なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

Syamu実況 (579)

1 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/08(木) 15:41:04 ID:rwY9XePL0
こっちでやろう

401 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/10(土) 14:20:16.63 ID:H6ARvkHT1
寝てて見られなかったけどリアルタイムで見逃したら見返す気しないな

402 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 14:23:55.24 ID:ijzPJvPd0
ずっと見逃し続けるのが正解なコンテンツという事実

403 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 14:47:21.93 ID:MuFsulgu0
半グレ出てきたってマジ?

404 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 14:49:41.50 ID:ijzPJvPd0
>>403
マジや
新キャラその2が入ってきてから放送終了まで土竜が終始ウォンツモードで面白かった

405 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 14:51:31.17 ID:MuFsulgu0
>>404

地獄みてえなコンテンツになってきたな

406 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 14:51:41.86 ID:ijzPJvPd0
ただ陽キャ成分に耐えられなかった層が不機嫌になって
Jの放送反省スレが陰陽で荒れまくってる😅

407 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:07:25.51 ID:sLSxg/u7r
syamuへずはわりと限界迎えてきてたから個人的には色々増えるのはええと思うわ
しょーたくんはええ子やけどそんなに絡みに期待できないのはちょい残念

408 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:09:09.29 ID:ijzPJvPd0
>>407
翔太くんは分を弁えてる感あったな
ワイ的にも反社に掻き回してもらったほうが面白くなりそうやから期待してるわ

409 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/10(土) 15:11:11.68 ID:pWTQ25M31
とっちかがsyamuを殴ってくれるの期待

410 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:21:58.56 ID:AP0KvwJ51
あくまで主役はsyamuなんやからあんま出しゃばらないくらいで頼むわ

411 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:26:02.36 ID:EQ6buDF7H
ホテルに通報してる奴が数人おるわ
もちろん通報されてもしょうがないことやってるしそれはしょうがないとしてわざわざスレで報告してシンパ募るのキショすぎるやろ
今までも何かしらのコミュニティの足引っ張り続けて生きてきたんやろなって

412 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:26:17.86 ID:HXoPkuAda
陰陽やってるの飛行機飛ばしまくるガイジだけやろ
5chってそういうのにすぐ流されるからウンザリ

413 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:34:51.01 ID:EQ6buDF7H
向こう陰キャのいじめられた自分語り大会始まっててきっしょ・・・

414 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:40:56.24 ID:pWTQ25M31
自演で自分語りしまくる荒らし二期のときとかかなりひどかったけど未だにおるんやな

415 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 15:46:47.48 ID:wfhbWkkpa
新キャラでできたらしいけどどうなった?

416 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:02:34.20 ID:pcgXJpCB0
調子のってるsyamuがみたいんよな

417 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:03:17.13 ID:NOwlLK101
>>408
金髪がコメにガチギレし出した時シャムがどうするか気になるわ
自分の配信なのにほっぽり出して便所籠るんかな

418 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:03:29.95 ID:pWTQ25M31
>>415
ホストで働いてる陽キャが二人来て緊張のあまり自ら進んで苦手な計算ゲームを始めた
syamuは基本ウォンツモードなものの途中合流した金髪ホストに反社の人?ときくおちゃめな一面も見せてくれた

419 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:11:38.38 ID:n8KgPPUD0
切り抜きで介護体験のやつとの関係を話してて、へずまのDMがどうこう言ってたけどまったく話がわからんかったわw

420 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:23:32.99 ID:wfhbWkkpa
>>418
これ陽キャつかえばシャム教育できるんじゃねえか?

421 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 16:33:14.09 ID:eeOWPvyl1
syamuの根底にある欲求が稼ぎたいとか人気になりたいとか褒められたいとかじゃないんだよな

「実家でヒキニートやってても許される大義名分が欲しい」
一貫してこれに尽きるわけで
今やってるのも親に言い訳するための「頑張ってるエピソード」を作る活動

422 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 17:39:03.70 ID:g8zjYlScM
戸愚呂みたいな写真草生える

423 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 18:10:19.89 ID:G8xP7VNGM
おもろそうやな今日の配信
ウォンツモード久々やし後で見るわ

424 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 18:30:33.38 ID:n8KgPPUD0
3期の最高の写真ってこれでもう決定してるよな
https://i.imgur.com/c1VMRT1.jpg

425 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 18:58:23.60 ID:eeOWPvyl1
首に弾丸食らって倒れる瞬間

426 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 19:12:08.98 ID:H6ARvkHT1
へずまのシャムさん!?みたいな表情も面白い

427 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 19:19:28.83 ID:R+kwHkH1a
「顔を傷つけない」条件でのスナイプ

428 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 19:24:48.75 ID:n8KgPPUD0
まとめ見てたら配信と撮影で刺激がない、女の子と絡みたいって堂々と言うのマジできっしょくわるいな

429 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 20:02:48.66 ID:wfhbWkkpa
>>424
悟飯を庇ったピッコロさん定期

430 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 21:02:43.61 ID:f9If3YGL0
喉に穴空いてるのも美しい

431 Lv1 (新) 2022/09/10(土) 22:13:54.54 ID:P0E/gaxHr
>>424
アパの壁紙がなお芸術点高くさせてる

432 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 23:48:27.48 ID:f0eeGctc0
ホストが参戦したせいでシャムというコンテンツへの風向きちょっと変わってきてる感じあるな…

433 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 23:52:56.79 ID:ijzPJvPd0
S本来の味(つまらない、見る苦行)を求めてる原理主義的ガチ勢と
分かりやすい刺激や面白さを求める新参勢とで求めてる方向性が違うからね
今の方向性は原理主義勢にとっておもんない状況なのは正直わかる

434 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 23:52:58.45 ID:AKgTEQrS1
syamuを自由にさせて面白くなる見込みなんてほとんどないし、多種多様な魑魅魍魎を受け入れて化学反応を面白がる方が良いんじゃね
なんだかんだいってへずま夫妻とsyamuのタッグは面白かったし

435 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/10(土) 23:57:09.47 ID:Jd+eGuLv0
俺オナ民がホストにハマって投げ銭するという謎の現象

436 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 00:07:50.91 ID:RXZgkIKh0
へ妻にしょーた君みたいなビジネスとして心地のいい言葉しか言わへん奴に対してエベレスト並の過大評価して
ある瞬間人間として当然の反応を示した時に「こんな人やと思わんかった」って勝手に幻滅して手のひら返す土竜レベルにヤバい奴多くて怖い
へ妻はもう手の平返されとるししょーた君もいつ手の平返されるかわからんわ、と思ったけど相手男やから心配ないか

437 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 00:09:02.24 ID:m8ia0Yl41
>>361
打率にすると0割5分、数字にすると思った以上に低い

438 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 00:13:54.29 ID:m8ia0Yl41
syamu一期が終了したての頃は「なんで俺オナ民はsyamuの動画を全部保存してなかったんだ」と思ってたけど4000本もあったら保存しきれんわな
ワイが間違ってた

439 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 13:32:05.94 ID:pMYOOBQI0
へずまがシャムのトイレの使い方注意したらシャムが急に奇声あげて誤魔化そうとしたのガチSすぎてキツかったわ
家でもこんな感じで手に負えなかったのかなとか悲しくなってきたわ

440 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 13:39:51.44 ID:buQnyBJc1
流石に家では基本ウォンツモードやろ
発狂芸は半分わざとやってると思う(ハッタショ特有の一度ウケたネタ延々と擦り続けるやつ)
陽キャに囲まれた時にウォンツ入ってゲームに逃げたりしてた時の反応とかはかなりガチっぽい素の感じがする

441 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 13:43:23.55 ID:Vw4o+kuJd
こいついっつも欲求が女だよな
シャム汁かネカマに送った自分のちんぽ晒せや

442 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 14:18:13.27 ID:e5Z6URrv1
syamuが絡むと会話が通じるようになるへずまで草

443 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 15:07:12.02 ID:X8P7t9r80
焼肉相手にはやらんやろうけど妹とかには発狂はしてたんじゃね
おい引きのときもかき消そうとしてたしな

444 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 16:20:32.06 ID:1sEg9GnP0
一昨日のしーちゃん配信見てるけどもう崩壊してるやんw
38年間なーんにもしてないゴミが親元離れて自分のことできるかっつーのなw
生活訓練してみた!で24時間配信させとけ

445 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 16:25:12.22 ID:socnVoO+1
>>433
原理主義って8年も同じコンテンツに執着してる人だから今の在り方には耐えられないやろうからね

446 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 17:09:00.73 ID:Y+j9F9RCa
>>443
あの時はまだ動画撮ってるから発狂も抑えられてたけど今はそれすらできなくなってて介護の難しさを否応無しに理解させられるわ

447 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 17:36:32.57 ID:Y+j9F9RCa
このままやとへずま夫妻離婚エンドは本当にありそうだな
ほんまこいつ関わった人間全員不幸にするのは変わってないの凄いわ

448 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 17:44:19.48 ID:1sEg9GnP0
このクソガイジ見たあとに七原くん見るとアホで職場クラッシャーでも生きるために働こうとするのは大違いよな

なんやねん洗濯できませんトイレもちゃんとできませんメシをチンするのがやっとですって

449 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 17:45:25.35 ID:yv+ixqONd
>>447
シバター以外やな

450 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 17:49:37.21 ID:Lg+swBfYM
広島から引きずり出したのはへずまだし、そもそも迷惑YouTuberという反社会的勢力と呼んでも過言じゃない連中のはずなのに
シャムが絡むと被害者に見えたりまともに見える現象なんなんやろうな

451 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 17:53:12.61 ID:jQ2E3Gydd
何処に住んでてもピンサロぐらいあるだろ
そこまで行けないし抜いてもらえないなら諦めろ
リアルガイジや

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 17:57:14.73 ID:buQnyBJc1
>>451
Sは「清純」な女性以外求めてないから
(なおあず希)

453 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 18:28:29.34 ID:MK/emlfq1
>>452
強制的に送りつけて「学費払えなくて仕方なくやってるんです。キモいおっさんともエッチしなきゃいけなくて辛いですけど、今回は優しい人に会えてすごく嬉しいです♥ずっと一緒にいてください♥♥」とか言わせればsyamuさんなら一瞬で堕ちると思うけどな
広島に帰る旅費も全額すぐに貢ぐやろ

454 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 18:31:42.61 ID:1sEg9GnP0
またつべ始めたわ
切り抜け折半といつもセットにして話すけど野獣は虐めるなってなんなん?

455 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 18:43:43.11 ID:7cMzCFRe0
>>454
ガイジ特有の豊富なボキャブラリーで野獣=そっとしてやれ以外言えんのや

456 Lv1(新) 2022/09/11(日) 18:44:04.20 ID:kOUzxCey0
アンチコメまじでガイジやろ
syamuに正論吐かれても居続けるとか虫けら以下の知能

457 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 19:23:28.75 ID:VNnEj+crd
ニコ生あっさり捨てられちゃって悲しい
syamuさんが現実逃避や暇つぶしでゲーム始めるのすきだったのに

458 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/11(日) 23:03:42.81 ID:MK/emlfq1
マジかよ
これもうsyamuさんコントロールできないし、資金源も怪しいやん
https://i.imgur.com/Y4le4OF.jpg

459 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/11(日) 23:34:28.88 ID:buQnyBJc1
>>458
流石関わった者を全員不幸にする男

460 Lv1 2022/09/11(日) 23:59:18.77 ID:Nx5UEDjF1
本人だけで実家でダラダラ配信するのが一番な気がする

461 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 01:09:16.66 ID:YKo7hpB90
>>458
コレコレの配信で土竜は明日広島に帰すって言ってたよ。それが冗談かは分からないが、土竜は江田島で配信すりゃinじゃねーの

462 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 02:02:50.39 ID:G8xP7VNG1
嫁さん?婚約者?もへずまと結婚しようってくらいだから変わりもんではあったんやろうけど、
彼氏、旦那が障害者を引きずり込んできてその飯炊きさせられて絡まされて、って状況はさすがに耐えられんかったんやろうなあ

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 02:32:24.13 ID:mlBayaqZ1
昨日今日と配信追えなかったけどsyamuスレ見てる感じそろそろ終わりが始まった感ある

464 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 04:34:54.23 ID:F8h4RaRt0
さすがにこれだけは表向き退場させるための台本やろ
もし今後映り込む事や土竜が口を滑らしたとしても「土竜が心配だから少し様子を見に来ただけ」で逃げられる

465 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 06:12:00.71 ID:beh7g7VXM
女と付き合ったことの無い視聴者ばかりだから、付き合うってこんなケンカばっかりだぞってことがピンとこないんだろうな

466 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 06:19:59.58 ID:beh7g7VXM
>>436
ホストや元ホステスの商売トークにコロッといかれすぎだもんな
ホストが「syamさん騙すの簡単だわ」って言ってるのって視聴者に言ってるのと同じ

467 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 06:41:43.23 ID:pOoVadxm0
あいつネカマに釣られてチン写メ贈呈してるらしいな
そのうちまた遺棄事件になって精神壊れそう
それまでにへずま夫妻も壊してそう

468 Lv1(新) 2022/09/12(月) 06:43:20.90 ID:/+OHaijOM
というかへずまが嫁一筋ってのがまず幻想では
扱いからしてどうでもいいだろアレ

469 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 06:48:09.16 ID:4pdzUap+0
>>465
喧嘩はあるけどあんなにリスペクトない扱いは普通しないぞ

470 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 07:24:19.73 ID:wTj5fztTa
シャム広島送還なんか?あっけなかったな3期

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 07:37:11.60 ID:pOoVadxm0
飯炊き女のくだりまじで邪悪やな。

472 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 08:17:12.94 ID:uMLapC8MH
これから稼げるって時に広島送還か、ほんま持ってないわコイツ

473 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 08:34:57.24 ID:wOt+F4xGd
今広島送還中なんかな?

474 Lv1(新) 2022/09/12(月) 08:51:09.47 ID:KPwUvK7qM
アパホテル残20日パァやんけ

475 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 08:53:01.41 ID:ERFlgmNYa
広島送還はへずまが勢いで口走っただけみたいやね
どうなるかわからんわ

476 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 09:09:21.04 ID:4kFhsEqxa
広島到着みたいな釣りスレタイなんJで見かけたが流石にまだ分からんよな

477 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 09:16:53.37 ID:E46Be7THd
ふわっちで言ってたみたいに
本心はどうあれ派遣で働くわって言って
嫁の機嫌取るくらいの経済状況なら
今金生み出したシャム手放すのはないやろなあ 

478 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 09:44:39.16 ID:ERFlgmNYa
>>477
スパチャ結構稼げてるもんな
いつまで続くかわからんが稼げる時には稼ぎたいやろ
現段階でホテル代はペイできたと思うしね

479 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 10:12:23.41 ID:pOoVadxm0
あいつの世話してるのに貧乏くさいとかリクエストされて作った飯食われないとか飯炊き女とかミネラルウォーター銘柄指定とか言われて切れない人間なんておらんわな
アイツナチュラルに女に対してはマウント取るの見ると父親がそんな感じで母親に接してるんやろうな まぁ年代がそうなんやろうけど

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 10:17:45.42 ID:4Abe3ksbd
父親がなんでそんな偉そうにしてたかって稼ぎがあるからなんだけどね

481 Lv1(新) 2022/09/12(月) 11:07:47.29 ID:7JHap7ljM
こんなしょーもないことで失速はつまらんから
へずま、なんとかしろ

482 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 11:12:36.43 ID:6NMRZXQN1
注目されるためなら炎上でも何でもやる人間やから今の時点では半信半疑やわ
せっかく盛り上がってきて今度こそ成功できるって時にこの幕引きなら何か大きな存在がsyamuは成功してはいけないってコントロールしとる

483 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 11:25:26.35 ID:w4cruPeh1
神の失敗作

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 12:02:46.77 ID:ERFlgmNYa
へずままだジャムは逃さないってさ
これほんとうに暴行事件とかになるんじゃないのか

485 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 12:46:02.01 ID:G8xP7VNG1
しょーもな
女切って話題作って成り上がりとかただのクズやん
いやクズやったんやけどへずまとの相乗効果で邪悪さが増したな
もう笑えんわ

486 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 13:23:55.64 ID:pOoVadxm0
しーちゃんの話もコレコレかよ
冷めた こいつらのお遊びにガイジ使ってただけやったんやな
コレコレの銭になるようならワイはもうガイジ関連はまとめの文字列だけみるようにするわ

487 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 13:36:30.22 ID:+Z0FNQVHM
絶対嘘やろ
syamu飼育もすぐ話題性が下火になったから必死に話題作りしてるだけや

488 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 13:56:01.60 ID:PokvoNhcd
何で親は障害者だって伝えなかったの?

489 Lv1 2022/09/12(月) 13:57:50.96 ID:iYS20d7xa
>>482
ストップかける理由が見当たらないわ
背後に誰か居るのは確実だけど

490 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 14:00:30.12 ID:++tKvVf61
>へずまさんは「もう全部終わりました。明日(syamuさんを)広島に帰します」と話していた。

3期もこれで終わり?

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 14:20:37.76 ID:F8h4RaRt0
コレとの配信で明日ニュースになりますねって言われてて今日yahooでへずま破局が記事になってたわ
土竜の名前何度か上がってたから知らない連中が検索してやってくるのを期待してるんやろな
ついでにガイジ相手にして健常者なってるアピールと献身的に介護できる本当はいい奴っていうイメージのアップデートも狙ってるやろうから作戦通りなんじゃないかな
破局から破局ニュースで人を呼び込むこの流れはよく作ったなと思う

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/12(月) 14:23:38.74 ID:F8h4RaRt0
>>490
明日は広島のアトピー病院らしいから広島に帰すのはあながち間違ってない表現やけど
新規呼び込む土台も作ったのに3期が終わるはないわ

493 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 14:52:53.50 ID:NOwlLK10a
シャムも今頃間接的にヤフーニュースデビューしたのを喜んでるやろ

494 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 14:55:20.91 ID:cqqiaqZYM
jcastとはいえヤフーニュースに載ったんだから、へズマはうれションしてるだろうな

495 Lv1(新) 2022/09/12(月) 15:30:19.73 ID:hXSRUS94M
寄生先なくなったらいよいよsyamu頼りになるけど大丈夫かよ
完全にヒモだったじゃんこれ

496 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 15:33:00.57 ID:socnVoO+1
どうせこの先また2,3回Sのエア引退とかあるで
逆張りでも演技でも話題になりゃ何でもええんやろ
ワイも茶番には飽きたわ

497 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 15:38:18.64 ID:BGZ1K2JN0
別にもうへずまいらねえだろ
今回の収益半分でも入れて焼肉に土下座して週1からでも配信させてくれって言えば断ることもないやろ
親だって自分が死んだあとは自立してくれてないと困るし
シャムも自分のペースで出来て長続きすると思うぞ

498 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 15:44:07.45 ID:KunY8ptUr
>>497
自分のペースでやると投稿しなくなるんだよなぁ…

499 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 15:55:07.35 ID:G8xP7VNG1
これじゃただの炎上系やん
最初に真っ黒い部分見せてくれてよかったわ
無駄な時間使わなくて済む

500 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 16:01:46.54 ID:BGZ1K2JN0
>>496
シャムが逃げました・・・ってタイトルの動画は定期的に撮りそう

501 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/12(月) 16:24:50.72 ID:NOwlLK10a
Jの方じゃメンション王子の方が話題になってるな
なんやねん今期は黒すぎやろ

133KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる