なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のライトハローちゃん [255642065] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 00:43:23.62 ID:lft1oZVU6主 BE:255642065-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい
!ngk
※コテ禁止

!akuID:aGEkmQLA6:end1!

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:33:14.39 ID:S6eOsB/k6
ふたばやとid出されて逃走するしかないからここでやるわ
くっそださくて草

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:34:10.04 ID:aGEkmQLA6
>>291
ふたばはここ以上にサイゲ社員とステマ業者とウマ信者の巣窟やからしゃあない

293 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:34:42.25 ID:w4DFhMws6
でもハフバはクソ分かりやすい人権に無料サポカ10連あるから新規がリセマラするには時期がいいよな

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:35:04.16 ID:Nx3nz3I6d
このハフバの仕打ち受けてまだ運営さんは頑張ってるいつもありがとうみたいなこと言える人に私はなりたい

295 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:35:18.48 ID:aGEkmQLA6
ふたばはもうネトウヨとチカニシと東方警察とホロアンチとウマ信者しかおらんから完全に終わっとる
どうしようもない

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:35:29.86 ID:S6eOsB/k6
うわっ
安価してきよった
会話してもらえると思っとるでこのガイジ

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:35:35.85 ID:69nmlGjA6
変なの沸いてて草
スレ主助けて

298 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:36:04.61 ID:qKuyHi/wd
NGすればええんちゃう

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:36:18.06 ID:SdS8iSvY6
>>289
ドルコンっていう韓国最強馬がいましてね
まあ韓国競馬のレベルはお察しなんやけど
ドバイG1で3着に入れたぐらいには実力がある

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:36:41.35 ID:C3rJHfSU6
ここは擁護ってより毎日同じ絵貼って可愛い可愛い言って馴れ合ってる奴が行き着いてきてちょっとアレなんがな

301 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:38:04.30 ID:RhhuUMkgd
やっぱ末尾6はろくな奴おらんな

302 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:38:58.56 ID:69nmlGjA6
末尾6ってどういう条件でなるん?

303 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:39:22.66 ID:qKuyHi/wd
>>302
ランダム

304 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:39:53.17 ID:SdS8iSvY6
>>302
ランダムだべ
ずっと書き込んでてもいきなり末尾だけ6になる時がある

305 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:40:44.80 ID:69nmlGjA6
>>303
>>304
はえ〜 なんでやろうな

306 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:42:24.11 ID:gSVYZjTY0
>>300
誹謗中傷や罵倒で溢れかえるよりはずっとマシや😎

307 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:43:02.18 ID:lfWQV5KA0
>>300
実際にかわいいかわいいで溢れてたらいいんやけどね
実際はブスだのガイジだの中傷や差別が結構溢れてる

308 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:43:25.05 ID:aGEkmQLA6
>>306
ガイジ信者きっしょ

309 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:43:47.16 ID:eXqSoeREM
>>300
ここはウマ娘のおっぱいしゃぶるところや😤

310 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:43:53.84 ID:EOK1zads6
>>306
ほんこれ
特定の半コテの名前ばっかり出てたりするならアレやけどそんなこともないし現状平和や
同じ奴らしかおらんでも名札が付いてるわけでもないしええねん

311 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:44:05.37 ID:qKuyHi/wd
罵倒が好きなやつは5Gいけばええよ

312 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:44:06.81 ID:gSVYZjTY0
>>307
5Gの話か?
ここでそんなの滅多に見ないで

313 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:44:12.37 ID:kpdSpVKE0
いや新規はキャラガチャないと食い付かんやろ
何だかんだでポケモンと同じで対戦ガチ勢は声だけ目立つ極少数で
殆どはキャラすこ勢なんだからキャラクターをそもそも引けないとストーリー見れへんしな
今までクライマックス環境だったから目立たなかったけど
グランドライブは個々のシナリオあるから益々キャラ引けない奴はマンネリ化するやろ

314 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:44:49.41 ID:ysDjwAcM6
そもそも5Gは規制で書けねンだわ😭

315 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:45:08.40 ID:aGEkmQLA6
まともにプレイしてたら罵倒以外出るわけないだろこんなゴミゲー
褒めてんのはろくにプレイしてないエアプだけ

316 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:45:37.84 ID:69nmlGjA6
3GはID変えれないんやっけ?
変なやつはNGにぶち込むだけで良いのか

317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:45:55.43 ID:4MXqIYqo0
>>281
効果量多くなかったっけ?

318 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:46:35.29 ID:mnEC4rv26
遊戯王スレは批判まみれだったりするし3Gが平和というよりはスレによるよな

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:46:47.44 ID:RhhuUMkgd
競馬ゲームやなんからええ加減レースで賭けさせて欲しいわ
グラブルは似たようなシステムで盛り上がってたやろ

320 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:47:52.86 ID:j+N5y3Qw6
賭けレース実装したらオグリ信仰が深まりそうや

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:47:59.74 ID:lfWQV5KA0
>>312
あいにくそれは大きな間違いなんよな
この手のはレスバを嫌ってもみんなで一緒に特定の少数をいじめるのは嫌わない傾向にある
「Aは最高Bがカス!」
「は?Bと比べたらAはゴミだろ!!」
を批判する一方で
「Xこそいいよね〜Yとかゴミだし」
「そうだね〜X最高Y消えろ」
みたいな批判なく特定の何かを集中攻撃してる世界を平和と勘違いしがち👀
Warning: (13.44140625)

322 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:48:25.18 ID:RuWjF2K20
ほんとお前ら荒らされるのに弱いな
ガイジが来たら黙ってNGしろよ

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:49:43.02 ID:lfWQV5KA0
>>314
どんな環境かわからんけどCookieを消したら書き込める場合もあるな

324 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:50:00.66 ID:gSVYZjTY0
>>321
ワイこの1週間さんGウマ娘スレを一通り閲覧してたがそんなんほぼ無かったで

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:50:02.77 ID:69nmlGjA6
>>322
最近荒らしが湧くことなんてなかったからしゃーない

326 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:50:11.16 ID:hn6jBQFU0
まあアレな人がいつも同じ時間に出現して同じ文体で長文書くからお察しではある

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:50:39.31 ID:lfWQV5KA0
>>324
よく見れてないってことやな
それともいちいち掘り起こして議論進めるんか

328 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:51:05.60 ID:C3rJHfSU6
>>317
解析見たら0.35[m/s]の3秒やから他にも選択肢あるで
もっと使いやすいサポカの選んだ方がええんちゃうか

329 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:51:21.32 ID:EOK1zads6
>>321
少なくとも3Gでそんな流れほとんど見たことないで
んで前者と後者の区別が付かんのやが何が違うんや

330 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:52:01.09 ID:gSVYZjTY0
>>327
なら具体的なレスを貼ってくれんか?

331 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:53:27.58 ID:kpdSpVKE0
ふたばってそもそもそんなに叩かれるソシャゲあるんか?
あそこソシャゲなら基本的に何でも持ち上げてるイメージだわ
けもフレ絡みは荒れるって聞くからけもフレ3と
韓国や中国絡みは荒れるからアズレンとかブルアカの話題は出来んとかは聞くけど

332 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:53:56.82 ID:oa1Rsl4od
>>319
グラブルで問題起きて無くなったからそういうの無理なんちゃうかな
観戦で盛り上がるイベントみたいなんはあってもええとは思うけどな

333 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:55:07.35 ID:mnEC4rv26
正直最近湧いてるホッコータルマエをオッホータルマエとか言いまくってる奴は気持ち悪いと思う(直球)

334 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:55:07.79 ID:69nmlGjA6
実際ワイも見たこと無いわ
5Gの時は結構あったけど、3Gになってからガチ勢の割合が増えてキャラすこが少なくなったイメージ 
キャラすこする奴は少ない分他のキャラ否定せずに語ってた感じや

335 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:55:51.37 ID:dVLIfcyo6
得意率正義の時代ならキタサンはもうしばらく延命できそうかな
こないだ出たスピエルも評価上がるか

336 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:55:58.49 ID:lfWQV5KA0
>>330
こんな感じで列挙してほしいんか?
852 それでも動く名無し@転載禁止 sage 2022/08/21(日) 12:15:12.71 ID:p9Nsn7oQ0
>>850
ランダムで出てきて体力削ってくるブス三連星ほんときらい
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1661010775/852
145 それでも動く名無し@転載禁止 sage 2022/08/20(土) 00:54:19.50 ID:UH27PhAo6
【悲報】ライアン、脳筋ガイジだった
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1660923630/145👀
Warning: (15.875)

337 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:56:16.96 ID:aGEkmQLA6
>>334
エアプの運営信者だらけなのにガチ勢の割合が増えたはさすがに草

338 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:56:55.19 ID:kpdSpVKE0
ライアンは幾ら貶してもセーフみたいな風潮はずっとあるよな

339 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:57:07.12 ID:w4DFhMws6
今日でクラマくんとはお別れになるしお別れ育成しとけよ

340 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:57:30.57 ID:NzI2b0qY6
こう言っちゃなんやが不満のないゲームなんてソシャゲやコンシューマーのどっちでもないしな
許容できるかできないかってだけやろ

341 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:57:41.95 ID:4MXqIYqo0
>>328
サンガツ
電撃のきらめきとかも良さげやけど実用レベルのサポカ少なくて悲しい

342 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:58:13.03 ID:qKuyHi/wd
ライアンは普通にかわいい

343 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:58:20.89 ID:lfWQV5KA0
論点がズレてるんよ
「〇〇を褒めてるのはこことふたばだけだぞ」のような多数派の論理を展開して、
しかも批判されてる側もその多数派の論理自体は正しいものとして受け止めてしまってる
多数派だろうが間違いは間違いやろがと
もちろんだからといって少数派が絶対正しいとも限らないように、数の多寡は本質ではない

344 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:58:28.34 ID:gSVYZjTY0
>>336
ここがそういうので「溢れてる」ってことはないやん

345 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:58:47.12 ID:EOK1zads6
前ライアンの画像貼られてたけど普通にんほられとったで
誹謗中傷が溢れとるんやろ?1スレに2つや3つは溢れとるって言わへんぞ

346 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:59:13.34 ID:a5NHl4vs6
>>343
多数派集めて自分の意見正しいと信じるしかないやつの前でそれ言う?

347 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:59:20.49 ID:ysDjwAcM6
そもそも性能比較からの煽りはどこだろうがずっとやってるやろ
最近話題の玉座もそうやし
こういうのにはお気持ち表明しても「事実だろ」って返せるからな
>>336のブスが誰かは分からんが(すっとぼけ)
体力削ってくるランダムサポカに苛つくのも事実やからな

348 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:59:21.41 ID:69nmlGjA6
>>336
よう見つけられたな
過去ログってどうやって見るん? 3Gだとデータが取得出来ないって出てくるんやが

349 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 10:59:28.02 ID:kpdSpVKE0
564って最適解は勝利への執念ちゃうかったっけ?
まぁ、先行の中距離で育てるなら普通に出るケースあるからあれやが
そういや試した事ないけどあれってスーパーラッキーセブンも出るんか?

350 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:00:10.32 ID:RuWjF2K20
https://i.imgur.com/pHuh8Es.png
ワイだけがライアンはブスって言っていいんだぞ

351 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:00:23.76 ID:BqLWe4I26
>>336
ライアン脳筋ガイジはライアン出してるやつが画像の張り方も知らんのに闇ルムマ参加して負けたってだけやぞ

352 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:00:32.05 ID:EKQk0ZuU0
>>349
緑スキルは発動せんで

353 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:00:44.07 ID:24IeYs460
相性値盛りに新要素がないとチャンミ育成と因子狙いが完全に別個になって辛いわね

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:00:52.71 ID:lfWQV5KA0
>>345
この調子で貼り続けたら今度はスレ荒らすなとか言い出すんやろ
それとも一つ一つを受け止めて議論したいんか

355 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:01:00.49 ID:69nmlGjA6
>>351
そーいやそんな流れやったな

356 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:02:58.71 ID:4MXqIYqo0
>>349
次のシナリオ次第ではカワカミ出いけるかもな
サンガツ

357 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:03:03.10 ID:hn6jBQFU0
>>316
ブラウザと専ブラでID変わるで
だからワッチョイ付けるとどっちか消える

358 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:04:10.89 ID:6oWH8YI66
ここはもうだめか
やっぱふたばやね

359 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:04:42.11 ID:EOK1zads6
>>354
そもそも言うほど無いやろ

360 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:05:26.24 ID:aGEkmQLA6
>>358
ふたばも俺が正義の鉄槌下してるから無駄やで
お前らウマガイジに居場所なんてない

361 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:05:33.64 ID:s0/zDDQM6
>>357
内緒やけどワッチョイも変わるで

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:05:52.02 ID:gSVYZjTY0
やっぱり溢れてないやん

363 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:08:17.17 ID:VhCY0CdA0
スレの流れも分からずに誤った例を挙げとるけど
よくスレの現状と課題を理解しとるな😁

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:09:55.92 ID:kpdSpVKE0
>>352
サンガツ
まぁ、そりゃそうよな

365 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:10:02.73 ID:pV6fOplg0
なんJウマスレの成れの果てなんだからなんJ戻れや

366 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:10:57.36 ID:SdS8iSvY6
学級会ニキにとっては性能煽りはセーフやろ
ワイの釈迦煽りにも見えるレスは拾わんやん

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:11:56.84 ID:NzI2b0qY6
そういや5Gに3Gのスレはガイジとか言ってる中傷が蔓延るスレって言ってるやつおったな
こっちも別に高尚なスレではないけどさすがにブーメランかなって思った記憶あるわ

368 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:13:19.49 ID:H2OwzsBw6
所詮は匿名掲示板なんだからウマでも何でもひたすらネタにしてその中で面白いのだけ残っていけばいいと思うわ
ただし煽り目的だけなのはNG

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:13:53.18 ID:cEdNw3us0
>>315
キャラだけ引いてる育成エアプが微妙に間違ったスキル知識でチャンミ語ってるのはぼちぼちあるな

370 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:14:17.97 ID:aGEkmQLA6
>>367
事実やろどう見ても5GやなんJのほうがマシ

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:14:26.36 ID:kpdSpVKE0
ふたばもふたばでたぬきの影響デカいからライスが明らかに悪意あるキャラにされてるのはええんかってなるわ

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:14:27.09 ID:lfWQV5KA0
>>362
この調子で反省会を続けたいんか?
844 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/31(日) 13:13:58.17 ID:0vpsSFsI6
カフェタキとかいうまんさん特効ウマ
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1659141074/844

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:14:50.46 ID:BqLWe4I26
>>372
随分遡ったなぁ

374 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:15:50.33 ID:EOK1zads6
>>372
誹謗中傷と言うには無理あり過ぎるやろ
今なら謝ったら許してもらえるで

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:16:01.29 ID:gSVYZjTY0
>>372
君は「存在する」と「溢れる」をごっちゃにしとるね

376 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:16:18.16 ID:WFz8sS9+d
>>336
3G過去ログないけど自分が気に食わないレス全部保存してるんか

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:16:34.90 ID:ysDjwAcM6
カフェタキが女人気高いってレスやんか
女人気高いのが叩きレスになるってマジ?
女へのヘイターかな?

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:18:19.01 ID:lfWQV5KA0
>>375
もう3つ貼ってるで
なのに1個しか無いと勘違いしちゃってるんやろ?
このスレに既に貼られた個数すら把握できてない
当然この後もこの調子で貼り続けてスレの流れをアレな風にもできてしまうんやで
しかもそれをおまえは望んでいるんやで👀
Warning: (10.00390625)

379 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:18:49.29 ID:lfWQV5KA0
>>374
何が問題かも理解できてないんやろ

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:18:57.33 ID:VhCY0CdA0
今度は「溢れる」の定義でガイジムーブしてくるぞ🤣

381 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:19:51.69 ID:lfWQV5KA0
倫理的には差別用語がアウトで、
法規的にはウマシコ絵やマクロ雑談も当然アウト
それらも同様に引用できてしまうんやで

382 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:19:54.74 ID:kpdSpVKE0
正直、シンボリクリスエス発表の時はワイも「ブッサ」って言っちゃいました…

383 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:19:58.59 ID:DDX01LGU0
ガイジに構うなや、aceと同類やぞ

384 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:20:07.53 ID:69nmlGjA6
>>378
なんでこいつはこんなにwarningされとるん?
日本語が入ってないとされるって聞いたけど

385 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:20:57.73 ID:69nmlGjA6
3Gってどうやって過去ログ遡るん?

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:21:32.88 ID:gSVYZjTY0
>>379
ワイは溢れてるは過言やと言ってるんや
で実際に各スレの大半のレスが誹謗中傷かというとそうではないやん

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:21:48.19 ID:lfWQV5KA0
>>384
長文というか行数が長くなるとWarningにもなる

388 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:21:51.68 ID:s0/zDDQM6
まあ正直平日朝から伸びるスレで何言ってんのってとこやが

389 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:22:13.23 ID:lfWQV5KA0
>>386
なんで「大半」に言い換えたん?

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:22:20.17 ID:SdS8iSvY6
>>382
色黒とか短髪とかもっさり顔とかちょっと人を選ぶビジュアルだと
どうしても人気も出にくくなって露出も減ったりするからな
刺さる人なら刺さるんやろうけど

391 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/23(火) 11:23:46.94 ID:kpdSpVKE0
>>390
イケメンに全振り系なら特に気にならないんだけど
ボリクリの場合は何かイケメン系って感じのビジュアルでもなかったからなぁ

222KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる