なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

本家なんG、終わる (3764)

1 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/04(日) 06:48:37 ID:lv7LIR8J0
スクリプトの手によって壊滅

2546 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:22:27.37 ID:zWr72sPz1
ミヤネ屋民多くて草
主婦G民がなんGを支えていた?

2547 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:22:28.43 ID:DwWaDAYP0
>>2535
なにアホなこと言ってんねん😡

2548 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:23:07.11 ID:x131fkGU0
まぁそもそもなんJ由来の板が消えるならそれはそれでワイは異論ないというか
所詮アフィの餌は避けられんしなって

2549 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:23:27.79 ID:1tQ6iGWo1
>>2540
ポムの樹スレは上の方で過去ログ貼ってあるよ

2550 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:23:43.00 ID:s66uCs9i0
>>2546
ワイコロナ感染したから昨日から大谷とミヤネ屋実況できて楽しいで

2551 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:24:20.84 ID:+Zfm3g4U1
>>2535
むしろアフィは自分でスレ立てて自演してまとめたらスレポイッやろ
過去ログなんていらんやろ

2552 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:24:32.09 ID:ZP0WkXqQ0
ケンモメンは3chの嫌儲はアカンのか?
あそこまだ空き地みたいな気がするけど

2553 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:24:57.95 ID:uSMhF59N0
>>2552
FAXに壊滅させられたはずや

2554 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:25:03.93 ID:Gc1xKXr31
>>2552
外患誘致やめろや

2555 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:25:38.29 ID:Il39B20Sd
>>2552
あいつら名前忘れたけど防弾かなんかの板持ってるぞ

2556 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:25:38.42 ID:NGXop1eNr
ここで使えるコマンドとかパスワードの設定の仕方とかまとまってるサイトかスレないんか?

2557 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:25:54.41 ID:0mZrxcVAd
ケンモメンって移住失敗したと聞いたが

2558 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:25:54.53 ID:TgeKqpV20
>>2552
一回だけ何話してるのかのぞいた事あるけど
愚民に啓蒙したいような事いっとってヒエッってなったから広めたいんやろ
なにかしらんけど

2559 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:26:24.87 ID:lY2BvVB9d
やっぱりまともに機能してないな

2560 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:26:37.59 ID:W5Kx4EXnM
アフィはなんJでやればええやん
なんでGでやろうとするんや

2561 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:26:43.96 ID:3KTb1cxN0
なんGに来てた嫌儲民とか人多いとこでワイワイやりたい勢やから住み分ける気なんてゼロやろな

2562 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:27:00.44 ID:VhJAumXY0
>>2556
おんJ踏襲やないんか?

2563 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:27:12.06 ID:ZP0WkXqQ0
>>2553
だから人おらんのか草

2564 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:27:14.46 ID:0mZrxcVAd
>>2556
コマンドやchmate登録手順関連は
何故かアドガールスレとゆめちゃんスレが担当してる

2565 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:27:56.39 ID:eeOWPvylr
>>2563
政治が禁止になった理由もそれや

2566 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:28:17.00 ID:g84DQRuO0
>>2558
これだからアカンのよな
あいつらは啓蒙のために人がいる所に来る
仲間内で勝手にやってりゃ何とも思わんのに

2567 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:28:17.12 ID:w2d0Nn/Q1
ファッ!?
更新しないでも見れるやん

2568 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:29:01.17 ID:mpPO/evL1
>>2546
リモートG民主婦G民学生G民が昼間のなんGのメイン層やからな😤

2569 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:29:08.19 ID:q9rMHimx0
思い出したわ 多分やがVtuberスレが立たんのは全部FAXが潰してきたからや

2570 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:29:25.64 ID:Ndvkm4K01
>>2567
最初はびっくりするよな

2571 Lv1(新) 2022/09/05(月) 15:30:58.39 ID:QFrAwL2L1
高須のシーぇは全国区なんか?

2572 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:31:09.52 ID:qNRXJKJ4d
そういえばなんGに移住したときもJ潰れてアフィが露骨にVIPに悲報スレ立てだしたの一目でわかるスクショ貼られてたな

てかそれが発端でアフィが可視化されてagetenagaiとか反アフィ民が増えたんや

そしたら急に極端なアフィ連呼装うヤツが増えて何故かアフィ連呼民の悪口言うスレが濫立してアフィ連呼民は黒歴史みたいな風潮をごり押しされてたな

2573 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:01.70 ID:qNRXJKJ4d
>>2560
自演しかできんのに自演すらめんどくさい連中やからや

2574 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:07.97 ID:bFTm8+HF1
というかもう5ch自体潰れないかな
なんGは書けてたけど他の板書き込むだけで鍵規制なってたんだよな画像貼らなくても
最近使い物にならんかったわ

2575 Lv1(新) 2022/09/05(月) 15:32:13.83 ID:oLtGeJRlr
>>2552
ここが避難所になってる

防弾嫌儲
https://sannan.nl/news1/

2576 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:15.40 ID:9ehB5v8l1
スクリプトが来るのわかっててスレが雑草のように生えてくるのはアフィなんだろうけど
アフィがいるから話題が提供されてるってのがわかるね
こっちはスレが全然立たないからそこに差がある

2577 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:17.03 ID:W4rJNStl1
なんGいつもより圧倒的に野球ネタのスレ多い気がする
流出防ぐための必死の抵抗っぽくて悲しい

2578 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:43.57 ID:eeOWPvylr
>>2572
このアフィ連呼にFAX一枚噛んでるで
アドガールスクリプトも2レス目にアフィと書き込むスクリプトもFAXって自白してた

2579 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:32:50.72 ID:q9rMHimx0
>>2572
後半はそういう名前欄になってるやつを馬鹿にする流れになってたな

2580 Lv1(新) 2022/09/05(月) 15:33:03.16 ID:QFrAwL2L1
誤字した上に誤爆してたからちゃんと見返したらID被りしてた
はじめて体験したけど3ch特有か?

2581 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:34:15.21 ID:eeOWPvylr
>>2579
アフィ管理人同士で結託してやってる旨の投稿あったと思うわ

2582 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:34:18.47 ID:Ndvkm4K01
>>2578
変な所頭回ってるな
それをやる意味は全くわからんけど

2583 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:34:24.86 ID:iX2i2Pop0
>>2535
アフィでもアフィじゃなくても過去ログ需要はあるけど「過去ログがないから3chは糞!不便!5chに帰還せよ!」って言い出したらアフィやろな

2584 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:34:30.16 ID:W4rJNStl1
>>2580
仕様か不具合か知らんけど被り多いね
ワイも包茎しとる
まぁ必死持ち出して煽るようのやつおらんしあんまり気にしなくていいと思うで

2585 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:34:38.32 ID:q9rMHimx0
>>2580
こんだけの人数の爆増を想定してなかったらidの振り分けが甘いんちゃうか

2586 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:35:29.36 ID:eeOWPvylr
>>2582
意味あったやろ、アドガールのキャラは潰せたしアフィが馴染むことにも成功した

2587 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:35:38.36 ID:NGXop1eNr
>>2562
おんJよくわからんがどっかに載ってる?
>>2564
どこやそれ

2588 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:35:57.70 ID:DDFgk3jA0
>>2535
ワイが困る😡

2589 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:36:02.91 ID:UAk4dZjKd
>>2584
ワイは包茎でも気にせんで!

2590 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:36:49.45 ID:3KTb1cxN0
流石のアフィもこんな状態じゃ5chに戻ったとこでまとめるのもままならんと思うけどな
無免許ガイジの特定路線煽る方が有効やろ

2591 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:37:08.24 ID:Ndvkm4K01
>>2586
まあニキの言う通りなんやがFAX本人にメリットあるんか?
金もらわん限り無駄なことやぞ

2592 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:37:31.49 ID:q9rMHimx0

2593 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:38:28.34 ID:9ehB5v8l1
絵文字のせいでアプリがクッソ重くなる時ないか?
スクリプトスレ開いた時はもちろんだけど

2594 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:38:31.89 ID:W4rJNStl1
>>2589
か、仮性やし!

2595 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:39:09.02 ID:uSMhF59N0
>>2593
ゆめスレとか後半でだんだん重くなってくるわ

2596 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:40:16.00 ID:RmAW1NUFM
>>2590
📠特定してコンテンツ化できたらアフィや情報系YouTuberあたりにとっては長期的にお得なんやろな

2597 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:40:51.55 ID:9ehB5v8l1
この状況でスレ立ててる奴ってアフィしかいないやろ
でID変えて20レスくらいまで伸ばして終わりと
もしかしてワイらが見てた世界は一人の自作自演のスレやったのかもしれん

2598 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:40:53.12 ID:tfUfLITEM
>>2593
昔電池一番減る絵文字は何かとかあったな

2599 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:41:03.87 ID:Ndvkm4K01
>>2596

その発想はなかったわ

2600 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:41:30.07 ID:ZP0WkXqQ0
野球実況とかこっちでもいいけど、また次スレ立てまくって5Gでやるんかな

2601 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:42:08.01 ID:uYFlGw10d
>>2596

2602 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:42:17.33 ID:W4rJNStl1
>>2600
パートスレ化せんでどこまで伸びるかちょっと面白そうやな

2603 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:42:26.59 ID:NGXop1eNr
>>2592
サンキューガッツ

2604 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:42:45.94 ID:q9rMHimx0
>>2591
実際FAXがこう言ってるからな
自白2回目
✅さんG適当な雑談部 [28465632]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1661569652/

30 F ◆jVLVU.nMqI sage 2022/08/28(日) 05:46:42.67 ID:hZcJxO6D0
>> 28
俺の破壊活動により板をメチャクチャにされた哀れなゴミ共が逃げ込んだ場所だぞ
冷ややかな目で見てやれ^^;👀
Warning: (14)

2605 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:43:06.22 ID:h/TktoWoa
でも3Gでスレ立てても誰もレスしてくれないやん
このスレ以外で伸びてるのミヤネ屋といつものソシャゲだけだぞ

2606 Lv1(新) 2022/09/05(月) 15:44:18.87 ID:K82ChGRl1
>>2605
プレミアリーグ実況スレは普通に伸びたぞ
とりあえず立てりゃええんよ

2607 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:44:32.66 ID:51Pu+TXr1
>>2605
今までレスしてたのはアフィカスだけだったということや(糖質)

2608 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:44:33.56 ID:W4rJNStl1
>>2605
興味薄いものは伸びないだけやろ
マー浅村スレは100いっとるし

2609 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:44:41.02 ID:Ndvkm4K01
>>2604
破壊活動って…ごめん理解ができん
ワイがガイジなんかな

2610 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:44:56.42 ID:eeOWPvylr
>>2591
そこは今ソースが頭の中にないからわからんわ申し訳ない
ただコンテンツ潰しを人生の誇りにしていることは確かだからそれだけでも荒らす理由としては十分やろ

2611 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:45:56.20 ID:q9rMHimx0
>>2609
こんなんとかかな 3chでやってた悪行
108 名前はまだない。 (L41-cc7a) (ラクッペペM MMmX-/Waf):2022/08/28(日) 10:55:48.80 ID:l2BfhbVT 通報ローカルルール改ざんはFAXか?
206 F ◆jVLVU.nMqI sage 2022/08/28(日) 05:56:20.53
お前らのせいで★を失ったからもうローカルルール改竄したり板をこっそり潰したりできなくなったじゃねえか
困ったものだ
>>205
リンクくらい貼れよ👀
Warning: (14)
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1661499246/206

2612 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:47:01.82 ID:eeOWPvylr
>>2609
ええんやで、ワイも最初は理解できんかった
複数端末で自演したり対立煽りしたり過度な自治したりでどんどん板の雰囲気悪くして内輪揉めさせてコンテンツを破壊するんや

2613 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:47:35.49 ID:ZP0WkXqQ0
そういやウクライナスレはなんUに移住して細々とやってるんやな
中身がミヤネ屋スレに移っただけかしれんが

2614 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:48:32.67 ID:Ndvkm4K01
>>2611
やってることしょうもないな😅
>>2612
サンガツ
まあ自分の最悪な人生の憂さ晴らしやろね

2615 Lv1(新) 2022/09/05(月) 15:48:42.13 ID:K82ChGRl1
>>2613
ウクロシ民とミヤネ屋民は結構層違うで
ミヤネ屋民って基本反ウクライナやし

2616 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:49:04.92 ID:eeOWPvylr
工作はどうするのかというレスに対し
https://that3.3chan.jp/test/read_archive.cgi/livegalileo/1661252582

177 名前: FAX ◆BXHOVdLrBY[sage] 投稿日: 2022/08/24(水) 18:29:17.14 ID:0
>>170
せやなぁ
>>171
沢山回線持てば簡単やで
兼ねないなら5chだけならVPNGteでも全然うまくいく
ホストにvpngateが入ってない奴を適当に選んで、winのStyleかLive5cでマンゴー板dテストして、牢屋マークが出なければ使える
それ何度も繋変えれば複数回線の代用程度になるで、荒らしには使えんけどな
俺は荒らしメインと完治替えされる事も多いが、メインは工作や。

180 名前: FAX ◆BXHOVdLrBY[sage] 投稿日: 2022/08/24(水) 18:31:34.15 ID:0
>>177
金有るなら複数回線契約は必須や
携帯は安上がりだが規制さにくいように固定も複数しとくとなお良い
俺は全国移動する時に宿泊す場所にWiFiがれば毎回踏み台にする
ホテルとかだとWi-Fi判定されない事も 、多い
東京は丸の内OCNの事が多いだから規制されやすいが三男とかなら使え👀

2617 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:49:08.01 ID:oJvpCe5O1
>>2605
クソスレってそういうもんやろ
5chになる前の2ch時代思い出してみろ
立てたネタスレとかクソスレとかすぐ落ちるのが当たり前で実況とハセカラ以外やったら300も伸びたら渾身のスレレベルやったやろ

2618 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:50:51.78 ID:3KTb1cxN0
というか本物のF9はまだビジネスでやってる側面もあったけど無給でやってるこいつは恐ろしいわ
管理人に潜り込もうととしたり一体何がこいつをそこまで荒らし行為に駆り立てるのか

2619 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:51:01.83 ID:ZP0WkXqQ0
>>2615
はえ〜

2620 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:51:01.63 ID:8xFY7h5hM
>>2616
誤字脱字多すぎやろ
どないなっとんねん

2621 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:51:30.35 ID:VhJAumXY0
改めて見るとマジで焼け野原やな
まともに機能してるスレの勢いが4000くらいや

2622 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:51:51.20 ID:71vqiIbnH
>>2620
たしかこの時酒飲んどる言うとったわ

2623 【0livegalileo1662360717934007】(新) 2022/09/05(月) 15:51:57.94 ID:l7XoJVit1
てす

2624 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:52:34.69 ID:EYuvx2RW0
3G何がいいってレス間にバカでか広告入らんことやね

2625 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:53:09.41 ID:l7XoJVit1
さんGやっぱID被るな

2626 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:53:10.70 ID:Ndvkm4K01
>>2622
せやったらアル中属性も追加やな
しょっちゅう誤字ってるもん

2627 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:53:16.65 ID:eeOWPvylr
>>2620
酒飲んでる状態だから

2628 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:53:49.88 ID:STChy0/Dd
スクリプト来ないんやし皆3Gに移動すればいいと思うんやが過疎のままやな
J→Gはスムーズだったのに

2629 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:53:59.29 ID:eeOWPvylr
>>2626
焦ると誤字もあるから判断力が落ちた時にミスするんやろうね

2630 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:54:04.36 ID:o7vR5GNi0
平日の日中にレスが少ないと言われてもそらそうやろとしか
夜や試合中ならもう少し増えてるやろ

2631 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:54:11.76 ID:n10finOI1
>>2624
あのアダルトサイト並の嫌がらせ広告なんなんやろな

2632 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:55:16.02 ID:MkNqM/y81
てす

2633 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:55:38.88 ID:2RGFaPtf1
テスト

2634 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:56:02.03 ID:1lWrXKil0
なんで急にスクリプト復活したんやろ
やっぱ携帯回線他の規制解除したからか?

2635 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:56:50.61 ID:n10finOI1
>>2634
脆弱性見つけたとかやないか?

2636 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:58:08.79 ID:6lCQJ33N0
デフォで1000でスレストしない仕様って正直どうなん?
新陳代謝が悪くなって余計新規が寄り付き難い掲示板になりそう

2637 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:58:59.10 ID:9ehB5v8l1
以前はある程度伸びてからスクリプト来てたけど
今は10レスくらいからでも余裕で来るな
しかも野球スレも無差別にやられてるしあっちで建てる意味ないやろアフィ以外

2638 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:59:18.51 ID:/XUNR7Oc0
>>2636
いや、このスレがなぜか特殊なんやないか
他のスレは1000で落ちてたような

2639 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:59:25.00 ID:12sYr8yyM
なんか信じられないくらい伸びてて草
ここ本当に3Gか?

2640 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:59:36.52 ID:OMjWV/6Q0
>>2635
ほんと暇なやつなんやな

2641 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 15:59:51.74 ID:sHOvYZxe1
千こえて一定時間レスないと落ちるみたい

2642 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 16:00:14.37 ID:71vqiIbnH
多分深夜は人少ないと思うし落ちるわ

2643 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 16:00:26.81 ID:3KTb1cxN0
ホンマにエグいな今のなんG
もうスクリプト走ってるとこ以外まともに機能してないやん

2644 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 16:00:31.05 ID:ZP0WkXqQ0
F9?FAX?は5Gを荒らして3Gに移住させて、こっちが人多くなったらここを荒らすんか?

2645 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 16:01:05.53 ID:eeOWPvylr
>>2644
もう始めてる、アフィっぽいスレを立てて雰囲気工作してるで

2646 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/05(月) 16:01:07.09 ID:x131fkGU0
荒らしの動機なんてまともな奴に理解出来ないからな
ワイのやってたネトゲスレのガイジは猫放し飼いにしてたせいで死んだの馬鹿にされたからしたらばに移住しなきゃいけないくらい延々荒してたぞ
https://i.imgur.com/stgZ618.jpg

908KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる