なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ウマ娘のライトハローちゃん (999)

1 それでも動く名無し@転載禁止(主/) (ワッチョイ OD0x-20oG) 2022/09/04(日) 09:11:15.18 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512

かわいい

!jien
!live
!ngk
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512----: EXT was configured
※コテ禁止

731 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20LJ) 2022/09/04(日) 21:13:39.96 ID:sA1u4zTT0
そうか、あかんか…(クリークタキ未完走)

https://i.imgur.com/UNt1fp8.jpg

732 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW 2je0-20pY) 2022/09/04(日) 21:13:42.16 ID:BTY9Xl3o0

733 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20pG) 2022/09/04(日) 21:13:57.03 ID:MK/emlfq1
>>727
言うほどみんなクリオグリ好きか?🤔

734 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:14:10.19 ID:XTIDeFom0
>>731
地獄みたいな下振れやね😇

735 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20pG) 2022/09/04(日) 21:15:04.19 ID:MK/emlfq1
回復固有持ちに意味が出るからスタミナはどんどん厳しくしたほうがええと思うけどな
多様性や

736 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20oG) 2022/09/04(日) 21:15:13.35 ID:7OX2SKWI1
好きなキャラはオグリキャップ
完璧だな!

737 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/09/04(日) 21:15:24.81 ID:PE4HNl7p0
>>733
そりゃ毎回見かけるからみんな大好きやろ🤪

738 それでも動く名無し@転載禁止(新/7800) (ワッチョイW SqJa-20vU) 2022/09/04(日) 21:15:29.58 ID:vyz0jbNg1
スタ9根9くらいのバランスで良さそうやな因子
パワー因子はオワコンや

739 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (スップ Sdrt-20pY) 2022/09/04(日) 21:16:01.79 ID:cnfKgneYd
スタミナを死にステ連呼した結果がこれだよ

740 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20LJ) 2022/09/04(日) 21:16:22.62 ID:sA1u4zTT0
>>734
シニア合宿1回も光らんかった🤮


(次の育成に)切り替えていく

741 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20lj) 2022/09/04(日) 21:16:26.26 ID:iB5t7Jy8d
>>732
🤮

742 それでも動く名無し@転載禁止(新/4052) (ワッチョイW 9KJ5-208y) 2022/09/04(日) 21:16:59.45 ID:zWr72sPz1
564でスタミナキツくなるのエアプ運営の癖に想定内ぽいの腹立つわ😡

743 それでも動く名無し@転載禁止(新/msf) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/04(日) 21:17:02.14 ID:OnJTJpWAd
回復スキル3回発動したらスタミナがごっそり削られるデバフ出ないかな

744 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20Aj) 2022/09/04(日) 21:17:10.66 ID:agERFmd40
3枠あるんやし推しに1枠みたいな無礼た遊びはもう終わりや

745 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW 3WHU-20MK) 2022/09/04(日) 21:17:31.60 ID:TiZ1O+N+0
そもそも何で今までってスタミナ軽視されてたんやっけ?
デバフ使える環境も中距離以上のレースもいっぱいあったよね?

746 それでも動く名無し@転載禁止(新/c020) (ワッチョイW biSX-20PX) 2022/09/04(日) 21:18:01.53 ID:R9GYN6Um1
>>743
中盤で一息入れた奴を萎縮させる
みたいなデバフあったよなダート専用だったかもしれんが

747 それでも動く名無し@転載禁止(新/4051) (ワッチョイ 9K2Z-20AI) 2022/09/04(日) 21:18:55.67 ID:8dgQSsyj1
>>745
基礎能力の上限が解放されたからや

748 それでも動く名無し@転載禁止(新/msf) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/04(日) 21:19:05.93 ID:OnJTJpWAd
>>746
最近追加されたダート専用のやつやな
速度デバフやろ確か

749 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20pG) 2022/09/04(日) 21:19:16.83 ID:MK/emlfq1
>>745
今まではインフレのおかげでステ足らすのが余裕になったからや

750 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:19:24.15 ID:XTIDeFom0
>>745
大正義一番星とメイクラ期間中のコースは坂あるとこばっかりやからスタミナはかなり余裕あったんや
メイクラ初回の3200Mもスタ900金1+ゲインヒールで余裕やったし

751 それでも動く名無し@転載禁止(新/c020) (ワッチョイW biSX-20PX) 2022/09/04(日) 21:19:24.92 ID:R9GYN6Um1
>>745
デバフが効果少ないから無視できる範囲やった
スピードが上がって燃費が悪くなったことと今の環境は根性軽視されやすいこと
一番星確定積み環境じゃなくなったこと
これらが噛み合った結果なんやとどっかで読んだわ

752 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW 3WHU-20MK) 2022/09/04(日) 21:19:54.87 ID:TiZ1O+N+0
そういえばそうだわ
スピード1600とか出てきたばっかりやんな
アホな質問してすまんな

753 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tH0x-2016) 2022/09/04(日) 21:20:00.01 ID:w5njlP8y0
>>745
クラマ時代は根性盛り、一番星、坂あった
今回はこれらがなくなったうえに上限解放で燃費悪化

754 それでも動く名無し@転載禁止(新/39) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/04(日) 21:20:01.93 ID:gtZeJqxw1
>>745
根性で補ったり白回復スキルが理事長からもらえたり一番星があったり、ってところやないか?
あとはメイクラやと代理が使いやすかったから、代理入りスピパワ賢さ育成すれば900は超えられたのもある

755 それでも動く名無し@転載禁止(新/西日本) (ワッチョイ OEUf-20oG) 2022/09/04(日) 21:20:10.87 ID:bcOrWtff0
>>733
ワイはオグリキャップとマルゼンスキーとミホノブルボンが大好きや😁👊

756 それでも動く名無し@転載禁止(新/msf) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/04(日) 21:20:39.44 ID:OnJTJpWAd
>>745
一番星
スピード上限1200
根性盛りやすい
あとは下り坂多いコース多くてスタミナ誤魔化しやすかったのもある
メイクラ環境じゃスタミナデバフなんてクソの役にも立たんかったな

757 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tH0x-2016) 2022/09/04(日) 21:20:47.55 ID:w5njlP8y0
>>755
オリジナル(先に実装された固有)で出してなきゃただの性能厨

758 それでも動く名無し@転載禁止(新/253) (ワッチョイW bijy-206N) 2022/09/04(日) 21:20:50.53 ID:8CFM2a8q1
条件無視して←こういう一文って大体ゲームを破壊するから嫌いだわ
遊戯王で散々見たわ

759 それでも動く名無し@転載禁止(新/c020) (ワッチョイW biSX-20PX) 2022/09/04(日) 21:21:00.24 ID:R9GYN6Um1
>>748
つまりそれの体力版金スキルデバフとか来たらヤバそう

やけど多分栗オグリ以外がもっとヤバいことなるだけなんよな
これはスキル不発デバフみたいなのが必要や

760 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20pG) 2022/09/04(日) 21:21:10.39 ID:MK/emlfq1
一番星はでかかったな
スキルポ効率悪いとか言われとったけどスタミナ必要なとこは保険として超絶優秀スキルやった

761 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bi0p-201/) 2022/09/04(日) 21:21:23.59 ID:4QKX95yA1
スペちゃん意外と可愛いよな

762 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/04(日) 21:21:55.25 ID:fsmJbfpW0
わざわざ配布にしては異常とも言える高性能姉貴カードくれたんだからガタガタ言わずにスピード上げろってこった
ゲームの欠陥は許せないがユーザーの作戦の選択は俺はなんとも思わん
区別無く気に食わない事があったら癇癪起こすのは良くない
みんなで一緒にゴールしようねっていう熱い気持ちを受け取れ

763 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/04(日) 21:22:03.76 ID:w5njlP8y0
>>759
発動が回復2回以上発動(水着ゴルシでも無視できない)にすればいいんやで

764 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20lj) 2022/09/04(日) 21:22:37.85 ID:iB5t7Jy8d

765 それでも動く名無し@転載禁止(新/奈良) (ワッチョイW 9KKE-20pG) 2022/09/04(日) 21:23:00.50 ID:QzvT2aTi1
パワーSぐらいあれば良いか?もう
スタ盛るのまじめに辛い

766 それでも動く名無し@転載禁止(新/4052) (ワッチョイW 9KJ5-20ls) 2022/09/04(日) 21:23:14.93 ID:vyz0jbNg1
クリオグリって性能以外も完璧だと思うんやが…
イベストも良かったしデザインも演出も悪くないやん

767 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:23:23.33 ID:XTIDeFom0
まあチャンミやる気勢はスピ1600スタ900金2でクリオグリ仕上げるやろうし問題無いやろ😎
比較的楽に作れるスピ3賢2ハロースタ18はデバフ4の前では甘えってだけや😏

768 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wa0x-20Aj) 2022/09/04(日) 21:23:51.01 ID:agERFmd40
>>761
地味にかわいいぞ

769 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW OD33-20ku) 2022/09/04(日) 21:24:13.06 ID:jAR198TZ0
クラマ産イナリが今の環境でも地味に勝つから一番星はデカかったと思うで
https://i.imgur.com/a2MDyeh.jpg

770 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ブーイモ MMq9-20aP) 2022/09/04(日) 21:24:26.80 ID:imKBHCbmM
もうデバフ<クリオグリ>見たいなの頼むわ
ワイはクリオグリ持ってへんからそれでええ

771 それでも動く名無し@転載禁止(新/4051) (ワッチョイW 9K2Z-20nt) 2022/09/04(日) 21:24:46.81 ID:NQxHe9EL1
>>764
タイキのちんぽへそより上に行きそう😭

772 それでも動く名無し@転載禁止(新/西日本) (ワッチョイ OEUf-20oG) 2022/09/04(日) 21:25:05.21 ID:bcOrWtff0
>>732
阪神の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

773 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20h3) 2022/09/04(日) 21:25:15.49 ID:X0qQZkjx1
デバフ込みの想定スタミナどれだけあればええんや

774 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:27:00.14 ID:QOc8FelY1
クリオグリ持ってないやつは中距離は毎回勝負にならんやろ
アニバで配布されたからそんなやつおらんやろうけど

775 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/04(日) 21:27:06.94 ID:fsmJbfpW0
ほぼ侮辱でしかない無意味な盗塁を大変なことやと思うよってまた言ったの面白かったなw

776 それでも動く名無し@転載禁止(新/7800) (ワッチョイW 9KTz-20lj) 2022/09/04(日) 21:27:13.21 ID:piw2fgFy1
坂無い方がスタミナ使うのか…

777 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/04(日) 21:27:40.79 ID:w5njlP8y0
>>776
下り坂モードだとスタミナ消費が通常の40%になるとかだったはず

778 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20oG) 2022/09/04(日) 21:28:31.21 ID:7OX2SKWI1
クラマならスピパワ根性1200スタミナ800くらいまではいけるんやけどなぁ
賢さ800ぐらいしかならんけど

779 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:28:57.49 ID:XTIDeFom0
>>773
デバフ無でスタミナ800金1
1デバフで750金1
2デバフで750金1白3
4デバフスタミナ800+金回復2白2
ふり絞り入れるならもうちょいスタミナ数値下げれると思う🤔

780 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:29:56.23 ID:QOc8FelY1
クリオグリは順位条件もないからちょっと後ろにいてもノンスト出やすくて逆に勝てるのもあるぞ
タキオン積めばスキル不発もほぼ無視できるから条件無視して有効加速や🤗

781 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/04(日) 21:30:14.92 ID:w5njlP8y0
>>779
1デバフの方が必要数減ってて草

782 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dT0x-20au) 2022/09/04(日) 21:31:12.58 ID:XTIDeFom0
1デバフのやつ要らんかったなコピペミスや😧

783 それでも動く名無し@転載禁止(新/神奈川) (ワッチョイW dT0x-20nt) 2022/09/04(日) 21:31:20.87 ID:Jv1H7mBa0
ふり絞り発動時って加速また1から始めないとアカン感じなのけ?
終盤開始時にまで速度戻る?

784 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20pY) 2022/09/04(日) 21:33:11.06 ID:BaFJMu37r
クリオグリイナリリッキー新ファル子なしユキノビジンなしクリーク無凸ハロー1凸なんやがひょっとしてワイ詰んでる?
B決行ければええんやが…

785 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ワッチョイ ol/3-20oG) 2022/09/04(日) 21:34:12.41 ID:g2H4obxA0
>>719
溢れそう😳

786 それでも動く名無し@転載禁止(新/4051) (ワッチョイW 9K2Z-20nt) 2022/09/04(日) 21:34:25.66 ID:NQxHe9EL1
いっそ回復固有3とかで行けばええんやないか?🤗

787 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20oG) 2022/09/04(日) 21:35:03.26 ID:7OX2SKWI1
金ファルコクリオグリとなんやろ

788 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:35:11.21 ID:XTIDeFom0
>>784
通常オグリも居ない感じなんか?

789 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/04(日) 21:35:37.40 ID:2fyD5yKm0
デバフが多い環境だから追い込みデジイナリが強いかと思いきや
普通に追い抜いちゃうからきっちりデバフは食らうっていう
なんなら八方睨みの射程範囲に入りやすいから不利ですらある

790 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:36:08.85 ID:QOc8FelY1
ついでに自前でトリガースキルもあるからサポカに制約も掛からないし補正も1600環境では強めやから育成も楽ちんや
苦労して作った緑ッキーより適当に作ったクリオグリのほうが強いのはさすがにどうかと思うが

791 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:37:45.90 ID:QOc8FelY1
>>784
アニバ後に始めたのでもなければクリオグリは持ってないほうが悪いわ

792 それでも動く名無し@転載禁止(新/253) (ワッチョイW bipk-20Ab) 2022/09/04(日) 21:38:23.31 ID:6HohdZoX1
もういくつ寝るとフジキセキ〜

https://i.imgur.com/QYlaQoY.jpg

793 それでも動く名無し@転載禁止(新/f71) (ワッチョイ 3p+8-20rw) 2022/09/04(日) 21:38:51.88 ID:8tF7PUDO1
デバフウマ抜けてないレベルなら初めから勝てんしな

794 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (ワッチョイW ol0x-20vU) 2022/09/04(日) 21:39:23.53 ID:vyz0jbNg0
全サポカ完凸で持っててもクリオグリ持ってなかったらうんこだからウマ娘はキャラゲー

795 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/09/04(日) 21:39:57.30 ID:G0ZwbF6g0
全員一頭のみ出走ならデバフなんてしょうもない戦法消えるのにな

796 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ワッチョイW mq9f-20zk) 2022/09/04(日) 21:40:41.72 ID:ZBIQ9fSF0
フジキセキはいいぞ

797 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20ku) 2022/09/04(日) 21:42:37.48 ID:8kad9GJOd
クリオグリ持ってるけどもう使う気が起きん

798 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:43:06.77 ID:QOc8FelY1
これまでさんざん中距離チャンミやって勝利したウマのデータも持ってるんだろうから確信犯やね
これまでもこれからもオグリゲーやぞ😤

799 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20au) 2022/09/04(日) 21:43:28.02 ID:XTIDeFom0
調整のせいで準備期間短くなってるけど魔改造する人は応援してる

800 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20pY) 2022/09/04(日) 21:43:43.95 ID:BaFJMu37r
>>788
通常オグリはおる
因子周回と試運転兼ねてグラライやっとるけどさっぱりや
レンタルはユキノビジンでほぼ固定やからレンタルもあてにできへん

801 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20oG) 2022/09/04(日) 21:44:33.07 ID:4fj60ePxr
実は通常マヤは使える

802 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20oG) 2022/09/04(日) 21:44:54.37 ID:4fj60ePxr
ID被ったログインしよ

803 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20nt) 2022/09/04(日) 21:47:44.28 ID:k/fLFXED1
コーナー直線貰えずにヤケクソみたいなスキルのブルボン出来たわ
とりあえず妥協これでハロー抜いて賢さ上げてく
https://i.imgur.com/brxeehp.jpg

804 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20pG) 2022/09/04(日) 21:51:04.64 ID:HnAcj7Z8d
スタ900に白回復でも歩くやんスピカンストに距離Sつけたらスタミナいくらあっても足りんやろ

805 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 21:53:25.43 ID:QOc8FelY1
スタ15補正あるんだから900まであげて食いしん坊取れば固有の回復も合わせて歩くことはないやろ

806 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/09/04(日) 21:53:27.63 ID:G0ZwbF6g0
逃げの切り開くものって昔は弱かった記憶あるけど今は取る価値あるんか?

807 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/04(日) 21:53:57.32 ID:8k5C+0tU1
今回最強デバフの魅惑のささやき持ってるウマがネイチャ嫁マヤハロクリなんやな
よう見たら嫁マヤはダート初期Eなのも有能やな

808 それでも動く名無し@転載禁止(新/253) (ワッチョイW bipk-20Ab) 2022/09/04(日) 21:54:11.93 ID:6HohdZoX1
もはやどんだけ対策ガチろうが出すキャラもジャンケンみたいなっとるからワイは気楽にやりますん

809 それでも動く名無し@転載禁止(新/251) (ワッチョイW biVq-20lj) 2022/09/04(日) 21:55:49.34 ID:piw2fgFy1
アカン、育成が運ゲーすぎて腹立つ
まだクラマのほうが良かった

810 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/04(日) 21:56:24.43 ID:8k5C+0tU1
ガチガチのウマ3頭仕上げるより
1頭ガチって残りの2頭はデバフ仕上げる方が時間も労力も楽なんよな

811 それでも動く名無し@転載禁止(新/神奈川) (ワッチョイW v09f-201O) 2022/09/04(日) 21:58:03.41 ID:ryx113Cq0
マヤちんくっそ育てづらいけど
ノンストあって補正的にスタミナだけは持つから
デバフ合戦には強いんだ🤗

812 それでも動く名無し@転載禁止(新/21) (オッペケ SrWa-20oG) 2022/09/04(日) 21:59:14.46 ID:BTV02AGnr
クリオグリが憎いからデバフゲー歓迎やわ

813 それでも動く名無し@転載禁止(新/msd) (スッップ SdpO-20JH) 2022/09/04(日) 22:00:37.97 ID:J/Cp+uGsd
デバフ楽って言うけど牽制焦りコンプすんの辛くね?

814 それでも動く名無し@転載禁止(新/67) (ワッチョイW FZmg-20Kn) 2022/09/04(日) 22:00:37.68 ID:3oYdPC180
速度アップする代わりに相手が回復するスキルはよ

815 それでも動く名無し@転載禁止(新/39) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/04(日) 22:02:10.69 ID:gtZeJqxw1
>>806
というか手に入れる手段がほとんどなかったから空気だっただけやないか?
1-3位で発動する金スキルやし、今回じゃじゃ馬使えないから、逃げなら入れ得やと思うで

816 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/04(日) 22:02:16.44 ID:OnJTJpWAd
クリオグリの方がよっぽどしょーもないからな
一生懸命3頭育ててもクリオグリに蹂躙されるなら適当に2頭デバフ作ってスタミナ無礼てるやつ狩った方が楽だわ

817 それでも動く名無し@転載禁止(新/msb) (スプッッ Sdrt-20rw) 2022/09/04(日) 22:02:18.41 ID:AS6D5c0yd
お休みがイラつく原因だって思い出したわ

818 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 22:02:54.83 ID:QOc8FelY1
エアプ運営はたぶんUmaのこと考えてなかったんやろうな
スキル3つ条件にすればそこそこ不発するからこれでええやろとかで調整してそう

819 それでも動く名無し@転載禁止(新/126) (ワッチョイW v0+t-20fV) 2022/09/04(日) 22:02:55.90 ID:7n4TWMU+0
イベント報酬で金結晶が余ってるんやけどけど現状で有用な使い道ある?
以前からよく有用って言われてたSRウインディとアヤベとマベサンは完凸済みなんやけど

820 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (スフッ SdpO-206N) 2022/09/04(日) 22:03:13.88 ID:OnJTJpWAd
>>813
全脚質の牽制焦りコンプするのはさすがにダルいから先行だけコンプしてるわ

821 それでも動く名無し@転載禁止(新/神奈川) (ワッチョイW v09f-201O) 2022/09/04(日) 22:04:52.40 ID:ryx113Cq0
玉座よりR会長の方がサポカ需要あって草

822 それでも動く名無し@転載禁止(新/四国) (ワッチョイW OEkB-20Aj) 2022/09/04(日) 22:05:15.64 ID:WL/gcla/0
>>812
スタミナデバフゲーのせいでクリオグリだけになってるんだが

823 それでも動く名無し@転載禁止(新/京都) (ワッチョイW N4UY-201/) 2022/09/04(日) 22:05:20.10 ID:lVvskPye0
ウマ娘下手くそすぎて嫌になるわね
そこそこ揃ったサポカで試行回数少ないとはいえ最高UG4しかいかない

824 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW yQ33-20vU) 2022/09/04(日) 22:05:27.18 ID:G0ZwbF6g0
>>815
サンガツ
ファルコで金回復積めるカードあんまりなかったからグラライのイベントで取ってみるわ

825 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイ JHIc-20rw) 2022/09/04(日) 22:07:04.48 ID:QOc8FelY1
クリオグリデバフ2になるとますますリッキーファルコは何やったん?てなるの最高にサイゲだわ

826 それでも動く名無し@転載禁止(新/131) (アウアウウー SaKq-20fV) 2022/09/04(日) 22:07:33.88 ID:33TczWxYa
>>821
技のデパートR会長
なおほとんどがデバフスキルの模様

827 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (スププ SdpO-20vU) 2022/09/04(日) 22:09:18.31 ID:RkuR8BNRd
技のデパートって水戸泉だっけ?

828 それでも動く名無し@転載禁止(新/4052) (ワッチョイW 9KJ5-208y) 2022/09/04(日) 22:10:02.13 ID:zWr72sPz1
無礼るなよ🥺
https://i.imgur.com/6NBGOC3.jpg

829 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ブーイモ MMq9-20aP) 2022/09/04(日) 22:10:03.96 ID:imKBHCbmM
なあ前に評価点SS以上なら青3率三割って聞いたんやけどアレ嘘やろ?全然出えへんねやけど
やってるゥ?😡

830 それでも動く名無し@転載禁止(新/神奈川) (ワッチョイW v00x-201O) 2022/09/04(日) 22:10:18.22 ID:ryx113Cq0
舞の海やろ

831 それでも動く名無し@転載禁止(新/dion軍) (ワッチョイW Vh0x-20nt) 2022/09/04(日) 22:10:21.92 ID:W5kr0DUZ0
全部キタサンにぶち込んでええか?
https://i.imgur.com/fIOQGPb.jpg

252KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる