なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮 [787018903] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/19(金) 06:50:21.91 ID:x5/HHlRwa主 BE:787018358-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikoneko.gif
!jien
!ngk
※自演防止@jien
※コテ禁止

!akuID:ADC2vJSU6:end1!

118 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-KFbF) 2022/08/19(金) 07:36:54.31 ID:1FjTq+9sa
社畜スレでキチゲ発散するのってどこまで許されるんや
ガイジなんやが

119 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaGw-AZk7) 2022/08/19(金) 07:37:41.71 ID:Bfxf6Afca
午後から会議詰めでムカつくから早めに在宅勤務開始して昼まで寝るンゴ

120 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Mz7t-KFbF) 2022/08/19(金) 07:37:44.12 ID:rzfZd/u+6
ワイは8万や

121 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッL2 SdC.-J2Ix) 2022/08/19(金) 07:37:51.02 ID:fA/zWKTod
ワイ今日も元気にうんち

122 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 RB1L-1LpB) 2022/08/19(金) 07:38:19.36 ID:7q2gi0m20
元々働く気力なかったけどコロナ療養後もっとあかんわ
常に頭ももやもや体は鉛のように重いしビタミン飲んでも疲労感が取れん

123 それでも動く名無し@転載禁止 (バッミングクL2 MMB4-v3Xc) 2022/08/19(金) 07:38:25.22 ID:gRJUqQRMM
ワイは残業込24や

124 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 iVWF-sfPe) 2022/08/19(金) 07:38:40.83 ID:w7yj1w7c6
コロナで行動規制してないのはまあしゃーないけど残された人員でまわして経済を回すって回ってねえわこんなん

125 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sd1U-Wovl) 2022/08/19(金) 07:38:50.73 ID:GTrA5XjAd
>>122
ブレインフォグはツラそうやね

126 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 pTv6-Wovl) 2022/08/19(金) 07:38:56.28 ID:XTWI1B6w6
>>116
トヨタ系は今週いっぱいお休みやな
ワイトヨタ系向けの営業しとるけど、客休みなのに一昨日から出勤強制やで…
さすがに今日はもう書類仕事すらないわ

127 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 fEEA-eXJq) 2022/08/19(金) 07:39:06.04 ID:VNrqaO1s6
社宅費引かれて12切るときあるけど

128 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 WmEA-J2Ix) 2022/08/19(金) 07:39:17.31 ID:ip2kNcvc6
週1日しか休めないってやばいよな
たとえ労働時間が短くても

129 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 JQEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:39:18.35 ID:gm7LJCzA6
上司「新入社員の歓迎会そろそろしよか!ワイ君セッティングよろしく!」

マスク会食inサイゼリアでええですか?😷

130 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 267t-ThHP) 2022/08/19(金) 07:39:41.27 ID:pTUVeGxc6
手取り低くても昼飯代天引きとか財形貯蓄とかあるから信用出来ん😠

131 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KVEA-nxYi) 2022/08/19(金) 07:40:04.47 ID:0l+EflZI6
8月お盆あるし勤務時間いつもより少ないやろなあって思ってたけどそんなことないよな お盆休み前にやらなきゃいけないこと片付けるために残業するし

132 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaGw-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:40:12.78 ID:uH3mNwXAa
仕事ひゃだあああああ

133 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-mfHS) 2022/08/19(金) 07:40:15.85 ID:A7SXj1Jka
>>105
手動でってことか?
故障の種類にもよるが漏れに気付いたときは濃硫酸ドバドバでもう人力では手が出せないってパターンありそう

調べたらデカいとこでもないし

134 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 OJ3J-1tIP) 2022/08/19(金) 07:40:25.86 ID:Xc59z5OY0
コロナになれば10日休み残されたワイらは激務
物凄く不公平やと思うんですが😡

135 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 B9IJ-uOTy) 2022/08/19(金) 07:40:30.04 ID:bbco/soI6
会社「人員は増やせませんが残ったメンバーで残業して対応していきましょう👹」

国「コロナで人不足ですが残った国民で対応していきましょう👹」

136 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 9Br8-gaQ/) 2022/08/19(金) 07:41:18.42 ID:pctenqAw6
ワイの会社祝日休みやけど
自動車メーカーから祝日にヘルプの電話きて
誰も出なかったから怒られたって言ってたな
祝日の感覚なくなるのも分かるがそれを押し付けんでほしいわ

137 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 YTEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:41:21.65 ID:i/cHyQ5o6
>>135
国民走者地区

138 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 wAfS-KFbF) 2022/08/19(金) 07:41:52.02 ID:/8v/fd1c6
家出てから帰ってくるまでが半日超えるとほんまに自分の時間なくない?

139 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 RB1L-1LpB) 2022/08/19(金) 07:41:52.51 ID:7q2gi0m20
>>125
後遺症かもしれんなあ
ゲームも野球も何もかも楽しめんのが辛いわ😢

140 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 iVWF-sfPe) 2022/08/19(金) 07:42:13.29 ID:w7yj1w7c6
>>131
休みがあるけど仕事の総量は減ってないからな
人も増えんし

141 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sd1U-Wovl) 2022/08/19(金) 07:43:21.14 ID:GTrA5XjAd
>>139
後遺症外来てのもあるから試しに行ってみるといいかも

142 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrBF-AnnW) 2022/08/19(金) 07:43:43.01 ID:lVaWLTfMr
40代妻子持ちなのに年収260万の弊社に応募する理由とは🤔

143 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 c7SM-wdL7) 2022/08/19(金) 07:43:55.40 ID:ajjkK+J66
今日マジで涼しいなやっぱり湿度ってクソだわ

144 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 rAcp-Mcvd) 2022/08/19(金) 07:44:05.66 ID:aD9dUy0o0
社畜辞めてコンピューターサイエンス学べる大学行きたいなぁ🥺
AIとか機械学習とか面白いやろ😭

145 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 5tQy-KFbF) 2022/08/19(金) 07:44:16.10 ID:4ZBrEIUM0
セントジョーンズワートは効果あるんやろか

146 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 9Br8-gaQ/) 2022/08/19(金) 07:44:24.32 ID:pctenqAw6
>>133
設備の設計が甘いって言いたいだけや
安全第一やし普通はそういう問題点を予め挙げて対策するんや
上の奴らと生産技術的な奴らガクガクやで

147 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 dK9f-kaSe) 2022/08/19(金) 07:44:31.45 ID:dMYTGfR66
>>144
専門実践教育訓練うけないか?
ワイは本気

148 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 267t-ThHP) 2022/08/19(金) 07:44:31.82 ID:pTUVeGxc6
>>142
妻が稼ぎ頭で夫はサブなんやろ🙄

149 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrS4-KFbF) 2022/08/19(金) 07:44:51.51 ID:n2nOHVdor
ソラナックスが切れそう😭
明日お薬もらいに行かなきゃ😇

150 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:45:02.38 ID:wFUHumzMd
まだトロッコオブガララーガなんやがどういうことや?

151 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 /S1L-sRGb) 2022/08/19(金) 07:45:26.84 ID:R2p4L4R60
新卒採用職員ワイの今月の手取りは22万や😁

152 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッL2 SdC.-Ej08) 2022/08/19(金) 07:45:29.91 ID:Ec7w5sPwd
お前ら爆弾案件持ってるんか?
ワイはそろそろ露呈してそうなやつが2件あるわ
寝るときもチラつく

153 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 267t-ThHP) 2022/08/19(金) 07:45:40.32 ID:pTUVeGxc6
>>150
学生がまだだからちゃうか🙄
あとトヨタはまだ休みや

154 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 SdwH-HaQt) 2022/08/19(金) 07:45:42.23 ID:6HHYt8Ksd
合わない上司との上手い付き合い方教えてくれ
ストレスが限界超えそうだわ

155 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 SdwH-KTva) 2022/08/19(金) 07:45:44.79 ID:xZZ1A/e+d
>>150
こっちは最近地味に混んできてウザいわ

156 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 FIeD-HaQt) 2022/08/19(金) 07:46:15.92 ID:nguwkpVc6
毎日のように仕事する夢見てるんやがヤバくない?辛い

157 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 Sdws-KFbF) 2022/08/19(金) 07:46:24.26 ID:TNPMimWQd
昨日一昨日は混み込みやったのに今日はなんか空いとるな
どういうこっちゃお盆休み第二ラウンドへ突入しとる連中が多いんか?

158 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 OJ3J-1tIP) 2022/08/19(金) 07:46:34.17 ID:Xc59z5OY0
最近疲れが取れんからリポビタンDの錠剤を
飲んでみようと思うんやけど
ニキら体に効くやつ知っとるか?

159 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 Sdws-HaQt) 2022/08/19(金) 07:46:42.08 ID:wQRRjAJod
>>142
40から応募できるとこって限られるんやと思うで
大体35から40までで区切りつけてること多いやん

160 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:46:47.99 ID:wFUHumzMd
>>153
んあーそういや汗だくJK見てねえわ

161 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 HuOL-sRGb) 2022/08/19(金) 07:46:49.89 ID:mUkCmCLc6
>>106
意味不明なことでキレ散らかすやつあったら雰囲気悪くなるやろ

162 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-mfHS) 2022/08/19(金) 07:47:15.32 ID:A7SXj1Jka
>>146
まあ人も金も足りんかったんやろ
甘いってのはニキの言うとおりやし当事者がガクガクなるのもしゃーないわな

163 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:47:36.71 ID:wFUHumzMd
>>155
確かにちょっとは混んできたかもしれんが全然や
お盆前はおならしたらすぐわかるぐらいの込み具合やった

164 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AaKj-KFbF) 2022/08/19(金) 07:47:47.92 ID:dYlOkdv+6
コロナじゃないのにブレインフォグのワイはなんなん?

165 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 OXE.-KFbF) 2022/08/19(金) 07:47:56.77 ID:BcdMk11I6
>>158
チョコラBBハイパーは結構効く

166 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:48:25.45 ID:wFUHumzMd
>>165
マジで?
飲んでみようかな

167 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 B9IJ-uOTy) 2022/08/19(金) 07:48:56.94 ID:bbco/soI6
酸素濃度超低い空気吸うだけで一瞬で気絶出来るって事は寝つきが悪い人はそれ吸ったらええんちゃうか🤔

168 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 Sr97-KFbF) 2022/08/19(金) 07:48:58.59 ID:dP+yQKyEr
終わりだよこの心と体

169 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaGw-AZk7) 2022/08/19(金) 07:49:05.83 ID:Nz9jysM2a
多分ワイが道路混んでると感じるのは盆休みも働いてたからなんやろなって🥺

170 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 vGQa-zoZQ) 2022/08/19(金) 07:49:08.13 ID:Gtq3ux466
>>157
別にみんながみんなお盆期間にお盆休み取れるわけちゃうしな
ワイもお盆(通常勤務)でこれから休み取るし😉

171 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mLIJ-JXqs) 2022/08/19(金) 07:49:12.27 ID:Yu6VIzxs6
疲れとるのにマットレスをガチるのもええはずや

172 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hIcp-MaRr) 2022/08/19(金) 07:49:29.26 ID:eTCgSE5Q0
>>129
ソーシャルディスタンスの観点から一蘭がええんちゃうか

173 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:49:37.35 ID:wFUHumzMd
何がムカつくって座れない程度のガララーガだから余計ムカつく

174 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 nL7D-0X7Z) 2022/08/19(金) 07:49:39.59 ID:3cujBg7I6
上司に無視されとるやつおる?
割りきろうと思ってもなかなかメンタルにくるもんがあるな

175 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 RB1L-1LpB) 2022/08/19(金) 07:49:53.12 ID:7q2gi0m20
リポビタンDX1ヶ月続けたけど何もあかんかったわ
奮発してマットレスとか枕とか買い替えたいけど合わん買ったら終わりやしオーダーメイドも微妙な気がしてまう

176 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 NtMv-zoZQ) 2022/08/19(金) 07:49:56.81 ID:b8fRF+8+0
今日行けば久々の2連休やぁ

177 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 pTv6-Wovl) 2022/08/19(金) 07:50:21.96 ID:XTWI1B6w6
>>157
今週まではお盆休みって会社そこそこあったりするし
盆休みは一昨日までだけど、有給がっつり使って今週いっぱい休みって奴らも多いからな
今週まではまだトロッコもマックスやないで
みんな出勤になるのは来週からやな

178 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 Sdws-KFbF) 2022/08/19(金) 07:50:23.95 ID:TNPMimWQd
>>170
ワイはどっちも取れていないが?😡🖕👊💥💩

179 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrBF-AnnW) 2022/08/19(金) 07:50:24.59 ID:lVaWLTfMr
>>159
まあウチの会社は60歳以下なら誰であろうと大抵採るからな
間違ってないわ😤

180 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッL2 Sd54-YVlx) 2022/08/19(金) 07:50:28.30 ID:wFUHumzMd
>>174
さっさとパワハラで相談しい

181 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KVEA-nxYi) 2022/08/19(金) 07:50:41.63 ID:0l+EflZI6
ヤクルト1000もワイ飲んだけどようわからんかったしプラシーボやないんかそんなん

182 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 UPEA-KFbF) 2022/08/19(金) 07:50:47.24 ID:4vKMgPUk6
クソ上司に当たった時はもうどうしようもないんや
グッと堪えるか壊れるかの二択や

183 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 vGQa-zoZQ) 2022/08/19(金) 07:51:13.67 ID:Gtq3ux466
>>178
大変失礼いたしました…😔
念仏唱えときます…

184 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hb6W-KFbF) 2022/08/19(金) 07:51:17.56 ID:1WJaae2Y6
ヤクルト1000て1リットルあると思ってた時期がワイにもありました

185 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mLIJ-JXqs) 2022/08/19(金) 07:51:29.18 ID:Yu6VIzxs6
>>175
返品制度あるとこで試すのはどうや?

186 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 MH7D-KFbF) 2022/08/19(金) 07:51:30.83 ID:hMeYD9PM6
ワイも上司が体育会系で合わんわ
無駄にテンション高いのに気分屋で機嫌悪くなったりするから扱い辛い

187 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cYEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:51:47.12 ID:It0du+XE6
革靴一足同じやつを履き続けるのはよくないってことで去年もう一足買ったのにそれを出すのが面倒で結局同じ革靴を履き続けてる
これマッマに言ったらガイジ扱いされたで

188 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaGw-fxJ2) 2022/08/19(金) 07:51:54.15 ID:VSz+PyV+a
つきましたのでお先失礼します

189 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 YTEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:52:14.51 ID:i/cHyQ5o6
1cmくらいあるカラスのお灸が出来たんやが?
クソ痛い

190 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hb6W-KFbF) 2022/08/19(金) 07:52:37.33 ID:1WJaae2Y6
クレジットカードの二枚目が決まらん。
DMMがマスターカード使えなくしよってJCBかVISA持ちたいんやが

191 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 UPEA-KFbF) 2022/08/19(金) 07:52:41.94 ID:4vKMgPUk6
最近うんち下痢下痢なんやが😡

192 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mLIJ-JXqs) 2022/08/19(金) 07:53:22.90 ID:Yu6VIzxs6
>>189
烏のお灸【からすのおきゅう】
口角が潰瘍(かいよう)状になり,出血しやすくなる病気。 通常,カンジダやブドウ球菌,連鎖球菌などの感染によるが,消化器障害や発熱時にできやすく,糖尿病,貧血,ビタミンB欠乏症などによって感染に対する抵抗力が低下している時,抗生物質やステロイド剤の服用中に起こることもある。

初めて聞いた🙄

193 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cYEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:53:30.53 ID:It0du+XE6
(今日どんな形であれ退勤したら2日間は仕事から解放されるんよな…)
金曜日はこの思考になってしまって仕事全く手につかなくなるんよな
やる気なんて一切出なくなる

194 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 iVWF-sfPe) 2022/08/19(金) 07:53:36.27 ID:w7yj1w7c6
カラスのお灸って初めて聞いたわ
口内炎的なもの?

195 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 3A.N-AnnW) 2022/08/19(金) 07:53:42.86 ID:iZAIWODg6
今日は仕事終わり婚活パーティや

196 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 elEA-731O) 2022/08/19(金) 07:54:01.87 ID:xAyEGa1s6
会社に行こうとすると気持ち悪くなるのは何でだ🤢
出勤困難症か🤔

197 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 rv7D-KFbF) 2022/08/19(金) 07:54:02.75 ID:Pa/gYa3+6
抗うつ剤飲み忘れちゃった死ぬ

198 それでも動く名無し@転載禁止 (バッミングクL2 MMB4-v3Xc) 2022/08/19(金) 07:54:05.08 ID:gRJUqQRMM
トロッコの冷房寒すぎてありえんわ。馬鹿だろ空調設定してる無能車掌が

199 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 9Br8-gaQ/) 2022/08/19(金) 07:54:13.60 ID:pctenqAw6
実は今日有給なんです…🥲


https://i.imgur.com/ZXE7rd2.jpg

200 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 YTEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:54:21.78 ID:i/cHyQ5o6
>>194
的なというか口内炎や

201 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-mfHS) 2022/08/19(金) 07:54:23.70 ID:A7SXj1Jka
>>195
ようやっとる

202 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-KFbF) 2022/08/19(金) 07:54:50.48 ID:1FjTq+9sa
カラスのお灸しらないとか健康なんやなええことや
ストレスでよく出来るわ

203 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mLIJ-JXqs) 2022/08/19(金) 07:55:09.40 ID:Yu6VIzxs6
>>200
口角炎では🤔

204 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 FIeD-HaQt) 2022/08/19(金) 07:55:21.04 ID:nguwkpVc6
>>199
休みに来んなアホ🖕

205 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 rv7D-KFbF) 2022/08/19(金) 07:55:27.38 ID:Pa/gYa3+6
多少完成車メーカーと付き合いあるから上の人にトヨカレが〜って言ったらワイくん!?そんな誰も知らない言葉使わないでくれるかな?みんながみんな知ってると思うなよ?って言われたんだけどワイが悪いんかな🤮
トヨカレって常識だと思ってた

206 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hb6W-KFbF) 2022/08/19(金) 07:55:57.08 ID:1WJaae2Y6
国会議員て記憶にないとか嘘の答弁しても高給な仕事なんやなあ
なんなんやろなあ

207 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 YTEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:55:57.02 ID:i/cHyQ5o6
>>203
ワイはバッバから口内炎って教えて貰った😤

208 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 OJ3J-1tIP) 2022/08/19(金) 07:56:12.03 ID:Xc59z5OY0
>>165
取りあえず飲んでみるか

209 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 rv7D-KFbF) 2022/08/19(金) 07:56:17.91 ID:Pa/gYa3+6
>>199
Disable NSFW contents (迫真)

210 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 iVWF-sfPe) 2022/08/19(金) 07:56:49.19 ID:w7yj1w7c6
>>202
口内炎めちゃくちゃ常連やが知らんかったわ
方言やジェネレーションギャップ的なものちゃう?

211 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 mLIJ-JXqs) 2022/08/19(金) 07:57:21.31 ID:Yu6VIzxs6
>>207
バッバも間違えることあるんや🥺
ネットを信じろ💪😎
問題おきんやろし訂正せずにそのまま過ごしてもらえ😇

212 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 l9WF-tLA7) 2022/08/19(金) 07:57:38.72 ID:jmI35IQ66
マッチングアプリで仲良くなった女に実は好きな人がいてその人とお付き合いすることになったのでさようならとLINEブロックされたわ
しかも後日そいつがおっさんと手繋いで幸せそうに街中歩いてるの見てこんなおっさんに負けたのかワイ…と悲しくなったわ

213 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 rv7D-KFbF) 2022/08/19(金) 07:57:58.25 ID:Pa/gYa3+6
ほな サービス残業のスタートや🤮

214 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cYEA-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:57:59.17 ID:It0du+XE6
お盆休み遠出出来なかったから今週来週辺りでちょっとした旅行行ったろかな思ってたけど来月の3連休前まで毎週歯医者の予約入ってるの忘れてた
歯医者しね

215 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AaKj-KFbF) 2022/08/19(金) 07:58:08.56 ID:dYlOkdv+6
>>190
その2択ならまあVISAやろ

216 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 ZIjU-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:58:42.09 ID:kFCeUB0I0
千葉で住むならどこがオススメなんや?
ちな一人暮らし家賃予算7万

217 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7WEA-KFbF) 2022/08/19(金) 07:58:59.80 ID:nAscQQIA6
残業って仕事終わらないからしてるんか?それとも仕事の目処はついてるけど給料欲しいからやってるんか?

218 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaGw-bCSQ) 2022/08/19(金) 07:59:07.24 ID:uH3mNwXAa
ドル円の変動しか楽しみがないの終わりだよ

229KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる