なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のダイタクヘリオスちゃん (1021)

1 それでも動く名無し@転載禁止(新/msc) (スップ SdpO-20zk) 2022/09/17(土) 15:22:43 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512
もうすぐ

!jien
!live
!ngk

※前スレ
ウマ娘のメジロパーマーちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1663317723/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
※コテ禁止

872 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:41:43.62 ID:DtNWslv11
>>871
まだ1日あるやろがい😡

873 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 01:43:58.32 ID:8/bt+oPX0
レース見てると賢さ高いオグリの方が勝ってるイメージある

874 それでも動く名無し@転載禁止(主/rev) (ワッチョイW mq9f-20zk) 2022/09/18(日) 01:45:12.28 ID:5m591Tcl0
>>864
下の方が中盤強いと思うしミラクルラン出ればノンストと垂れウマの差は気にならんとおもう
前列狙いもあるし
パワーの差がどこまで影響するのかはわからん😇

875 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW 0F0b-20pY) 2022/09/18(日) 01:48:03.31 ID:UplizXDD1
>>872
もうアカン😨
クリオグリに太刀打ちできない

876 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:51:16.04 ID:DtNWslv11
>>873
賢さの高さだと上に先行Sついてるから誤差かもしれないけど上のが賢い

>>874
パワー100差がどんだけの差が出るかなって感じだよね
ダートの稍重だから本当にわからない
上がSRエルコンとクリーク下がSRロブロイとタキオン
ロブロイが垂れ馬4くれたのでかかったわ

877 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:52:25.95 ID:DtNWslv11
>>875
クリオグリないから楽勝やろとおもったらエルコンに負けたことあったで
よくみてないけど差しか追い込みのエルコンやったんやろか
最後の直線で差されたわ

878 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/268) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/09/18(日) 01:54:36.89 ID:8/bt+oPXa
そらエルの固有最終直線やからな
ミラクルラン出してるクリオグリに迫ってるならエル勝つやろ

879 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/18(日) 01:55:08.61 ID:mpPO/evLr
ワイはR2勝率75%やったが絶妙にプラチナ溢しそうで怖い

880 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:56:18.93 ID:DtNWslv11
>>878
全くノーマークやったからびっくりやったで😢

881 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/268) (アウアウ Sa3p-20oG) 2022/09/18(日) 01:58:29.46 ID:8/bt+oPXa
>>880
実はワイもエルに一回負けたんや…

882 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:58:33.15 ID:DtNWslv11
>>879
それだけ勝っててもマッチング運ゲーになるのは怖いね
ワイは45%やったから勝てたらラッキーくらいやわ

883 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHWu-20WU) 2022/09/18(日) 01:59:20.79 ID:DtNWslv11
>>881
やっぱエルって世界最強だわ…😭

884 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/10) (ワッチョイW bi0p-201/) 2022/09/18(日) 02:02:06.67 ID:4QKX95yA1
賢さが高いほど効果も大きくしてほしいわ

885 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/18(日) 02:03:14.24 ID:mpPO/evLr
umaがあんまり保険にならんからたまに固有不発やってくれるの怖すぎや
デバフ2体は100%勝ち筋無いしお祈りや

886 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ qCw8-20au) 2022/09/18(日) 02:11:34.43 ID:sh1Fc4Bi0
情報が遅いGスレで聞くのは酷なんやが今回好転一足ってどこででるんや?回復としてはありなのか?
まあわからんやろなGスレ民では

887 それでも動く名無し@転載禁止(新/7a84) (ワッチョイW QBBC-20ko) 2022/09/18(日) 02:13:18.30 ID:UAk4dZjK1
どっかの直線や
というか直コ系のスキルは発動場所ランダムなんだからどこで、とかないやろ

888 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20N5) 2022/09/18(日) 02:16:44.38 ID:l8z1unfh0
>>864
作り直そう!

889 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ qCw8-20au) 2022/09/18(日) 02:17:14.83 ID:sh1Fc4Bi0
直線系はレースによってはスタート直後ゴール直前で出るから注意しろってよく聞くんやが今回どうなんかなって

890 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 02:19:59.00 ID:8/bt+oPX0
金回復足りなら積めばええんやないか?
ワイは積まんけど🤪

891 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bida-207f) 2022/09/18(日) 02:23:32.23 ID:3JBIx19Y1
煽り口調で聞いてるやつに答えてあげるなんて優しいな

892 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/18(日) 02:26:30.01 ID:mpPO/evLr
直線系の回復は最終直線では出ないならまだ使えるんやけどな際の際まで出ないともう意味無い

893 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/4053) (ワッチョイW 9KDM-20lj) 2022/09/18(日) 02:29:37.26 ID:mnWFTYPI1
いきなり雑に煽り始めたのにスキル名を間違えてるなんてなかなかできることじゃないよ

894 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ qCw8-20au) 2022/09/18(日) 02:30:15.29 ID:sh1Fc4Bi0
Gスレでは質問は煽り口調でするとええらしいで
いつもより暴発少なそうやな入れるわさんがつやで

895 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/268) (アウアウ Sa3p-20ap) 2022/09/18(日) 02:30:54.05 ID:Y0A5j+x5a
こういうのは適当に答えとけばいいんや
本人は満足して帰ってくれるで

896 それでも動く名無し@転載禁止(新/7a84) (ワッチョイW QBBC-20ko) 2022/09/18(日) 02:35:04.93 ID:UAk4dZjK1
アホなんは質問内容と直回復積むかで悩んでる時点でわかるし…可哀想やん

897 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHVc-20rw) 2022/09/18(日) 02:38:29.82 ID:hFWqr4kT1
変態が多いGスレで聞くのは酷なんやが今回好みのおっぱいってどこで拝めるんや?脳回復としてはありなのか?
まあわからんやろなGスレ民では

898 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/54) (ワッチョイW qCAu-20XP) 2022/09/18(日) 02:39:01.32 ID:3voyIv/l1
リアルで友達いないんやろうなって思っちゃうわ
友達だと思っていても、向こうはきっと面倒くさいやつって普段から思ってて…

899 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ oliD-20oG) 2022/09/18(日) 02:39:49.91 ID:3XB3Cw/o0
直線回復は
・スタミナが溢れても回復する様にする
・最終直線以外で発動する様にする
これやってくれんと死んだままよな

900 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/09/18(日) 02:50:52.32 ID:JcoTeb7G0
リッキーって先行と逃げどっちが強いんや
逃げの育成まあまあキツそうやけど

901 それでも動く名無し@転載禁止(新/154) (アウアウウー SaKq-20/k) 2022/09/18(日) 02:54:14.88 ID:Dlwj9rUUa
G1勝利数見てたらリッキーとタルマエがワンツーで草生えたわ

902 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/54) (ワッチョイW qCAu-20XP) 2022/09/18(日) 02:56:46.45 ID:3voyIv/l1
最初の頃、回復スキルが上限超えて回復するかどうかの論争あったな
上限超えないならなんで鋼の意志なんてスキルがあるんだよ!って言われて何も言い返せんかったわ
https://i.imgur.com/Chc4Y2x.jpg

903 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/103) (ワッチョイW qCFh-20LJ) 2022/09/18(日) 02:58:29.62 ID:ZtUEbQIe1
でもGTとJpnTは違うから…

904 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bida-207f) 2022/09/18(日) 02:59:16.82 ID:3JBIx19Y1
思ったより逃げも勝てるんやな
栗オグリがラウンド2で一切勝てず水マルが3勝してA決勝もぎ取っていったわ

905 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/65) (ワッチョイW qCto-20N/) 2022/09/18(日) 03:09:07.98 ID:KFl6gWkN1
>>904
ワイもクリオグリ以外の敗因は通常ファル子やな

906 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW vlw8-20MK) 2022/09/18(日) 03:27:53.42 ID:GrG/1LMg0
今回逃げはノーチャンみたいな事言う奴おった気がするけど蓋を開けたら別にそんな事は無かったな

907 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/ppp11) (ワッチョイ kCKt-20au) 2022/09/18(日) 03:43:21.47 ID:mSs7mHrG0
先行っていうかクリオグリが強すぎるだけやからな
オグリおらんかったら逃げ天下や

908 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ Sa3p-20ap) 2022/09/18(日) 03:52:49.93 ID:Y0A5j+x5a
予選前に逃げアカンって言われてたチャンミ過去にいくつかあったけど
終わってみればやっぱ逃げいけるやん!ってオチやった思い出しかない

909 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイ yQjB-20au) 2022/09/18(日) 04:25:20.48 ID:WAhzLEl60
>>908
ワイ逃げ3頭だしやがまあまあいける
クリオグリも怖いが先行リッキーの方が嫌やな
無リッキーだからわからんがクリオグリより前目のポジ取ってくるからクリオグリよりリッキーに負けるわ

910 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20CM) 2022/09/18(日) 04:26:52.98 ID:vzprYivw0
このスレ見てたらウマ娘したくなるんだけどな

911 それでも動く名無し@転載禁止(新/2410) (ワッチョイW 9KLr-20pY) 2022/09/18(日) 04:47:25.57 ID:YYnYBlFv1
中距離っていっつも最初はクリオグリ一強糞ゲーって言いながら最後は逃げが美味しい思いしてんな
今回はイナリも強いしクリオグリ一強とはなんだったのか

912 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/埼玉) (ワッチョイW /OHU-20MK) 2022/09/18(日) 04:48:34.79 ID:5uVzsWY30
いうてずっとtier1におるキャラではあるからなあクリオグリ

913 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20CM) 2022/09/18(日) 05:30:37.70 ID:vzprYivw0
https://that3.3chan.jp/livegalileo/img/16634466087459.jpg
最近タキオン様出てなかったからこれは嬉しい

914 それでも動く名無し@転載禁止(新/131) (アウアウウー SaKq-20fV) 2022/09/18(日) 05:55:09.97 ID:beao+8Bka
でも史実のオグリは中距離(2000~2400m)のG1勝ったことないんだよね
負けた相手が白い稲妻と天才の恋人とレコードタイムの外国馬というやべー奴らなんやけど

915 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/愛知) (ワッチョイ N4Et-20au) 2022/09/18(日) 06:23:33.92 ID:h4ImQzrT0
>>914
オサイチジョージを忘れるな

916 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/4050) (ワッチョイW 9K00-20ZN) 2022/09/18(日) 06:38:19.67 ID:sQpiOObv1
ファル子ってブルボン入れて先手コンセ取るもんだと思ってたけどブルボン抜いて全速前進持たせてるのも結構おるのな

917 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW /OHU-20MK) 2022/09/18(日) 06:40:09.72 ID:5uVzsWY30
配布ブルボン入れると露骨にステ伸びないからなあ

918 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20CM) 2022/09/18(日) 06:44:45.33 ID:vzprYivw0
ピックアップなんて引かなかったらよかった

919 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JH72-20pG) 2022/09/18(日) 06:46:58.97 ID:iQYLQdws1
サポカの最初のイベントって最初にトレーニング踏んだ奴が来やすいと思うんや

920 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/154) (アウアウウー SaKq-20/k) 2022/09/18(日) 06:47:22.59 ID:Dlwj9rUUa
オサイチ世代オグリの一つ下やのに誰も出てこないよな
なんでやろな🤔

921 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW olw8-200o) 2022/09/18(日) 06:54:56.26 ID:JcLEM4oQ0
賢さブルボンに拘ってストレス貯めるならステとクソスキルの暴力で殴ったほうが勝てるまであるよな

922 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/4050) (ワッチョイW 9K00-20ZN) 2022/09/18(日) 07:00:58.89 ID:sQpiOObv1
>>921
どっちがいいかはさておき固定観念に囚われすぎてたから目から鱗だった
どうせスキルポイント足りないし取捨選択むずかしいな

923 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイW 6S9F-20fh) 2022/09/18(日) 07:10:08.23 ID:6KJxA/Z10
先手取らないならチョコボンの劣化やしチョコボン以外の逃げは多少ステータス落ちたとしても先手地固め必須やとワイは考えとる
ただ下位ヒント無しコンセはまぁまぁ重たいからコンセは取らん

924 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/67) (ワッチョイW FZmg-20O5) 2022/09/18(日) 07:16:05.97 ID:+RD3ks7f0
ルムマで先手地固めのファルコにボコボコにされてからブルボン入れてるわ
なお今日も完成しない模様

925 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW olw8-200o) 2022/09/18(日) 07:18:02.56 ID:JcLEM4oQ0
先手地固めファルコ作れるほどの試行回数重ねたらどのウマでも強い説やっぱりらくらく育成で勝てるクリオグリって神だわ

926 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 07:22:11.74 ID:FD2HhvVr0
先手地固めまでなら余程運が悪くなきゃ2〜3育成ぐらいで付くな
それを付けつつステ他スキル盛ってどうこうになると回数跳ね上がるが

927 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW olw8-200o) 2022/09/18(日) 07:28:03.97 ID:JcLEM4oQ0
距離Sとスキポ楽曲まであるからやってられねンだわ多段式クレーンの段差が一つ増えるだけでも試行回数は跳ね上がるのがなぁターボお前のことだぞ

928 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ Sa3p-20nt) 2022/09/18(日) 07:29:07.91 ID:KFl6gWkNa
あげませんサポカは成功時ステ+50以上無いともう無理やろ

929 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 07:38:17.00 ID:FD2HhvVr0
確か去年のヴァルゴって水おばがクッソ強かったマイルだっけ?
やっぱ9月のチャンミってクソだわ

930 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW /OHU-20MK) 2022/09/18(日) 07:38:19.54 ID:5uVzsWY30
先手必勝はターボがあまりにもクソサポカ過ぎるのが悪いんだわ

931 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20lj) 2022/09/18(日) 07:43:24.97 ID:j7lIjxB6d

932 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20CM) 2022/09/18(日) 07:58:34.85 ID:vzprYivw0
カッペじゃなくて都会っ子用意しろや💢💢💢💢💢💢

933 それでも動く名無し@転載禁止(新/39) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/18(日) 07:59:50.58 ID:IVMG34kt1
>>930
根性アイネスのおまけでスピードターボ完凸しとるけどほとんど使ってないわ
配布ならああいう遊びもええかもしれんけど、何万も払わせてあの3段クルーンはないわな

934 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW olw8-200o) 2022/09/18(日) 08:02:19.52 ID:JcLEM4oQ0
よく見たらクレーン…もう終わりだよ

935 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/v4) (ワッチョイW cBy9-20Aj) 2022/09/18(日) 08:10:34.85 ID:ruXqxag+0
逃げ5とかになると結構先行オグリでは厳しいな

936 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 08:14:16.76 ID:8/bt+oPX0
クリオグリパワーで戦ってるだけで先行自体が弱いからなぁ

937 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20WV) 2022/09/18(日) 08:18:44.65 ID:pUkTnUQz0
長距離ってこんな感じでやりゃええか?
https://i.imgur.com/5FusSsb.jpg
https://i.imgur.com/51uNtWh.jpg

938 それでも動く名無し@転載禁止(新/39) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/18(日) 08:19:13.52 ID:IVMG34kt1
>>936
クリオグリがいなきゃいないで先行はノンストお祈りゲーになるだけやしな
結局、終盤ランダムではない加速を持ってないとどうにもならん

939 それでも動く名無し@転載禁止(新/msb) (スプッッ Sdrt-20vU) 2022/09/18(日) 08:28:45.77 ID:cLpp8aCId
あげませんサポカとか売上に関してマイナスにしかなってないと思うんだけどな
誰の得にもならんでしょ

940 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 08:29:26.69 ID:8/bt+oPX0
長距離は1キャラだけ賢さ切りのゴリラ入れてもいいんじゃないかなとかおもってる
それても600くらいは欲しいけど

941 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/18(日) 08:33:03.90 ID:uhF6fTUO0
タイシンと一気2匹でかっ飛ばすだけよ

942 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 08:33:38.58 ID:FD2HhvVr0
>>940
ゴリラはスキル不発が恐ろしい
逃げ3ならスピ無礼て道中のラビット役なら1入れていいと思う。どうせ勝鬨は2位までだし
追い込みだと無礼るのはパワーになるのかな。加速スキルさえ決まればそこまでバレへんやろ

943 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/18(日) 08:34:58.74 ID:8GGPgMI40
やればやるほど評価値もステのバランスも悪くなってくわ
二週間前のまだ期間に余裕があると思ってた頃の方がよっぽど強いの作っててチビる

944 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 08:37:16.34 ID:8/bt+oPX0
>>942
一応賢さ600あたりで発動率90くらいあるんや
レースの位置取りで賢さいるほうが今は強い

945 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/18(日) 08:38:48.44 ID:8GGPgMI40
>>939
プレイヤーがあげませんをネタにしてキャッキャしてたのが致命的に悪かったのかなって
実際には一発でやる気四段階下がる以上の超クソゴミカス下振れ要素だが
意外と受け入れられると思われてしまった

946 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 08:42:11.70 ID:FD2HhvVr0
史実菊花賞を勝っているウマ娘
16年サトノダイヤモンド
15年キタサンブラック
12年ゴールドシップ
01年マンハッタンカフェ
00年エアシャカール
98年セイウンスカイ
97年マチカネフクキタル
95年マヤノトップガン
94年ナリタブライアン
93年ビワハヤヒデ
92年ライスシャワー
90年メジロマックイーン
88年スーパークリーク
84年シンボリルドルフ
やっぱGTタイトルがここだけのフクとか使いたいよなあ。どうやって活かしたものか

947 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/18(日) 08:44:14.46 ID:9SvTl9hq0
>>944
賢さ600は85くらいや
そっから伸びが緩やかになって900で90くらいになる
1200でも92程度やから1000前後はほしい

948 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/18(日) 08:44:15.31 ID:uhF6fTUO0
ゴルシやカフェみたいな固有ならゴリラでもいいかなと思う

949 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 08:45:23.01 ID:FD2HhvVr0
賢さってスキル発動率と下り坂判定と速度乱数あたりだっけ?
ちょっと無礼るのはキツイ印象

950 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 08:49:15.44 ID:8/bt+oPX0
>>947
スピ1400スタ1200パワー1100根性1000賢さ1000はもはや化け物なんよ
賢さ切ったら左4ステはこれくらいなりそうな気がして

951 それでも動く名無し@転載禁止(新/39) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/18(日) 08:49:35.29 ID:IVMG34kt1
>>946
こう見ると菊花賞馬って古馬G1も取ってるやつ多いな
2000年代後半は菊花賞だけで終わる馬が連発したけど、最近また古馬G1もきっちり勝つようになってるしな

952 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/18(日) 08:52:07.40 ID:uhF6fTUO0
スピ2スタ2ハローCBになるだろなぁ

953 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/18(日) 08:53:24.24 ID:9SvTl9hq0
>>949
ポジキ中の速度バフがアガってきたの1.5倍もあるからな
しかもそれが何回も判定あるから舐められない

954 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20WV) 2022/09/18(日) 08:55:30.81 ID:pUkTnUQz0
とりまスピパワ賢もっと盛った方が良さげか?

955 それでも動く名無し@転載禁止(新/7a83) (ワッチョイ QBdq-20rw) 2022/09/18(日) 08:56:03.41 ID:ZMNnHYQL1
良くて1勝しかできなかったのに今やったら奇跡的に3勝してA決勝決めたわ

956 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 09:00:18.31 ID:FD2HhvVr0
>>951
03年ザッツザプレンティ
04年デルタブルース
06年ソングオブウインド
07年アサクサキングス
08年オウケンブルースリ
09年スリーロールス
10年ビッグウィーク
菊花賞の印象があまりよくない人はこの辺りの時代の印象が強いのだろう

957 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/103) (ワッチョイW qCFh-20LJ) 2022/09/18(日) 09:01:28.16 ID:ZtUEbQIe1
トーホウジャッカルも菊花賞だけか

958 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20Aj) 2022/09/18(日) 09:08:54.23 ID:mpPO/evL0
>>946
これにはトプロちゃんもぶちギレ
こう見るとやっぱ90年代のキャラ充実ぶりは違うな

959 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/154) (アウアウウー SaKq-20/k) 2022/09/18(日) 09:13:31.10 ID:Dlwj9rUUa
菊花賞ならテイオーブルボンたづなで行くわ

960 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 09:14:14.29 ID:FD2HhvVr0
>>958
そりゃ菊花賞どのキャラ使おうかで悩んでる書き込みだからトプロさんはキャラ実装されるまで俺の中じゃ入らない

961 それでも動く名無し@転載禁止(新/26) (オッペケ SrWa-20Aj) 2022/09/18(日) 09:14:53.72 ID:SdUqKx82r
ブルボンに菊花賞チャンミ勝たせて三冠達成させるというのもロマンやな

962 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/18(日) 09:15:54.68 ID:FD2HhvVr0
>>961
それをライスで阻止するのもロマンやな

963 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (アウアウ Sa3p-20pY) 2022/09/18(日) 09:20:36.73 ID:FUIjjEJwa
来月菊花賞チャンミだったら間に合わねンだわ
https://i.imgur.com/RylOIh9.jpg

964 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/18(日) 09:25:04.44 ID:uhF6fTUO0
来年ウンス出せるやん!

965 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/18(日) 09:25:32.77 ID:uhF6fTUO0
あ、才能開花だった

966 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイ G9w8-202F) 2022/09/18(日) 09:25:51.95 ID:QkSGp+gk0
ヒント本をアホみたいに配ってくれないかな
ヒント本があったら水着スペで菊挑みたいのに

967 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/18(日) 09:25:52.54 ID:8/bt+oPX0
今作ったけど賢さ切ったら辛すぎて草
ステはなんか予想通りだったわ
回復間に合わんわ
https://i.imgur.com/YlTlxGx.jpeg

968 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/54) (ワッチョイW qCAu-20XP) 2022/09/18(日) 09:29:44.28 ID:3voyIv/l1
抜きたくないけどスピ抜くしかないんかね
スピ2スタ2賢さ1ハローが最適解?
因子は賢さ多めのパワーか
スピ補正ないやつどうするんやろ

969 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ Sa3p-20nt) 2022/09/18(日) 09:32:32.24 ID:orfmqklqa
長距離はスタミナ因子でクリーク1枚にするか賢さ因子頼りかハロー切るかの3択かな

970 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイW v09f-201O) 2022/09/18(日) 09:33:42.13 ID:vQc2+q1k0
ハロー切るとか育成ストレスヤバくなるから無しや🥺

971 それでも動く名無し@転載禁止(新/138) (ワッチョイW tV+t-20vU) 2022/09/18(日) 09:34:34.14 ID:cLpp8aCI0
賢パワ半々因子のスピ3スタ2賢1でいいかなと思ってる
長距離族どいつもこいつもスピ成長ないやつばっかで困る

972 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/54) (ワッチョイW qCAu-20XP) 2022/09/18(日) 09:36:43.09 ID:3voyIv/l1
賢さ1だと逃げは呪いの装備をどうするかが鍵やな
ブルボン1て育成とかしたくないわ

255KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる