05 ID:031ba4750
>>290
シャニマス、だよ!😉
https://i.imgur.com/ahC6cL6.jpg

322 (ワッチョイW ede4-e4d9) 2022/11/06(日) 00:34:10 ID:0545280e0
91%まで来た🤮🤮

323 (ワッチョイW 6417-a476) 2022/11/06(日) 00:34:12 ID:6418e1120
>>312
20ポイントも取られるから周回ガンガンやらんと交換もできないのでは🤔

324 (ワッチョイW 3a2d-2da2) 2022/11/06(日) 00:34:58 ID:031ba4750
>>314
数値盛るだけのゲームに何言ってんの?😳

325 (ワッチョイ c822-dfb5) 2022/11/06(日) 00:35:08 ID:ba8484ef0
SMBってそもそもなんや?
SeMBa(仙波)しか思い付かんのやけど

326 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:35:21 ID:3651cf110
>>320
感想が気になるなら簡単なアンケでもやればええのに😅

327 (ワッチョイW 38ab-4eb7) 2022/11/06(日) 00:35:42 ID:85e1db701
>>325
三井住友グループやぞ😉

328 (ワッチョイ bb80-fbc1) 2022/11/06(日) 00:35:58 ID:9ea326730
SMBCや

329 (ワッチョイ c822-dfb5) 2022/11/06(日) 00:36:00 ID:ba8484ef0
>>320
クリアできるアタハチにしか感想書けんやろ😅

330 (ワッチョイW 6417-a476) 2022/11/06(日) 00:36:07 ID:6418e1120
>>326
二度とやるなって送るわ

331 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:36:09 ID:3651cf110
日本シリーズかな?

332 (ワッチョイW 34e4-0b4a) 2022/11/06(日) 00:36:43 ID:5c60acc11
Windowsのファイル共有サーバ建てるやつやろ

333 (ワッチョイ c822-dfb5) 2022/11/06(日) 00:37:08 ID:ba8484ef0
>>327 >>328
なんですっと出てくるんだよ🤣
って思ったけど日シリのスポンサーだったか🤭

334 (ワッチョイW 6adc-715e) 2022/11/06(日) 00:37:11 ID:7ea5a84b1
>>325
そらスーパーマリオブラザーズや

335 (ワッチョイ f15e-fbc1) 2022/11/06(日) 00:37:22 ID:930e64610
育成イベのカード、確かにドロップしないけど毎日のスタミナをここに使ってたら余裕でカード揃わないか?
ハチナイデー来る前にもう揃ってやることなくなっちゃんだわ

336 (ワッチョイ 6705-8485) 2022/11/06(日) 00:37:46 ID:adbeaef40
>>321
アニハチ和尚回の東雲並に叫んでそうな表情がとてもいいです😍

337 (ワッチョイ c822-dfb5) 2022/11/06(日) 00:38:52 ID:ba8484ef0
>>332
出たなCiscoマン

338 (ワッチョイW 11f7-7bd3) 2022/11/06(日) 00:39:00 ID:dd38243d0
アニハチくらいの規模感から女子野球の頂点を目指すシナリオならもう少しいい感じに進んでいったんだろうな

339 (ワッチョイW 765e-0e9d) 2022/11/06(日) 00:39:02 ID:3e06d54e1
>>335
初日やたらと落ちなかったわ🤔
サイレント修正でもしたんか?と疑う程には二日目から少しゆるくなったわ🤔
初日で一個落とす回数で全部揃った位には集まったし🤔

340 (ワッチョイW 6417-a476) 2022/11/06(日) 00:39:24 ID:6418e1120
>>335
揃うわけがない
揃うとか言ってるのはモンブランも累計前に余ったとか言ってるんだろうな
アレなんか累計まで泥0で地獄だった

341 (ワッチョイW caae-b422) 2022/11/06(日) 00:40:07 ID:3651cf110
>>335
デイリーチケ分しかやってないからまだ1枚しか落ちてないわ😓

342 (ワッチョイW 765e-0e9d) 2022/11/06(日) 00:40:14 ID:3e06d54e1
ルナの意外とええ感じだった誕生日は語られたか?🤭

343 (ワッチョイW bf17-89c5) 2022/11/06(日) 00:40:17 ID:96886cd00
モンブランも全然出なかったな…

344 (ワッチョイW f11c-24f3) 2022/11/06(日) 00:40:29 ID:6191e6a11
>>335
おちない😅

345 (ワッチョイW 38ab-4eb7) 2022/11/06(日) 00:40:34 ID:85e1db701
>>340
ワイは体感でモンブランより落ちんな
未だステージ3で止まっとるわ

346 (ワッチョイ a24a-fbc1) 2022/11/06(日) 00:40:36 ID:7b0b32650
ドリンク1本使って出なかったら無限に出ないハマり食らう可能性普通にあるからね
ワイみたいに

347 (ワッチョイ 5307-fbc1) 2022/11/06(日) 00:40:50 ID:8a51f3980
毎日スキチケ全部と20周くらいしてるけどまだ3枚しか出てないわ

348 (ワッチョイW 8b60-2950) 2022/11/06(日) 00:40:59 ID:ea9e61670
月乃ルナってセクシー女優なんとなく🌙に似てる気がして抜けるんだ😍

349 (ワッチョイ 5307-fbc1) 2022/11/06(日) 00:41:22 ID:8a51f3980
>>338
まあそうするとキャラが少なすぎてソシャゲとして破綻するんよな

350 (ワッチョイ c822-dfb5) 2022/11/06(日) 00:41:24 ID:ba8484ef0
まだ1枚も拾ってない🤮

351 (ワッチョイW 765e-0e9d) 2022/11/06(日) 00:41:24 ID:3e06d54e1
>>343
けちっちになってからドロップ率までケチになったぞ😡
あいつやたらと溜め込まれてるドリンク出来るだけ減らす目標でも設定しとるんかね?🤔

94KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる