なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

🤥yumetube🤥 (140)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 19:05:28 ID:???
!extend:none:none:1000:512
!ngk
!SETTING:BBS_NO_NUSI:checked
スレ建てテンプレ
本文1行目に ! extend:none:none:1000:512 を
本文2行目以降に ! ngk と! SETTING:BBS_NO_NUSI:checked
!の後のスペースを消してコピペしてください
※!は半角
🤥noreが読めない者立入禁止🤥
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1667028500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512: EXT was configured
※コテ禁止
BBS_NO_NUSI=checked

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:20:23 ID:???
ゆめちゃんうんちするよぉ🤥💩ブリブリ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:29:03 ID:???
>>28
ゆめちゃんってトイレがわからないんだね🥺

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:30:00 ID:???
>>29
🥺🧽✋☺️ゴシゴシ…

🌕✨👈☺️きれいになった!

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:31:52 ID:???
>>29
ぷゆ🥺💩ブリブリ

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:32:29 ID:???
>>31
🥺🧽✋☺️ゴシゴシ…

🌕✨👈☺️きれいになった!

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:34:33 ID:???
ねーねーここムミィすこすこチャンネル📺❓🥺

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:39:21 ID:???
>>33
🧽☺️📺ぷゆゆゴシゴシチャンネル📺☺️🧽

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 22:43:18 ID:???
>>34
     (  ´🥺)
    γ/  γ⌒ヽ (´☺`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 23:18:43 ID:???
     (  ´🌕)
    γ/  γ⌒ヽ 
    / |   、  イ
    .l |    l   } 
    {  |    l、 ´⌒ヽ-
    .\ |    T ''' ――‐‐'^
        |    |   

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 00:17:28 ID:???
🤥

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 00:34:10 ID:???
🚫このスレは🤥だけのレス禁止です🚫

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:29:51 ID:???
🤥🎰

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:29:58 ID:???
俺に粘着されて人生乱された哀れな生ごみたち、俺に潰されたcommunityの住民共、息してるか〜?ww

41 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:30:52 ID:???
三毛も3chVIPも簡単に破壊できたのにお前らだけ潰せないの謎だよな

性質の違いかな

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:31:10 ID:???
998:それでも動く名無し@転載禁止:2022/10/30(日) 01:29:17 ID:???
ちなワイがFAXと看做す基準は特別支援学級の子に似てるかどうかだな

999:それでも動く名無し@転載禁止:2022/10/30(日) 01:29:28 ID:???
死ね生ゴミ

これ効きすぎて涙目敗走だよぉ🤥

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:31:25 ID:???
>>42
面白い

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:31:58 ID:???
>>43
レスしてくんな生ゴミ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:32:03 ID:???
最近俺の後継っぽいのが育成されてるっぽい気もする

新仕様後はそいつらにヤラセても良いかもな

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:32:48 ID:???
>>44
キミたち3G民は2023年を無事迎えられるのかな?w

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:34:06 ID:???
>>46
年明けをドチビと迎えるほどワイも暇ちゃうで😅

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:34:48 ID:???
3chVIPを潰した時に思ったが
実は超高速で埋める連投よりも微妙な低間隔で投稿してかつbotだと分かり辛いものが最もコミュニティ潰しには効果的なんだよな
最初はbotだと分からないのに微妙に会話が嚙み合わない為に乱れてくる

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:35:48 ID:???
>>47
そういうことじゃない😅
お前ら3G民は年明けまでコミュニティを保つ事が出来るかな?と説いている

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:37:38 ID:???
>>49
普通の人間はひとつのコミュニティにそこまで依存しない、執着しないぞ😭 コミュニティは流動体だぞ

51 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:38:58 ID:???
>>50
流動体だからこそ簡単に壊すことが出来るからな
気付いたら完全に消滅しているから楽しみにしとけよ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:39:57 ID:???
そもそも雑魚の所なんかだと俺が手を下すまでもなく
昔3chを悩ませた海外スパムのようなスパム集団を誘導するだけで簡単に潰れるからな

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:40:44 ID:???
>>51
英語喋れんから無理やと思うぞw

54 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:44:15 ID:???
>>53
誘導に英語が必要だと想うか?否、ただリンクを英語圏で張り付けまくるだけでも十分効果があったりするものだよ

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:45:17 ID:???
取り合えず新仕様入るまでの間に破壊しつくしてやる

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:46:39 ID:???
愛知県警に相談だ!

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:46:40 ID:???
>>54
やっぱり英語喋れないこと認めてる高卒ですやん

58 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:47:48 ID:???
というかそれで望む結果が得られるなら黙ってやってるだろスクリプトみたいに
他人に言い訳し続けながら依存してるだけだよ

59 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 01:52:17 ID:???
見てておもったけどFAXってレスバ下手だな レスに真面目に受け答えしすぎだから揚げ足とって適当に論点ずらした方が高コスパだよ

60 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 02:53:51 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 02:55:16 ID:???
>>59
あいつ、レスバを遊びじゃなくて本気の罵り合いだと思ってるから…

62 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:06:03 ID:???
ゆめちゃん祖国の事故が心配だよぉ🤥💦
事故情報共有スレをあらすスクリプトをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:10:42 ID:???
ゆめちゃん一度でいいからデブ巨乳とヤりたいよぉ🤥

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:18:26 ID:???
>>62
バーカww

65 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:20:06 ID:???
>>62
311の時もそうだったがそういうスレを叩き潰すのがマジで楽しくてしょうがないからなwww

たった一人の荒らしのせいで情報が寸断されるなんて哀れにも程があるなwwwwvwvyt

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:20:22 ID:???
キモチェ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:20:32 ID:???
祭り間隔やなw

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:21:12 ID:???
南海トラフだか首都直下の時も情報共有スレ潰しまくってやるからなwwwwwsydw

覚悟しとけよ生きてる価値のないゴミカス共が

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:44:36 ID:???
自分の住所把握してなさそう🤥

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:48:00 ID:???
>>69
俺は死なないぞ

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:48:16 ID:???
🤥今日一番の面白ワード🤥
『南海トラフが来ても荒らす(愛知県在住)』

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:48:55 ID:???
>>71
3時で1番を叩き出すな😱

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:55:13 ID:???
国語英語数学不自由の次は地理不自由まで追加されたの🤥
義務教育の重要性を教えてくれる📠は髪

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 03:58:13 ID:???
>>73
地理っていうか社会科の時点でもうダメじゃない?🤥
南海トラフ来たら揺れるだけで終わると思ってんだし🤥

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:00:10 ID:???
電車オタクって社会だけは出来るイメージだったのに😅

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:03:09 ID:???
>>75
電車は北海道と青森の間しか海走ってないから仕方ない🤥

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:04:12 ID:???
こういう致命的なミスがおふざけの誤字程度でごまかせると思ってるらしい🤥

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:05:35 ID:???
(よしよしハゲ📠のお陰でゴシおじグサおじ死んだね🥺)

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:05:36 ID:???
>>75
📠は一般の人間とはあまりにかけ離れてるから常識は通用しないよぉ🤥💦

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:10:00 ID:???
愛知はあまりにも大地震起こらないからアラフィフになっても地震に対して認識が甘いまま
悪いのは🌏

81 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:14:17 ID:???
📠ガタガタブルブル「で、でも荒らしやめられないんだけどwywywy」

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:17:10 ID:???
本当にしくじると無言になる📠すき

83 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:19:03 ID:???
レスバで論破されたあとから口数減ってて草だよぉ🤥

84 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:19:05 ID:???
>>82
もう4時回ってるし寝たんだと思うよぉ🤥

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:21:13 ID:???
まず>>70の返事が意味不明

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 04:30:34 ID:???
>>85
天才の天才的な口調を真似したんだろう🤕

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:00:30 ID:???
お は ぴ っ ぴ ー ☆ 😤

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:09:00 ID:???
>>84
5ちゃんのケンモやなんGの韓国スレを今も荒らしてるよぉ🤥

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:20:29 ID:???
FAX氏、俺とSEXしてくれ

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:21:15 ID:???
📠[👈ここ壊れてます🥺]

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:21:38 ID:???
FAX氏のマンコぐちゃぐちゃにしたい。

92 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:21:51 ID:???
近い内に会えないかな。

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:22:06 ID:???
>>91
Tooえっち///

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:22:53 ID:???
これ📠の自演?🤥💦

95 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:23:44 ID:???
FAXの電話線エロ過ぎるだろ…///

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:24:45 ID:???
出すぞっ!ヌッ!(50000kg)

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:25:47 ID:???
>>76
このレス意味わならん🤥
海ってワードから察するに津波の話だと思うんだけど🤥
南海トラフが起きたら地震と津波だけじゃないんだよぉ🤥

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:31:14 ID:???
🥺←こいつしね

99 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:43:40 ID:???
ぷゆゆいきるぷゆ🥺💢

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:44:29 ID:???
🥺↑こいつしね

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 05:45:22 ID:???
このスレはハゲに監視されています
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ → 彡⌒ ミ
                  (・ω・`)
  |           ↓.┌―O―O――
  | |.____|   ,;-- |
  ↓ || .彡⌒ ミ .|   ('・ω|
彡 ⌒|| (´・ω・).|   .゚uu'|
(´・ω||出没注意|      \
.ヽ つ: ̄ ̄ ̄ ̄|       \
 し  |::       |         \

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 06:17:55 ID:???
紳士とは、正直・温和・寛恕・勇気・聡明などの美徳を持ち、これを最も優雅に行動できることである🥺🚬

ウィリアム・メイクピース・サッカレー

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 06:46:16 ID:???
このスレガイジしかいないぺゆね😳

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:01:46 ID:???
ゆめちゃん将棋倒しだよぉ🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥バタバタ…

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:03:43 ID:???
🤥ゆめちゃん起きたよぉ

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:05:03 ID:???
ゆめちゃんこれから寝て夕方に起きるよぉ🤥

107 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:34:56 ID:???
ゆめちゃん中学生の頃、寝かせた人の上に人寝かせてその上にまたって積んでいく遊びしてたら下にいたゆめちゃん動けない上に呼吸出来なくなったことあるよぉ🤥
そのとき将棋倒しで死ぬ人の気持ちわかったよぉ🤥

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:38:54 ID:???
ゆめちゃん未だに将棋のルール分かんないよぉ🤥

109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:40:31 ID:???
ゆめちゃんハム将棋に勝てないよぉ🤥

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 07:44:46 ID:???
ゆめちゃん8歳の甥っ子とのオセロも本気で勝ちに行くよぉ🤥
社会の厳しさを教えるよぉ🤥

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 08:58:36 ID:???
>>107
ゆめちゃんが一番下だとして一人60kgの計算だとしても5人乗っかったら300kgだよぉ🤥
300kgは生後5ヶ月のゾウと同じくらいの重さだよぉ🤥

112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 09:18:30 ID:???
>>81
スクリプト起動したまま死にそう

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 09:36:32 ID:???
puyuyuhub🥺

114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 10:57:49 ID:???
殴りてぇ。

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 10:59:17 ID:???
このスレ過疎ってるね😳

116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 11:00:32 ID:???
鼻ゴミがビビって逃げたからしゃーない

117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:06:24 ID:???

118 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:07:49 ID:???
>>114
🤥🤛🤥💢

119 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:11:53 ID:???
ぷゆゆきっしょ😁🤜💥🥺

120 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:25:23 ID:???
>>110
負けちゃったよぉ🤥💦

121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:28:33 ID:???
>>120
無能🤥

122 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:33:09 ID:???
>>120
じゃあゆめちゃんとオセロするよぉ🤥

       🤥🥺
       🥺🤥

123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:36:46 ID:???
>>122

       ☺\xFC\xFC🌕
       🌕☺\xFC\xFC

124 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:39:04 ID:???
>>76
関門トンネルは?🤥

125 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:40:50 ID:???
ゴシおじ死んでるやん🥺✌

126 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:42:04 ID:???
しりとりはじめるけど🤥
いい?🤥

127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:50:42 ID:???
>>126
ダメだけど、どうする?

128 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 12:55:18 ID:???
>>127
お前以外みんなしりとりするって合致してるけど、どさうのとはたささする?

27KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる