なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のバンブーメモリーちゃん [62085207] (600)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 12:27:49.21 ID:y4JQoIzw0主 BE:62085207-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
かわいい

!ngk
※コテ禁止

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 16:44:14.10 ID:JSAIbapY0
わい君も引けたで🤗

https://i.imgur.com/YHPAa2t.png

320 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 16:51:11.46 ID:f6GmdJ9g6
ウマ娘もミニゲームでホームランダービー追加すりゃええねん

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 16:54:46.01 ID:YiK0FJRI6
明日闇ルムマやるんか?🤔

322 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 16:55:41.71 ID:zV1p5xug0
アカン継承親すらまだできてないんやが😭

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 16:56:41.84 ID:VBk+HV/M6
マルおば生配信やん
復活したんやな🥰

324 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:14:10.47 ID:1TINFB9wd
闇ルムマならサポカやね

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:14:49.57 ID:l4/1itDU6
>>319
みんなやるなぁ。おめでとう🎉
闇ルムマはすまんがしばらく諦観する、
ワイは応援に回る

326 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:29:26.08 ID:vtMafbu20
もうキングの育成したくないわ
まるで仕上がらんくせに負けまくって地獄や
コイツで時計100個無くなった
クレーム送るわ

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:36:02.62 ID:Hqblx/BM6
時計がなくなるだけならええやん
こちとら石がクラマ始まってからずっと溶けてるんよ

328 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:41:28.84 ID:uwlZbpCM0
今回は50個ぐらい溶けたわ

329 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:41:36.72 ID:4yo7dXeg6
まだ2アウトってとこか?
https://i.imgur.com/tslRW2w.jpg

330 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:42:05.81 ID:w9Q/0LE26
>>313
ハチナイがあるぞ
ワイはUR実装ぐらいで辞めたけど

331 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:45:24.34 ID:vtMafbu20
>>329
いやもう9回裏やんけ・・・・

332 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:45:37.15 ID:0YpUECo+0
タフネス使い切ってるのすごい

333 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:48:03.02 ID:4yo7dXeg6
玉座来てから一日10回は育成しとるからな👹

334 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:48:03.21 ID:oioVD+LQ0
目覚まし尽きた人は毎日5回くらい育成してるんか?
ワイは毎日数回やが一向に尽きないで

335 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:51:42.28 ID:Hqblx/BM6
育成732回だから最後までやってるのは1日3回くらいやな
https://i.imgur.com/gSwr6uq.png
https://i.imgur.com/L844N2B.jpg

336 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:52:26.88 ID:uwlZbpCM0
チャンミ育成でレース弱いキャラ育成してるとガッツリ減るわ
嫁グルとか秋シチーだけで結構使った

337 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:53:38.21 ID:VBk+HV/M6
ガチ育成も因子周回もコンテするから目覚ましなんてとうに尽きてるで😇

338 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:54:21.61 ID:h4J9Rs/cM
あと2週間耐えれば目覚まし使わんようになるんかなぁ

339 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:54:49.15 ID:Hqblx/BM6
何が起きても平気なようにやる気アップスイーツも買ってるぞ

340 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:55:27.32 ID:oioVD+LQ0
まじか
ワイ育成1100回はいってるけど目覚まし800くらいあるわ

341 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:57:13.50 ID:Hqblx/BM6
正月からやからやね
URA時代とかにやってた人は周回も早いし目覚まし使わないし溜まってるんやないか

342 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:58:29.02 ID:vtMafbu20
前月と前々月を逃げ3人を出したから3回無料や配布もあって結構溜まったんだけどね
溜まった分ほぼ失われた

343 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:58:45.77 ID:GP9hzCJs6
1日3回やったら少なくとも10個減るからな
んで毎日3個減るから7個ずつ減って行く計算や
足りなくなって当然やぞ

344 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 17:59:17.54 ID:l7wZVgxI0

345 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:01:30.25 ID:mnWDd6/Id
>>344
何これ和田竜二?

346 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:01:37.12 ID:GP9hzCJs6
間違えた3個増えるや

347 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:02:38.07 ID:K+Nr81dg6
>>344
釈迦さんの頭おかしなるで

348 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:04:33.72 ID:oO9KqN2A6
鋼の意志で目覚まし縛りプレイしてあきらめる押す

349 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:05:56.99 ID:fRbjdgoc6
オペラオーなら頼まれなくても部屋をオペラオーグッズで埋め尽くしてくれる風潮

350 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:07:55.33 ID:fVqOyKCIM
>>344
ん〜これはロジカルなのでセーフw

351 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:16:20.58 ID:49DVXki26
ドト釈迦部屋
キンウラ部屋
マチカネ部屋
アグネス部屋

ヤバそうな部屋多すぎ問題

352 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:17:50.24 ID:VnV/vCFca
薔薇が敷き詰められてたりオペの銅像2体もあっても何も言わない姉貴とかいうぐう聖

353 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:18:36.40 ID:1TINFB9wd
マチカネ部屋笑えないぐらいうるさそう

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:19:34.02 ID:oioVD+LQ0
マチカネ部屋の雰囲気は独特やろな

355 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:20:36.47 ID:Hqblx/BM6
うるさいけどひとりひとり勝手に話してそう

356 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:21:58.94 ID:rPZelG9I6
釈迦「うるさいぞ」

357 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:22:27.78 ID:K+Nr81dg6
ナカヤマシリウス部屋とか普段どんな会話してんのか気になる
多分来客もほとんど無さそうやし

358 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:22:42.04 ID:JSUpujpo6
>>351
チケジョーダン部屋
イナリターボ部屋

359 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:23:46.80 ID:JSUpujpo6
カワカミパール部屋はパルおばが気が利くから大丈夫そうやな

360 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:23:47.44 ID:5uB6pM7Md
チヨちゃんっていきなり尻尾引っ張っても許してくれそうな関大さを感じるよね☺️

361 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:24:23.62 ID:fVqOyKCIa
キングウララ部屋のパパ役としてワイも一緒の部屋に住んだ方がええんやろか?

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:25:30.00 ID:UXqmKSbY0
https://i.imgur.com/vdzf7IV.jpeg
マックちゃん引けん😭

363 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:26:33.59 ID:z0xRExS2d
ユキノとカフェ同じなのええな
実馬産駒繋がりとかエッッッ

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:26:39.60 ID:Hqblx/BM6
チヨちゃんは今回のイベントとかサポカの絵柄が原因でロリを感じなくなってしまったわ😔

365 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:27:17.83 ID:K+Nr81dgd
普段からやかましくて部屋の外まで二人の声が聞こえてくるのに、ウオッカが海外に行ったら無人の荒野の如く静まり返るウオダス部屋好き

366 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:27:41.74 ID:oioVD+LQ0
>>362
時間を改めてリトライや💪

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:27:49.78 ID:1TINFB9wd
>>362
あと10連あるやん

368 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:28:16.60 ID:oO9KqN2A6
>>362
まだ天井まで半分残ってますわよ?

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:28:18.51 ID:2nvfM1NY0
>>362
次の10練で来るのに諦めるな

370 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:29:19.76 ID:vtMafbu20
俺も引きたいわ
10連プラス10枚で怖くなって撤退した

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:30:04.08 ID:8Wd09JfY6
>>362
後10連で引けばいいだけやんワイなら引くぞ

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:31:03.39 ID:/CoZ7Q1s6
>>362
石の貯蓄がおかしい。ワイは悲しい

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:32:32.88 ID:vtMafbu20
目的が引けずに一桁のなんかよくわからん残りカスみたいなジュエルになった時
自分の行動を慰めるために辞めたら悔しくないし解決!って結論出るから10連分は残すのがコツだ

374 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:32:56.08 ID:XeuBXEfw0
>>362
今後すり抜けで引いたとしても季節外れで楽しめないぞ
おすすめは19時半や

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:33:07.78 ID:UXqmKSbY0
https://i.imgur.com/GflJFTd.jpeg
ニキらに乗せられたワイがバカやったわ😡

376 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:33:49.14 ID:8Wd09JfY6
>>375
後は財布からジュエルを引くまで出せばいいんやで😁

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:34:25.90 ID:tdkoug5+6
>>375
マチタンおるから勝ちやね

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:34:59.84 ID:zE8/Mcgg0
天井で手に入れたマックで抜くのは気持ちいいぞ

379 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:35:32.85 ID:JSUpujpo6
>>378
ウマシコ禁止😡

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:35:48.59 ID:7+kyUVM26
>>375
まだ間に合うぞ課金してこい

381 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:36:05.95 ID:JSAIbapY0
>>375
そこまで行ったら天井するしかないやん🤗

382 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:36:15.06 ID:2nvfM1NY0
>>375
闇のルムマ開け引く理由を探せ

383 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:36:58.42 ID:XeuBXEfw0
>>375
闇ルムマで9戦すればいいだけや

384 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:37:35.06 ID:0ZeTqdIc0
また1頭高級ミークを作ってしまった
大体1100ぐらいで止まるんだよなあ。上ぶれはよ

385 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:38:27.62 ID:oioVD+LQ0
>>375
もう闇ルムマで最強になれるやん

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:38:41.86 ID:8Wd09JfY6
>>375
すまん…ニキの運ワイが貰っちまったみたいや…許してメンス
https://i.imgur.com/47AtXVz.jpg

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:39:47.35 ID:Hqblx/BM6
ゴルシはいらないんだよなぁ

388 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:40:07.01 ID:tdkoug5+6

389 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:40:25.64 ID:K71v+0866
先行9やと出遅れた瞬間そいつ脱落なのなかなかキツいわ

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:40:52.86 ID:7v2I74ys0
>>388
これから見放題や🤗

>>375
踏ん張りどきやね

391 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:41:49.80 ID:cn7nYt8M6
まあ前から逃げも出遅れ即脱落だったし

392 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:42:09.52 ID:XeuBXEfw6
>>388
一枚目えっちすぎる

393 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:43:44.14 ID:YLXyqAS20
そういやバクシンの人は結局なんで休んでるんや

394 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:47:58.70 ID:R9PtvW0s0
ワイのオグリは出遅れてもハナ取る時ある異常者や
なお決め手が無いため終盤抜かれる模様
https://i.imgur.com/wEYwJQ4.jpg
https://i.imgur.com/S8mBawg.jpg

395 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:48:30.56 ID:cn7nYt8M6
バクシンの人の休養理由は誰にもわからん
まあ半年経ったらやばいけどまだ二ヶ月くらいだからゆっくりと

396 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:51:40.15 ID:2DzFESxg0
>>386
なんやこの通知バー?は

397 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:52:24.46 ID:Hqblx/BMr
パワー盛れないなぁと思ってたら保存されてた古い継承ウマ娘使って2回もやってたわ…💢

398 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:53:12.39 ID:fVqOyKCI0
引きたくても踏ん切りつかない奴のために下半数は10連引くルムマやるか!?

399 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:55:03.19 ID:49DVXki26
若月の嫁みたいに子供出来たよ説
メンタル病みすぎて一旦いろんなことから離れてるよ説
なんかしらやらかしたよ(誹謗中傷etc)説
女性声優は大体この3パターンだな

400 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 18:57:10.53 ID:fVqOyKCI0
声優が休むせいでキャラの活躍の足引っ張るならパパッと切ってほしい

401 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:02:18.20 ID:49DVXki26
そうなるとライブでオリメンで歌えないユメゾラが大好きのタカラバコみたいに全体曲になりかねない訳で…

402 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:02:25.87 ID:NQ2hyi16M
想像するならバクシンの人はメンタル病みな感じがする

403 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:02:26.30 ID:YjkF/xMk0
>>388
うまだっち不可避
https://i.imgur.com/qoyccn5.jpg

404 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:03:59.53 ID:8QqxstCY6
タイキもニシノもオグリも居ないワイは誰育てればいいのだ

405 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:04:25.89 ID:49DVXki26
あーあとガチで声の不調とかもあるかもわからん
メンタル起因かフィジカル起因かは別にして

406 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:05:57.10 ID:oO9KqN2A6
逃げ3で何とか逃げ切れること増えたけどオグリだけは無理やあれ来たら諦める

407 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:06:14.58 ID:1TINFB9w0
>>404
カワイイカレンチャン

408 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:06:22.39 ID:0ZeTqdIc0
>>404
逃げ3でチョコボンスズカバクシン(ダスカ)
差し追い込み3で通常キング、イナリ、エアグル辺りか

409 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:07:23.35 ID:cV14MyV26
体感やけどルムマは逃げちょっと増えて差しがちょっと減った気がする

410 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:07:49.03 ID:e+QV4O6wr
タレた逃げ捕まえて追い比べ発生からの鼓動でGG😂

411 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:08:43.52 ID:JSAIbapY0
わい、黒パクパクと白パクパクと水パクパクを所持。
こんな引いたらパクパク推しになってまうやろ🥲

412 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:10:46.15 ID:c1KTda2M6
オグリ先頭で終盤突入して抜かれても鼓動で差し返すのキモいな

413 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:13:12.05 ID:YiK0FJRI6
水饅頭は抜くと気持ちよかった☺\xFC\xFC
水ゴルシは抜くと悔しかった😠
今回のガチャ総評や
参考にしてくれ

414 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:14:20.89 ID:FuFGz4CUd
通常マヤはハマれば今回めっちゃ強いやろって思ってた
なんでか知らんけど今回はビックリするくらい固有発動せんわ

415 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:14:25.18 ID:49DVXki2a
黒饅頭と白饅頭はおるけど結局水饅頭ピックアップ中に引けんかったわ

416 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:16:03.61 ID:okdKllzA0
>>398
入賞以外10連設定でいこうや
ワイも参加するで😊

417 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:17:02.28 ID:1TINFB9w0
ガチの闇ルムマやん...

418 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:18:39.71 ID:7v2I74ys0
>>413
ゴルシで抜いてホンマに悔しかったんか😡

419 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 19:19:45.69 ID:vtMafbu20
白饅頭と赤テイオーはキチガイレベルの強化入れてもいいだろ
ムゴすぎる

124KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる