なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のレオ杯決勝ちゃん [255642065] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 11:03:18.19 ID:yAGCkHHQ6主 BE:255642065-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい

!ngk
※コテ禁止

447 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:12.54 ID:HGEMASjUd
地味にJBCの開催地大井固定なの終わるんかな
地方大好き民ワイ絶頂

448 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:22.21 ID:tRuujEys6
もう誰もセブンコラボの話してなくて草

449 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:26.76 ID:fPawCVB+0
お前らが好きな配信者とか教えてくれ
オワダとウマ娘ラボと義士しか見てない

450 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:30.90 ID:OIZgOAPQ6
>>440
これでいいんか?🙄
http://imgur.com/9Zgw9w4.jpg

451 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:39.14 ID:WUnzHBVE0
>>426
ワイもそういうパターン多いわ
過去最高にやる気なかったとき
グループAで運良く3勝したの1回だけでプラチナとれたときあったし
逆にやる気あって育成頑張ったチャンミほど勝率悪いという

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:42.99 ID:fPawCVB+0
>>445
ありがとうやで

453 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:56.75 ID:tFUNw1QAd
>>441
予選の勝率ほど当てにならんもんはない
はっきりわかったわ😇

454 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:58.43 ID:2hrt/YTsr
Nottinは負けたら視聴者に煽られるのにオタクの視聴者は優しい人多くて草

455 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:50:59.30 ID:z2Ha145Q0
配信者がプラチナを逃すと泣く法則

456 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:51:27.81 ID:UOoAOtps6
>>417
前スレでこれと似たような事言ってた奴がマクロアピールしてたしな

457 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:51:36.85 ID:kAHIUlOk0
杉田も負けてるじゃねえか

458 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:51:55.94 ID:H+5Q1a92a
2500個石ずっと貰ってきたのが半分以下になると惨めな気持ちになるやろな
初めて3位取った時すっくなって思ったし

459 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:02.13 ID:69SgnaTg6
オタク泣いてて草

460 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:15.78 ID:WUnzHBVE0
お前ら結構配信見とるんやな
ワイは一切見ないから配信者の名前すら覚えてないわ
オタクって初めて聞いたわ

461 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:28.31 ID:3CBgd/1w0
>>450
ようやっとる

462 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:38.17 ID:HDy4hT2U6
5chの方が伸びてるやん

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:53.27 ID:wQldsYsoa
たしかにオタクは聞いたことない

464 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:52:54.21 ID:fPawCVB+0
有名配信者が負けとると慰めになるわ

465 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:11.02 ID:9w9BcMNs0
見る分には最高だな短距離チャンミ

466 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:11.43 ID:yxMiGO1A0
久しぶりにA決勝いったのに2位やねん

467 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:12.08 ID:nnHqLf9o6
よう見たら八重歯族やんけ
欲しいわ
https://i.imgur.com/SaF001U.jpg
https://i.imgur.com/5gby8xb.jpg

468 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:26.23 ID:HABhzmXY0
配信時代についてけないから
ようつべもほとんど見取らんわ

469 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:30.02 ID:yxqG70XM6

470 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:53:57.68 ID:z2Ha145Q0
ゆっくり音声基本嫌いやけどアキーラの動画は見てるわ
他の教科書通りなアプローチとは少し違う切り口が興味深い

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:01.56 ID:jxqhY/Ig0
オープンやが74/81やったわ
余裕やね
https://i.imgur.com/Erademj.png
https://i.imgur.com/tpzkzDm.png

472 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:02.98 ID:wQldsYso0
>>469
貧乳好き

473 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:08.34 ID:Q80BCTSk0
ウマ娘から解放される嬉し涙か?

474 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:12.11 ID:OIFixFg66
>>460
チャンミ決勝の配信だけ見るわ
こいつらやしはよ負けろってかんじでな

475 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:16.65 ID:/XFp4FgAd
>>467
写真写り良いな

476 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:16.77 ID:Xa5A//2s0
【悲報】ウインディちゃん、もう☆2で出るしかないとむせび泣く

477 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:43.20 ID:foDfLHDY6
有名配信者の視聴者って負けるの期待して負けたらメシウマするために見とるんちゃうんか

478 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:54:55.46 ID:/XFp4FgAd
それだとガーディになるけどええか?

479 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:55:04.03 ID:IO0pk2bk6
>>471
オーブンってこんなに人いるんだな

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:55:12.30 ID:Pw4CzZFs6
【全冠配信者】から【それなりに勝率高いその辺の配信者】になっただけなのになぜ泣くんだい?😅

481 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:55:45.80 ID:RIOzFA2I0
なんかキッショい文化やなぁ
わざわざ嫌な奴探してそいつ負けるの期待して見るとか

482 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:55:49.56 ID:HABhzmXY0
>>467
かわいい

483 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:55:53.61 ID:dfhTahSsd
youtuberの話はYouTubeでやればいいと思うよ

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:00.35 ID:HgEyrx5Q0
https://i.imgur.com/ljpQSRf.jpg
https://i.imgur.com/MHYxoZx.jpg
フラッシュばっか言われてるけどカフェも大概童貞が好きそうな服やん

485 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:02.21 ID:22dDlN62h
クラマ予選トータルで勝率85%やったが決勝は2勝4敗や🤗
さっさと終われやこのクソシナリオ

486 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:12.09 ID:tFUNw1QAd
オタクって人はあまりしらんけど15冠取ってて負けやからショックなのはわかる

487 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:12.77 ID:MC7qsJkA0
>>440
欲張りさんやな
https://i.imgur.com/USu0QwQ.jpg

488 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:19.31 ID:OIFixFg66
今回は地固めトップランナー積んだ逃げ3が正解だった気がするわ
てか水おばサポカつよつよやな

489 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:33.37 ID:fPawCVB+0
アカン、次のチャンミまでにデジたんの解放が間に合わん

490 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:36.47 ID:myGpPhFQ6
>>431
せやな
ちょっと見たらあまりにも酷かったんでつい言うてもうた悪かった

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:51.34 ID:WUnzHBVE0
新富士マジで強いし有能や
ステ補正も固有スキル継承も有能で隙がない

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:51.91 ID:L8Pp7Kyk6
https://i.imgur.com/n0p2lnR.jpg
B決勝1位やったわ
出来れば2次ラウンドもBに行きたかった🥺

493 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:56:59.26 ID:nnHqLf9o6
>>449
にふだう
うわばみ
田子与作(サブ)
(ジャンポケ斉藤)
(お兄ちゃん)
(月亭八光)
(シャンプーハット恋ちゃん)

494 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:05.86 ID:yxMiGO1A0
そもそも競馬も屋根が良くてもヘマして負けるとか普通にあるしなぁ

495 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:08.29 ID:E7hETDc6r
>>480
同情のスパチャ乞食やろなあ

496 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:22.34 ID:XvoLG4es6
>>489
あっ…、ちょっとショックや

497 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:33.29 ID:HABhzmXY0
sageてる人っておんjゲーム兼任なんか?
ウマスレはJのときから他板の人もおるイメージやが

498 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:45.36 ID:8zLA8zX26
>>488
先行9になると運ゲーっていうけど逃3先6になったほうが先行側からみたらよっぽど運ゲーな状況押し付けられるんだよなあ

499 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:57:47.89 ID:jLkPuhM26
前まで相手のウマ長押ししたら勝率見れたと思うんだけど見れなくなった?

500 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:58:08.78 ID:wQldsYso0
>>484
カフェ可愛いんだけどクラマ環境だと終わりすぎてて出番なかったわ

501 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:58:17.09 ID:OIFixFg66
>>480
無敗が売りだったから一回でも負けたら価値が無くなるで

502 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:58:26.46 ID:fPawCVB+0
>>470
ゆっくりはむしろ変な声の癖とかなくて聴きやすいわ
アキーラ知らんし見てみるか

503 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:58:52.97 ID:WUnzHBVE0
>>497
専ブラによってはデフォルトがsageやから
本人が無意識についてるパターンもあるぞ

504 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:59:13.55 ID:myGpPhFQ6
>>488
ワイも最初逃げ3やったけどなんか絶妙に味方で潰しあったり先行に捲られたり多かったら
スズカ単騎にして見たら安定して勝てるようになったからそのまま決勝いったわ

505 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:59:22.56 ID:kMQ95IlAM
短距離は運ゲーやぞ🤗
ソースは小倉1200

506 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:59:34.11 ID:flSM3I+26
個人的には逃げは今くらいでええわ、競馬で逃げが強いってなんか違うって感じるし
追い込みは置いといて差しもっと強化してくれや

507 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:59:47.28 ID:UOoAOtps6
前もそんなん言われてsage消したはずなのにまたsageになっとるわ

508 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 12:59:54.41 ID:fPawCVB+0
>>493
サンガツ

509 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:00:49.23 ID:HGEMASjUd
>>505
魔境小倉1200
このゲームでも新潟千直は枠ゲーになるんやろか

510 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:01:24.33 ID:vS4O/WZUM
リッキーって見た目以外でファル子に勝てるんか?ダート逃げやろ?

511 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:01:33.80 ID:fPawCVB+0
>>503
Janeとかやとあかんね

512 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:02:28.80 ID:GyLCV53k6
UGがなんぼのもんじゃい!💪
https://i.imgur.com/YBkWZzl.jpg
https://i.imgur.com/ElLNWAv.jpg

513 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:02:30.95 ID:jxqhY/Ig0
>>479
グレードはオワコンや

514 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:02:40.45 ID:WUnzHBVE0
>>506
リアル競馬でも逃げが一番強いぞ
G1とかになると別やが

515 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:02:43.02 ID:wQldsYsoa
リッキーは自前コンセか地固めあるかどうかだな

516 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:02:43.48 ID:mpuEHlD26
>>440
プラチナタキオンや
https://i.imgur.com/npTc5s5.jpg

517 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:03:21.81 ID:X5cValXA0
無課金でチャンミ3連勝はワイくらいのもんやろw

518 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:04:13.90 ID:HABhzmXY0
逃げが多いと前崩れになる←わかる
逃げが多いと競り合ってハイペースのまま逃げ切る←分からない

519 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:04:23.85 ID:5Zj/BRug0
2着や
ゴミ固有でろや

520 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:05:26.32 ID:1FSDXcFg6
>>518
ウマ娘みんなタフでスタミナ切れなんて滅多にないからしゃーない

521 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:05:36.26 ID:vS4O/WZUM
>>518
全てのウマ娘は本質的にステイヤーだからな

522 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:05:50.39 ID:kMQ95IlAM
競馬は基本前行ってナンボやし
ハイペース前つぶれで差し追い込みが来る感じ

523 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:06:03.65 ID:IO0pk2bk6
>>513
グレードだと強さの上限青天井だし評価点内でやりくりするオープンのがやってて楽しそうやな

524 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:06:23.42 ID:z2Ha145Q0
オタクのチャット欄も荒れてるやん

525 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:06:54.47 ID:FbTNq40I0
>>518
心肺機能ドーピング天国アメリカリスペクトなんやろ

526 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:07:02.07 ID:KXd3cehs6
>>518
まあガチのハイペースだと逆に後ろも脚溜められなくて前残りになるからな
それがターボやパンサラッサなんだし

527 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:07:14.49 ID:wQldsYsoa
自分なりのフルパワーで育成できない時点で絶対楽しくないわ

528 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:07:17.85 ID:3CBgd/1w0
最近はルムマもオープンレースの方が多い時あるもんな
でもあいつらA+の文字しか見てないから
A+「以上」で募集すると好戦的なオープンヒソカがわらわらやってきて草生えるで
無性に勝ちたくなったらおすすめや。どうせあいつらも似たような事思って参加してるから同族や

529 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:07:28.69 ID:H+5Q1a92a
ぱかライブで公開されるまで様子見やなあ
コパノは勿論欲しいけど

530 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:07:31.25 ID:XxOkXwlk0
逃げ3は強い人しかやってなかったから強さがイマイチ分からんかったわ

531 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:08:09.27 ID:74SgXM2s0
相手がゲーム内の名前のままツイとかやってないことを書く祈るわ
過激派が凸しそうやし

532 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:08:09.64 ID:mpuEHlD26
次はダートチャンミなんやろか

533 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:08:38.58 ID:xu1aOchM6
>>467
思ったより性格良さそうなのと頭悪そうなのがええわ

534 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:08:48.97 ID:2hrt/YTsr
>>518
ブエナビスタが負けたエリザベス女王杯みたいなもんや

535 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:08:49.89 ID:OIZgOAPQ6
ダートやとリッキーってトップクラスなんか?

536 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:09:28.29 ID:a9gCJerw6
>>440
これでいいんか?

https://i.imgur.com/yLqWjdP.jpg

537 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:10:04.10 ID:uFRUE0Qcd
ウマの瞬発力にヒトの持久力やし逃げが強いんやきっと

538 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:10:07.06 ID:kMQ95IlAM
逃げ先行が多いとハイペースになって逃げ先行のスタミナ消耗が激しくなるとかは欲しい

539 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:10:19.11 ID:H+5Q1a92a
>>535
G1最多勝利しとる
ダート最強議論やと安定感が無いからちょっと落ちるらしい

540 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:10:19.91 ID:u/7T/Wzc0
短距離魔改造ライスキタサンヤエノで挑んだけどあかんかったわ!
みんな揃いも揃ってオグリタイキ使いよってからに!!
でもタイキで勝たせたい気持ち分かるンゴ…

541 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:10:32.47 ID:nnHqLf9o6
>>535
JPN1含めたらアーモンドアイよりG1勝っとるし

542 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:11:22.93 ID:T3SEtcCw6
カフェの顔ってこんなデレてる感じやったっけ

543 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:11:44.91 ID:9w9BcMNs0
逃げ2で確実に死ぬけど逃げ1は出し得なバランスでええやん
カプリコーンのファルコみたいに

544 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:13:05.49 ID:A7YoWLrQ0
わい君、無事にプラチナ民になる。
カレンチャン勝率悪かったんやけど抜いてくれたわ。

https://i.imgur.com/vIRRXpF.png
https://i.imgur.com/5ztxwgo.jpg

545 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:13:13.08 ID:kpqKd8u+6
>>467
目の色と八重歯はダスカやな

546 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:13:25.56 ID:9z6smWI20
リッキーあんま興味ないけど固有次第じゃ引くかもなあ

547 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/18(木) 13:13:39.92 ID:3CBgd/1w0
コパノリッキーの声優の情報漁りながら
よく分からん同名の焼き鳥店店主のTwitter見たやつ多いんやろなって

191KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる