なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のダイタクヘリオスちゃん [28563652] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 12:56:13.66 ID:BZFHtx+Q0主 BE:28435717-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
かわいい

前スレ
ウマ娘のレオ杯ちゃん [998162976]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1660360513/
ウマ娘のライスシャワーちゃん [075192921]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1660486785/

!ngk
※コテ禁止
※コテ禁止
※コテ禁止

438 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:03:34.99 ID:cnvj4XR60
リズムゲームやらされるようになったら引退する

439 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:05:03.57 ID:7vxhrGsUd
じゃあデレの方は育成やらせよう
これで両者lose-loseや

440 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:05:37.33 ID:/LmiJ8Lg6
>>438
DMM版と連携してるのにそんなん追加する例はほぼないから安心せえ

441 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:06:04.56 ID:h6nJsptId
>>425
無修正の方誰のことや?

442 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:06:18.37 ID:MXUYstUw6
ほとんどのウマが意気衝天落としてるの笑えない

443 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:08:52.48 ID:RZ6Li7Ms6
>>411
https://i.imgur.com/DvupWLD.jpg
そもそもゴルシちゃん自体が古参Vtuberなんだよなぁ

444 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:09:38.87 ID:AEu2so+60
そろそろ行くわ

445 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:10:10.39 ID:0m8sHNsg6
運ゲーで勝ちがバラつくから3勝できてる人たぶん過去一少ないと思うわ

446 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:11:09.61 ID:1gbrB+1c0
>>444
今はあかんぞ

447 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:11:16.58 ID:7vxhrGsUd
まだ早い…♠

448 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:11:18.14 ID:+ecM3a9U0
ワイはそこそこ仕上げたタイキが4勝してきたわ

449 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:11:37.07 ID:pgQ6/H3I6
5勝はできなかったけど3勝は差し3でもできたで

450 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:12:19.56 ID:e7H9P5rc0
初日50%で絶望してたけど最終的に70%だった
運ゲー酷い

451 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:13:51.52 ID:+ecM3a9U0
競馬も距離長くなればなるほど実力勝ち率が上がってくると思ってる

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:14:59.53 ID:gYxY5qYw6
予選は16-18-6-15の計55勝や
なんかめっちゃ負かされたターンあってビビったわ

453 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:15:15.75 ID:7grOEqEA6
予選は調子の差もあるし決勝より運ゲーやからな

454 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:15:20.68 ID:/SL1rkmI6
因子合成実装してくれや😡
ワイ合成とか好きなんやからさ😡

455 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:16:20.03 ID:x5cu1ClU6
UG3とかUG4でもそこらのSSに簡単に負けるわ今回

456 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:17:48.09 ID:6ugnC8r60
俺のオグリ先行馬なのによく逃げて差すするわ
もしかしてこれがサイレンススズカか?

457 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:20:17.92 ID:vYAqkF+kM
つまんなすぎて初めてA決勝行けなかったわ
ホンマにシーズン3で多少は取り戻してくれ

458 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:21:44.74 ID:b+Nm/CIk0
>>436
逆に格下相手に沈む事もよくあるんだよな今回

459 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:24:34.34 ID:01vlFQE+6
クラマ環境のチャンミはダービー以外はつまらなかった
まあ、クラマ関係なく同一コースの繰り返しと同キャラばかりが原因なんだけど

460 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:24:46.52 ID:AEu2so+60

461 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:27:00.88 ID:N2YdlLPc0
そろそろ実況のバリエーション増やしてほしいよな

462 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:27:45.23 ID:b+Nm/CIk0
決勝でこんなんなったら発狂するで
https://i.imgur.com/WvDnE81.jpg
https://i.imgur.com/rUWYFPn.jpg

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:28:09.16 ID:SJWTIh4Yd
踊ってるウオッカ可愛い…

464 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:28:50.69 ID:eASRArk+0
ネタバレ実況はいい加減やめて欲しいわ

465 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:29:34.07 ID:b+Nm/CIk0
地固め積んでても中盤位置取りで負けたら死ぬんだよな
中盤スキルどないしたらええねん

466 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:32:18.86 ID:517tEjLE0
52勝だったわ 初日半分も勝てなくてビビってたけど終わってみればいつもよりは少し多く勝てたわ
えがった

467 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:33:02.44 ID:iMRuYLKE0
スタート直後の急ブレーキやめーや
というか決勝でこれやられたら間違いなく負けるんだよね

468 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:33:41.54 ID:cnvj4XR60
君たちご丁寧にレース眺めてるん?

469 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:34:08.09 ID:rsMVvrRQ6
ネイチャのおいっす聞いた時の松坂の反応草

470 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:34:48.84 ID:p047Y8IE0
決勝以外スキップやな

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:35:33.47 ID:517tEjLE0
結構見るでワイは

472 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:36:49.23 ID:b+Nm/CIk0
>>63
先行9とかで先頭でも抜かれたら固有発動して差し返すの気持ち良すぎるわ
最終コーナーで4位以内なら大体勝てるし

473 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:36:50.64 ID:SJWTIh4Yd
https://i.imgur.com/IynFeQP.png

ニシノは決勝まで作り直すわ
たまたまテンプレ持ってたんや…千載一遇のチャンスなんや…

474 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:37:28.14 ID:27MGQKG+d
58勝だからちょっと悪いくらいのいつものくらいだけど789位フィニッシュ3回くらいやらかしたから怖いわ

475 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:37:56.61 ID:gYxY5qYw6
スキップはつまらんし4倍速で見るのが一番捗るわ
ほとんど一瞬やし

476 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:40:35.90 ID:pc2OecSo6
まあ売れない声優がVtuberになるって珍しくもないしな
デレステとかでも噂レベルも含めたら何人かやってるみたいやし

477 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:41:49.53 ID:ob0S6E3M0
稼げなきゃ生きてけないししゃーない

478 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:44:14.00 ID:WQCXmvqM0
>>468
ライト勢ならなんでもいいけどそれなりに勝ちたいなら相応に見るべきやわな

479 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:45:04.06 ID:IOCLJ4W+0
今回ニシノ言われてた程強くないな

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:45:11.88 ID:WQCXmvqM0
「友達の奥さん」
「友達の友達」

アレな噂でよくあるやつ

481 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:46:10.17 ID:MXUYstUwd
ゴルシ継承の布陣シチー作ったらプロフェッサーとか一番星が邪魔になってワロタ

482 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:46:28.76 ID:6ugnC8r60
内田アナまだちゃんとウマ娘やってたんやな
ようやっとる

483 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:52:48.70 ID:SJWTIh4Yd
ニシノの枠が第2ラウンドから嫁たわけになってた

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:53:48.42 ID:gYxY5qYw6
やっぱ下り坂よりウマ好み優先すべきやったわ
もう手遅れやが

485 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:56:42.85 ID:jdaMDM9k6
>>479
そしてスズカさんが強い

486 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:58:34.91 ID:rsMVvrRQ6
だいたい前評判で強いって言われまくってるやつは言われるほど強くないイメージ
今回逃げも差しも追い込みもそれなりに戦えると思う

487 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 21:59:14.12 ID:/ZQrXjYg6
そういえばファインモーションって本当にアイルランドの王族なのか…?
アイルランドに王はいないんだけど…

488 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:00:54.71 ID:27MGQKG+d
下り坂使える場所は限られるけどウマ好みだったらどこでも使えるから因子集め的にもそっち狙うべきやな

489 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:02:51.01 ID:jcHx5ICA0
いくら運ゲーでもガチ勢がA決行けないとは考えにくい
で普段駄目な人が運ゲー突破してA決行けてるとするとA決行けた割合は過去1高いんじゃないか

490 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:03:49.51 ID:517tEjLE0
こんなにラウンド2にSやS+が多いの初めてだしな

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:05:04.51 ID:sp2a2ixE0
A決行ったらあがりや
プラチナは運ゲ

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:09:11.64 ID:0m8sHNsg6
>>487
ウマイルランドや…

493 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:10:24.24 ID:Km/AK0pox
北アイルランドの王だよ

494 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:11:49.99 ID:sp2a2ixE0
馬いないからゲルマン人がフン人に押し出されなかったんやろ(適当)

495 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:11:59.65 ID:1gbrB+1c0
なんで王族設定なんや?

496 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:13:31.34 ID:zO9HR5DE6
遅れたけどレジェンドレース増えたんやな
ひとまず全員のトロフィー取るけどその後誰回そうかな
ずっとスズカ回してたけどもう貯まるしデジタルかカレンチャンがええかな、オグリは持ってないけど使わないからええわ🥺

497 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:16:46.86 ID:WHXydLhY0
チヨノオー起用とかワイくらいやろ

498 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:19:36.85 ID:HZ+FYtzI6
運要素は強いけど厨パで3勝以下はなかったな

499 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:20:27.04 ID:ezMffDNI6
>>479
どうしたってタイキに比べて育成のハードルが高いのがな

500 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:21:24.92 ID:t8jorvlod

501 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:21:30.68 ID:sp2a2ixE0
アオハルでもメイクラでもそうやったけど
適性の差で育成の完成度に差がつきやすくなるのはやめてほしいね

502 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:22:23.85 ID:S20BEWLUd
どんなに強い奴でも3割は負けるやろ
怪我率30%と考えたら勝てる気せんな

503 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:23:43.96 ID:U3dNXlz20
とりあえずA決勝行けたから満足やわ
チャンミは好きなキャラの育成が辛いとやる気がしない

504 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:24:08.60 ID:JwX0yYW60

505 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:24:41.93 ID:WQCXmvqM0
今日のアップデートではバージョンが更新されてないんだな
前にもあったけど珍しいこと

506 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:25:27.22 ID:E/jR3fQA0
その点おれはオグリが好きだからいつでも高モチベって寸法よ

507 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:25:36.58 ID:/ZQrXjYg6
>>493
それじゃあブリテンの王族じゃん…

508 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:27:56.33 ID:0Up5LGE26

509 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:28:16.92 ID:zO9HR5DE6
おや…様子が…変です

510 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:29:47.97 ID:1gbrB+1c0
>>508
アイルランドと生まれと無理やりくっつけたのかぎこちない設定やな

511 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:31:23.76 ID:57Bz/sv6d

512 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:35:23.44 ID:0QkxsDxo0
マーベラスサンデータイム聴きすぎてハイテンションなってしまったわ

513 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:35:56.74 ID:+ecM3a9U0
>>487
兄貴がクソ強いぞ😤

514 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:36:21.55 ID:Km/AK0po6
>>509
今週のクリスタルカップに登録しています

515 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:36:58.28 ID:0QkxsDxo0
>>514
ナスルーラの4×3ですね🤗

516 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:36:58.51 ID:l+eOQQWQ6
iTunes更新って何時くらいやろ
はよときめきスクランブルとメジロ讃歌聴きたい

517 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:37:48.96 ID:0QkxsDxo0
>>516
ローレルとトップガンの曲も凄くいいわ🥰

518 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:38:02.70 ID:h6nJsptI0
どうせspotifyに来るしって思ってたけど今回の曲気に入ってるからちゃんと買うか

519 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:41:16.99 ID:N2YdlLPca
3大実家がね…
シンコウウインディ
アイネスフウジン
ダイタクヘリオス

520 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:42:53.19 ID:/SL1rkmI6
殿下孕まして王族にビデオレター贈りたい😡

521 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:44:12.22 ID:HC7YfwQc6
ソロ曲で一番好きなのはなんやかんや恋はダービーや
テイオーちゃんが可愛すぎる
いつかアプリのライブにも実装してほしい

522 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:45:56.52 ID:f/Uz/FIUd
>>520
孕まないぞ😡

523 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:48:18.49 ID:eASRArk+0
ソロキャラソン好きなのグラスフクキタルタイシンだわ

524 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:48:43.69 ID:0m8sHNsg6
リッキーのソロはコパ成分入るな?

525 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:48:48.14 ID:0QkxsDxo0
>>521
エルちゃんの曲も格好ええわ🤗

526 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:48:58.27 ID:/ZQrXjYg6
>>519
バンブー牧場とかいう良家

527 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:50:08.39 ID:zO9HR5DEr
今日も5回やって更新出来なかった🤮
その内親で使えそうなの出た🥺
https://i.imgur.com/R1AnK3z.jpg
https://i.imgur.com/uEsCmpE.jpg

528 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:51:34.29 ID:Km/AK0po6
ELLEGARDEN好きのワイが好みそうな曲おしえて

529 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:52:32.98 ID:0Up5LGE26
キャラソンはフクヤエノキングがすこ
ちょっと聞いてみただけだけどローレルも結構良さそうだった

530 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:53:00.09 ID:f/Uz/FIUd
>>527
お兄さま途中浮気したね

531 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:54:20.63 ID:ob0S6E3M0
マーベラスサンデータイムを聴こう🤤

532 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:54:40.72 ID:27MGQKG+d
キャラが定まってなさそうなときに作ったっぽいグラスのキャラソン好き

533 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:55:35.73 ID:zO9HR5DE0
さーて、ぬるい時間にチャンミ消化しちゃいますかぁ😏

534 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:56:11.59 ID:HZ+FYtzI0
バラすな

535 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 22:57:12.21 ID:e1jOCfNw6
>>527
なんか、こんなアニメなかったっけ
ごきチャだったかな

536 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 23:02:49.31 ID:r/VzDoXo0
人の育成デッキ見ると玉座根性にスピード入り(主にトプロ)が結構いるな
パワー根性賢さは人によっては途中で諦める押してもおかしくないような低さの仕上がりになってりやつも多いけど
スピードは1400越えるくらい溢れてそう

537 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 23:04:08.18 ID:zO9HR5DE0
ステに不満があってもスキルが良くて距離Sだったりすると最後までやってしまったりするわ

538 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 23:06:24.21 ID:noyevjbw6
>>536
スピードカンスト保証
高いトレ効果
金スキル
何回かやってみたけど、上記目的で玉座+トプロも全然悪くないと思う。パワーがかなり伸びてくれる印象。

189KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる