なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のメイショウドトウちゃん (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9KXX-206N) 2022/09/27(火) 00:12:38 ID:???
!extend:checked:vvvvv:10000:512

かわいい

!jien
!ngk

※前スレ
ウマ娘のマヤノトップガンちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1664104677/
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:10000:512: EXT was configured
※コテ禁止

396 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/27(火) 16:13:17.74 ID:oyezGuEZ0
どういうことだってばよ

397 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:15:41.23 ID:Epi9zRvG1
>>390
ひろゆきなんかが典型やけど、方々で炎上して嫌われててもどこかから需要があれば生き残っていくものやからな
ワイにはひろゆきもおうまも魅力は分からんけど、やつらの業界人的には何かあるんやろうな

イキってるのは現在進行形やから昔のことをほじくり返されてるのとはちょっと違うな

398 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/島根) (ワッチョイW 9KyB-20GF) 2022/09/27(火) 16:17:14.69 ID:DxARIBrT1
>>397
今もイキッとるんか…過去の話やと思ってたわ
どんな内容か調べる気にもならんけど何かを悪く言わないと何かを褒められん奴にロクな奴はおらん

399 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/埼玉) (ワッチョイW Yvsl-20Aj) 2022/09/27(火) 16:18:34.05 ID:wYD7Ne9h0
>>398
オペラオー下げとか本当酷いぞ
わいのヒーローやからな腹立つわ

400 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スププ SdpO-20vU) 2022/09/27(火) 16:19:44.93 ID:U4ClA024d
にわかやけど競馬って負けたらお馬さんやなくて鞍上にヘイト向くもんやないの?
動物憎んでもしゃーないやろ

401 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/島根) (ワッチョイW 9KyB-20GF) 2022/09/27(火) 16:20:25.60 ID:DxARIBrT1
>>399
なんぼ絵が上手くて作品が成功してもうんちやね

402 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW v0+t-20vU) 2022/09/27(火) 16:22:04.14 ID:4gStTGWq0
オペラオー世代のアニメ発表されたときそれだけは一切触れなかったとか聞いて草

403 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ tHhO-20au) 2022/09/27(火) 16:22:47.88 ID:NJOw7F9V0
八百長発覚してもあんまり騎手ガッツリ叩かれる事無いし
基本的に馬に集中してる気がする

404 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スッップ SdpO-20zk) 2022/09/27(火) 16:22:54.87 ID:8DVl0i6vd
ちょっと検索するとわかるけど悪い98世代信者(特にスペ基地)の悪いところを煮詰めたような奴
嫌いな馬は自分の作品内でもバカにするし悪役の名前にしたりする
Twitterとかでもロブロイバカにして厩務員だったかにブロックされてる

405 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:24:30.37 ID:Epi9zRvG1
>>398
>何かを悪く言わないと何かを褒められん奴

まさにこの典型やね
オペラオー下げ、ロブロイ下げは酷いもんや

406 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/27(火) 16:24:30.66 ID:oyezGuEZ0
オペ嫌いなキチガイマジでおるからな
そいつらのせいで逆に好きになる程度にはクソうざい

407 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW bi9I-20vU) 2022/09/27(火) 16:26:42.93 ID:bXZM21Zm1
勝手に絵リツイして相手にブロックされてブチギレてるのは草やったわ
フォローの数字は人を簡単に勘違いさせるんやね

408 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20nt) 2022/09/27(火) 16:27:32.93 ID:1e9qAtpza
なんでオペラオーってアンチ多いんや?

409 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ JHVc-20rw) 2022/09/27(火) 16:29:06.34 ID:LHSNzgcP1
ログイン2日前から整理します
なお埋まっていないもよう

410 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/27(火) 16:29:21.66 ID:oyezGuEZ0
圧倒しないから
ちょうど勝てる力だけ出して勝つ

411 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東海) (ワッチョイW v0ej-20lj) 2022/09/27(火) 16:29:38.01 ID:4Mcm1gUG0
やつのアカはウマ絵のリツイートだけ見てるわ
当人の発言はスルーや

412 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:29:58.51 ID:Epi9zRvG1
>>406
サイゲがそもそもオペ下げしとるのがなあ
頭おうまPのやつがそれなりに責任ある立場におるやろうなってのは容易に推測できる
年間グランドスラムの凄まじさが理解されてきたのか、競馬ファンの間でオペへの評価は年々上がっていってるのが幸いだけど

413 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スッップ SdpO-20zk) 2022/09/27(火) 16:30:17.19 ID:8DVl0i6vd
>>394
4弾の上の方の賞がオペ世代やっけ?

414 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 94WB-20vU) 2022/09/27(火) 16:31:59.97 ID:+Z/2jb5R0

415 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-20GF) 2022/09/27(火) 16:33:09.05 ID:sjm7bn92d
>>414
これじゃあアヤベさんじゃなくてスケベさんじゃん

416 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/27(火) 16:33:21.90 ID:oyezGuEZ0
あら〜 アヤベさん美人

417 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ JHVc-20rw) 2022/09/27(火) 16:33:24.50 ID:LHSNzgcP1
オペラオーって運で勝っただけでしょ←は?
オペラオーって聖人だけど人の話聞かないよね←何も言えんかったわ…

418 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:34:13.41 ID:Epi9zRvG1
>>408
当時実際馬券買ってたやつからすると
・馬券がつまらない
・結果が同じでつまらない
・勝ち方が地味でつまらない
こんな感じのことは言われてたな。
つまらんと感じるのは個人の勝手やけど、なぜかそれが一つ上の世代を上げ、オペを下げることに繋がってしまった

419 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9Kqv-206N) 2022/09/27(火) 16:35:01.61 ID:8/JxlJg+1
おうまPは20年間競馬板とnetkeibaでレスバトルしてたと自分から豪語しててウマ娘をバカにしてたけどいざゲームがリリースされて人気出るとウマ娘に乗っかるような奴や

420 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ JHVc-20rw) 2022/09/27(火) 16:35:31.98 ID:LHSNzgcP1
ワイらもウマをバカにしてたのでセーフ

421 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/27(火) 16:36:34.61 ID:1J5mBXGQ0
>>414
アヤベさんの人妻感

422 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワイーワ2 FFAk-20h3) 2022/09/27(火) 16:38:35.35 ID:L2Q6WDZ4F
赤テイオーメイクラで因子厳選してると根性に10%補正あるから根性育成すると根性カンストは簡単だけどほかのステが伸びなくて辛い
なんかほかの育成法ないか

423 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ sAzB-20oG) 2022/09/27(火) 16:38:39.13 ID:m/0FH40T0
アヤベさんは背景変えてAVのタイトル付けたら売れる

424 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スププ SdpO-20vU) 2022/09/27(火) 16:39:07.07 ID:U4ClA024d
>>414
これ言うほどオリジナル書き下ろしか?

425 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/09/27(火) 16:39:28.17 ID:DxARIBrTr
>>412
その意見よく見るけど不遇=サイゲにアンチがいるって思考になるのどうかと思うで
それならルドルフもウオッカもアンチおるやん
もしもオペのアニメが傑作やったら掌クルーなんやろ

426 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (JPW dTxL-20rJ) 2022/09/27(火) 16:40:49.07 ID:JOYZZc8/H
1個上と2個下が強くて1個下が弱い世代やったからその辺も評価下げてた要因やな
実際は1個下の釈迦がクソローテで壊れただけでまともに使われてたらもっと戦えてただろうし、同期のアヤベも壊れてるし本来相手になるはずの連中がいなかっただけなんやけどな

427 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウウー SaKq-20nt) 2022/09/27(火) 16:42:05.97 ID:KKB1BH0sa
ウマ娘のオペラオーって意外と小さくてかわいいよね

428 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9KLr-20FJ) 2022/09/27(火) 16:42:42.22 ID:TxW6l5dD1
ハロウィンでバニーガールアヤベ実装して

429 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MM3p-20WV) 2022/09/27(火) 16:43:29.74 ID:JHwPlZNvM
オペラオーじゃなくてトプロのアニメだし、ドトウがスルーされてるからオペラオー全盛期まではやらないアニメがどうやったらオペラオーの傑作アニメになるんだ。

430 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:47:06.43 ID:Epi9zRvG1
>>425
ダスカとの扱いの差を見ればウオッカのアンチはいるかもしれんね
実績では明らかにウオッカが上やったけど、それを認められないダスカ基地のタイプかもな
ルドルフも人気はCBの方が上やったって本人に言わせてたけど、実際サポカで見ればCBが優遇されとるしなあ
だから君のあげた2頭のアンチおっても全然不思議じゃない状況やと思うで

ワイは基本アニメはあまり興味ないから出来がよくても別にって感じやな
それに、ゲームとアニメじゃ責任者もスタッフも違うわけやし、仮にアニメの出来がよくても掌返す理由が分からん

431 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スププ SdpO-20oG) 2022/09/27(火) 16:50:23.98 ID:gT858x3Zd
おうまPはただの絵描きでRTしてるだけのアカウントっぽいけど
転載禁止と明記されてる写真を転載したり
「この程度の実力の騎手がこの人と結婚するのか…」とツイートしたりと
オペアン以前にやばい

432 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/27(火) 16:50:29.51 ID:Epi9zRvG1
>>426
釈迦はあのクソローテで菊まで取ってようやっとったわ

433 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/09/27(火) 16:52:02.61 ID:DxARIBrTr
>>430
最初から「こいつ不人気にしたろ!」ってキャラを作るわけないやん
悪役だって魅力がないとアカンのやぞ
まぁ君はもう考えが凝り固まってもうとるみたいやからこれ以上言うても無意味やすまんな

434 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/09/27(火) 16:52:17.88 ID:zEbKF+Sca
>>422
レース数によるけどこれで一応全部狙えるで
サポカ難易度は知らん
https://i.imgur.com/8KT5Yao.jpeg

435 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW yQ0x-206N) 2022/09/27(火) 16:53:39.49 ID:8/JxlJg+0
おうまPは当時ゴールドシップは全く人気なくてトーホウジャッカルの方が人気あったとかほざく奴やから考えるだけ無駄や
別の世界線におるのかもしれん

436 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ sAzB-20oG) 2022/09/27(火) 16:53:46.48 ID:m/0FH40T0
ダスカとの扱いって言うけど初期SSR組にはウオッカいるし人気に差あるけど扱いに差あるとはそんな思わん

437 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/09/27(火) 16:54:39.65 ID:Q37TwIE1r
おうまP以上にやばいコテが競馬板にはけっこういたからなぁ
あいつアレでも人の目があって抑えがある(あってアレである)し

438 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW bi9I-20vU) 2022/09/27(火) 16:55:24.13 ID:bXZM21Zm1
どんだけ魔境やねん

439 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qCuQ-20VB) 2022/09/27(火) 16:55:43.50 ID:d4UhfwkX1
自分で言ってて矛盾感じないのかこいつは

440 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ bioq-20oG) 2022/09/27(火) 16:56:48.20 ID:AHBSijHq1
うんちの話はうんちスレで頼む

441 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (JPW dTxL-20rJ) 2022/09/27(火) 16:57:20.84 ID:JOYZZc8/H
>>432
ほんまにな
クラシック組のレベルが低めやったのは否めないけど釈迦に関してはまともなローテならあのJCでも普通に上位来てたわ

442 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワイーワ2 FFAk-20h3) 2022/09/27(火) 16:58:14.45 ID:L2Q6WDZ4F
>>434
赤テイオー玉座使えんねん🤣
マジでこれが最大の問題

443 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW /O0x-20W3) 2022/09/27(火) 16:58:23.73 ID:xo90jIAJ0
一方ナリタトップロードさん、ケガもなく大事にレース使われて健康に走り続け健康にボコられ続ける悲しみを背負わされる

444 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20MK) 2022/09/27(火) 17:00:36.37 ID:79h+vzWZa
最初から不人気にしたろってのはないと思うけど
こういうキャラゲーだから人気出にくい属性だけど多様性の為にそういうキャラ生み出すってのはあるやろ
ただのオリキャラないいけど元ネタがある擬人化でそれやると
不人気属性に当てはめられたらキャラが不憫でしゃーないわ

散々擦られてるけどビコペとかな

445 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (JPW dTxL-20rJ) 2022/09/27(火) 17:01:25.56 ID:JOYZZc8/H
NTRは春天がことごとく馬場悪かったり中山苦手なのに府中改修で秋G1全部中山やったりひたすら可哀想やった

446 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/09/27(火) 17:01:59.23 ID:Q37TwIE1r
ナリタトップロードって確かオペがいない世界線だとしても
そのままスライドするだけじゃG1勝ちは増えないぐらいにはブロンズコレクターだったな
ブロコレ倶楽部...

447 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MMq9-206N) 2022/09/27(火) 17:03:30.59 ID:CzBTg4dAM
ステゴ「当時は可哀想やったなぁ」

448 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイ O333-20au) 2022/09/27(火) 17:04:14.65 ID:vAYJN8Km0
チャンミ用にタイシン育てとるやつ例の生むからイベントの直後どう乗り切ってる?
神社お祈りするよりハローお出かけしたほうが安定するんかな

449 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイ ODjB-20au) 2022/09/27(火) 17:06:16.42 ID:VeukuDCn0
今日も5回の下校マイルSガチャや

450 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/27(火) 17:08:14.37 ID:1J5mBXGQ0
>>448
産むから前に体力減らしてハロー連打で好調までもってくかな
福引感謝祭でやる気上がるからそれ以降は好調のままでも練習踏む

451 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ bioq-20oG) 2022/09/27(火) 17:10:50.30 ID:AHBSijHq1
3月の理事長の絆いる?いらないでしょあれ
考えたやつクビにして

452 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW yQ33-206N) 2022/09/27(火) 17:10:59.79 ID:8/JxlJg+0
ディープも真っ青の成績してても無礼てくる元同級生きらい

453 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20GF) 2022/09/27(火) 17:12:30.03 ID:Q37TwIE1r
3月の理事長があるのはええ
じゃあ最後にリターンくれよ

454 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイ O333-20au) 2022/09/27(火) 17:12:41.11 ID:vAYJN8Km0
>>450
サンガツ外れた時が怖いしハロー消費もできるしそっちのがええか

455 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (アウアウ Sa3p-20GF) 2022/09/27(火) 17:15:08.31 ID:AKFQOCwda
デバフスキルポイントで消せるようにすりゃええやんとは思うわ
その点ジョーダンって神やな

456 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/27(火) 17:15:11.76 ID:97AdUAId1
タイシンは合宿明けに「タイシンちゃんになら勝てそうw」からの産むからの即死コンボがヤバすぎる

457 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウウー SaKq-20nt) 2022/09/27(火) 17:17:59.13 ID:KKB1BH0sa
タイシン虐めてるのってヒト娘やっけ
よく喧嘩挑めるな

458 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/27(火) 17:20:25.63 ID:+l1IjuCZ0
追込赤おばイケるやん!
https://i.imgur.com/gmwmy6u.png
なお理想の展開までの試行回数

459 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ SdpO-20GF) 2022/09/27(火) 17:26:34.13 ID:LK+Mu95gd
ウマ娘は被差別階級やからな

460 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/09/27(火) 17:29:02.56 ID:9VxVrJbsa
スイーピーをなんとか輝かせられないやろか…現状劣化クリオグリや

461 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW ol+t-20fV) 2022/09/27(火) 17:30:10.69 ID:9Le2CGYX0
タイシンのバステイベントはクリークと違って取得済の練習上手を取り消す上にバステ解消時にも練習上手が戻ってこないからさらに凶悪やねん

462 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スッップ SdpO-20zk) 2022/09/27(火) 17:31:10.52 ID:8DVl0i6vd
>>458
加速の発動遅らせるってコト…?

463 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウウー SaKq-20MK) 2022/09/27(火) 17:39:02.66 ID:aEWn1iyua
タイシンって練習上手◎になるんとちゃうかったっけ
持ってないから知らんけど

464 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MMq9-20+L) 2022/09/27(火) 17:40:34.43 ID:n+INzpDNM
もう話題に出たかもしれんが韓国でも返金杯やってるんやね
こっちよりもガチな返金杯してて草生えるわ

465 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ bioq-20oG) 2022/09/27(火) 17:41:21.47 ID:AHBSijHq1
クリオグリってグラスの衣装違いの固有じゃダメなの?
まあ難しいか順位下げないといけないから

466 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイ ODjB-20au) 2022/09/27(火) 17:42:33.73 ID:VeukuDCn0
タイシンウマ箱で交換できるけどまだとってへんわ

467 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW kC0x-20ko) 2022/09/27(火) 17:44:30.64 ID:qIvXzToo0
バステ解消イベント前に練習下手を消しておくと練習上手◎が付いてステータスの伸びも増える
やる気上げるのとそのイベント前に練習下手消しとかないといけないから凶悪なんだよな
たづなである程度緩和できるけどライトハローが入ってくるグラライで友人枠二人もいらないし

468 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/09/27(火) 17:45:00.80 ID:U4ClA0240
タイシンはモブウマ娘にもヒト娘にも罵倒されてるから舐められすぎや

469 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウウー SaKq-20fV) 2022/09/27(火) 17:45:03.37 ID:9Le2CGYXa
タイシンの温泉旅行イベントすき
ネイチャ、タイシン、カワカミの温泉旅行は湿度クッソ高くていいよね

470 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW ol+t-20fV) 2022/09/27(火) 17:47:21.45 ID:9Le2CGYX0
>>467
そうなんか知らなかった
保健室行くの面倒くさいし追込育成にたづな編成しないからやったことなかったわ

471 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW NC33-20N6) 2022/09/27(火) 17:49:09.85 ID:Uobvq7FZ0
通常は後になったステータスで強制上書きなのに

472 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MM3p-20ZN) 2022/09/27(火) 18:02:23.28 ID:mTlx1u7KM
右下新キャラ来とる
https://i.imgur.com/Bou8N8e.jpg

473 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qCDL-20GF) 2022/09/27(火) 18:03:46.86 ID:6sHKsOln1
今回パワー1000もないのさすがにヤバい?

474 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW I9fM-20pY) 2022/09/27(火) 18:06:54.64 ID:/Hjot21W0
>>472
懐かしい

475 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW I9fM-20pY) 2022/09/27(火) 18:07:17.05 ID:/Hjot21W0
https://i.imgur.com/sfO5kuS.png
うおおおおお自信作や

476 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-202f) 2022/09/27(火) 18:11:35.51 ID:HqdV10fBd
>>475
逃亡者付けて作り直しや
後ろがどんどん強くなってるから勝負させてもらえんで

477 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/27(火) 18:15:16.16 ID:9TsAmk8Dd
今日の浴衣スズカ、お花見マックイーン追加楽しみンゴねぇ

478 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ JHVc-20rw) 2022/09/27(火) 18:15:50.43 ID:LHSNzgcP1
マックちゃんなら4人目でもええか…

479 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スッップ SdpO-20zk) 2022/09/27(火) 18:16:54.66 ID:8DVl0i6vd
>>473
最後に上り坂があるからパワー無礼てると抜かれる可能性はあると思う
ちょうど速度スキル出せればごまかせるかもしれないけど

480 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (アウアウ Sa3p-20GF) 2022/09/27(火) 18:20:01.00 ID:AKFQOCwda
去年は今の時期の更新吸血鬼ライスとマミークリークや
つまりサキュバスドトウとインキュバスシャカールや

481 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/27(火) 18:20:28.46 ID:KdDb+MQ50
水着がスズカさんじゃなくてマックイーンだったことが今だに納得できないよ

482 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW I9fM-20pY) 2022/09/27(火) 18:21:55.76 ID:/Hjot21W0
今日のパカライブはしょぼそう

483 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qCDL-20GF) 2022/09/27(火) 18:25:02.14 ID:6sHKsOln1
>>479
サンガツ

484 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/27(火) 18:28:36.72 ID:1J5mBXGQ0
わいは最後までタキカフェハロウィンあきらめないで

485 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW NqRY-20Aj) 2022/09/27(火) 18:29:46.57 ID:F9Po6X+80
>>469
ウオッカもええぞ
急にしおらしくなるのかわE
http://i.imgur.com/zUAU35J.jpg
http://i.imgur.com/IsbgE6S.jpg

486 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MM3p-20WV) 2022/09/27(火) 18:30:02.02 ID:JHwPlZNvM
>>481
去年 マルゼンスキー、スペシャルウィーク
今年 メジロマックイーン、ゴールドシップ

水着は二年続けて史実で爺孫のコンビだから、ヘイローが実装されたらワンチャンあるぞ。

487 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qCSj-20pY) 2022/09/27(火) 18:31:17.87 ID:B6pPPjg+1
言うほどスケスケスズカ見たかったか?

488 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東海) (ワッチョイW 9KT6-20h3) 2022/09/27(火) 18:31:46.59 ID:ZpePUfv01
バクシンオーとキタサンなら水着回りそう

489 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW JH72-20pG) 2022/09/27(火) 18:32:10.61 ID:tRs9M+Gm1
もはや太り気味すら割と致命的で30回復選ぶの怖いわ
まあ選ぶんだが

490 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/09/27(火) 18:33:31.95 ID:9VxVrJbsa
今回先月のノリでパワー無礼てたら死ぬよな

491 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/27(火) 18:34:20.83 ID:d11O+gLE0
>>473
?Ōオ??ŃR?[?X?{?[?i?X???p???[?Ȃ̂?1200??????Ȃ??̂͋???S????Ȃ????炢????Ă?

492 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイW tHmi-20pG) 2022/09/27(火) 18:35:31.23 ID:mHVQU9S00
文字化けしまくりで草

493 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW mndR-20vU) 2022/09/27(火) 18:36:11.02 ID:lXvNnL021
>>414
イラストボードもええな

494 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ブーイモ MM3p-20WV) 2022/09/27(火) 18:36:33.84 ID:JHwPlZNvM
スピ賢さ育成してるとハローのお出かけどこでしたら良いかわからん。

495 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/西日本) (ワッチョイ q9iY-20oG) 2022/09/27(火) 18:36:41.89 ID:gT858x3Z0
ヘイローとか仮に許可出てもどんなキャラになるんや
やばいエピソードしか聞かないんだが

496 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW OEzB-20Oe) 2022/09/27(火) 18:37:17.85 ID:vWQuN9sl0
グッズはもっと書き下ろして欲しいんかやがこんなもんなんか?
ゲームの切り抜きかイラストの再利用みたいのばっかちゃう?

215KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる