なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

自作パソコン組み立てるから詳しいやつこいや😎 (329)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 12:18:19 ID:/0E2Pxu5r
まあ家帰ってからだけど

314 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:26:40 ID:RbC4GMmiM
ワイもまもなく組むンゴね
意を決してグラボ買ったンゴね
時期なんて知らんンゴね

315 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:28:01 ID:VDnZzwdl1
アカンやっぱ使用中に落ちたわ
いい加減変えな(アカン)

316 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:44:57 ID:P2kMEhqzd
>>314
普通に今時期良いでしょ
円安なったら〜とか言ってる奴はどうせいつまで経っても買わない

317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:46:45 ID:MhupeG7l0
過去20年で最悪の時期だけど
未来20年では最高の時期に違いない

318 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:48:32 ID:P2kMEhqzd
ビットコインやマイニング全盛期と比べたら半額近いんですがそれは…
思考停止円安ニキかな?

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 12:21:44 ID:RbC4GMmiM
>>316
そう言ってもらえると心が安らぐンゴね

8-9月までに色々買い揃えてグラボだけ限界ギリギリまで引っ張って待ってたら選択肢がどんどん無くなって来たンゴね(PCショップが在庫無いように見せかけてるだけ説もあるが)

4060〜4070がまともな価格で買えるのは何年先かわからんンゴですしね

320 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 12:40:00 ID:Q2iRa9Ux1
>>309
kp41かな🤔

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 21:08:23 ID:Z0qwEkX20
時期が悪い

322 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 21:32:51 ID:fC2SKuQE1
頑張れ〜

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 22:46:02 ID:VDnZzwdl1
変えたで
いまのとこ平気やけど高負荷時のテストはしてない

324 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/25(火) 17:07:58 ID:Id6W5/MZM
ワイも今日最小構成の起動確認までやったンゴ
終わった後ATX24ピン電源ケーブル抜けなさ過ぎて泣きそうだったンゴ

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/25(火) 17:39:20 ID:R8KpWiWp0
>>324
わかる

326 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/27(木) 12:27:40 ID:8l5/MwezM
ワイ氏m2SSDの取り付けに30分かかったわ

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/27(木) 12:31:00 ID:7s9YSUmf1
>>326
なんでだよ😡

328 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/27(木) 12:43:31 ID:8l5/MwezM
>>327
マザボのm2スロットが付属のヒートシンク2枚でサンドイッチする感じのやつやったんやけど

m2SSDの長さで付け方変わって来るからそこの説明がマニュアル読んでもわからんくて装着動画も見つからんかったから難儀したんや😥

329 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/27(木) 18:55:40 ID:2kkSeXxBa
ワイなんかケチりにケチってもう4代目やのに初代からずっと同じケース使っとる
電源ボタンもリセットボタンもファンも交換部品や

60KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる