なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3G無職ニートフリーター部 (413)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 00:48:15.47 ID:hkCl68fT1
あいよ

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:23:08.06 ID:qVnkFkzCd
獅子座🦁

301 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:27:22.90 ID:N+wAG9Yy0
酒飲みてえ

302 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:27:56.37 ID:W5QFSXEi1
実家に住むようになってから全くエロゲできてない

303 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:30:52.34 ID:/iLnzLRt1
なんか趣味欲しいわ
麻雀アプリやってるけどどうしても運には抗えないから娯楽のはずなのに逆にストレスが溜まる
iPad買ってお絵描きでもやってみようかな

304 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:34:37.47 ID:AKFQOCwda
>>297
射手座♐\xFC\xFC

305 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:35:43.98 ID:OJhQZIMM1
PS4コントローラー用のタイプB
100均に行ったら売ってなかった
タイプCとLightningだけになってたわ

306 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:36:01.18 ID:KyM2ZKd61
結構バラバラなんやね星座って
ありがとうやで

307 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:37:17.95 ID:KyM2ZKd61
>>303
麻雀って面白いけどやっぱりストレス溜まるよな
絵描きええな

308 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:38:30.79 ID:7wZul3RB0
てんびん座
最近知ったけど星言葉の星座とは関係ないんやね

309 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:42:01.52 ID:pj8mruBT0
麻雀ルールわかるのすごいやん

310 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:43:14.50 ID:e5Z6URrv1
>>308
星言葉って知らんくてググったけど誕生日の所見ればとりあえずええんかな
ちなワイは乙女座

311 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:45:01.00 ID:pj8mruBT0
買い物行ったよ
あると食っちゃうな

312 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:50:27.80 ID:gISeU6Ga0
お前ら今日の予定は?

ワイ

歯医者→ミスド→美容院→銀行

ガチでハードスケジュールすぎる

313 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:51:54.54 ID:FoLrJde+a
前職地方の営業所閉鎖して草
先がなさそうで逃げたけど衰退中やね

314 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:52:06.41 ID:Q85thBuZr
今日はガチで予定ない

315 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:52:42.21 ID:Q85thBuZr
>>312 何で歯医者と美容院の予約を一緒にする...

316 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:52:47.60 ID:7wZul3RB0
>>310
せやで
ワイは天秤座やけど誕生星は乙女座らしい

317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:54:10.05 ID:N+wAG9Yy0
1時から映画見るからそれに備えて今から寝る

318 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:55:09.69 ID:HD+bNEvx0
美容院か
ワイは万年床屋やな

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:05:38.78 ID:Cuvaxka31
教習所行って帰ってきたで
希死念慮持ってるカスが車運転するとか草

320 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:23:36.83 ID:kvdf5DdBd
>>319
隣の教官ビビらせたれ

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:27:31.79 ID:9+4eVz0l0
床屋の顔剃りの気持ちよさは異常っていうけど理容師の腕によるわな
下手な理容師の顔剃りは不快や

322 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:31:23.93 ID:/iLnzLRt1
>>307
自分がその卓で一番上手く打っても負ける時は負けるからな

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:32:17.13 ID:/iLnzLRt1
なんか生産的な趣味がええなあ
お絵描きとかネットで上手い人の見て病みそうやけど楽しそうや

324 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:33:07.22 ID:HD+bNEvx0
カメムシいっぱいおるなぁ

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:48:45.16 ID:gKh2p1ks0
職業訓練校の要項の禁止事項にいじめ暴力飲酒とか色々書いてあったんやけどどんなチンパンおったんやろな

326 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:49:07.59 ID:MK/emlfqM
>>325
なに訓練するん?

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:50:14.03 ID:gKh2p1ks0
>>321
2000円くらいの格安床屋でやたらとカミソリ早く動かすコーヒーくさいおっさんに当たって恐怖感じて以来顔剃りしてないわ

328 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:50:24.85 ID:gKh2p1ks0
>>326
介護や

329 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:50:59.60 ID:gKh2p1ks0
オッドタクシーの白川さんのエロ画像検索して後悔した

330 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:57:04.98 ID:CI98ca3+0
今日面接あったけど5分くらいで終わったから多分落ちたわ

331 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:57:20.12 ID:64dvOoQ30
>>303
運が全くない囲碁将棋は?

332 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:59:23.34 ID:HD+bNEvx0
ワイは金曜に面接や

333 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:01:21.59 ID:64dvOoQ30
CD買ったわ

334 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:04:38.73 ID:Cuvaxka31
>>333
ええやん
特典ついてたん?

335 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:05:10.92 ID:/iLnzLRt1
>>331
実力がない😇

336 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:16:32.45 ID:gKh2p1ks0
非生産的な人生送ってて生産的な趣味もなんもないやろわはは🤣🤣🤣

337 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:17:50.61 ID:5n6kyo6X1
なにわろ

338 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:20:44.02 ID:64dvOoQ30
>>334
ポスターとか写真ついてたけど普通に曲聴きたくて買ったわ
>>335
勉強しなあかんな

339 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:30:05.92 ID:1CrlHmrr1
22卒ワイ、今日心療内科行くでー
診断書ってどうやったら貰えるん?

340 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:44:33.50 ID:MIeKmmgZd
バイトめんど

341 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:46:18.39 ID:nLo7OxkGd
バイト偉すぎや

342 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:53:34.72 ID:kvdf5DdBd
くそチーフ死なねえかなぁ

343 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:07:28.03 ID:OozYFD9V0
昨日ハロワ行って成果なしなのに今日もハロワ行け言われるんやが、これ行く意味真面目にあるんか?行くだけ楽なら行くべき?

344 Lv1 2022/09/28(水) 14:24:20.58 ID:mqZK1h5j0
今起きたわ
とりあえず運動して今日は早く寝たい

345 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:42:02.07 ID:4eA/8ezP1
毎日ハロワ行ったて意味無い週一で良い

346 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:43:24.71 ID:4eA/8ezP1
何ならスマホで求人見れるから求人見つかるまで行く意味無い

347 Lv1 2022/09/28(水) 14:54:05.23 ID:mqZK1h5j0
治験に応募した
これ参加出来たら今年は
治験やっただけで終わりやなぁ
バイトできんかった

348 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:03:02.09 ID:imNGSgFS1
今日は群馬の館林市行ってきたで

349 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:14:47.83 ID:imNGSgFS1
バイト変えようか考え始めた
2トンの平やから荷崩れとかのリスクがある
あと場所によっては気の荒い人もおるからな

350 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:21:47.63 ID:Jz57YOsm1
>>336
そんな人生だからこそや
なんかクリエイティブなことしたいやん

351 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:41:17.14 ID:+IUgcFurM
いつからか市役所に行くのも勇気が必要になっていた

352 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:45:56.92 ID:N+wAG9Yy0
ワイはいつの間にか夜にならんと外出れんくなった

353 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:52:55.00 ID:Q85thBuZr
創作活動するかと小説の続きを書こうと思ったらやる気出ねー

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:56:15.48 ID:7wZul3RB0
>>351
ワイには出る気すらないからそれよりマシ
>>352
ワイはここ半年間一回も外出てないからそれよりマシ
>>353
ワイには創作活動の経験なんか無いからそれよりマシ

355 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:58:25.34 ID:MK/emlfqr
>>352
わかる
闇の生き物や

ベランダに来るカメムシ対策で虫こないアースを窓とかにぶっかけたらカメムシ自動で死んでて草や
ヤバい成分入ってそう

356 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:00:19.77 ID:Q85thBuZr
お金を稼ぐ手段を検討してみた
正社員 契約社員 派遣 アルバイト 
ウーバー タイミー(日雇い) クラウドワークス
YouTuber ギャンブル 起業 投資 不動産 

357 Lv2 2022/09/28(水) 16:01:47.52 ID:mqZK1h5j0
電話来た
参加の健康診断は受けれるっぽいわ
とりあえずまた健康的な食事せな
目的があるとやる気がでる

358 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:02:08.71 ID:Q85thBuZr
>>354 なんか嘘っぽい 半年間も外出ないとか有り得るか?

359 Lv2 2022/09/28(水) 16:03:56.79 ID:mqZK1h5j0
>>358
めんどう見てくれる人間がいるなら余裕やろ

360 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:04:51.39 ID:N+wAG9Yy0
何をするにも金が要る
趣味をするにも金が要る

361 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:05:15.79 ID:7wZul3RB0
>>359
これ

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:05:48.23 ID:Q85thBuZr
>>359 半年間外出の用事が全くなく気分転換に散歩すらしないとか信じられんわ

363 Lv2 2022/09/28(水) 16:08:09.97 ID:mqZK1h5j0
>>362
中学のとき引きこもったことあるから
ワイからしたら余裕
今のニート生活でも冬でやる気出ないときは1ヶ月ぐらい外出ないこともあったし

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:13:37.44 ID:7wZul3RB0
ネチネチきっしょいな
こっちのレスには返してこないあたりも気持ち悪い

365 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:14:50.01 ID:bFTm8+HF1
浪人しててメンタル逝った時はトイレ以外では4ヶ月くらい布団から出なかったな
体はマッマが持ってきた蒸しタオルで拭いてた🤭

366 Lv1 2022/09/28(水) 16:21:30.54 ID:2cTxa4AS0
外出る必要もなくて精神病んでて近所の目も気になるとかならそのくらい外出ないのもあり得ると思うわ

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:33:00.35 ID:7wZul3RB0
親からは病んでないように見られとるけどどうなん?

368 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:34:00.15 ID:+IUgcFurM
創作って言っても色々あるからなワイの敬愛する詩人も生涯ニートの引きこもりだけど評価されとる

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:34:40.55 ID:MK/emlfqr
半年はやべーわ
親もちょっとおかしいと思ってしまう

370 Lv2 2022/09/28(水) 16:39:13.53 ID:mqZK1h5j0
参加出来るとええなぁ
報酬でどうするかは落ちたとき
ダメージがヤバイから考えないように
しなきゃ

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:52:00.46 ID:Q85thBuZr
筋トレやった
久しぶりに小説執筆投稿頑張ってみるか

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:07:13.84 ID:MulbTzcN1
遊ぶ所とか無い田舎なら普通やろ

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:44:32.85 ID:e5Z6URrv1
何かふと生きることに疲れてしまったわ
根本的に働いたりしてまで生きる意味がワイには分からんのやな

374 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:44:57.02 ID:+IUgcFurM
ワイは趣味で忙しくて働く暇なんてないんやが
社会人はやりたくもないことに毎日8時間も使ってるんか
仕事してるやつってよっぽど暇なんやな

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:47:39.75 ID:E0gpiB0Wd
>>374
暇というよりは生きるためでは?

376 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:48:02.64 ID:MK/emlfqr
>>374
趣味なに?

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:48:06.10 ID:HD+bNEvx0
ゴッホは死ぬまで弟頼りだったからな
創作とニートは相性が良い

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:49:58.96 ID:YCWsG5nka
面接行ってきたけどダメそう😭
コミュ障にITは無理なんか?

379 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:51:11.72 ID:OozYFD9V0
ワイはどうして就活せずに泣いてるんやろ
考えてみたけどやっぱ「働きたくない」なんてことはないんよ
働いたってこの現実は決して良くはならないって思ってしまうからマトモに就活しないんやろな、実際はそんなことないだろうけど何を仕事にしたいのかもわからんワイは労働に希望を持てないんやな

まぁ金なくなって働くしかないんやけど

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:52:29.26 ID:HD+bNEvx0
クソみたいな仕事ばっかりや

381 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:55:09.11 ID:kvdf5DdBd
>>378
ワイもITって文字だけでやれる気がしないンゴねえ

382 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:55:32.29 ID:OozYFD9V0
結論書いてなかったわ、無駄って心のどこかで思ってしまっている

383 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:58:03.45 ID:QzvT2aTi1
ワイみたいなの雇うとこなんてブラック上等だしまたニートに逆戻りするだけやろ
それなら最初から働かなくてもいいのでは?

384 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:02:44.19 ID:7wZul3RB0
Appleが生産性やら使用感やら無視したようなとんでもないデザインで売って成功してるみたいな内容見て謎に元気出てきたわ
もはや何してもいいかもしれない

385 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:02:58.04 ID:YCWsG5nka
>>381
ネット記事「コミュ障にはプログラマー」
ワイ「うぉおおおおお」
現実「君さぁ仲間と一緒にやってける?コミュニケーション能力ないと厳しいよ?😅‪‪」

💩💩💩💩

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:05:10.98 ID:Q85thBuZr
そもそもITスキルないと無理やろ

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:08:23.51 ID:Fmc/bJNy1
SESやってたけどコーディングやテストしかしない人らはほぼコミュ力要らん
客と多少でもやり取りするならコミュ力は要るけどここで言うコミュ力は正確に物事を伝える能力やから雑談とかが苦手というレベルなら働ける
実際ワイも仕事内容以外ではほぼ話さんかったし

388 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:13:26.30 ID:fIoIGwnta
わいは前職プログラマーやったけどやる気があって母語が日本語、もしくは職場に通訳者がいる言語
この二点を満たしてれば大丈夫やと思うで
ワイの職場は中国語通訳おったから日本語話せなくてもOKだった

389 Lv2 2022/09/28(水) 18:20:21.09 ID:mqZK1h5j0
暗くなるの早くなったなぁ
季節の変わり目って嫌やわ
変化に対応するのしんどい

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:20:22.30 ID:TDcygRdm1
高校生のときにC言語触ってたけどさっぱり理解できんかったからワイにITは無理や

391 Lv1 2022/09/28(水) 18:35:22.00 ID:SISyOOs0r
エンキスおもろいやん
流行のリコリコより全然上手く作られてるし流行って当てにならんな

392 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:36:31.09 ID:0z5K46Hs1
来週からのバイトめんどいなぁ
まぁずっと家にいてもそれはそれで不毛なんやけど…

393 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:36:38.03 ID:zErWF+dm0
おしっこ出た!

394 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:39:53.37 ID:e5Z6URrv1
このくらいの時間風呂がめんどくて毎回憂鬱になる

395 Lv1 2022/09/28(水) 18:41:15.50 ID:SISyOOs0r
風呂より食事が面倒やわ

396 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:47:47.26 ID:N+wAG9Yy0
このスレ元IT関係もおるんか・・・ビビるわ

397 Lv1 2022/09/28(水) 18:52:55.74 ID:pfF91s4d1
3月に中退してハロワ行ったら新卒と同じ採用受けられる場合があるらしくてIT探してるけどどこならやってけるんかわからんわ

398 Lv1 2022/09/28(水) 18:54:51.29 ID:2cTxa4AS0
釣りいきてえ

399 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:56:06.51 ID:gKh2p1ks0
SimejiのAIお絵描き機能ええ暇つぶしになるな
一日3回しか出来んけど

400 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 19:07:48.20 ID:gKh2p1ks0
AIが描いた無職ニートフリーター部がこちら

https://i.imgur.com/StLnots.jpg

79KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる