なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイ [703709467] (685)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:49:27.22 ID:InBmZpc60主 BE:118281929-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
初めてのスレ立てです
よろしくおねがいします!

201 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:42:29.57 ID:1fiQZsRE6
>>196
殺してええけどピロピロ限定やぞ

202 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:42:59.41 ID:Dy6cd8K+6
>>199
シコシナは学校行事参加したことない引きこもりのニートって結論でたやろ
あんまいじめたるな

203 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:43:05.49 ID:WrjCdFKQ0
岸ちゃんすこ😡😡😡

204 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:43:33.01 ID:XFTEv5gU0
向月の描写が多かったら岸ちゃんもクソキャラになってたんやろうなって

205 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:43:42.37 ID:HslZiRo60
誕生日祝いがじゃんけんだったライターがいると言う風潮

206 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:44:19.33 ID:f5RaR6EM0
誕生日が四択になったけど、ライバルのやつ作ってるニキも四択にしてくれるんかな?

207 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:44:22.29 ID:gVgh+odgd
データ班おるのになんの役にも立ってないの笑うわ
そのくせ自己満で徹夜しとるし

208 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:44:29.18 ID:tYwDe39k6
2者連続ホームランとバント戦法で追いつかせたぞ!これは盛り上がるやろなぁ…

そんで満塁🈶の所でとっておきの秘密兵器🎹の登場!wってわけ!
ウハwwwwwwwww天才すぎるwwwwwwwww

三振取ってピンチ脱出!そんで打っては三塁打!やきうやるのたのしいいいいwwwwwwwwwwww

209 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:44:33.75 ID:md2nyqA20
エチュードはめっちゃいい曲ってはっきりわかんだね
なぜ大事なサビでパワポ使ったのかは永遠の謎

210 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:44:36.43 ID:BafZwvfQ0
>>181
髪と目だけじゃやっぱ無理やなって話はしてた記憶あるわ
https://i.imgur.com/HQNHgsM.jpg
https://i.imgur.com/yw3yVs0.jpg
https://i.imgur.com/bgLZp4S.jpg

211 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:45:45.82 ID:rc4wgpWo0
アニハチは作画に目を瞑れば良作

212 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:45:55.21 ID:ew6PseEw6
油断や慢心してる山王の何が面白いんやって話よ

213 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:46:51.40 ID:Ui9XRsRg6
こんなんでも満足してる人はおるからね
そらシナリオも適当になるよ

214 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:47:11.96 ID:XvixyMtk0
中学とか高校でクラスから浮いてた奴ってたまに冗談言っても全然面白くなかったりするよな🤔
シコシナが「至高の」と自称するノリはまさにその類の面白くなさや😣

215 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:47:14.85 ID:Dy6cd8K+6
>>211
グラブにルールあること知らなかった無能やぞ

216 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:47:30.71 ID:rc4wgpWo0
>>207
だって気心知れた仲間と徹夜って楽しいじゃん

217 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:47:45.08 ID:NYtn5mm+6
>>199
昔のスポーツ漫画によくある「調子に乗って主人公チーム煽りまくるけどボコられる強豪」みたいなチームだよね

218 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:48:14.39 ID:f5RaR6EM0
>>215
清宮もオールスターでやってたし、公式戦やないからセーフ

219 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:48:37.41 ID:k4lap82Y6
🗿が鉄人の修行に入れば全てが丸く収まる
タウンマップで近藤家に行けばたまにアイコンが出てきて会話するくらいが丁度いい

220 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:48:46.77 ID:HslZiRo60
データ班の軌跡
帝陽:特に何も伝えてない
スノーヴァ:言わずもがな
小河原:特に何も伝えてない
界皇:特に何も伝えてない

221 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:49:10.57 ID:+UQf+PCg0
アニハチって「作画」という大戦犯がいるおかげで誤魔化されがちやけど別に他も優れた点はないよな?🤔
話もつまらなくはないけど面白くもないやろ🤔

222 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:49:44.47 ID:1fiQZsRE6
>>220
ここまで何もしないデータ班があることが奇跡やわ

223 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:49:50.40 ID:+UQf+PCg0
>>220
🇹🇼「伝えたぞ。」
https://i.imgur.com/kLQqQyQ.jpg

224 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:50:08.22 ID:tYwDe39k6
🈶「真白ちゃんには何やら凄い変化球があるらしい」

事前に一年生が体験してて把握もしてるのにボンヤリしか教えてもらえないの可哀想

225 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:50:26.97 ID:gVgh+odgd
>>220
いくら🗿がノート捨てるからといっても他の選手とかに伝えとけよと

226 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:50:46.95 ID:EcLoJFMg0
>>211
目をつぶるにはこれはあまりにもな作画やったからなあ

なおアニハチをやすやすと越えていく球詠という名作が

227 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:50:52.44 ID:NYtn5mm+6
>>220
データ班「界皇高校の弱点は?」

データ班「わかりませんでした!」

228 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:51:02.98 ID:yD5PC7bo6
>>224
魔球だから解析不能だったので仕方ない

229 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:51:25.16 ID:HslZiRo60
>>227
いかがでしたか!?

230 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:51:36.84 ID:v6SPyH2+6
>>220
驚き要員のモブと化したデータ班

231 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:51:51.21 ID:1fiQZsRE6
>>227
調べてみました!わかりませんでした!のクソブログとまるっきり一緒や

232 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:02.02 ID:5Utj+PDk6
>>220
もしかしてデータ班がベンチ入りしていないから伝える手段が無いんじゃないか?🧐
中野くんでもまりやすでもリンちゃんでもそのうちの1人がベンチ入りしていれば伝えることができたかもしれない😔

233 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:12.31 ID:NYtn5mm+6
>>221
どうやってアニメ化するんだよって状態のアプリからキャラ絞ってストーリーをまとめたのは評価したい

234 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:14.16 ID:tYwDe39k6
小笠原高校は守備が硬い

部員「はえ〜」

235 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:32.31 ID:Dt42EkUs6
実家の犬が肺水腫になって最期を意識させられるわ
唯一の生き甲斐なんやけどな😔

236 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:33.23 ID:BafZwvfQ0
>>220
寝ないでノートにまとめたから…
https://i.imgur.com/aglJtbQ.png

237 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:34.55 ID:XvixyMtk0
>>232
🌈だめです

238 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:40.19 ID:HslZiRo60
🇹🇼「おかしいですね、ノートは捨てられるのでタブレットを渡したはずですが…」

🗿

https://i.imgur.com/U4ozTZm.mp4

239 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:49.11 ID:TPJNPOvM6
ましろちゃんと天ちゃんってどっちがぶっ飛んだ性能でUR出てくるんだろう🤔
描写的には天ちゃん負けてるけど

240 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:52:51.70 ID:5Utj+PDk6
>>236
寝てる無能のカス要る?

241 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:53:03.62 ID:Dy6cd8K+6
>>233
キャラはもともとあのメンツや
別会社のPVあったろ

242 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:53:07.84 ID:md2nyqA20
>>221
・エチュードがいい
・野球盤やってる3年がほんわかする
・ともっちが背番号の曲とちゃんとあってる

243 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:53:18.30 ID:v3uZTGMg0
何の役にも立ってないデータ班かわいそう😢
そんならいっそむみぃと一緒に🐢でも探してたら良かったのでは…🫤

244 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:53:18.62 ID:rc4wgpWo0
>>240
早番やから

245 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:53:44.04 ID:+UQf+PCg0
>>233
それはたしかにそうやな🤔
他部員のねじ込み方もわりとよくやっとったしな

246 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:54:04.17 ID:TPJNPOvM6
アニハチやってた時期他大体クソアニメだったし🤔

247 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:54:08.73 ID:+UQf+PCg0
>>240
ほっぺたもちもちやからいる😡

248 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:54:10.26 ID:NYtn5mm+6
>>245
一番のファインプレーは地蔵と甲子園を消したことやけどな

249 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/21(日) 00:54:17.75 ID:T8oBHLS60
データ班もしかして「これ変化球だけど何の球種か分からんわw」みたいなことしかしてないんか🤔

250 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:55:17.89 ID:1fiQZsRE6
>>249
変化球があることすら伝えてへんぞ
ソースはスノーヴァ

251 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:55:18.66 ID:EcLoJFMg0
>>228
先んじて生で見ているのに初見では無理ですなんて匙を投げる分析班がいるらしいわね

普通の野球漫画ならそっから四苦八苦して挙げ句なんか変な特訓したりして完全には無理でも1割あるかないかくらいは可能性ができましたみたいなお話があるはずなんやが

252 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:55:34.20 ID:WrjCdFKQ0
>>235
ワイの実家のイッヌは1年半前に逝ってもうた😭
最後の1年は寝たきりやったなあ🥺
たくさんそばに居ておあげなさい

253 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:55:38.58 ID:v6SPyH2+6
>>246
妖怪人間ベムが一緒にやってたからついでに見てたけどクッソつまんなかった

254 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:55:38.59 ID:NYtn5mm+6
データ班がどんだけ頑張ったところでそれを参考にスタメン決めたりはしないし弱点を突くような戦術はできないし関係ないよね

255 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:01.39 ID:+UQf+PCg0
>>248
確かにそこもそうやな🤔
なんやワイが思ってる以上にようやっとった気がしてきたわ🤗

256 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:02.42 ID:7btfDwHo0
>>227
選手の写真はたくさん掲載されてるから🗿は喜びそう

257 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:08.20 ID:gVgh+odgd
>>250
あ、あんまり投げてなかったから伝えなかっただけだから

258 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:12.31 ID:HslZiRo60
>>254
🗿東雲にバントさせたら守備陣形崩れたぞ

259 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:25.63 ID:NYtn5mm+6
>>251
初見で無理ならクローザーで出てこられたらムリゲーやんね

260 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:28.79 ID:k4lap82Y6
🗿女子野球なんて大真面目にやるもんじゃないだろエンジョイスポーツ

261 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:48.55 ID:TPJNPOvM6
>>251
https://litter.catbox.moe/ui12bh.jpg
そう思うとドラベースのがちゃんと野球ストーリーしてるよな🤔

262 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:56:54.08 ID:+UQf+PCg0
>>254
まあキャプテン監督コーチらの誰かが「そんなの私たちの野球じゃない」とか言い出したらそれまでやしな🤭
そらモチベも下がるわ

263 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:57:01.78 ID:EcLoJFMg0
>>246
アニハチが普通レベルの作画やったら覇権あったかもなんて妄想できるレベルで不作の時期やったわね

264 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:57:05.32 ID:NYtn5mm+6
>>258
🐲(これが四番の姿か…?)

265 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/21(日) 00:57:18.30 ID:T8oBHLS60
>>246
鬼滅ぼく勉のジャンプ勢くらいか🤔

266 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:57:24.46 ID:NYtn5mm+6
>>260
🐮「わかりますー」

267 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:57:45.93 ID:NYtn5mm+6
>>265
大物がいて草

268 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:58:01.40 ID:WrjCdFKQ0
アニハチの作画がメジャー2ndの二期以降のレベルだったら伝説になってたわね🥺
あの作画のにたっちを見たい😡

269 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:58:08.47 ID:1OGmr4NU0
>>210
ちょい色調いじってみた
https://i.imgur.com/QUmXmee.png

270 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:58:27.72 ID:ew6PseEw6
一年と真白と知り合わせてるのがアカンのや
完全隠し玉の秘密兵器みたいな扱いで出してるのに中途半端に情報はあるから変化球の情報は?みたいな疑問が生まれる

271 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:58:54.28 ID:5Utj+PDk6
>>265
同期がおにめつとか威張れるじゃん😤

272 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:58:58.02 ID:v6SPyH2+6
>>251
そういうのって野球に限らず成長物語の基本ストーリーなんだけどな🤣

273 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 00:59:21.98 ID:f5RaR6EM0
>>270
かといって知り合わせなければ、小説出せないし、お前誰やねんってなるよな

274 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:00:12.90 ID:Dy6cd8K+6
>>269
なぜ顔をいじった

275 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:00:22.74 ID:md2nyqA20
今日久しぶりにデレストハードやったけどなんやあれ無理ゲーやろ
他のハードに比べてキャプテン代理難しすぎませんかね

276 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:00:28.64 ID:WrjCdFKQ0
明日午前中に荷物届くじゃん😡
絶対寝過ごすわ😡

277 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/21(日) 01:00:45.81 ID:T8oBHLS60
相手の必殺技に対する特訓だとGガンのチボデーのマシンガンパンチのやつすこなんだ☺\xFC\xFC

278 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:00:51.91 ID:wPyFNUTE0
さて30試合やるか😇

279 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:00:58.25 ID:1fiQZsRE6
>>276
11時くらいやからヘーキヘーキ

280 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:01:13.41 ID:Dy6cd8K+6
シコシナって思考回路くっそ浅そう

281 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:01:26.48 ID:TPJNPOvM6
>>278
4倍で殴ればすぐやぞ🤔

282 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:02:05.66 ID:BafZwvfQ0
>>246
今見るとやきうアニメが同時に3つもやっとったんやな
https://i.imgur.com/s8nkXnf.jpg

283 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:02:09.58 ID:f5RaR6EM0
BS実況スレに誤爆してもうた😭

284 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:02:30.26 ID:TPJNPOvM6
そもそもシコシナってライター派遣する会社とかのやつやないん?🤔
一山いくらの糞ライター送りつけるタイプの

285 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:02:50.50 ID:Dy6cd8K+6
明日kFC食うか松屋行くか悩んでいる

286 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:23.25 ID:f5RaR6EM0
マジで誤爆とかなにやってんねんワイ……

148 それでも動く名無し 2022/08/21(日) 01:01:48.46 ID:FwEa6mAU0
🈶鎌部さんは満塁のときの初級は必ずアウトコースのストレート!

🈶データ班の皆が教えてくれたから、私は自信を持って振れるんだ!

これでホームランとかならええのにな

287 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:23.57 ID:ew6PseEw6
逆張りなワイは原作ありアニメは見ない😤

288 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:29.19 ID:XxLZ5pZU6
また書き込もうと思ったこと忘れた😵

289 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:52.34 ID:Dy6cd8K+6

>>286
糸井だと忘れてパカーン打ちそう

290 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:53.67 ID:TPJNPOvM6
>>288
寝たほうがいいよそれ😅

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:03:56.56 ID:WrjCdFKQ0
千景にペニスを求められたい😊

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:04:33.17 ID:gVgh+odgd
シコシナってだいしゅきホールド考えた三国陣とかやろ
そりゃ面白い話も書けんわ😅

293 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/21(日) 01:04:35.43 ID:T8oBHLS60
>>285
KFCは期間限定のダブルパンチサンドってやつ美味そうやな🤔
https://i.imgur.com/beOgH67.jpg

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:01.27 ID:TPJNPOvM6
>>292
多分あいつら関連の糞ライター派遣会社だよな😅

295 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:22.10 ID:Dy6cd8K+6
>>293
ハバネロはアナル弱いんで…
1100円のセット食うわ…

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:31.11 ID:HslZiRo60
シコシナ「でもミーたちはソシャゲシナリオチームのあるべき姿について他人にレクチャー出来るほどの存在なんだよ」

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:36.30 ID:5Utj+PDk6
>>293
美味しそうだけど辛いの苦手だからそのソース抜きで食べたい🤤🍔

298 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:46.52 ID:WrjCdFKQ0
なんか2日くらいずっと喉が痛いんだよなあ🥺
コロナならめっちゃ痛いって聞くけどどうなんやろ🥺
痛いというより違和感レベルやけど🥺

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:48.22 ID:f5RaR6EM0
アニハチ放送してたときにクラスメートから「今期アニメ何見てる?」って聞かれて、ハチナイなんて言えなかったわ

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:05:52.45 ID:TPJNPOvM6
>>293
うまそー😋

301 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/21(日) 01:06:12.03 ID:NYtn5mm+6
真白見てるとストッパー毒島に出てきたサッカーとの二刀流のやつ思い出すわ
あれも唐突に出てきたなあ

153KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる