なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のウイニングチケットちゃん [62085207] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/29(月) 20:19:32.79 ID:pRJi091+0主 BE:62085207-2BP(3000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
かわいい
!ngk
!jien
※前スレ
ウマ娘のツインターボちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1661744106/
※自演防止@jien
※コテ禁止👀
Warning: (15.1640625)

707 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 1YJP-.vlQ) 2022/08/30(火) 03:05:56.95 ID:e1qQ5fhq0
>>705
取ったところでクラシック6月後半のライブ後じゃないと曲の効果発動しないからそこまで急ぐ意味無いと思うんやけど

708 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 SdV2-AnnW) 2022/08/30(火) 03:10:09.47 ID:h0CuebSNd
楽曲には2つのステータス効果があって片方は即時発動でもう片方はライブ終了後に発動なんよな
こんな紛らわしい事する必要あったんかね

709 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DEQa-.vlQ) 2022/08/30(火) 03:12:33.28 ID:wTj5fztT6
あんまり考えずにガンガン取っていけばいいと思うけどなぁ
ユメヲカケルとグロウアップシャイン辺りは早めに取るとして
これも調整されたらどう転ぶかわからんし今は適当でええわ

710 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/30(火) 03:12:58.68 ID:Lwx4YO7J0
まだ最適化デキそうだな

711 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaUW-AnnW) 2022/08/30(火) 03:14:23.47 ID:2Ghx33Usa
そう言われると楽曲取りまくった方がええ気がしてきたわ🤔

712 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 3NEa-YJwz) 2022/08/30(火) 03:15:40.70 ID:wWYRAn9N0
>>709
ワイも効率よく回しまくる方がええと思ってるわ
特に多くの人が騙されてそうなんが回復であれ罠やと思う最終的なコストに見合ってないことが多い

713 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DiQa-.vlQ) 2022/08/30(火) 03:18:18.87 ID:wTj5fztT6
>>712
回復はサポカ編成にもよるわね
賢さ3枚とかなら取る必要あんまりないけど1枚なら割と役立ってくれる

714 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 SdV2-AnnW) 2022/08/30(火) 03:18:45.37 ID:h0CuebSNd
>>711
まあバランス調整終わってみんなが回し始めてからが本番や

715 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 m3Ea-nxYi) 2022/08/30(火) 03:25:51.87 ID:+48aoY0+0
因子周回が終わらん
青2でもいいから中距離3付けばいいだけなのに

716 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DPEA-PP1E) 2022/08/30(火) 03:26:03.42 ID:UAk4dZjK6
曲ごとの登場時期があることを把握した上でユメカケとグロウを取り損なわないように取得用の21ポイントを死守するくらいしかやってないな
無ハローデッキだと結構シビア

717 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 2BRB-YJwz) 2022/08/30(火) 03:27:43.59 ID:aOM3/EqA0
回復は体力ないときに強い練習来てたら取るわ
それ以外は基本スルー

718 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 78cp-YJwz) 2022/08/30(火) 03:35:06.77 ID:uMBGHwra0
回復とっても23曲いけるから
体力満タンでなければとるかな

719 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dr7D-qZwc) 2022/08/30(火) 03:41:06.31 ID:sDbwEqrS6
クラマは途中でやめるって思うポイントあったけどグララってどこで諦める押すの?

720 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DBQa-.vlQ) 2022/08/30(火) 03:47:48.28 ID:wTj5fztT6
そらシニア4月の継承やろ
でもそこから最後までやっても10分もかからんのよな

721 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D37D-qZwc) 2022/08/30(火) 03:48:32.69 ID:sDbwEqrS6
シニアまでやって周回とかクラマより時間掛かるやんけ

722 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DiVp-Ej08) 2022/08/30(火) 03:49:40.04 ID:zWr72sPz6
そんなんお前がクラマ辞めるタイミング次第やんけ知らんがな

723 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 H3x/-.vlQ) 2022/08/30(火) 04:04:39.23 ID:lHGO5DHI0
タキオンのヒントが強すぎる

724 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DB7D-j1QE) 2022/08/30(火) 04:12:37.80 ID:s5nZwb3Q6
距離Sついてもノンスト完走しなくて草ァ

725 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DnIY-wdL7) 2022/08/30(火) 04:32:43.32 ID:gXGqrv/g6
ウマ娘のグミ買うやつに忠告するけどあれってレアのグミサーチできるからなるべくなら箱で買ったほうがいいよ

726 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D37D-qZwc) 2022/08/30(火) 04:34:27.63 ID:fC2SKuQE6
人が揉んだグミ食べたくないもんね

727 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DjIY-wdL7) 2022/08/30(火) 04:34:39.83 ID:gXGqrv/g6
>>726
揉むのはカードだけどな

728 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D57D-qZwc) 2022/08/30(火) 04:36:09.53 ID:fC2SKuQE6
レアのグミやなくてレアカードサーチやんけ😡

729 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dcnl-VDgg) 2022/08/30(火) 04:36:53.52 ID:iVyeCYvA6
ガキの頃MTGのレアサーチとか本当かどうかも分からんことしてたけどウマ娘でも出来るのか

730 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DnVp-Ej08) 2022/08/30(火) 04:49:15.92 ID:zWr72sPz6
グミのサーチ草

731 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SamY-xR2T) 2022/08/30(火) 04:54:31.97 ID:X1cH0ADMa
サーチするアホいるから店頭で買うのやめたわ今はアマゾンで箱買いよ

732 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/30(火) 04:58:15.04 ID:Lwx4YO7J0
カードゲームの箱買いとかハズレの箱まるごとネットで売ったりしてマジで最悪だったな

733 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/30(火) 05:04:43.96 ID:Lwx4YO7J0
無料10連でテイオー一枚出たわ
もう回す石無いけどちょっとずつでも拾っていかないとイカンわな

734 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D2nl-nxYi) 2022/08/30(火) 05:12:23.50 ID:4eA/8ezP6
グミは最近タフグミしか食べてないわ

735 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 2BRB-YJwz) 2022/08/30(火) 05:14:14.89 ID:aOM3/EqA0
根性オグリ出たわ、まだ無凸やけど

736 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D1EA-JXqs) 2022/08/30(火) 05:21:27.61 ID:pWTQ25M36
今回の配布の姉貴がスタミナサポカながら配布だと破格の性能してないか?

737 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DQab-.vlQ) 2022/08/30(火) 05:56:43.24 ID:rX37yvTb6
>>736
かなり強いな
しかも金スキルまで有能
グラライではスタサポ使えってことなんやろうな

738 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DG.z-IAkq) 2022/08/30(火) 06:07:54.86 ID:pWTQ25M36
テイオーちゃん、スピードの方じゃないんだよ

739 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dg5z-F5bm) 2022/08/30(火) 06:07:57.24 ID:mdpJE4qE6
VIP顔パスさんへ
先行だと序盤の位置取りの追い抜きで割とすぐ出たりするのはやめてください😵

740 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DaS/-KFbF) 2022/08/30(火) 06:14:54.90 ID:LK+Mu95g6
https://i.imgur.com/pBVMCcJ.jpg
クラマで作った方が強そう

741 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AicA-HaQt) 2022/08/30(火) 06:16:16.55 ID:3hXgKDUA0
>>736
クリーク持ってない人にとって使えるサポカやと思うで
顔パスもたまに序盤で出る時はあるけど有能やしね

742 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/30(火) 06:18:19.50 ID:Lwx4YO7J0
正直逃げでもないのにそんなに賢さ必要かなとも思う

743 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 RMM3-fxJ2) 2022/08/30(火) 06:32:31.77 ID:Vpb9zWHP0
根性ターボ出たけどこいつ完凸用やんけ…

744 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dq0g-us4F) 2022/08/30(火) 06:34:52.17 ID:51Pu+TXr6
グミはナリブ姉貴ゴルシやったわ。また明日買おう
因子周回して再抽選も毎回青3出なさすぎて萎えるわ

745 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Nmx/-nxYi) 2022/08/30(火) 06:35:06.69 ID:tU6OXGwA0
リッキーとかオペみたいな固有発動のためにスキル発動しなきゃいけないキャラは
頭よくないとあかんやろな

746 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 RMM3-fxJ2) 2022/08/30(火) 06:40:10.22 ID:Vpb9zWHP0
リッキーの固有はレース開始時に発動したら緑スキルの数やろ

747 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Nmx/-5UGy) 2022/08/30(火) 06:43:54.22 ID:tU6OXGwA0
😭

748 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrZu-gBIS) 2022/08/30(火) 07:07:38.57 ID:txs6hbiwr
4日連続無料からSSR出たけどネイチャってもうクソだよな?
https://i.imgur.com/q0pjNyg.jpg

749 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D5EA-KFbF) 2022/08/30(火) 07:13:53.93 ID:om3E62Jq6
ネイチャはもうオワコン👀
Warning: (13)

750 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-bCSQ) 2022/08/30(火) 07:14:43.35 ID:SC0X6S0Fa
じゃあワイがネイチャ貰うわ

751 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mScp-zoZQ) 2022/08/30(火) 07:23:38.34 ID:yIlsLTdX0
あはは…アタシ、トレーナーさんに捨てられちゃった…

752 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D8EA-.vlQ) 2022/08/30(火) 07:25:35.06 ID:7OX2SKWI6
ネイチャはトライアングルの外にいる敗北者なの

753 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DYab-.vlQ) 2022/08/30(火) 07:27:05.04 ID:rX37yvTb6
>>748
結局メイクラの方が強いの作れるってなればまた復権するやろ
グラライでも使えんわけやないし

754 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DaIY-HaQt) 2022/08/30(火) 07:28:54.82 ID:xYhCGVPz6
そのうちやるかもしれないスキル調整で乗り換え上手がいじられて人権化するかもしれない

755 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 OOQt-1tIP) 2022/08/30(火) 07:30:57.06 ID:IxVdr5Qq0
全サポカ揃えてる訳じゃ無いんやし使えるやろ

756 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 M0cp-sRGb) 2022/08/30(火) 07:37:45.82 ID:8YeliKIC0
無料ガチャから新テイオー出たけど、コイツ完凸が欲しくなるパターンのテーブルやんけ
やり口がヤクザやわ

757 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Nmx/-5UGy) 2022/08/30(火) 07:38:18.01 ID:tU6OXGwA0
クリークがまた復権したしシナリオによって浮き沈みするんやから
手持ちを充実させられるのは何も悪いことじゃねえわ

758 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/30(火) 07:42:52.95 ID:y8/qv7uu0
デビュー前残り8ターンまでライブポイントは上がらない
デビュー前残り8ターンまでに玉座が起動しても意味がない
こういうとこ突き詰めると序盤はライブポイントの少ない賢さのみ踏むとかで
アオハル以上に序盤諦めるが多発してハゲそうや

759 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hhM3-1Lzn) 2022/08/30(火) 07:46:40.78 ID:G9LBTb9r0
クリーク復権って長距離しか出番無くね

760 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D2EA-.vlQ) 2022/08/30(火) 07:48:40.70 ID:7OX2SKWI6
目覚まし切れたら諦めるクラマよりはええやろ

761 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sdt.-HaQt) 2022/08/30(火) 07:53:32.64 ID:5i7UWBQ0d
>>759
スピ賢さ育成だと中距離もアレ除いたらカツカツよ
大抵根性なしだし

762 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 H3x/-.vlQ) 2022/08/30(火) 07:54:36.81 ID:lHGO5DHI0
クリークのカードパワーはどうかしとる

763 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/30(火) 07:57:37.80 ID:y8/qv7uu0
クリークあるのとないのとで終わった時のスタが500くらい違うわ
でもそんな何度も踏んだ記憶が無いフシギ

764 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DSfS-bCSQ) 2022/08/30(火) 07:58:07.82 ID:oVDMuhym6
海外芝はスタミナの消費が激しくなります
こんな仕様実装するだけでクリークは余裕で返り咲くわな

765 それでも動く名無し@転載禁止 (JPWL2 mOlO-v3Xc) 2022/08/30(火) 07:58:16.99 ID:h9hjdTBYh
初期サポカでも強いのは生き残ってるのはええことなんやけどな
今回の上限解放でさらに練習性能強いサポカ必要にさせてインフレさせたいのかと思ったら2000まで上げて1250やし運営の意図が見えない👀
Warning: (14)

766 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッL2 SdC.-HaQt) 2022/08/30(火) 07:58:22.38 ID:FBrkfEjAd
ファイン
クリーク
たづな
こいつらは初期組の希望の星よ

767 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DFIJ-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:04:24.89 ID:9BRyDrSh6
グララはスタミナ押して根性めちゃくちゃ上がるからスタミナ一枚あった方がいい
マイルでもスキルいいスタミナ一枚入れるまである👀
Warning: (12)

768 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sdbw-HaQt) 2022/08/30(火) 08:05:19.96 ID:Zng3oHCOd
スキル度外視するならスタミナ枠はクリークよりも根性上げれるSRライアンの方がええらしいけどどうなんやろ

769 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DoEA-fxJ2) 2022/08/30(火) 08:07:26.55 ID:gHv08EJI6
なんやかんやで優秀なマエストロがね…

770 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sdws-dntF) 2022/08/30(火) 08:08:46.22 ID:+K70kUnYd
ワイは最初からクリークより根性上がる方がええと思っとるで トレーニング効果を持ってることは大事だけど根性あげる性能は普通に低い
だったら因子で済むからワイは微妙だと思っとる
スタミナより根性を上げる方法のほうが大事かや👀
Warning: (11)

771 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hhM3-1Lzn) 2022/08/30(火) 08:08:48.08 ID:G9LBTb9r0
普通に根性やれば良いのに
ナーフしたと言ってもレッスンバフとか有るから変わらず盛れるで

772 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 ZR2N-YJwz) 2022/08/30(火) 08:09:18.04 ID:9K6DKJol0
1600前提とかになったらなおさらスタミナいるやろな
まずそこまでスタミナ盛れるかって話やけど

773 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DkIJ-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:09:44.43 ID:9BRyDrSh6
根性押したらスピード1600のスタミナ確保出来んからしゃーない

774 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DKEA-dntF) 2022/08/30(火) 08:11:06.33 ID:1K8PgFBK6
無料ガチャ新しい方しか引けないんかい
タキオンの方石使わんと天丼できんやん👀
Warning: (14)

775 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 D2EA-fxJ2) 2022/08/30(火) 08:11:09.56 ID:gHv08EJI6
回復しながら加速する超優秀な固有でもない限りスタミナ足りんやろな

776 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dm7D-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:12:25.06 ID:qLVmEJmc6
トリガーも回復スキル使うだけにしよう

777 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Ds7D-qZwc) 2022/08/30(火) 08:12:46.33 ID:+jsTpb5f6
ようやく無料からSSR1枚出たわ
水マル無凸でも技マシンにはなるやろ
なお賢ブルボンは未所持な模様

778 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D8SM-1tIP) 2022/08/30(火) 08:18:13.01 ID:6KbDENPk6
久しぶりに賢ブルボン使ってみたけどやっぱり練習性能低いな
レアスキル技マシンとしては優秀なんだけど

779 それでも動く名無し@転載禁止 (JPWL2 mOlO-4Cza) 2022/08/30(火) 08:18:15.53 ID:FtRVcM0vh
過去の引換券全部貯めてるんやけど1凸キタサンと1凸クリークに使うならどっちがええかな
今回ハロー2凸タキオン完凸したからクリークの方が優先度高い気がしてるんやが👀
Warning: (12)

780 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DE7D-qZwc) 2022/08/30(火) 08:19:05.21 ID:+jsTpb5f6
>>779
調整まで様子見が正解やろ
1600必須じゃなけりゃスタミナも必要ないんやし

781 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DJVZ-SjCs) 2022/08/30(火) 08:19:14.52 ID:sHl3bswu6
>>779
個人的にやけど3凸でもない限りステイやな

782 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DLEA-dntF) 2022/08/30(火) 08:19:24.41 ID:1K8PgFBK6
1天で両方3凸だったわ
片方完凸ぐらいはして欲しかったんやが👀
Warning: (14)

783 それでも動く名無し@転載禁止 (JPWL2 mOlO-4Cza) 2022/08/30(火) 08:20:31.30 ID:FtRVcM0vh
待機するわサンガツ👀
Warning: (11)

784 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dw7D-qZwc) 2022/08/30(火) 08:20:55.89 ID:+jsTpb5f6
天井分を完凸に当てれば良いだけだったんやから自慢です!って言った方が潔くええで

785 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sdws-dntF) 2022/08/30(火) 08:21:53.50 ID:+K70kUnYd
いまから過去カードに使うのは損やで

786 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dn7D-qZwc) 2022/08/30(火) 08:22:23.79 ID:+jsTpb5f6
引換券って過去のカードにしか使えないんだよね

787 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DTEA-nxYi) 2022/08/30(火) 08:22:35.66 ID:mHVQU9S06
引換券って元々過去にしか使えんやろ😅

788 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DA0Z-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:23:24.93 ID:+NnvOB790
そんな溜め込んで凸もしてないのろくなの作れないしつまらなさそう

789 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D3EA-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:24:02.54 ID:7OX2SKWI6
現時点での引換券ならハロタキテイツイ全部選べんから別にええやん
1.5引換券は範囲にあるんかは知らんけど

790 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sdws-dntF) 2022/08/30(火) 08:24:16.66 ID:+K70kUnYd
ああ引換券か 結晶と勘違いした
はよつかわんとゴミになるぞ

791 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/30(火) 08:24:35.25 ID:y8/qv7uu0
今のとこ手持ちの2枚の引換券足しても有能完凸作れないから放置してるけど
ユキノ1凸だけは作っておくべきかはもう半年迷ってる

792 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DqEA-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:24:41.39 ID:7OX2SKWI6
おんなじツッコミ入れてて草

793 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D2WF-JXqs) 2022/08/30(火) 08:25:26.29 ID:j2+ihFE66
引換券で無からファイン産もうとしたけど結局使わなかった👀
Warning: (11)

794 それでも動く名無し@転載禁止 (JPWL2 mOlO-4Cza) 2022/08/30(火) 08:25:35.50 ID:FtRVcM0vh
実際ロクなの作れんくてクソつまらんかったけど今回無料2天でハロタキ揃えたら一気に強くなってモチベ上がったわ
金剛も3個持ってるから最悪両方凸ってプラチナ狙いに行きたい👀
Warning: (12)

795 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DR7D-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:25:50.56 ID:qLVmEJmc6
欲しいのなくて引き換え券使ってないな

796 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 ckMv-zmZ3) 2022/08/30(火) 08:25:54.06 ID:NRdxkKnU0
鉄ゾーって字面見ると佐藤哲三の方浮かんじゃうわ

797 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DL7D-qZwc) 2022/08/30(火) 08:27:01.50 ID:+jsTpb5f6
>>794
グラブル出てますよ🙄

798 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DoVZ-SjCs) 2022/08/30(火) 08:27:14.16 ID:sHl3bswu6
あっワイもアホやから結晶と勘違いしてたわ
クリークとキタサンならキタサン推すわ
全部持ってるなら完凸いけるんちゃう?

799 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/30(火) 08:27:39.58 ID:y8/qv7uu0
ワイも無料2天引きたい

800 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 ckMv-zmZ3) 2022/08/30(火) 08:27:40.30 ID:NRdxkKnU0
キタサンは3凸で本当に目覚ましいほど
使い勝手が変わる

801 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 Sdws-aPWE) 2022/08/30(火) 08:28:32.12 ID:3smVl2+bd
グララでならキタサンタキオンあるとええな

802 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 ZR2N-YJwz) 2022/08/30(火) 08:29:04.60 ID:9K6DKJol0
待ったほうが間違いなく確実だけどキタサンが外れる未来が見えない

803 それでも動く名無し@転載禁止 (JPWL2 mOlO-4Cza) 2022/08/30(火) 08:29:50.28 ID:FtRVcM0vh
キタサン優先で考えながら調整待機やな
>>797
素で間違えちゃったゆるして👀
Warning: (13)

804 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DHEA-.vlQ) 2022/08/30(火) 08:30:01.80 ID:7OX2SKWI6
キタサン全く使えなくなる時ってどんな時や
キタサトリッキーの人権グルサポ?

805 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモL2 MMZ7-wdL7) 2022/08/30(火) 08:33:16.33 ID:8zBbAGBGM
キタサン外してテイオー入り構築がテンプレになる未来

806 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DAWF-JXqs) 2022/08/30(火) 08:34:34.33 ID:j2+ihFE66
>>805
廃はもうそうやろな
キタサンは所持人数多いから大体の人間がこれ中心に考えるだけ👀
Warning: (17)

807 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sdws-dntF) 2022/08/30(火) 08:34:53.70 ID:+K70kUnYd
効果はともかく汎用性の高いスキル大量に持ってるからな 多少落ちても使う価値ある
欠点が無い

253KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる