なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の特別移籍ちゃん (1000)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ SdpO-20zk) 2022/10/20(木) 10:49:06 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512
特別移籍から逃げるな

前スレ
ウマ娘のシンボリクリスエスちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666149412/
ウマ娘のウマさんぽちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666173364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured

450 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ ODw8-20rw) 2022/10/20(木) 21:19:58 ID:mihcwAyq0
育成なんでほどほどで良いんだよ😁
https://i.imgur.com/xWr81My.png

451 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/10/20(木) 21:21:01 ID:LSAcmz/Ba
>>448
条件でないと目標がね

452 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW bida-207f) 2022/10/20(木) 21:21:21 ID:eeOWPvyl1
ソシャゲなんてやりたい時にやればええだけやしな
わざわざモチベーション持ってまでやるもんではないわ

453 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/不明) (ワッチョイW 9K2Z-20am) 2022/10/20(木) 21:22:04 ID:zkwYqrYI1
まあ年末有馬は来るやろ

454 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW /ODf-20gG) 2022/10/20(木) 21:22:24 ID:Uank4Wtb0
ただいま
セブンにも本屋にもナンバーなかったわ

455 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (アウアウウー SaKq-20AH) 2022/10/20(木) 21:25:11 ID:kvf9TLDFa
バーコード裏側にあるから結局店員にバレるやんけ!

456 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/東京) (ワッチョイW c79f-20vU) 2022/10/20(木) 21:26:36 ID:tDH2sEPL0
>>414
強すぎ

457 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/埼玉) (ワッチョイ ODg+-20au) 2022/10/20(木) 21:26:59 ID:h0e0rHhg0
大丈夫やお前が巨乳ウマ娘がだいすきなのはバレとらん

458 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (ワッチョイ 3psV-20oG) 2022/10/20(木) 21:28:04 ID:9nUxakKg1
サジタリウスってカッコいいし毎回有馬でもええわ

459 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9KPF-20pY) 2022/10/20(木) 21:28:39 ID:o2w9asAf1
MsVictoria色んなキャラ聴き比べてるけど
オペラオーとフジキセキが特に良いな
ラストのミュージカル感が似合う

460 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/10/20(木) 21:28:40 ID:7AP7xdBcr
長距離全然やってないんやし11月は菊やるやろ阪神3000か京都3000なんか知らんけど

461 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/dion軍) (ワッチョイW ccJn-20/k) 2022/10/20(木) 21:29:02 ID:yg8qjrck0
店員にどう思われてもどうでもええやろ
ワイがオタクなのを知ってどうなるわけでもないし裏でなんか言われてもワイの知ったことではないし

462 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/10/20(木) 21:30:57 ID:5A5MBJ3P0
逆にこの3人なら誰選ぶか聞いていけ

463 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW qCex-20Dt) 2022/10/20(木) 21:31:11 ID:lezy+rgJ1
いまいちやることねぇ
早くチャンミ育成やらせろ

464 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/埼玉) (ワッチョイ ODg+-20au) 2022/10/20(木) 21:36:35 ID:h0e0rHhg0
チャンミ中毒者怖いなーとずまりすとこデバフ会長作っておくのオススメやで

465 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (スップ SdpO-20PH) 2022/10/20(木) 21:36:38 ID:6pYmTChjd
逃げ3編成って大逃げ1逃げ2であってるよな?

466 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイ YvRY-20oG) 2022/10/20(木) 21:37:33 ID:aZzHEWaz0

467 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/10/20(木) 21:38:51 ID:SaZSsRqc1
>>444
ワイは先行先行デバフでプラチナ取れたわ
デバフは前回から使い回しでそのままいけた
良くも悪くも564のおかげでデバフが以前より強力になってると思う

468 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイW up9f-207f) 2022/10/20(木) 21:43:27 ID:NLlpK7rL0
ワイの待受や🤗
https://i.imgur.com/kOL1PtA.jpg

469 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 21:47:18 ID:zYCYsUK11
チャンミで負けてイライラしてたけどまあええわ
https://i.imgur.com/ev6PnhP.png

470 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW qCTx-20GF) 2022/10/20(木) 21:48:47 ID:TmZMtBmM1
好感度0から3まで上がるしチャンミで育成しないキャラの好感度上げにちょうど良いな
https://i.imgur.com/TXvug18.jpg
https://i.imgur.com/zYaWw5I.jpg
https://i.imgur.com/4GCeHhV.jpg

471 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/OCN) (ワッチョイW yQ33-20pY) 2022/10/20(木) 21:51:14 ID:cEVp6c+n0
>>470
マチタンこの店選んだの失敗したって顔してる

472 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/福島) (ワッチョイW 3W69-206F) 2022/10/20(木) 21:53:03 ID:7O9EMAGf0
タマがハンバーガー食うの上手いのリアリティあっていい

473 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイW /ODf-20pY) 2022/10/20(木) 21:54:16 ID:AKFQOCwd0
タマはクレープ食って欲しかったな…

474 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 21:55:45 ID:zYCYsUK11
>>471
不味いラーメン屋はマジでテンション下がるからな

475 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/10/20(木) 21:56:59 ID:Qsw7lf0K0
翌日の重賞条件で闇マ?予告
明日21日(金)PM24:30頃から 富士S条件 東京 芝1600 秋 晴れ 良 16人
禁止キャラは特になし
最下位がガチャを引く。おはガチャだろうがガチャチケだろうが10連だろうが何だろうが
俺が1〜3着のウマ番で富士Sの馬券を購入

476 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 21:59:34 ID:zYCYsUK11
ウララの尻尾の匂い嗅ぎたい
嗅いだ瞬間精子がドクドク作られそう

477 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW qCex-20Dt) 2022/10/20(木) 22:00:33 ID:lezy+rgJ1
これ人参ラーメンなんやろ?
流石にラーメンに人参はねぇわぁとか思ってそう

478 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/10/20(木) 22:05:02 ID:BYdnGN5d0
偏食がすぎる

479 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/新潟) (ワッチョイW O39B-20GF) 2022/10/20(木) 22:06:21 ID:B3h8oBl90
ケッ!?グラスが逆立ちしてマース!!

480 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スププ SdpO-20pY) 2022/10/20(木) 22:07:33 ID:ocgcyJ14d
因子周回とはいえ合宿前のこのオチは悲しい
https://i.imgur.com/UsBSy94.jpg

481 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ O3/3-20au) 2022/10/20(木) 22:07:49 ID:YwS8aRSF0
おでかけ(デート)で意識高い外食はせんやろ
エイシンフラッシュならするかもしらんが

482 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/新潟) (ワッチョイW O39B-20GF) 2022/10/20(木) 22:08:30 ID:B3h8oBl90
フラッシュはどこ行っても最後はホテルだぞ

483 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/10/20(木) 22:08:43 ID:ztc8x9y/r
>>481
キングとか…

484 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (ワッチョイW qCto-20N/) 2022/10/20(木) 22:08:58 ID:MK/emlfq1
>>403
使い所あって草

485 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9KJ5-20GF) 2022/10/20(木) 22:09:26 ID:pn0LzaCU1
クロレララーメンが実在するから人参ラーメンがあってもええやろの精神や

486 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW apAF-20nt) 2022/10/20(木) 22:13:52 ID:0WSbFoTh1
逆に安い店連れてっても関係なく喜んでくれるのとかオグリタマくらいしかおらんやろ

487 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW NqRY-20Aj) 2022/10/20(木) 22:16:35 ID:Tf9J3rPh0
あの世界ではにんじんのスナック菓子も一般的やからな
http://i.imgur.com/GWSg6O3.jpg

488 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/10/20(木) 22:17:57 ID:SaZSsRqc1
>>486
中高生なんて好きな人相手ならマックでもサイゼでも構わんと思う人がほとんどちゃうんか
しかも現実の婚活女じゃなくて創作の中高生やぞ

489 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/bbtec) (ワッチョイW 2je0-20FJ) 2022/10/20(木) 22:20:15 ID:WxZqq9IK0
ヘリオスとハンバーガー食べたかった😭

490 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/10/20(木) 22:20:21 ID:BYdnGN5d0
貴様は静かに怒りそう

491 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイW Kqy9-20B/) 2022/10/20(木) 22:22:38 ID:wcuf0hX50
あの世界のにんじん農家はじゃがいも+米農家くらいの地位を占めてそう

492 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/新潟) (ワッチョイ yQpW-20au) 2022/10/20(木) 22:29:24 ID:fBdGYe800

493 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイW mnc5-20W3) 2022/10/20(木) 22:32:04 ID:LK+Mu95g1
>>492
マチタンのやつアトリエシリーズの購入特典にありそう

494 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/10/20(木) 22:33:51 ID:7AP7xdBcr
ウララ同期ではあるけどお前その括りに入るのは遠慮せえ

495 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (アウアウ Sa3p-20GF) 2022/10/20(木) 22:36:57 ID:Z/oHpbtYa
サクラスターオーちゃんは実装出来ないんか?

496 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/東京) (ワッチョイW c79f-20vU) 2022/10/20(木) 22:39:09 ID:tDH2sEPL0
長距離育成全然スコア出ないわ

497 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (ワッチョイW qCto-20N/) 2022/10/20(木) 22:39:12 ID:MK/emlfq1
結局次のチャンミ予想は何なんや?
ちなワイは単純に長距離因子が無いから長距離狙いで因子周回しとる

498 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/西日本) (ワッチョイ OEUf-20oG) 2022/10/20(木) 22:39:47 ID:fNS8F3mO0
>>495
いやーきついでしょ
馬主が「天国では、もう走らなくていい」ってあえて馬具を埋葬しなかったから

499 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (ワッチョイW 9KLr-20pY) 2022/10/20(木) 22:41:18 ID:DuHqdcL91
チャンミ発表ないと育成する気起きんわ
サークルノルマ消化したいのに

500 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/dion軍) (ワッチョイW ccJn-20/k) 2022/10/20(木) 22:41:32 ID:yg8qjrck0
いうほどウマ娘は天国か?🤔

501 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ O3/3-20au) 2022/10/20(木) 22:41:50 ID:YwS8aRSF0
>>497
個人的には阪神3000
だけど東京2000の予想も多いみたいやな

502 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 22:46:33 ID:zYCYsUK11
>>494
ウララちゃんが1番有名だぞ😡
競馬知らない人間が唯一名前聞いた事あるウマや

503 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/西日本) (ワッチョイ OEUf-20oG) 2022/10/20(木) 22:46:36 ID:fNS8F3mO0
長距離だよ派
・グラライブ実装以前に、半年以上長距離やってないから
・ボリクリのサポカのスキルが長距離だから
・リアル競馬の事情的に、阪神3000mを使えるのは今しかないから

中距離だよ派
・12月が有馬記念なので、11月も長距離だと長距離が連続してしまうから
・ゼファーや、次のパカライブの声優にヤエノ役やボリクリ役がいる等、天皇賞秋に関連のあるキャラがプッシュされてるから

504 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/東京) (ワッチョイW c79f-20vU) 2022/10/20(木) 22:49:21 ID:tDH2sEPL0
ゼファーがフラッシュの勝利ポーズしてるgifください

505 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/10/20(木) 22:54:44 ID:Qsw7lf0K0
>>502
世代にもよるだろうけど、全ウマ娘で知名度比べしたらオグリキャップが1位だろうなとは思う
上位に来るのはハルウララ(30歳↑)、キタサンブラック(北島氏ネタで一応普通のニュースでも流れる)ぐらいか
他は正直競馬に興味ない人間は聞いたことねえかなぁ、とは思う

506 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW JHx0-20X0) 2022/10/20(木) 22:55:01 ID:d2bOnlTB1
ラーメン、ハンバーガー、特盛飯食うキャラの設定って何で決まってるんや

507 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K00-20W3) 2022/10/20(木) 22:56:42 ID:xo90jIAJ1
バックダンサーを育てたくないから久し振りに因子周回しようと思うんやが因子周回って相性とか考えるとやっぱまだクラマなんけ?

508 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイ 3psE-20oG) 2022/10/20(木) 22:57:18 ID:/MnwoluQ1
オペは知らんかったけどウララちゃんは知ってたわ

509 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/不明) (スップ SdpO-20GF) 2022/10/20(木) 23:00:05 ID:B3h8oBl9d
マーチャンの太ももに挟まれて深呼吸してえ

510 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/10/20(木) 23:04:24 ID:Idoqo6SG0
ワイはディープインパクトとジャスタウェイとウララくらいやわ聞いたことあった競走馬

511 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/神奈川) (ワッチョイW dTRY-20nt) 2022/10/20(木) 23:09:05 ID:HZjooq510
有馬用長距離7出来たけど賢さかスタミナがよかったなぁ
https://i.imgur.com/djYwJZn.jpg

賢さ12なら賢さ1枚でいけるっぽいし

512 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/不明) (アウアウウー SaKq-20MK) 2022/10/20(木) 23:13:42 ID:Yo2LWTBra
オペとウララは知ってたわ
あと何故かメイショウサムソンも知ってたから実装はよ

513 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (スププ SdpO-20pY) 2022/10/20(木) 23:17:45 ID:BYdnGN5dd
TP消費多すぎて因子周回出来ねぇ

514 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/西日本) (ワッチョイ dvUf-20au) 2022/10/20(木) 23:25:25 ID:8C0PcZZS0
オペが勝ちまくってた頃うるぐすで和田に密着?みたいなのをしてたのは覚えてる
秋天で1番人気が負けまくってた頃に結婚しててすごいバタバタしてたみたいな話をしてたな

515 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スプー Sd+z-20vU) 2022/10/20(木) 23:27:39 ID:6wzuhsyGd
次は
東京2000か
盛岡1200やろ
ワンチャン中京ダ1800

京都2200/3000は絶対なくて阪神3000は今月と競馬場が被って12月と距離レンジが被るからほぼないしとダービーと被る東京2400もほぼない

516 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (ワッチョイW qCFh-20LJ) 2022/10/20(木) 23:28:11 ID:/orFD3wG1
競馬興味ないオッヤに聞いてみたところオグリの他にナリタブライアンとトウカイテイオーは知ってた

517 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/西日本) (ワッチョイ dvUf-20au) 2022/10/20(木) 23:30:52 ID:8C0PcZZS0
ナリタブライアンはナリタブラリアンがさんまのナンでもダービーに出てたから知ってる人いるかもな

518 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv2/不明) (スプー Sd+z-20vU) 2022/10/20(木) 23:32:53 ID:6wzuhsyGd
阪神3000やるなら今月やったと思うけど未だに何故阪神1600やったか謎やわ

519 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW up9f-20pY) 2022/10/20(木) 23:33:10 ID:718XaCei0
ナリタブライアンって冠名+父名の一部っていうクソ平凡な馬名なのに何故かカッコいいよな

520 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイ 3psE-20oG) 2022/10/20(木) 23:38:45 ID:/MnwoluQ1
めっちゃ勝ってる馬がまた勝ったみたいなニュースは見たけど
それがオペとは知らんかったな

521 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 23:40:18 ID:zYCYsUK11
一般人が知ってる馬の名前なんて
ウララディープオグリぐらいやぞ

522 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K00-20W3) 2022/10/20(木) 23:41:05 ID:xo90jIAJ1
オグリキャップは小学校にオグリキャップから名前つけられた奴がおったから名前だけ知ってたわ
多分ディープやと思うんやけど日本史上最強の凄い馬が今いて凱旋門に挑戦するみたいなニュースは連日見てた気がする

523 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW qCix-20GF) 2022/10/20(木) 23:41:10 ID:Z/oHpbtY1
キタサンもだいぶ有名じゃなかった?北島三郎のお陰の方がでかいけど

524 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/不明) (スプッ Sd+z-202f) 2022/10/20(木) 23:41:55 ID:9euk3zP9d
サジタリウス杯を有馬前提で考えるなら長距離は適性G多いから連続開催は無い読みで次は秋天モデルかなとは思う
ウマ娘ガチャもゼファー、シングレ組新衣装、ヘリオスと中距離ウマが続きそうやし
でも今回阪神マイルは全く予想外やったから何が来ても驚かん

525 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ mqw8-20lL) 2022/10/20(木) 23:42:45 ID:4Qq17jCE0
世代によると思うけど一般知名度高いのはハイセイコーオグリウララやぞ

526 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/兵庫) (ワッチョイW N4et-20Ic) 2022/10/20(木) 23:43:01 ID:QXfvaKKk0
ワイみたいなガチでディープウララレベルの奴もいるぞ!
中距離にしろ長距離にしろオグリ育てる予定無いからどっちでもええわ

527 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 78tZ-20pY) 2022/10/20(木) 23:43:38 ID:zYCYsUK11
笠松にはオグリの銅像あるらしいけど
高知競馬場にウララちゃんの銅像建てろやウララちゃんのお陰で潰れんかったんやろうが

528 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/10/20(木) 23:44:07 ID:Qsw7lf0K0
まあ日本史上だとまた話は変わってきそうだよな、一般人が知ってる馬
ハイセイコーとか強すぎる。騎手が歌ったレコードが50万枚とか売れたらしいし
全盛期のお薬失格になる前のディープインパクトでもそのレベルは無理やったろうし

529 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/不明) (ワッチョイW NqRY-20MK) 2022/10/20(木) 23:46:17 ID:Yo2LWTBr0
ディープはハイセイコーオグリの3番煎じを狙って失敗したという印象

530 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/10/20(木) 23:46:36 ID:7AP7xdBcr
ウオッカもそこそこニュースで見たけどな牝馬でダービーどうのこうのと

531 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW 78Dm-200+) 2022/10/20(木) 23:47:59 ID:VvOfytse1
実装前は髪伸びたライアンとか言われて不人気だったけどそれが嘘のようやな
ビコペもワンチャンあるか?

532 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW 9KJ5-20dk) 2022/10/20(木) 23:49:08 ID:9ZzKHjzq1
当時ディープのニュースめちゃくちゃやってたなぁ
久々の3冠馬やし無敗やし鞍上武豊で話題性は抜群やったやろな

533 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/西日本) (ワッチョイ dvUf-20au) 2022/10/20(木) 23:49:18 ID:8C0PcZZS0
そよ風というには強烈すぎるお乳がね…

534 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (スププ SdpO-20pY) 2022/10/20(木) 23:49:32 ID:BYdnGN5dd
>>531
あのおっぱいはずるいでしょ

535 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW 78Dm-200+) 2022/10/20(木) 23:50:28 ID:VvOfytse1
シンザンとハイセイコーは知ってたけどそれ以外は知らんかったわ
どこで知ったのかは覚えてないけど多分こち亀

536 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K00-20W3) 2022/10/20(木) 23:51:01 ID:xo90jIAJ1
ウオッカはそういや名前知ってたな

537 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (ワッチョイ 3psV-20oG) 2022/10/20(木) 23:51:26 ID:9nUxakKg1
このままだとコイツらおっぱい出しときゃ金出すと思われちゃう😭

538 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイ 3psE-20oG) 2022/10/20(木) 23:52:22 ID:/MnwoluQ1
ビコペもロリ巨乳にすればワンチャン

539 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイW /ODf-20pY) 2022/10/20(木) 23:52:52 ID:AKFQOCwd0
ナカヤマフェスタは善臣経由で知ったな

540 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/10/20(木) 23:53:38 ID:7AP7xdBcr
勝負服変更前のビコペならシコれたかもしれん

541 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/西日本) (ワッチョイ dvUf-20au) 2022/10/20(木) 23:54:35 ID:8C0PcZZS0
>>537
事実やぞ
ワイは引く気なかったけどあのお乳見て気づいたらガチャ回して石尽きた・・・

542 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv7/不明) (スップ SdpO-20pY) 2022/10/20(木) 23:55:20 ID:2kkSeXxBd
おっぱいは世界を救う

543 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv4/不明) (ワッチョイW QBBC-20+X) 2022/10/20(木) 23:55:32 ID:JHwPlZNv1
https://i.imgur.com/coUiTOn.jpg
うまゆる ボリクリ、ギムレット
ナンバー シービー
イベント アキュート、タルマエ
4thライブ ローレル、トプロ

次の実装は誰だ?
フラグ立てまくった状態だし、そもそも全て無視する運営だから読めん。

544 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv8/不明) (スププ SdpO-20pY) 2022/10/20(木) 23:56:28 ID:BYdnGN5dd
パーマーサポカもおっぱいで引いたし最近おっぱいのせいで石がない

545 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv10/不明) (ワッチョイ 3psE-20oG) 2022/10/20(木) 23:56:40 ID:/MnwoluQ1
>>527
生きてるうちに銅像は云々あるし
亡くなったらやるんじゃね

546 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ O3/3-20au) 2022/10/20(木) 23:57:09 ID:YwS8aRSF0
性能厨がいればおっぱい星人もいる
色々やね

547 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv5/不明) (ワッチョイW 9K00-20W3) 2022/10/20(木) 23:57:43 ID:xo90jIAJ1
性能とおっぱい両方を満たせるのがタイキシャトルデース

548 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv6/新潟) (ワッチョイW O39B-20GF) 2022/10/20(木) 23:58:30 ID:B3h8oBl90
ワイの石はオッホーとロブロイとボリクリのためにあるんや
貧乳に使う石はない

ゼファー魂!!!

549 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv3/不明) (ワッチョイW qCe/-20DJ) 2022/10/20(木) 23:58:31 ID:hFWqr4kT1
>>531
ライアンもせめて髪型がゆるふわなら…
でもライアンとモヒカンは切っても切り離せないか

550 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv9/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/10/20(木) 23:58:36 ID:7AP7xdBcr
次はヘリオスだって言っとく

214KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる