なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のオグリキャップちゃん (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv12/不明) (スップ SdpO-20zk) 2022/10/24(月) 06:40:22 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512
かわいい

!jien
!ngk
!live

↓スクリプトが来たらここへ
ウマ娘の3J避難ちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666535926/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
※コテ禁止

200 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW bizY-20GF) 2022/10/24(月) 19:28:41 ID:Ll+PpjkJ1
勝負服がえっち😍

201 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/西日本) (ワッチョイ OEUf-20oG) 2022/10/24(月) 19:28:54 ID:3uSkpmHf0

202 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/不明) (ワッチョイW qC8l-20/k) 2022/10/24(月) 19:35:48 ID:rV5VbvYU1
100万出たからヒソカ編成に変えるけどG娘用意すれば親愛度も解決じゃね?

203 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/神奈川) (ワッチョイW 7H9B-20lj) 2022/10/24(月) 19:36:59 ID:KCQUVyvE0
>>201
ライスはこんなこと言わない😡😡

204 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMhV-207a) 2022/10/24(月) 19:38:45 ID:gSrZQbsDM
宵よいから十二時過すぎまでは眼を障子へつけて角屋の丸ぼやの瓦斯燈がすとうの下を睨にらめっきりである

205 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K2Z-20ab) 2022/10/24(月) 19:38:45 ID:MK/emlfq1
見るとパイプをしまって縞しまのある絹ハンケチで顔をふきながら何か云っている

206 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/dion軍) (ワッチョイ Kqw8-2000) 2022/10/24(月) 19:38:46 ID:9n/Dvzqp0
とにかくせっかく君が来たもんだからここで失敗しちゃ僕等ぼくらも君を呼んだ甲斐かいがない

207 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-2036) 2022/10/24(月) 19:38:47 ID:wYm66nuuM
すると右隣りに居る博物が生徒がわるい事もわるいがあまり厳重な罰などをするとかえって反動を起していけないでしょう

208 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スッップ SdpO-201c) 2022/10/24(月) 19:38:49 ID:JJ84dt+3d
>>756
上等へ乗ったって威張れるどころではない住田すみたまで上等が五銭で下等が三銭だからわずか二銭違いで上下の区別がつく

209 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-204c) 2022/10/24(月) 19:38:49 ID:MnSfNtfXM
けちな奴等だ

210 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイ Wae0-20ef) 2022/10/24(月) 19:38:50 ID:BREEPsXG0
おれは腹が立ったからええ宿直です

211 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (アウアウウー SaKq-202c) 2022/10/24(月) 19:38:51 ID:a3coYbpSa
>>241
わるいのは校長でもなけりゃおれでもない生徒だけに極きまってる

212 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/dion軍) (ワッチョイ Vhw8-2033) 2022/10/24(月) 19:38:52 ID:JxNWHrgS0
いざとなれば何でもする

213 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K2Z-2039) 2022/10/24(月) 19:38:53 ID:QMUr2HqX1
>>648
世の中には磊落らいらくなように見えても淡泊なように見えても親切に下宿の世話なんかしてくれてもめったに油断の出来ないのがありますから……

214 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 9K2Z-2048) 2022/10/24(月) 19:38:54 ID:ey4v1kej1
こうなりゃ険呑は覚悟かくごですと云ってやった

215 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイ Wae0-2032) 2022/10/24(月) 19:38:55 ID:vY4zIF+40
>>997
おやじの葬式そうしきの時に小日向こびなたの養源寺ようげんじの座敷ざしきにかかってた懸物はこの顔によく似ている

216 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ AObO-203f) 2022/10/24(月) 19:38:56 ID:BN64sg8J0
ターナーとは何の事だか知らないが聞かないでも困らない事だから黙だまっていた

217 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/dion軍) (ワッチョイ Vhw8-20ca) 2022/10/24(月) 19:38:57 ID:JxNWHrgS0
辻褄つじつまの合わない論理に欠けた注文をして恬然てんぜんとしている

218 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-2012) 2022/10/24(月) 19:38:58 ID:wYm66nuuM
これはその濁った黄いろい光が隅々に蜘蛛くもの巣をかけた天井裏に揺れながら映ったのですぐにそれと知れたのである

219 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-200b) 2022/10/24(月) 19:38:59 ID:Atu0sGXOM
実の熟する時分は起き抜けに背戸せどを出て落ちた奴を拾ってきて学校で食う

220 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/dion軍) (ワッチョイ Kqw8-20b4) 2022/10/24(月) 19:39:00 ID:9n/Dvzqp0
>>120
石がまたひゅうと来る

221 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-207e) 2022/10/24(月) 19:39:01 ID:ck367EPhM
符箋ふせんが二三枚まいついてるからよく調べると山城屋からいか銀の方へ廻まわしていか銀から萩野はぎのへ廻って来たのである

222 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-20c4) 2022/10/24(月) 19:39:02 ID:wYm66nuuM
おれは洋服だからかしこまるのが窮屈きゅうくつだったからすぐ胡坐あぐらをかいた

223 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スフッ SdpO-20a9) 2022/10/24(月) 19:39:03 ID:3DLf1tCud
学校へ行って狸たぬきに催促さいそくするとあしたぐらい出すでしょうと云う

224 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (アウアウウー SaKq-205c) 2022/10/24(月) 19:39:04 ID:+IOedxtia
某氏が宿直にあたられたのは着後早々の事でまだ生徒に接せられてから二十日に満たぬ頃ころであります

225 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-20af) 2022/10/24(月) 19:39:05 ID:Atu0sGXOM
月給は四十円だが行ってはどうだという相談である

226 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20e6) 2022/10/24(月) 19:39:05 ID:946IePN50
>>322
挨拶あいさつをするとへえと恐縮きょうしゅくして頭を下げるから気の毒になる

227 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMhV-2090) 2022/10/24(月) 19:39:06 ID:gSrZQbsDM
おれは一貫張いっかんばりの机の上にあった置き洋燈らんぷをふっと吹きけした

228 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スププ SdpO-2037) 2022/10/24(月) 19:39:06 ID:3mo8hpHjd
喧嘩はしても山嵐の方が遥はるかに趣おもむきがある

229 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ササクッテロ SpWa-2038) 2022/10/24(月) 19:39:07 ID:vY4zIF+4p
山嵐はそうですかと玄関げんかんまで出て行ったがやがて帰って来て君生徒が祝勝会の余興を見に行かないかって誘さそいに来たんだ

230 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-20e3) 2022/10/24(月) 19:39:07 ID:MnSfNtfXM
一時間あるくと見物する町もないような狭せまい都に住んで外に何にも芸がないから天麩羅事件を日露にちろ戦争のように触ふれちらかすんだろう

231 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMVd-2066) 2022/10/24(月) 19:39:08 ID:jiQvEYc3M
土佐っぽの馬鹿踴なんか見たくもないと思ったけれどもせっかく山嵐が勧めるもんだからつい行く気になって門へ出た

232 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-20ff) 2022/10/24(月) 19:39:08 ID:wYm66nuuM
箱根はこねの向うだから化物ばけものが寄り合ってるんだと云うかも知れないおれは性来しょうらい構わない性分だからどんな事でも苦にしないで今日まで凌いで来たのだがここへ来てからまだ一ヶ月立つか立たないうちに急に世のなかを物騒ぶっそうに思い出した

233 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMVd-20d4) 2022/10/24(月) 19:39:09 ID:jiQvEYc3M
どうしてそんな詳くわしい事が分るんですか

234 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スププ SdpO-2071) 2022/10/24(月) 19:39:09 ID:d3ncUcT/d
仕方がないからのそのそ出てきて実はこれこれだと清に話したところが清は早速竹の棒を捜さがして来て取って上げますと云った

235 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スフッ SdpO-206c) 2022/10/24(月) 19:39:10 ID:M9wuHtKNd
>>288
ところが行くときは必ず西洋手拭の大きな奴をぶら下げて行く

236 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-205b) 2022/10/24(月) 19:39:11 ID:wqGv3yQaM
>>502
解しかねるかも知れませんがね

237 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMhV-20ce) 2022/10/24(月) 19:39:10 ID:MnSfNtfXM
箱根はこねの向うだから化物ばけものが寄り合ってるんだと云うかも知れないおれは性来しょうらい構わない性分だからどんな事でも苦にしないで今日まで凌いで来たのだがここへ来てからまだ一ヶ月立つか立たないうちに急に世のなかを物騒ぶっそうに思い出した

238 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (アウアウウー SaKq-20b6) 2022/10/24(月) 19:39:11 ID:Atu0sGXOa
それに裏へ廻って卑劣ひれつな振舞ふるまいをするとは怪けしからん野郎やろうだ

239 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-201c) 2022/10/24(月) 19:39:11 ID:wYm66nuuM
>>847
夕べは寝られなかった

240 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/bbtec) (ワッチョイ Wae0-202a) 2022/10/24(月) 19:39:11 ID:AIWxFYOQ0
So damn expressive, awesome!

241 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMVd-2083) 2022/10/24(月) 19:39:12 ID:jiQvEYc3M
頭の上には天の川が一筋かかっている

242 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (オイコラミネオ MMh4-2097) 2022/10/24(月) 19:39:12 ID:Atu0sGXOM
>>405
Absolutely brilliant

243 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スププ SdpO-200f) 2022/10/24(月) 19:39:13 ID:UO5Sm3mjd
ある日の暮方の事である

244 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMhV-2030) 2022/10/24(月) 19:39:13 ID:MnSfNtfXM
すると生徒の一人ひとりがしかし四杯は過ぎるぞなもしと云った

245 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スフッ SdpO-2023) 2022/10/24(月) 19:39:14 ID:RgrdWkYad
汽車と汽船の切符代と雑費を差し引いてまだ十四円ほどある

246 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スププ SdpO-20f5) 2022/10/24(月) 19:39:14 ID:vY4zIF+4d
>>635
よっぽど辛防しんぼう強い朴念仁ぼくねんじんがなるんだろう

247 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 9K2Z-208e) 2022/10/24(月) 19:39:15 ID:+/btqcM+1
>>444
しかしたしかにあばれたに違いないがと廊下の真中まんなかで考え込んでいると月のさしている向うのはずれで一二三わあと三四十人の声がかたまって響ひびいたかと思う間もなく前のように拍子を取って一同が床板ゆかいたを踏み鳴らした

248 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (アウアウウー SaKq-204d) 2022/10/24(月) 19:39:15 ID:Atu0sGXOa
牛乳配達をしても食ってられると覚悟かくごをした

249 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-203f) 2022/10/24(月) 19:39:16 ID:wqGv3yQaM
こんな卑劣ひれつな根性は封建時代から養成したこの土地の習慣なんだからいくら云って聞かしたって教えてやったって到底とうてい直りっこない

250 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ソネット MMVd-20c7) 2022/10/24(月) 19:39:16 ID:jiQvEYc3M
わるいのは校長でもなけりゃおれでもない生徒だけに極きまってる

251 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ AObO-20ca) 2022/10/24(月) 19:39:17 ID:BgixelC40
>>42
商人が頭ばかり下げて狡ずるい事をやめないのと一般で生徒も謝罪だけはするがいたずらは決してやめるものでない

252 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/bbtec) (ワッチョイ Wae0-209b) 2022/10/24(月) 19:39:17 ID:vY4zIF+40
違っている

253 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイ 94u7-2046) 2022/10/24(月) 19:39:18 ID:MnSfNtfX0
おや山嵐の癖くせにどこまでも奢る気だな冗談じゃない本当だ

254 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (オイコラミネオ MMh4-2056) 2022/10/24(月) 19:39:18 ID:ck367EPhM
>>620
何でもいいでさあ全く赤シャツの作略さりゃくだね

255 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイW Wae0-203a) 2022/10/24(月) 19:39:19 ID:3mo8hpHj0
>>437
この吉川をご打擲ちょうちゃくとは恐れ入った

256 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (オイコラミネオ MMhV-20b5) 2022/10/24(月) 19:39:19 ID:70Nmo0XcM
>>343
窓から首を出す訳には行かないから姿を突つき留める事は出来ないがだんだん近づいて来る模様だ

257 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 94u7-2070) 2022/10/24(月) 19:39:20 ID:MnSfNtfX0
>>138
おい到底駄目だと云ってみたが聞えないのか返事もしないひゅうと風を切って飛んで来た石がいきなりおれの頬骨ほおぼねへ中あたったなと思ったら後ろからも背中を棒ぼうでどやした奴がある

258 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スッップ SdpO-20ad) 2022/10/24(月) 19:39:20 ID:7gmg6iuGd
>>594
それがこの男のほかには誰もいない何故かと云うとこの二三年京都には地震とか辻風つじかぜとか火事とか饑饉とか云う災わざわいがつづいて起った

259 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイ 9K2Z-2052) 2022/10/24(月) 19:39:20 ID:Ndvkm4K01
>>50
しかし新聞屋の方で正誤は無論しておらない

260 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ソネット MMNC-2093) 2022/10/24(月) 19:39:21 ID:MnSfNtfXM
釣をするよりこの方がよっぽど洒落しゃれているすると二人は小声で何か話し始めた

261 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スフッ SdpO-20e2) 2022/10/24(月) 19:39:21 ID:a3coYbpSd
>>799
山嵐の鼻に至っては紫色むらさきいろに膨張ぼうちょうして掘ほったら中から膿うみが出そうに見える

262 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スププ SdpO-20f2) 2022/10/24(月) 19:39:21 ID:NY2VdsiId
>>889
おい君は宿直じゃないかと聞くからうん宿直だと答えたら宿直が無暗むやみに出てあるくなんて不都合ふつごうじゃないかと云った

263 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ア-クセ- SxWa-20a4) 2022/10/24(月) 19:39:21 ID:JxNWHrgSx
バッタが驚ろいた上に枕の勢で飛び上がるものだからおれの肩かただの頭だの鼻の先だのへくっ付いたりぶつかったりする

264 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スフッ SdpO-2077) 2022/10/24(月) 19:39:22 ID:/2eO6XdGd
若いうちはよく腹の立つものじゃが年をとってから考えるとも少しの我慢がまんじゃあったのに惜しい事をした

265 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/dion軍) (ワッチョイ Vhw8-2001) 2022/10/24(月) 19:39:22 ID:JxNWHrgS0
ちょっと話せばいいんですと云って赤シャツの顔を見ると金時のようだ

266 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (アウアウウー SaKq-201f) 2022/10/24(月) 19:39:22 ID:JICbIr0Aa
>>419
おれには心配なんかない先で免職めんしょくをするなら免職される前に辞表を出してしまうだけだ

267 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (アウアウウー SaKq-205a) 2022/10/24(月) 19:39:22 ID:xsNY//Dpa
麻布あざぶの聯隊れんたいより立派でない

268 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20e9) 2022/10/24(月) 19:39:23 ID:socnVoO+1
>>215
バッタだろうが雪踏せっただろうが非はおれにある事じゃない

269 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20e1) 2022/10/24(月) 19:39:23 ID:uSOHa8G11
暑い時には散歩でもしないと宿直も骨でしょうと校長がおれの散歩をほめたよと云って面倒臭くさいからさっさと学校へ帰って来たそれから日はすぐくれる

270 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スププ SdpO-2005) 2022/10/24(月) 19:39:23 ID:e8x2YSoDd
>>333
ハイカラ野郎のペテン師のイカサマ師の……と云いかけていると椽側えんがわをどたばた云わして二人ばかりよろよろしながら馳かけ出して来た両君そりゃひどい逃げるなんて僕が居るうちは決して逃にがさないさあのみたまえ

271 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMNC-20f0) 2022/10/24(月) 19:39:23 ID:MnSfNtfXM
>>949
そう事が極まればおれも加勢してやる

272 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイW qCd5-2085) 2022/10/24(月) 19:39:24 ID:a3coYbpS0
第一常識から云いっても分ってる

273 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイ Wae0-20e8) 2022/10/24(月) 19:39:24 ID:AIWxFYOQ0
茶代をやらないと粗末そまつに取り扱われると聞いていた

274 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (オイコラミネオ MMhV-2012) 2022/10/24(月) 19:39:24 ID:MnSfNtfXM
その老婆は右の手に火をともした松の木片きぎれを持ってその死骸の一つの顔を覗きこむように眺めていた

275 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (アウアウウー SaKq-20f4) 2022/10/24(月) 19:39:24 ID:Yj9J/bIPa
>>261
誰がぞなもしって当人がさ

276 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ササクッテロロ SpWa-2018) 2022/10/24(月) 19:39:25 ID:1m6fg33Dp
>>998
大方江戸前の料理を食った事がないんだろうそのうち燗徳利かんどくりが頻繁ひんぱんに往来し始めたら四方が急に賑にぎやかになった

277 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ソネット MMVd-20fe) 2022/10/24(月) 19:39:25 ID:jiQvEYc3M
>>278
The coolest, dude even makes horn rim glasses look cool

278 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ソネット MMNC-200f) 2022/10/24(月) 19:39:25 ID:wYm66nuuM
みんなやったってこれからは月給を貰もらうんだから構わない

279 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 9K2Z-20af) 2022/10/24(月) 19:39:25 ID:2kkSeXxB1
川の流れは浅いけれども早いから神経質の水のようにやたらに光る

280 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (オイコラミネオ MMh4-20ed) 2022/10/24(月) 19:39:25 ID:wqGv3yQaM
山嵐とはすぐ分れたぎり今日まで逢う機会がない

281 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/dion軍) (ワッチョイW FZw8-2000) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:jiQvEYc30
それから少し雑談をしているうちにうらなり君の送別会をやる事やついてはおれが酒を飲むかと云う問やうらなり先生は君子で愛すべき人だと云う事や赤シャツはいろいろ弁じた

282 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スププ SdpO-20e1) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:6PbRz5Ttd
野だはまぼしそうに引っ繰り返ってやこいつは降参だと首を縮めて頭を掻かいた

283 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ソネット MMNC-20f2) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:MnSfNtfXM
巾着切きんちゃくきりの上前をはねなければ三度のご膳ぜんが戴いただけないと事が極きまればこうして生きてるのも考え物だ

284 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/北海道) (ワッチョイW vNg+-208a) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:FqJ7ChcX0
下宿の婆ばあさんの言葉を借りて云えば正に大違いの勘五郎かんごろうである

285 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/bbtec) (ワッチョイW Wae0-2062) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:ck367EPh0
大概顔の蒼あおい人は瘠やせてるもんだがこの男は蒼くふくれている

286 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (オイコラミネオ MMhV-2092) 2022/10/24(月) 19:39:26 ID:gSrZQbsDM
>>603
もう九時だろう

287 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ソネット MMNC-20b7) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:MnSfNtfXM
>>788
If you like Romanticism mixed with fine Jazz improvisation and superb touch then Bill Evans is the very best of all times !!!

288 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スププ SdpO-20b6) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:9n/Dvzqpd
>>666
第一単語を大変たくさん知ってる

289 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (アウアウウー SaKq-2044) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:r7NfDSy2a
そのうち野だが出て来ていや昨日はお手柄てがらで名誉めいよのご負傷でげすかと送別会の時に撲なぐった返報と心得たのかいやに冷ひやかしたから余計な事を言わずに絵筆でも舐なめていろと云ってやった

290 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (オイコラミネオ MMhV-2082) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:MnSfNtfXM
>>66
下人は七段ある石段の一番上の段に洗いざらした紺の襖あおの尻を据えて右の頬に出来た大きな面皰にきびを気にしながらぼんやり雨のふるのを眺めていた作者はさっき下人が雨やみを待っていたと書いた

291 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイ 94u7-2025) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:MnSfNtfX0
顔のなかをお祭りでも通りゃしまいし

292 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (オイコラミネオ MMh4-2030) 2022/10/24(月) 19:39:27 ID:ck367EPhM
とにかくせっかく君が来たもんだからここで失敗しちゃ僕等ぼくらも君を呼んだ甲斐かいがない

293 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (オイコラミネオ MMh4-208a) 2022/10/24(月) 19:39:28 ID:idss7aUlM
何がおかしいんだ

294 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (アウアウウー SaKq-2092) 2022/10/24(月) 19:39:28 ID:+qellGeFa
忌々いまいましい事にいくら力を出してもぶつかる先が蚊帳だからふわりと動くだけで少しも手答がない

295 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (オイコラミネオ MMh4-2044) 2022/10/24(月) 19:39:28 ID:Atu0sGXOM
気狂きちがいが人の頭を撲なぐり付けるのはなぐられた人がわるいから気狂がなぐるんだそうだ

296 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (スフッ SdpO-20a1) 2022/10/24(月) 19:39:28 ID:ZrFNovpxd
そのうち最前からの疲つかれが出てついうとうと寝てしまった

297 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ア-クセ- SxWa-20cc) 2022/10/24(月) 19:39:28 ID:JxNWHrgSx
牛乳配達をしても食ってられると覚悟かくごをした

298 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K2Z-20e9) 2022/10/24(月) 19:39:29 ID:DncP248h1
>>930
最初の一時間は何だかいい加減にやってしまった

299 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (オイコラミネオ MMhV-202d) 2022/10/24(月) 19:39:29 ID:gSrZQbsDM
おれは若い女も嫌きらいではないが年寄を見ると何だかなつかしい心持ちがする

300 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイ Wae0-204f) 2022/10/24(月) 19:39:30 ID:+IOedxti0
それもよかろう

219KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる