なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のアストンマーチャン (1613)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ) 2022/10/24(月) 19:58:00 ID:???
!extend:checked:vvv:1000:2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:2: EXT was configured

886 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMhV-2049) 2022/10/24(月) 20:06:52 ID:MnSfNtfXM
文系の時点で負け組だからなww

887 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイW qCd5-20e0) 2022/10/24(月) 20:06:53 ID:a3coYbpS0
ぜってえそんなこと言ってねえだろ捏造国家の犬メディアがよぉ「うさぎお触り一覧表」

888 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMVd-20c5) 2022/10/24(月) 20:06:53 ID:jiQvEYc3M
あまり別嬪さんじゃけれ学校の先生方はみんなマドンナマドンナと言うといでるぞなもし

889 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMVd-203b) 2022/10/24(月) 20:06:53 ID:jiQvEYc3M
これはその濁った黄いろい光が隅々に蜘蛛くもの巣をかけた天井裏に揺れながら映ったのですぐにそれと知れたのである

890 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (スフッ SdpO-204b) 2022/10/24(月) 20:06:54 ID:ukTQfYhbd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

891 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ワッチョイW 94u7-2048) 2022/10/24(月) 20:06:54 ID:MnSfNtfX0
>>772
そのうち喇叭が鳴る

892 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMhV-2086) 2022/10/24(月) 20:06:54 ID:MnSfNtfXM
>>581
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいなn俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

893 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ソネット MMNC-20ac) 2022/10/24(月) 20:06:55 ID:wYm66nuuM
日本シリーズ第戦は引き分けプロ野球のSMBC日本シリーズは日、神宮球場で第戦が行われ、ヤクルト―オリックスは延長十二回、―で引き分けた。

894 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMVd-2068) 2022/10/24(月) 20:06:55 ID:jiQvEYc3M
おやじは頑固がんこだけれどもそんな依怙贔負えこひいきはせぬ男だ

895 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (アウアウウー SaKq-20ad) 2022/10/24(月) 20:06:55 ID:9n/Dvzqpa
兄にしては感心なやり方だ何の六百円ぐらい貰わんでも困りはせんと思ったが例に似ぬ淡泊たんばくな処置が気に入ったから礼を云って貰っておいた

896 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (アウアウウー SaKq-209b) 2022/10/24(月) 20:06:56 ID:h1iUHZoDa
なんG民は最重度の知的障害者しかいないからな
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

897 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (JP Kq7H-204b) 2022/10/24(月) 20:06:56 ID:xsNY//DpH
箱根はこねの向うだから化物ばけものが寄り合ってるんだと云うかも知れないおれは性来しょうらい構わない性分だからどんな事でも苦にしないで今日まで凌いで来たのだがここへ来てからまだ一ヶ月立つか立たないうちに急に世のなかを物騒ぶっそうに思い出した

898 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (スププ SdpO-205d) 2022/10/24(月) 20:06:56 ID:SHZyEIXPd
>>23
もう一遍やって見たまえ

899 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイW 9K2Z-2047) 2022/10/24(月) 20:06:57 ID:k/fLFXED1
魚だって鳥だって殺されるより生きてる方が楽に極きまってる

900 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20f2) 2022/10/24(月) 20:06:57 ID:iVyeCYvA1
今年の米は安かった

901 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMh4-203e) 2022/10/24(月) 20:06:57 ID:idss7aUlM
>>860
あまり気の毒だから「行ゆく事は行くがじき帰る

902 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/bbtec) (ワッチョイW Wae0-2098) 2022/10/24(月) 20:06:58 ID:AIWxFYOQ0
そうですね

903 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/bbtec) (ワッチョイ Wae0-20bc) 2022/10/24(月) 20:06:58 ID:AIWxFYOQ0
町さえはずれればどこで追いついても構わないがなるべくなら人家のない杉並木で捕つらまえてやろうと見えがくれについて来た

904 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (スフッ SdpO-20df) 2022/10/24(月) 20:06:58 ID:ZrFNovpxd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな

905 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (スフッ SdpO-2099) 2022/10/24(月) 20:06:59 ID:ZrFNovpxd
亀にゃんというコテと俺は当然別人だからなww
亀にゃんを叩くスレを潰すのは無実の人への中傷が許せなかっただけでもちろん同一人物である証明にはならないからな
まさかなんGや嫌儲、鉄道板のゴミ共は昆布とかいう知的障害者の工作に騙されて本当に俺が同一人物だと信じているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人、鉄道板の住民には含まれないからな

906 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMNC-20ca) 2022/10/24(月) 20:06:59 ID:wYm66nuuM
しかしその手は次の瞬間にはもう鼻を掩う事を忘れていた

907 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMh4-20ac) 2022/10/24(月) 20:06:59 ID:ck367EPhM
何かあると喧嘩をする

908 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-2005) 2022/10/24(月) 20:07:00 ID:ck367EPhM
一体この赤シャツはわるい癖くせだ

909 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイ 94u7-20f7) 2022/10/24(月) 20:07:00 ID:MnSfNtfX0
このBOTの開発者=有能、健常者
なんG民=ゴミ、害虫、ウジ虫
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

910 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/兵庫) (ワッチョイW POg+-207d) 2022/10/24(月) 20:07:00 ID:/2eO6XdG0
あした行って一銭五厘返してしまえば借りも貸しもない

911 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スフッ SdpO-20a3) 2022/10/24(月) 20:07:01 ID:c/2i6n69d
>>482
くだらないからすぐ寝ねたがなかなか寝られない

912 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (スププ SdpO-205d) 2022/10/24(月) 20:07:01 ID:a3coYbpSd
お早うお帰りとかみさんが浜に立って赤シャツに挨拶あいさつする

913 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMhV-2037) 2022/10/24(月) 20:07:01 ID:wYm66nuuM
3chの嫌儲に居た奴は、生きてる価値のない反日思想の国賊だから今すぐ国へ帰るか自殺した方が日本の為だぞ

914 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/dion軍) (ワッチョイW FZw8-20eb) 2022/10/24(月) 20:07:02 ID:jiQvEYc30
この辞令は東京へ帰るとき丸めて海の中へ抛り込こんでしまった

915 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-2034) 2022/10/24(月) 20:07:02 ID:ck367EPhM
今から考えると馬鹿馬鹿ばかばかしい

916 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/bbtec) (ワッチョイW Wae0-2076) 2022/10/24(月) 20:07:02 ID:AIWxFYOQ0
>>711
ウジ虫未満の価値しかないキチガイなんG民は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

917 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/北海道) (ワッチョイ vNg+-2016) 2022/10/24(月) 20:07:03 ID:FqJ7ChcX0
>>254
時には鍋焼饂飩なべやきうどんさえ買ってくれた

918 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/OCN) (ワッチョイ NC33-2069) 2022/10/24(月) 20:07:03 ID:/2eO6XdG0
次はぽんと音がして黒い団子がしょっと秋の空を射抜いぬくように揚あがるとそれがおれの頭の上でぽかりと割れて青い烟けむりが傘かさの骨のように開いてだらだらと空中に流れ込んだ

919 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/兵庫) (ワッチョイ POg+-20d0) 2022/10/24(月) 20:07:03 ID:/2eO6XdG0
亀にゃんというコテと俺は当然別人だからなww
亀にゃんを叩くスレを潰すのは無実の人への中傷が許せなかっただけでもちろん同一人物である証明にはならないからな
まさかなんGや嫌儲、鉄道板のゴミ共は昆布とかいう知的障害者の工作に騙されて本当に俺が同一人物だと信じているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人、鉄道板の住民には含まれないからな

920 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/bbtec) (ワッチョイ Wae0-204b) 2022/10/24(月) 20:07:04 ID:AIWxFYOQ0
団子がそれで済んだと思ったら今度は赤手拭あかてぬぐいと云うのが評判になった

921 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (アウアウウー SaKq-2040) 2022/10/24(月) 20:07:04 ID:KPkW2RP3a
>>304
ただおぼろげながら知れるのはその中に裸の死骸と着物を着た死骸とがあるという事である

922 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ア-クセ- SxWa-209f) 2022/10/24(月) 20:07:04 ID:JxNWHrgSx
三男掲示板(sa

a
.
l)での中傷や侮辱・名誉棄損・嫌がらせにお困りの方はイナゴハンターにお任せください
現状この掲示板は管理者が外部からの削除依頼、開示請求を全て拒否すると表明しており、通常の弁護士に依頼するだけでは手出しが出来ず泣き寝入りをするしかありません

しかしイナゴハンターは通常の依頼だけでなく様々な手段でスレを停止させます

5ch以外の掲示板でのスレッド強制過去ログ移動も是非イナゴハンターにお任せください
https://info2ch.net

923 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイ 9K2Z-205a) 2022/10/24(月) 20:07:05 ID:Kth877Ih1
>>18
よくあんなものを食ってあれだけに暴れられたもんだ

924 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイW 9K2Z-20bd) 2022/10/24(月) 20:07:05 ID:ka1veeD11
このBOTの製作者=文句なしのエリート
なんG民・ケンモメン=社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
酸G民・酸妄民・三男民=もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物

925 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20fd) 2022/10/24(月) 20:07:05 ID:MnSfNtfXM
宿直をして鼻垂はなったれ小僧こぞうにからかわれて手のつけようがなくって仕方がないから泣き寝入りにしたと思われちゃ一生の名折れだ

926 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMh4-20f4) 2022/10/24(月) 20:07:06 ID:Atu0sGXOM
おれは船端ふなばたからやっと掛声かけごえをして磯へ飛び下りた

927 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/dion軍) (ワッチョイ FZw8-203b) 2022/10/24(月) 20:07:06 ID:jiQvEYc30
>>410
爺じいさんは呑気のんきな声を出して謡うたいをうたってる

928 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMh4-2023) 2022/10/24(月) 20:07:06 ID:ck367EPhM
>>423
なんG民とかいうゴミ虫の集団は知的障害、精神障害、身体障害のすべての障害を持ってるらしいなwww
(このBOTの製作者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

929 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スププ SdpO-204b) 2022/10/24(月) 20:07:07 ID:OuOTVEcEd
>>459
よし分ってもおれの事を天麩羅と云ったんじゃありません団子と申したのじゃありませんそれは先生が神経衰弱しんけいすいじゃくだからひがんでそう聞くんだぐらい云うに極きまってる

930 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/dion軍) (ワッチョイ Kqw8-2019) 2022/10/24(月) 20:07:07 ID:9n/Dvzqp0
暑い時には散歩でもしないと宿直も骨でしょうと校長がおれの散歩をほめたよと云って面倒臭くさいからさっさと学校へ帰って来たそれから日はすぐくれる

931 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (アウアウウー SaKq-20ac) 2022/10/24(月) 20:07:07 ID:JxNWHrgSa
なんG民とかいう糞キモい障害者集団www
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

932 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-20c8) 2022/10/24(月) 20:07:08 ID:wqGv3yQaM
>>988
とにかくせっかく君が来たもんだからここで失敗しちゃ僕等ぼくらも君を呼んだ甲斐かいがない

933 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMh4-20b1) 2022/10/24(月) 20:07:08 ID:Atu0sGXOM
地元風吹かせるのおかしくないか

934 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20f7) 2022/10/24(月) 20:07:08 ID:7UsAhg2Z0
>>777
亭主が云うには手前は書画骨董しょがこっとうがすきでとうとうこんな商買を内々で始めるようになりました

935 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スフッ SdpO-20a5) 2022/10/24(月) 20:07:09 ID:/2eO6XdGd
おれがあきれ返って大きな口を開いてハハハハと笑ったら眼が覚めた

936 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/北海道) (ワッチョイ vNg+-20f6) 2022/10/24(月) 20:07:09 ID:FqJ7ChcX0
理系>>>>>文カス

937 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20ff) 2022/10/24(月) 20:07:09 ID:OACZ0ibs1
おれが増給を断ことわったと話したら大将大きに喜んでさすが江戸っ子だえらいと賞ほめてくれたうらなりがそんなに厭いやがっているならなぜ留任の運動をしてやらなかったと聞いてみたらうらなりから話を聞いた時は既すでにきまってしまって校長へ二度赤シャツへ一度行って談判してみたがどうする事も出来なかったと話した

938 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20d5) 2022/10/24(月) 20:07:10 ID:MnSfNtfXM
>>87
甥おいに代筆を頼もうと思ったがせっかくあげるのに自分でかかなくっちゃ坊っちゃんに済まないと思ってわざわざ下したがきを一返してそれから清書をした

939 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMhV-20f6) 2022/10/24(月) 20:07:10 ID:70Nmo0XcM
ねうひらりすをかぬしにりくやいこに

940 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-2086) 2022/10/24(月) 20:07:10 ID:Atu0sGXOM
>>618
文系の時点で負け組だからなww

941 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイ 9K2Z-2021) 2022/10/24(月) 20:07:11 ID:95txN7Uv1
>>156
このBOTの製作者=文句なしのエリート
なんG民・ケンモメン=社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
酸G民・酸妄民・三男民=もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物

942 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイ 9K2Z-201e) 2022/10/24(月) 20:07:11 ID:S6/sOF2b1
高校の偏差値が低い程将来ネットイナゴになり他人の人権を脅かす危険性が高まるので低偏差値には人権を適用しないべきである

943 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMVd-205d) 2022/10/24(月) 20:07:11 ID:jiQvEYc3M
>>520
やがて始業の喇叭らっぱがなった

944 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20ef) 2022/10/24(月) 20:07:12 ID:wYm66nuuM
>>245
山嵐は粗暴そぼうなようだがおれより智慧ちえのある男だと感心したああやって喧嘩をさせておいてすぐあとから新聞屋へ手を廻してあんな記事をかかせたんだ

945 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/dion軍) (ワッチョイ FZw8-20a6) 2022/10/24(月) 20:07:12 ID:hPFcy5k70
脳に重篤な障害を持ってる奴しかいないなんG民は生きていて恥ずかしくないのかなwww
障害者しかいないなんG民は少しでも恥という概念があるなら自殺しろよ生ゴミwww
(このBOTの製作者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

946 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (スププ SdpO-2007) 2022/10/24(月) 20:07:12 ID:g+2JAkqTd
十五畳の座敷に寝ている

947 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/dion軍) (ワッチョイ FZw8-2024) 2022/10/24(月) 20:07:13 ID:hPFcy5k70
見ると看板ほどでもない

948 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ア-クセ- SxWa-2054) 2022/10/24(月) 20:07:13 ID:JxNWHrgSx
>>501
そうしてある奴はなんこを攫つかむ

949 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMhV-2086) 2022/10/24(月) 20:07:13 ID:wYm66nuuM
負け犬のなんG民は俺を誹謗中傷するつもりが自己紹介になってしまってるんだよな
(このBOTの製作者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

950 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スププ SdpO-2014) 2022/10/24(月) 20:07:14 ID:Kth877Ihd
>>497
それから英語の教師に古賀こがとか云う大変顔色の悪わるい男が居た

951 2022/10/24(月) 20:07:14 ID:JgSKQVxrx
この書き込みは表示できません。

952 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ア-クセ- SxWa-2012) 2022/10/24(月) 20:07:14 ID:AIWxFYOQx
鉢はちの開いた頭をこっちの胸へ宛あててぐいぐい押おした拍子ひょうしに勘太郎の頭がすべっておれの袷あわせの袖そでの中にはいった

953 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20bb) 2022/10/24(月) 20:07:15 ID:MnSfNtfXM
校長は笑いながら大分元気ですねと賞ほめた

954 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ササクッテロ SpWa-200a) 2022/10/24(月) 20:07:15 ID:IGvdNbmdp
>>95
なんG民は最重度の知的障害者しかいないからな
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

955 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ワッチョイ 9K2Z-207f) 2022/10/24(月) 20:07:16 ID:oVDMuhym1
>>524
旗本の元は清和源氏せいわげんじで多田ただの満仲まんじゅうの後裔こうえいだ

956 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (オイコラミネオ MMhV-20b9) 2022/10/24(月) 20:07:16 ID:wYm66nuuM
>>65
亀にゃんというコテと俺は当然別人だからなww
亀にゃんを叩くスレを潰すのは無実の人への中傷が許せなかっただけでもちろん同一人物である証明にはならないからな
まさかなんGや嫌儲、鉄道板のゴミ共は昆布とかいう知的障害者の工作に騙されて本当に俺が同一人物だと信じているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人、鉄道板の住民には含まれないからな

957 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/OCN) (ワッチョイW NC33-20fa) 2022/10/24(月) 20:07:16 ID:/2eO6XdG0
東京と断ことわる以上はもう少し奇麗にしそうなものだが東京を知らないのか金がないのか滅法めっぽうきたない

958 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (アウアウウー SaKq-20b0) 2022/10/24(月) 20:07:15 ID:BREEPsXGa
>>118
おれは考えた

959 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20d3) 2022/10/24(月) 20:07:16 ID:95txN7Uv1
ちょっとはいってみたいがまた狸から会議の時にやられるかも知れないからやめて素通りにした

960 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMhV-20d0) 2022/10/24(月) 20:07:16 ID:70Nmo0XcM
>>524
その次には鬼瓦おにがわらぐらいな大硯おおすずりを担ぎ込んだ

961 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (アウアウウー SaKq-20cd) 2022/10/24(月) 20:07:17 ID:QunyyePqa
>>602
負け犬のなんG民は俺を誹謗中傷するつもりが自己紹介になってしまってるんだよな
(このBOTの製作者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

962 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-2087) 2022/10/24(月) 20:07:17 ID:idss7aUlM
世の中に正直が勝たないで外に勝つものがあるか考えてみろ

963 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイ AObO-20ec) 2022/10/24(月) 20:07:17 ID:BgixelC40
今度は夢も何も見ないでぐっすり寝た

964 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMhV-2058) 2022/10/24(月) 20:07:17 ID:gSrZQbsDM
堀田と同じ所に待ってるから警察へ訴うったえたければ勝手に訴えろと云って二人してすたすたあるき出したおれが下宿へ帰ったのは七時少し前である

965 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMVd-20ed) 2022/10/24(月) 20:07:18 ID:jiQvEYc3M
おれだって人間だ教頭ひとりで借り切った海じゃあるまいし

966 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/bbtec) (ワッチョイ Wae0-2074) 2022/10/24(月) 20:07:18 ID:UO5Sm3mj0
>>103
理系>>>>>文カス

967 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMh4-20f3) 2022/10/24(月) 20:07:18 ID:Atu0sGXOM
>>114
と黒板にかいてある

968 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (アウアウウー SaKq-2041) 2022/10/24(月) 20:07:18 ID:Atu0sGXOa
高校の偏差値が低い程将来ネットイナゴになり他人の人権を脅かす危険性が高まるので低偏差値には人権を適用しないべきである

969 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMNC-2086) 2022/10/24(月) 20:07:19 ID:MnSfNtfXM
中にはおれより背が高くって強そうなのが居る

970 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (スフッ SdpO-20ca) 2022/10/24(月) 20:07:19 ID:OuOTVEcEd
>>404
亀にゃんというコテと俺は当然別人だからなww
亀にゃんを叩くスレを潰すのは無実の人への中傷が許せなかっただけでもちろん同一人物である証明にはならないからな
まさかなんGや嫌儲、鉄道板のゴミ共は昆布とかいう知的障害者の工作に騙されて本当に俺が同一人物だと信じているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人、鉄道板の住民には含まれないからな

971 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ワッチョイW 9K2Z-2054) 2022/10/24(月) 20:07:20 ID:hFWqr4kT1
>>540
考えてみると厄介な所へ来たもんだ

972 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/奈良) (ワッチョイ 9KKE-20a3) 2022/10/24(月) 20:07:20 ID:c/2i6n691
文系の時点で負け組だからなww

973 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/bbtec) (ワッチョイ Wae0-2032) 2022/10/24(月) 20:07:20 ID:JxNWHrgS0
>>476
そうしたら例の兄がおれを親不孝だおれのためにおっかさんが早く死んだんだと云った

974 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スププ SdpO-20ef) 2022/10/24(月) 20:07:21 ID:FqJ7ChcXd
>>859
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

975 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (スフッ SdpO-20e9) 2022/10/24(月) 20:07:21 ID:hPFcy5k7d
>>35
地元風吹かせるのおかしくないか

976 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (オイコラミネオ MMhV-203f) 2022/10/24(月) 20:07:21 ID:wYm66nuuM
>>349
三人は切符所の前で軽く挨拶している

977 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (スフッ SdpO-20f1) 2022/10/24(月) 20:07:21 ID:ZrFNovpxd
>>886
少しぐらい身体が疲れたって構わんさ

978 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (オイコラミネオ MMh4-209e) 2022/10/24(月) 20:07:21 ID:ck367EPhM
ここの夫婦はいか銀とは違ってもとが士族だけに双方そうほう共上品だ

979 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMNC-206f) 2022/10/24(月) 20:07:22 ID:MnSfNtfXM
さようなら」

980 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ソネット MMNC-2012) 2022/10/24(月) 20:07:22 ID:MnSfNtfXM
円は、回使って普通に美味かった、定価では買わないけど…

981 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (ソネット MMNC-2079) 2022/10/24(月) 20:07:22 ID:wYm66nuuM
魚も握られたくなかろう

982 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20e4) 2022/10/24(月) 20:07:22 ID:wYm66nuuM
>>928
宿屋で驚いてるだろう

983 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/dion軍) (ワッチョイ FZw8-203f) 2022/10/24(月) 20:07:23 ID:jiQvEYc30
それも一度や二度ではない

984 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv15/不明) (ワッチョイ 9K2Z-201e) 2022/10/24(月) 20:07:23 ID:1Lj4g28h1
>>936
円は、回使って普通に美味かった、定価では買わないけど…

985 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv11/不明) (スフッ SdpO-2037) 2022/10/24(月) 20:07:23 ID:rrFs6R3ed
向うを見ると山嵐と野だが並んでる

986 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (ソネット MMNC-20d0) 2022/10/24(月) 20:07:24 ID:MnSfNtfXM
次はぽんと音がして黒い団子がしょっと秋の空を射抜いぬくように揚あがるとそれがおれの頭の上でぽかりと割れて青い烟けむりが傘かさの骨のように開いてだらだらと空中に流れ込んだ

386KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる