なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のハッピーミークちゃん [62085207] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 07:40:23.81 ID:jWXoOZrg0主 BE:62085207-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
かわいい
!ngk
!jien
前スレ
ウマ娘のメジロマックイーンちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1661516291/
※自演防止@jien
※コテ禁止
👀
Warning: (16.2734375)

719 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 jsMv-ppS1) 2022/08/27(土) 19:00:27.66 ID:WLbwtB9E0
>>716
キャラ単体じゃなくて3キャラと相手が何で来るかまで合わせて考えて本当に先行で良いか、やね
今回は相手が恐らく逃げ2先行1か差し追い込み3かのどっちかが多くて、そこでリッキーを先行にした際のバランス

720 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D450-BEGP) 2022/08/27(土) 19:00:32.17 ID:3UaCfgLk6
お前の趣味なんて聞いてないぞ

721 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Zm40-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:01:14.01 ID:ykf/Dgzk0

722 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaF9-nxYi) 2022/08/27(土) 19:03:13.26 ID:iAkBl4esa
ゆーてギム爺来たらウオッカの出番も増えまくるやよ👀
Warning: (11)

723 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Nmx/-nxYi) 2022/08/27(土) 19:03:27.82 ID:CM/ydXD60
現実であれほどの実績ある人気馬を不人気冷遇枠にするサイゲはすげーよ

724 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DG7D-qZwc) 2022/08/27(土) 19:03:39.48 ID:1YLaYK1s6
>>684
ワイも有給取ってるで
1週間くらい前にその話ここでしたら前日に売るかもしれないから気を付けろって言われたで

725 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dcnl-sXzb) 2022/08/27(土) 19:05:56.57 ID:CUvHg1qM6
>>684
>>724
何時に行くんや?

726 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 ptMv-Ej08) 2022/08/27(土) 19:08:31.08 ID:rpZZhVvA0
ウマ娘というコンテンツの中の人気とは言えモチーフの実馬はおるわけやし人気、不人気の差があるのは悲しいなあ…
言いたかないがビコーあたりはどう考えても人気出る気がしないしデザイン考えてほしかったで

727 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 VkFT-KFbF) 2022/08/27(土) 19:10:45.65 ID:6tYl+l+o0
https://i.imgur.com/zzebk2a.jpg
夏合宿イマイチ集まり悪かったのにステだけはホンマ盛れるなこのシナリオ👀
Warning: (13)

728 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 D3v6-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:10:55.26 ID:H4lsqsZc6
いうて初期からSSRあるから普通に優遇やろサポカRしかないやつとかもまだいるんやぞ

729 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DNEA-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:11:34.99 ID:H4lsqsZc6
コパノリッキーの声優上手いと思ったけど新人なんやな

730 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DsAt-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:11:35.05 ID:H4lsqsZc6
ウオッカをここまでコケにする競馬ゲーはウマ娘だけ!

731 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DFEA-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:11:56.65 ID:9vEdC70o6
スピ1600が前提になったらついていける気がせんわ
他のステ死ぬ👀
Warning: (14)

732 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DDx/-tTuI) 2022/08/27(土) 19:12:46.33 ID:szC97J7o0
>>729
マ?ええ人見つけてきたな
歌も下手やないし

733 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 fFDZ-2cde) 2022/08/27(土) 19:12:57.13 ID:l2HLgzI+0
SSR未実装のキャラもおるのにカフェはなんで両方スタミナなんや👀
Warning: (11)

734 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DQAt-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:13:17.94 ID:H4lsqsZc6

735 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DjGc-UkWI) 2022/08/27(土) 19:13:35.40 ID:sb+t0Vsw6
どれどれ

736 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-bCSQ) 2022/08/27(土) 19:13:42.03 ID:2hW6CVH+a
ランダムスキル取得可能性がクラマの半分もチャンスないからスキルpt調整入ってもキツ過ぎる
ぜってー調整間に合わんわ

737 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DG7D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:14:25.06 ID:H4lsqsZc6
無料10連でハローやタキオンどころかSSRすら出ないのが普通だよな?😨

738 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DZGc-UkWI) 2022/08/27(土) 19:14:37.10 ID:sb+t0Vsw6
IDかぶってる😨

739 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DlEA-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:15:28.07 ID:9vEdC70o6
>>737
無料と手持ちのジュエルで100連分回してハロー3タキオン1やな
あと代理がすり抜けた

740 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D0.z-IAkq) 2022/08/27(土) 19:15:40.76 ID:uW0SvUrg6
ウオッカはうまゆるで活躍するやろ

741 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 19:15:57.74 ID:zPKbrmPY0
ID被りで200まで行けそう

742 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 GKcp-YJwz) 2022/08/27(土) 19:17:27.45 ID:YXY41KLo0
>>726
何かにつけてビコーペガサスをsageられてるけどそこまでとは思わんわ
自分の好みに合わんのなんて他にいくらでもあるし

743 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D2EA-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:18:16.41 ID:H4lsqsZc6
おすすめのニコ動貼ってええながれか?


744 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DE7D-s2A2) 2022/08/27(土) 19:18:34.72 ID:Q5L8Nrw66
今の仕様で上限1600やとスピード補正ないと廃デッキでもスピ3枠確定やしオグリが得するだけやから1600前提はクソゲーや
かといって上限1300やとスピ因子&緑でスピード盛ったクラマ産駒が暴れるしなぁ

745 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッL2 SdC.-wdL7) 2022/08/27(土) 19:19:55.09 ID:lj3hTthAd
スキルは練習してヒント拾えってことやろ
今後水マルタキオンみたいな強スキル拾いやすいサポカが続々と追加されていくんやろな

746 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 19:20:13.95 ID:zPKbrmPY0
どっち転んでも終わりやな
サイゲ的にはサポカ引いて欲しいやろうからクラマ継続路線はほぼないんやろうけど

747 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 SdSZ-Wovl) 2022/08/27(土) 19:21:54.44 ID:vpQWdmUId
1600は運営が想定したバランスとは異なるバランスでしたって言えば解決や

748 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hhM3-1Lzn) 2022/08/27(土) 19:23:58.66 ID:apsSj7co0
ステだけならグララの方が盛れるしスキルをクラマ以上に取れる様にしてくれたらそれで良いわ

749 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DPVp-2cde) 2022/08/27(土) 19:24:41.38 ID:sb+t0Vsw6
無料SSR無しや…せめて1枚引きたい

750 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dg7D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:25:20.19 ID:H4lsqsZc6
みんなが言う「効果的なスキルも全部取れてSS+ B SS SS SSが作れるメイクラ」をワイは知らないんや…

751 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-bCSQ) 2022/08/27(土) 19:25:19.98 ID:2hW6CVH+a
1200と1600でスキル3個分ぐらい中盤速度変わるとかにしないとスキル連打されたら終わる

752 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 19:25:58.27 ID:NzWU7Vgc0
もうみんな1600作ってるから1400に下げますとか出来ないしどーすんのよこれ
数日とか無理だろマジで
なんでこんな重要なシナリオの目玉要素をリリースしてイチから手探りでやるんだ

753 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D.ww-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:26:34.22 ID:IvG7VQ7A6
コパノリッキーって新シナリオがゴミやないと死ぬよな緑スキル辛すぎやろ

754 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D8jR-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:26:39.36 ID:bJ9CT9M26
ルムマやってると全くノンスト発動しねえな有効なのはわかるんだが

755 それでも動く名無し@転載禁止 (ドコグロL2 MM8G-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:27:20.01 ID:N2ZUh9roM
詫び虹結晶くらい貰えるやろか

756 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SamY-W5hD) 2022/08/27(土) 19:28:03.49 ID:Snrb34oga
ワイクリークピックアップの為に石貯めたいけど無料でハロー来たから天井まで回すか悩んどる

757 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 19:28:21.72 ID:zPKbrmPY0
減衰1/2(1400)でも正直メイクラ産の根性クリオグリで対抗出来そうなんよな

758 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 SdSZ-Wovl) 2022/08/27(土) 19:29:09.38 ID:vpQWdmUId
>>748
グララはそれで上限のバランスはアニバのときに直すでもいいな

759 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DIAB-wdL7) 2022/08/27(土) 19:29:52.58 ID:H4lsqsZc6
そもそも最近配布ジュエル渋りすぎやったやろ
いくらハフバで配るとは言っても👀
Warning: (11)

760 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DT7D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:30:08.41 ID:H4lsqsZc6
>>739
強スギィ!😭

761 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/27(土) 19:30:35.58 ID:BO2NvwYQ0
>>756
クリークはもう復刻ピックアップ済みやしそうそう来ないんちゃうか
二回復刻した謎の女もいるにはいるが

762 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaF9-nxYi) 2022/08/27(土) 19:31:16.96 ID:iAkBl4esa
正直上限突破はメイクラのインフレにビビって慌てて出した感半端ないんだよなぁ
1.5周年とかいう微妙な節目にこんな根幹を揺るがす要素を出すかね
つーかそうじゃなかったら0、700、0、0、300とかいう露骨な簡悔調整せんやろ
👀
Warning: (14)

763 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 19:32:02.42 ID:NzWU7Vgc0
>>756
60の下駄はデカイよなぁ
分割いやらしいわほんと
コレで後半のほうが重要だったら初日は絶対に回さんわこのゲーム

764 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DbAB-wdL7) 2022/08/27(土) 19:32:38.35 ID:H4lsqsZc6
てかホンマに皆グラライやりたいんか?
アオハルURAの運ゲー戻って来ただけやし固有上がらんしサポカゲーやし無微課金にはキツいわ
せめてクラマと両立させてくれ

765 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 fFDZ-2cde) 2022/08/27(土) 19:34:00.03 ID:l2HLgzI+0
グラライがやりたいんじゃなくクラマをやりたくない👀
Warning: (11)

766 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 78cp-YJwz) 2022/08/27(土) 19:34:19.81 ID:yuC/E0Jw0
グラライとクラマ交互にやると面白いな

767 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 hDcp-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:34:39.75 ID:y3r+uI0o0
ワイはもう時間かかって目覚ましなくなるクライマックスやりたくない

768 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dunl-sXzb) 2022/08/27(土) 19:35:04.04 ID:CUvHg1qM6
今は本来出すはずの数値じゃないものを間違って出しちゃったから修正しますやから元々決まってた数値に変えるだけの簡単な修正やで
時間かかってるのはスキルポイントの修正やろ

769 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 jsMv-ppS1) 2022/08/27(土) 19:35:18.12 ID:WLbwtB9E0
>>764
廃課金グララ>無微クラマ>無微グララぐらいのバランス希望
カネつぎ込んでるのがクソ強いのはしゃーないから、上限のバランスだけ直せばそれでいい

770 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SamY-W5hD) 2022/08/27(土) 19:35:19.28 ID:Snrb34oga
>>761
クリークもう来なさそうなんや…
スタミナは諦めるしかないんかな
>>763
無料のおかげで天井届くけどそれが罠かもしれんとなると辛いわね

771 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 19:35:35.61 ID:NzWU7Vgc0
目覚ましが無くなるとか時間が40〜50分掛かるのがな・・・
時間以外何も良いところがないけど

772 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Di7D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:36:04.48 ID:H4lsqsZc6
クラマは育成時間がかかる以外は文句無いわ
URAベースのシナリオはやる気ダウンとかバステがついたらぶん投げたくなる

773 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 19:36:53.73 ID:zPKbrmPY0
後半年間クラマやって同じことが言えるならええかもしれへんな
パワプロアプリでダンジョン1年環境やってた頃はガチでアクティブ半分になってたと思う🙄

774 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DpAB-7KKF) 2022/08/27(土) 19:36:59.26 ID:H4lsqsZc6
>>731
強サポカ引いてください😎👀
Warning: (14)

775 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 78cp-YJwz) 2022/08/27(土) 19:37:26.45 ID:yuC/E0Jw0
ローテーションと練習方針指示して一瞬で終わる育成欲しいよな

776 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DE7M-1tIP) 2022/08/27(土) 19:37:31.19 ID:SYjdlO/w6
もう流石に運営もエアプじゃないからウンコ固有とそうじゃない固有がわかるようになってるし、ウオッカダスカスズカ辺りは2枚目の性能をどうしようか本気で悩んでるやろな

777 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-bCSQ) 2022/08/27(土) 19:37:53.78 ID:2hW6CVH+a
クラマは余計な演出飛ばせれば40分の因子周回は30分ちょいまで短縮出来るよな

778 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hhM3-1Lzn) 2022/08/27(土) 19:38:02.11 ID:apsSj7co0
クラマとそれ以前のシナリオは半年やり切ったからもうええわ
今更URAベースなのも懐かしさより飽きたマンネリ感だけだから勘弁してほしいくらい

779 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DmVp-Ej08) 2022/08/27(土) 19:38:04.71 ID:sb+t0Vsw6
強サポカ引いてる廃課金がバシバシ負けるチャンミもおかしいからある程度は許すぞ😡

780 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D37D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:38:20.40 ID:H4lsqsZc6
>>768
あの発表額面通りに受け取るとかピュアすぎやろ
単に調整不足やったからなおすって表明しただけや

781 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DXg5-1J7M) 2022/08/27(土) 19:39:40.40 ID:8sVwOWY+6
メイクラに関してはガチ勢じゃない方がありがたいからな
ワイみたいなサポカ貧民にとっては適正狭いウマ娘と固有が絶望的なウマ娘が育てにくいこと以外はそこまで不満なかったわ

782 それでも動く名無し@転載禁止 (ドコグロL2 MM8G-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:39:56.84 ID:N2ZUh9roM
>>770
スタミナは今ガチャやってるカフェ強いらしいで

783 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D1.z-IAkq) 2022/08/27(土) 19:39:58.76 ID:uW0SvUrg6
グララはまともなスキル構成にするならサポカどんだけいんねんと不安しかない

784 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 19:40:46.31 ID:NzWU7Vgc0
>>779
不安にさせたからメンゴやでって書いてあったから特効ガチャの二種は必須レベルまで引き上げてもいいとは思うけどな
両方強力なカードなのは間違いないし
人柱乙 キタサンとレンタルで十分じゃバーーーーカが最悪

785 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DYAB-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:41:23.04 ID:H4lsqsZc6
カフェ強いのはわかるけど金特の差がね…

786 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 19:41:25.21 ID:zPKbrmPY0
まあ順当に廃課金が強くなるゲームでええんちゃう?🤔

787 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AicA-HaQt) 2022/08/27(土) 19:42:57.50 ID:hqrnoqnE0
>>786
本来ならそうなのにレスボ重視でどうにかなったイメクラが半年続いて再びそれじゃまあ辛いわな

788 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 jsMv-ppS1) 2022/08/27(土) 19:44:04.68 ID:WLbwtB9E0
>>776
スズカは終盤即発動弱加速がそれっぽい。継承だとほぼゴミにしてしまえば他の逃げのパーツにもならん
ウオッカは残り250メートルで超ガバ凄く速度で良いよ。(1位〜6位、他条件なしぐらいガバ)
☆3だからって言えばノーマルの超上位で許されるだろ
ダスカはガバ中盤速度で良いんじゃね?中盤で競り合いか抜かれると速度、順位条件無しぐらいで

789 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Zm40-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:44:45.29 ID:ykf/Dgzk0
ワイのライブなんか雰囲気悪いンゴ
https://i.imgur.com/I5jxvsT.jpg

790 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SamY-W5hD) 2022/08/27(土) 19:45:33.93 ID:Snrb34oga
>>782
カフェのガチャまだやっとったんやねありがとう金回復が逃げで使えたら完璧やったのに…

791 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DnEA-JXqs) 2022/08/27(土) 19:45:39.32 ID:H4lsqsZc6
マンハッタンカフェは絶対俺の事好き

792 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DKEA-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:48:33.07 ID:H4lsqsZc6
急にダートを追加しまくったけどなんでやろ

793 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dy7D-.vlQ) 2022/08/27(土) 19:49:56.29 ID:H4lsqsZc6
西山おじさんは何故グラビアアイドル大好きなのか
https://i.imgur.com/qijlVlu.jpg

794 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AicA-HaQt) 2022/08/27(土) 19:50:11.85 ID:hqrnoqnE0
>>792
地方競馬コラボやりやすくなりそう

795 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 jsMv-ppS1) 2022/08/27(土) 19:50:58.83 ID:WLbwtB9E0
>>792
ここ20年ぐらいの芝有名馬はほぼほぼ社台系列、金子氏系、ノースヒルズ系とかですぐに追加が難しいからじゃない?
ダートだとその辺りがそこまで圧倒的というわけでなく、許可が取りやすかったとか
後は地方の方が色々コラボやりやすいからとかもありそう

796 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 D67D-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:51:19.13 ID:akyGiYNA6
>>764
クラマの時も運ゲーとか言ってそうw

797 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモL2 MMDv-dntF) 2022/08/27(土) 19:52:25.66 ID:H4lsqsZcM
>>792
芝ウマに対してダートウマが少ないから

798 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DLVp-Ej08) 2022/08/27(土) 19:53:17.43 ID:sb+t0Vsw6
パワピン刺しかスタピン刺しか悩むンゴねえ

799 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 DYAl-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:54:29.40 ID:H4lsqsZc6
JAがダート路線本格的にテコ入れするのも伝え聞こえてたんじゃね

800 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Ws.n-aHX2) 2022/08/27(土) 19:54:45.10 ID:Qk3qm3Sc0

801 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D0.z-TMjF) 2022/08/27(土) 19:57:30.85 ID:vpQWdmUI6

802 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 D8EA-fxJ2) 2022/08/27(土) 19:58:18.04 ID:9vEdC70o6
海を素手で割るのはファル子だけやっけ?

803 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 1Jmn-YJwz) 2022/08/27(土) 19:58:36.41 ID:qL21a88+0
>>466
これエグゼイドのやつなんですって言ったら誤魔化せんかな?

804 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 dFEa-bCSQ) 2022/08/27(土) 20:00:23.74 ID:+0Q3H83s0
なんの誤魔化しになるんや

805 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D0AB-7KKF) 2022/08/27(土) 20:00:44.50 ID:H4lsqsZc6
>>764
最初やからやってるだけでまあURAと変わらんから直ぐに虚無ではあるな👀
Warning: (14)

806 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 jsMv-ppS1) 2022/08/27(土) 20:00:55.52 ID:WLbwtB9E0
ヴァルゴ杯推奨ステはどんな感じになるんだろうか
補正スタミナ、坂無し考えるとスタミナの価値が高くてパワーの価値は低め
1600-901-900-600-1200とか?知らんけど

807 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 enx/-nxYi) 2022/08/27(土) 20:01:24.26 ID:iAkBl4es0
>>802
やったのはファル子だけやけど
多分あとカワカミとボーノは出来ると思う

808 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D3.z-TMjF) 2022/08/27(土) 20:03:21.69 ID:vpQWdmUI6
>>807
ボーノってそんなパワーあるっけ

809 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D/IJ-.vlQ) 2022/08/27(土) 20:03:24.48 ID:H4lsqsZc6
>>792
ダート追加は1.5周年メイクラ追加でダート勢の育成楽にする予定の名残や

810 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Tax/-HaQt) 2022/08/27(土) 20:03:41.39 ID:OZBKnG4U0
>>806
デバフ考慮したらスタミナ1000あれば安定とか見たけどな

811 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 20:05:02.91 ID:NzWU7Vgc0
賢さ盛れる気がしないんよな CB持ってないし
掛かりは致命的やしどうすっかな〜

812 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Dx7D-qZwc) 2022/08/27(土) 20:05:12.32 ID:1YLaYK1s6
はよ、なの💢
https://i.imgur.com/MkC8jur.jpg

813 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AicA-HaQt) 2022/08/27(土) 20:05:20.87 ID:hqrnoqnE0
>>808
突進してきた牛を片手だったかで受け止めてカワカミが驚いとったイベントあったような

814 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/27(土) 20:05:22.68 ID:zPKbrmPY0
>>806
スピ1600まで盛るとパワーも1100-1200ぐらいまで盛れるから
1600/800/1100/600/1100ぐらいが目標やろうな

815 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/27(土) 20:06:13.71 ID:NzWU7Vgc0
>>814
パワー踏まずにそこまで伸ばせるん?

816 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 D3.z-TMjF) 2022/08/27(土) 20:06:49.32 ID:vpQWdmUI6
>>813
ほーん
あれ重いからだと思ってたわ…👀
Warning: (11)

817 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 DrAB-7KKF) 2022/08/27(土) 20:07:06.10 ID:H4lsqsZc6
>>806
加速なくて結局弱そう👀
Warning: (14)

818 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrZu-gBIS) 2022/08/27(土) 20:07:37.34 ID:wb9J/2mUr
ボーノって地味に嫁適正高いよな2chMate 0.8.10.153 dev/Xiaomi/22041216G/12/DT

819 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 g0VP-BY.H) 2022/08/27(土) 20:07:38.95 ID:guHZp8d+0
これスピタキオンは借りる方針でええかな?🤔
ちなライトハローは2凸する予定や
https://i.imgur.com/C8RJeGO.jpg

249KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる