なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

3G花園ゆりねのおまんこ舐めくり回したい部 [083488517] (1600)

1 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 ★ 2022/08/07(日) 02:28:12.26 ID:pICJNDMY6主 BE:234370359-2BP(1000)
!extend:none:none:10000:512
絶対いい匂い😊 !max10000:res!

!jien
※自演防止@jien

!
※コテ禁止

1098 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:26:05.62 ID:+kjtjTNG0
>>1096
😓

1099 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:26:30.13 ID:KjtL86ta0
>>1086
忍法帖廃止はよ

1100 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 16:26:46.64 ID:b9HCZ5cQ0
もんも…

1101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:28:31.84 ID:bMo6my3g0
>>1099
あれ邪魔なだけだから要らんよな

1102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:30:20.88 ID:iPdNrA6D0
ガイジ運営しねや

1103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:32:41.88 ID:NTz3TV8U6
>>1096
😅

1104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:33:13.70 ID:N6RtPliY6
📠一人で発狂してて草

1105 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 16:36:28.13 ID:NG
>>1104
黙れ障害者

1106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:39:14.86 ID:xW+DxF9S0
>>1105
📠💢

1107 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 16:43:00.82 ID:4FWWvexA6
ゆりねのおまんこ☺・

1108 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 16:44:55.27 ID:NG
>>1107
ガイジイライラ

ういろうが居ないならもはやこんなスレ生かす必要ないんだよねえwwww

1109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:45:56.59 ID:2SyMzykw6
>>1108
どうやって10000まで埋めるんですかねえ

1110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:46:02.46 ID:UoGkvX6c0
>>1101
自演やめろゴミ

1111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:46:34.08 ID:3WeBAz6h0
>>1108
📠💦

1112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:47:20.71 ID:N6RtPliY6
>>1108
その年でただの構ってちゃんwwwwwwwww

1113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:47:57.42 ID:kS0cWqhO0
>>1112
こういうキモいスレを伸ばすことで精神攻撃できるからなw

1114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:49:00.35 ID:E/QWRKyo6
スレストまだつかえるんやろ?
やってみてよ
それともする度胸がないのかな?

1115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:49:41.41 ID:ewUFSHII6
空のピストル

1116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:49:55.97 ID:E/QWRKyo6
強制dat落としもできたよね
まさかびびってやってないのかな?
管理人様は小心者のようで

1117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:52:18.22 ID:N6RtPliY6
📠「うおおおおお俺のちんちんを見てくれえええええええ🍄」

1118 FAX@どうやら管理人 ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 16:57:13.74 ID:NG
>>1116
運営のテスト用スレを落とすわけにはいかないかと。

この名前も半年ぶり( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>1117
その根拠は?
妄想もほどほどにお願いします。。。

1119 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:58:47.14 ID:2SyMzykw6
>>1118
うっせえ

1120 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:58:51.84 ID:ZG2eyCRC0
>>1118
お前はもう管理人じゃないじゃん

1121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:59:15.01 ID:ZG2eyCRC0
>>1118
管理人じゃないのにその名前使うのはなりすましだぞ?

1122 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:00:20.26 ID:oyQMYh+M0
>>1118
きっしょ

1123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:02:41.07 ID:ZG2eyCRC0
ちなワイは旧運営時代から居るけど、FAXの頃は携帯全規制やったで
固定回線の方も大半が規制されとったからほぼ書けんかった

1124 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:02:52.74 ID:UoGkvX6c0
FAX=亀にゃん・うさにゃん・風にゃん=削除亀・削除兎・削除風(5ch)ってマジなのですか?

1125 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:03:05.93 ID:UoGkvX6c0
>>1123
これマジ?

1126 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:03:44.14 ID:2SyMzykw6
>>1124
削除人の方は分からん

1127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:04:49.15 ID:E/QWRKyo6
>>1124
これは昨日あたりに浮かんだ疑惑だからまだ何も始まってないんやないかな
根拠としても彼が発狂したぐらいしかないし

1128 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:05:08.85 ID:ZG2eyCRC0
>>1125
FAXと削女人って奴が権力持っとって大規模規制掛けとったで
(当時は違う名前だけど)今のういろうさんがVIPとかでよく愚痴言っとった

1129 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:05:40.87 ID:j+hbASpj0
>>1126
共通点は亀兎風を使ってる事と誤字が多い事くらいやしな

1130 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:06:08.35 ID:UoGkvX6c0
>>1129
ついでに削除兔は3chanのURLを規制した人らしい

1131 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:06:21.75 ID:UoGkvX6c0
兔ちゃうわ兎

1132 FAX@どうやら管理人 ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 17:06:23.35 ID:NG
>>1128
それはあなたと同じ回線から荒らし行為が行われたので仕方ないですよ

1133 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:06:52.36 ID:ZG2eyCRC0
>>1130
しかも丁度FAXが追い出されたタイミングやで

1134 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:07:20.19 ID:2SyMzykw6
>>1132
お前よくもVIPにスクリプト走らせやがったな

1135 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:07:27.14 ID:UoGkvX6c0
>>1132
でも本当は?

1136 FAX@どうやら管理人 ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 17:08:12.15 ID:NG
>>1133
印象操作は辞めてくださいね?
たまたま時期が被るくらいあるでしょう

>>1134
あれは私ではないですよ
たまたま資料として持っていただけで、実際に動かしたのはういろうです

1137 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:08:37.54 ID:E/QWRKyo6
>>1132
>>1108で自分で生かす必要ないと言ってるんやからスレストか強制dat落ちでもさせて見ればいいんやない?
できないならより風向きが悪くなるだけだろうし

1138 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:09:16.68 ID:UoGkvX6c0
>>1136
なおういろうが動かしてるという証拠はない最寄

1139 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 17:10:48.00 ID:NG
>>1137
私は生かす必要ないと思いますが他の運営の方はそうは思ってないでしょうからね

>>1138
私が動かしたという証拠もないでしょう

1140 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:12:44.65 ID:E/QWRKyo6
>>1139
拒否権のように1人で判断できるやろ?
今までも管理人FAXの悪評が広まるスレはたとえ他の運営の方がいらっしゃっても対処なされてましたし

1141 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:14:15.31 ID:E/QWRKyo6
まあここだけやらないってことは怯えてるだけなんやろうけど

1142 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:14:21.44 ID:UoGkvX6c0
FAXはゆめスレ発狂して停止したこと恥ずかしいとは思わないの?

1143 どうやら管理人 ◆BXHOVdLrBY 2022/08/16(火) 17:15:01.51 ID:★
>>1142
思ってないみたいです。

1144 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:26:03.29 ID:ILjWqnn/0
【衝撃】3かん@3chバ管理理人 ★さん、死んでいなかった😱

test
1 :↓◆WvcJGhYcIE@†nore ★2022/08/12(金) 23:43:30.433154 ID:????????9 通報
a
2 :↓モルモットさん2022/08/12(金) 23:43:34.173154 ID:ehFJqk7c0 通報
d
3 :↓3かん@3ch管理人 ★2022/08/16(火) 17:21:57.896381 ID:???0 通報
test

1145 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:26:18.37 ID:iosIBrl70
>>1143
FAXとトリップが同じ

1146 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:34:16.91 ID:4FWWvexA6
お願いだから荒らさないで😭

1147 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:34:26.15 ID:b9HCZ5cQ0
もんも💢

1148 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:35:12.88 ID:MfpPngle0
>>1147
運営さん、こいつ絵文字ガイジっていう有名なあらしなので規制お願いします。。。

1149 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:35:53.19 ID:E/QWRKyo6
>>1146
ごめん…😢

1150 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:36:52.98 ID:QK/QGGA00
>>1149
これもう絵文字ガイジの自演
規制お願いします

1151 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:37:10.96 ID:E/QWRKyo6
邪神ちゃん初心者なんやが何みればええんや?

1152 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:40:55.39 ID:NTz3TV8U0
>>1151
漫画や
アニメは一話が意味不明で困惑する

1153 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:41:05.87 ID:5H8fO01M6
ん?なんでワイが悪い奴になってんねん…
ここの運営も糞か…?

1084 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:17:20.05 ID:UoGkvX6c0
ID:5H8fO01M6
こいつ業務妨害罪で逮捕やろ

1086 ◆WvcJGhYcIE@†nore ★ 2022/08/16(火) 16:19:55.83 ID:????????9
>>1084
まあまあ、それくらいは許したろうや

1154 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:41:51.02 ID:TukKVvW/0
>>1153
冗談やろ

1155 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:43:22.50 ID:hs8ysvy00
>>1153
そりゃあ中身が2ch5ch元技術担当のMango Mangüé ★だからな👹
Mango Mangüé ★(まんご・まんぐぇ)は、2ちゃんねるの★持ち、無能、荒らし、キチガイ気取りのキチガイ、2chの全自動卵割り機、うんこがひりだした糞2chのうんこ製造機、穴実のうんこ、Code Monkeyの面汚し、学歴コンプ[1]高卒マン[2]である。2014年3月26日より登場[1]、後に色々とパワーアップした[2]。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066993318/227

正体
Rock54、BBQ、Boo2008等の規制システムを開発し、2ちゃんねるを支えてきたコテハン・未承諾広告※(別名・み※)である。旧体制時代は本人の意向によりキャップ無しで活動していた。◆TWARamEjuA、◆Boo2018hnvBM、◆Mango32c.PeL等のトリップを使用している。

1156 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:44:34.78 ID:hs8ysvy00
煽り耐性
すぐぶちギレるので煽る場合は節度を守ろう。文体が変わったらボーナスポイントだ。

某弁護士殺害予告の規制について
なんでも実況J板の文化「神聖六文字[3]」をRock54でNGワードに指定し規制。神聖六文字は恒心教にとって最重要のものであり、『神聖六文字』スレは字面の不穏さとは裏腹になんJで最も平穏な「憩いの地」だったため教徒の熱烈な反発を招いた。

その際スレ住人を煽る発言を繰り返したことから、「殺害予告を助長している」と批判を受けていた[4]。

SOKO
嫌儲に勝手にSOKOを導入し、なぜか住民を煽りまくる。煽りレス多すぎてまとめるのも面倒なのでこの辺のスレでも見てください。それか誰か編集して [4] [5]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448035945/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448035209/

1157 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:44:44.73 ID:E/QWRKyo6
>>1152
サンガツ

1158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:45:32.36 ID:hs8ysvy00
>>1155-1156
えぇ...結局この屑の支配下からは逃れられなかったのか・・・

1159 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:46:10.22 ID:b9HCZ5cQ0
もんも♥

1160 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:46:19.69 ID:6b9GImOk0
>>1159
グロ

1161 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:47:16.89 ID:4FWWvexA6
運営さん見てるんでしょ変な人追い出してください😭
昨日まで楽しく活動できてたのに勝手にテストスレにされたがばっかりにこんなことになってしまったよ😭

1162 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:47:51.55 ID:1zCm1WXl0
>>1153
こいつ2ch時代からまともに議論すら出来ないキチガイだったからな
こんなんが板の設定任されてるんだな
そりゃあ嫌儲も崩壊するわひでーなこりゃ

1163 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:48:22.26 ID:ZEA3gZbs0
>>1161
次スレ立てようや

1164 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:51:01.47 ID:jNwwPo3R0
>>1153
そいつ高卒のアホだからまともにレス読めないぞ
だから仕事も出来ない
FAXより酷いガチガイジや

---
http://web.archive.org/web/20050331060257/http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1109744428/
17 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :05/03/03 23:53:46
高卒です。
引き籠もりたいけれども、去年から無職ではなくなった♪@来月から正社員らしい
そして毒男です(゚∀゚)アヒャ

とりあえずぼちぼちと。

1165 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:51:10.55 ID:E/QWRKyo6
あぁ…本当に申し訳ない…

1166 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:53:52.09 ID:NTz3TV8U0
次スレ立てたほうが良さそうやね…

1167 F52 2022/08/16(火) 17:54:41.91 ID:8o+UYEXL0
うひょひょ〜良い材料ww
これでさんGも潰せそうやw( ̄ー ̄)ニヤリ
5ちゃんにも拡散やで〜w

【恐怖】3ch運営のnoreさん、アホすぎてレスを読めず一方的にブチギレてしまう
https://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1660640061/

1168 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:54:52.40 ID:5H8fO01M6
>>1154
どこも冗談になってないが
まずID:UoGkvX6c0がワイのことFAXとか呼んでて(↓)運営は「これくらい許したろうや」とかいうノリなのはなんなん?
なんでID:UoGkvX6c0にここ荒らしてんのに運営はID:UoGkvX6c0の肩持ってんの?
なんでこいつらは仲良しこよしなん?
FAXってなんなん?荒らしの名前ちゃうの?ワイFAXなん?

1081 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 16:11:03.95 ID:UoGkvX6c0
>> 1079
効きすぎやろFAX

1169 ◆WvcJGhYcIE@†nore ★ 2022/08/16(火) 17:56:00.09 ID:????????9
>>1168
レス読んでませんでした。すみません

1170 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:56:34.90 ID:KGobGcOO0
>>1169
高卒だから長文読めないもんね!w🤪🤪
http://web.archive.org/web/20050331060257/http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1109744428/
17 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :05/03/03 23:53:46
高卒です。
引き籠もりたいけれども、去年から無職ではなくなった♪@来月から正社員らしい
そして毒男です(゚∀゚)アヒャ

とりあえずぼちぼちと。

1171 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:56:44.44 ID:PGwjjhhC0
>>1169
死ねガイジ運営

1172 うさにゃん 2022/08/16(火) 17:57:13.90 ID:/wb6bY5A0
>>1170
流石だな

高卒は社会に出してはならないことがここで証明された訳だ

1173 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:57:23.01 ID:5H8fO01M6
>>1169
いいよ😡これからもよろしくね😡

1174 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:58:21.67 ID:UoGkvX6c0
>>1158
それ嘘やで

1175 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 17:58:29.17 ID:RWWbWhn26
ぺこらの新作同人でてるやんけ
邪神ちゃんの同人はどこですの…?

1176 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:59:44.51 ID:UoGkvX6c0
>>1168
運営にふたなりみたいな変な画像送るとかFAXにしか見えんやろ

1177 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 17:59:50.89 ID:M85WGnbh0
>>1173
許したらあかんで

こいつなんJ民に暴言吐いた男やぞ
今日は機嫌がいいから謝っただけ
102 :Mango Mangüé ★ (★ **ef-z6OL) そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2015/11/21(土) 01:19:12.08 ID:???* ?S★(824721)

>>72
人間のカスってお前らじゃん🌱

258 :Mango Mangüé ★ (★ **ef-z6OL) そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2015/11/21(土) 02:17:26.10 ID:???* ?S★(824721)

>>239
何が丸く収まるんだバカか?

>>243
どんなけの数や?出してみ
300 :Mango Mangüé ★ (★ **ef-z6OL) そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2015/11/21(土) 02:24:03.01 ID:???* ?S★(824721)

>>290
数字出せよグズ
ただし数十とか数百とか云うなよ
304 :Mango Mangüé ★ (★ **ef-z6OL) そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2015/11/21(土) 02:24:42.35 ID:???* ?S★(824721)

>>296
だからそんなスレは要らないからsokoに墜ちるんだろ
バカかお前?

1178 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:00:28.78 ID:jREJYUGb0
>>1177
えぇ...困惑

1179 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:00:34.88 ID:1I+6UeJW0
>>1177
なんだこいつ

1180 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:00:56.21 ID:GYlabQ710
>>1177
こんな権力持った運営なんかに脅迫ともとれるようなレスを送り付けられたID:5H8fO01M6さんは恐怖でたまらないだろうな
今すぐこいつをクビにすべきだ!

1181 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:01:12.70 ID:OUVCyWKq0
>>1177
最悪だなこいつ

1182 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/16(火) 18:01:22.23 ID:4FWWvexA6
😭

1183 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:01:35.07 ID:RjnzoViW0
>>1177
なんでこのガイジが3chに居るんや
はよ5ch帰れや

1184 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:02:06.67 ID:V8XxZrCU0
>>1183
ACEよりはこのキチガイの方がマシだからはよ行ってくれ

1185 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:02:21.39 ID:39Krbi2F0
>>1169
バーカバーカw

1186 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:02:47.83 ID:x//StnOd0
>>1169
死ね無能運営

1187 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:03:06.11 ID:7Pt3rO9U0
>>1169
都合の悪い時だけ弱気になる屑運営

1188 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:03:20.00 ID:T0i/baPa0
>>1169
5ch工作員運営はよ死ね

1189 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:03:39.80 ID:2hmyU4Ug0
>>1169
★2ch運営の1人わいせつ容疑者歯槽膿漏の在日朝鮮人浅川遵(Mango)



過去に強姦罪で逮捕されたことがあるため、滋賀県大津市の「強姦犯在日浅川遵」としてしられている人物。

彼は発達障害と統合失調症と偏執病を併せ持っており、常に2chの地下アイドル板などのスレに常駐し、

誰にも理解されない幼稚な妄想電波をスレ住民に押し付けていたため、「キチガイ荒らし」と認識されていた。

しかし、ネット上でその病状を曝け出した様な人物が2ch運営の1人、Mangoこと浅川遵だと暴露されたため、

複数の人々から非難されることとなった。

また、その際に相手の2ch有料ツールを使用できなくしたり、気に入らないレスを大量に削除したり、

または、自分にとって不利な内容をNGワードにしたりするため、「精神年齢が幼い子供」としばしば揶揄される。



1996年に滋賀県大津市の路上で夜11時頃、女性を襲い強姦罪で逮捕される。

そのため、性犯罪者浅川遵とも強姦犯浅川遵とも呼ばれることがある。

また、歯槽膿漏を患っており口臭が異常に臭いことをたびたび指摘される。(現在通院中)

しかし、その歯槽膿漏も浅川遵が『歯は2週間に1度しか磨かない』(歯が削れて減るためらしい)、

『大便後は決して手を洗わない』(免疫が落ちるためらしい)などといった不衛生な生活習慣に原因があり、

それは精神病患者特有の偏執性に起因しているといわれている。



性格は極めて自己中心的であり身勝手、横暴、且つ直情的で衝動性が強く突然大声をだしたり、

興奮すると人に唾を飛ばしまくったりもする。

そのため、浅川遵と対面した人誰もが、彼が重度の統合失調症と発達障害を併せ持ち、

何らかの精神病をも併発している患者だと直ぐに理解するといわれている。



いわゆる「キチガイ」。

1190 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:04:21.98 ID:ewUFSHII6
>>1189
これ完全アウト

1191 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:04:53.51 ID:8W1hsfpg0
浅川遵の2年前の住所(現在未確認)



滋賀県大津市大江4丁目27-1-306 メゾンド山崎  TEL 077-543-4145



趣味 ゆるゆり 

年齢 50歳

高卒

1192 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:06:13.42 ID:BZTzl0FZ0
俺MANGOに私怨規制されたんだが

糞マンゴーとかマンカス沸いたとか言ってたらもうずっと人大杉食らった

1193 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:07:01.70 ID:VYITWSRo0
>>1169
こいつ無能すぎ

1194 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:07:32.59 ID:996LPFzC0
【悲報】マンゴーの昔のレス、臭すぎる
19 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :05/03/04 22:42:10
>>18
おおきにですたm(_ _)m深謝

20 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :05/03/06 15:31:57
車のタイヤを交換しようとしたら渋滞だらけ(哀)
挙げ句の果てには目の前で通行止め(滂沱)

マラソンなんて嫌いだぁ(照)

21 :未承諾広告※ ◆TWARamEjuA :05/03/07 22:40:46
今日は寝不足だた。

なんで?
実は・・・

昨夜は寝付けなかった。いつも日曜日の夜は寝付けないのです。いろいろと考え事をしてみたりとかとか。
でも昨夜は。。。

布団に入ってしばらくすると、何かが聞こえてくる。何だろう?外からではないのは確か。
こういう事はしちゃいけないと思いつつ、壁に耳をあててみる。

「のぉぁーん、、のぉぁーん、、、、のぉぁーん、、」

どぉやら、さかりの付いたぬこを飼っているお部屋があるらしい。
致し方ないかな。こんな季節なんだから。
と、言い聞かせて耳を壁から離そうとしたその刹那、また違う音が聞こえてきた。

「あん、、あぁん、、あぁあっ、、あん、、、あんあん」

今日は春の馨りがした日でした。

1195 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:08:43.78 ID:SvIEZiNm0
>>1169
ミスってことにしとけば許されると思ってんじゃねぇぞゴミ

1196 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:09:13.91 ID:PJJu+EN00
無能さが明確になったな

1197 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:10:33.44 ID:pWr51HHE0
どうしちゃったのこのスレ(´・ω・`)

1198 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/16(火) 18:11:46.79 ID:XMk3AqLG0
ここはゆりねのおまんこスレだぞ😡

305KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる