なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG民は『ウェイブ』を知ってるか? (7)

1 Lv4 2022/10/09(日) 00:49:28 ID:fqMe/VNCd
まあ汎ゆる格闘技に精通したさんG民が『ウェイブ』知らないはずないよね

https://i.imgur.com/hfwWFGe.jpg

2 Lv4(主) 2022/10/09(日) 00:53:23 ID:fqMe/VNCd

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 00:54:30 ID:mZ4Dl3INa
坂口拓好きやったけどめちゃくちゃ胡散臭くなってる

4 Lv4(主) 2022/10/09(日) 00:57:09 ID:fqMe/VNCd

5 Lv4(主) 2022/10/09(日) 00:57:34 ID:fqMe/VNCd
坂口拓伝説
1:自転車で時速60キロで走る車を追い抜かした。
2:4階のマンションから転落した時、無傷で助かった。
3:山で修行中に熊に遭遇し、殺した。
4:牛を一撃で倒した。
5:猪に襲われて、殺した。
6:池袋で23人相手に勝った。
7:警官に威嚇射撃をされたことがある。
8:当時本人は新宿でチーマー達によって開催されたファイト・クラブにおいて22戦無敗の記録を誇り、『西新宿の白い狼』という異名をつけられ一目置かれていた。試合後その場にいた『VERSUS』、『あずみ』の北村龍平監督と出会い、「お前の拳はまるで自分の命を削っているようだ。そんなことではいつか死んでしまう。どうせ死ぬなら俺の映画で死なないか?」と言われ心を打たれたという。これがきっかけで『VERSUS』の主演デビューを飾った。北村監督に「もう狂犬病の野良犬は卒業しろ」と言われたりなど、本人は「野良犬だった自分を扱ってくれた」と語っている。
9:中学時代、相手とのタイマン勝負で内部浸透圧という拳法の技で相手を2mも吹っ飛ばした事がある。

6 Lv4(主) 2022/10/09(日) 00:59:07 ID:fqMe/VNCd
ウェイブ使いにナイフなんて効かねーから

https://i.imgur.com/Puo8vTl.mp4

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 00:59:33 ID:GXNAbt3w1
ワオあんまり詳しくないけど格闘家が映画出るのって珍しいことなんか

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる