なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

実はたまにニコニコ動画見てるやつ [212082352] (115)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 00:25:40.14 ID:V7YoOqS+6主 BE:212082352-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
音MADとかアニメとか見ちゃうのしょうがないよね

97 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 18:39:29.36 ID:dkc9kzU+0
>>94
nico nico ranking NG
で検索

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 18:58:56.83 ID:AXwx4qkE0
>>73
あれは字幕とかついてたり変な枠ついてたり、投稿者の罪悪感をこっちが感じちゃうのが不快感の源なんやないか
ニコニコは堂々としすぎとる

99 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 19:00:33.13 ID:mkvgKrag0
一時期勝手にプレミアムにされてたんやけど特にプレミアムだからってやることもなかったわ
あれでプレミアム会員数増えたんかな

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:06:58.34 ID:p4OFB9G6d
カメ五郎とボイロでにんにくドカ食いしてる人ぐらいかな見てるの

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:07:01.14 ID:Q21W7lfs0
正直ふにんがす大好きなだけに肩身が狭い
妙楽ニコライの大ファンなんや

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:11:56.69 ID:fxahQjIs6
かやとかいうアフィカスの権化みたいな奴嫌い
ミュートにさせて欲しい

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:21:39.38 ID:+CJx3cFk6
ガンプラ解説するやつ見てたけど露骨にYouTubeに誘導するようになってたな

104 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 19:26:58.05 ID:nb6diUMI6
興味ない投稿者非表示にできたらもう文句ないんだけど
広告表示減るようなこと敢えてできるのは最大手くらいなんやろなあ

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:27:27.57 ID:WGDCzjY6M
ニコ動は金にならんからなあ

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:30:32.38 ID:Zqhg0zSk6
ふにんがすは別にええんやけど関係ない動画でボイロを配信者呼びするのほんまやめてほしいわ
ファンのマナーは淫夢並みやろ

107 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 19:33:10.65 ID:JdmSY2G6M
>>97
これでふにんがすとvtuber関連消してる😤

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:41:20.16 ID:yuALY2bs6
>>90
ホモと見る必要ない定期
と言うかホモと見るに占拠されてる界隈も界隈なんやけどな

109 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 19:42:15.61 ID:nb6diUMI6
はえーNGできるスクリプトあるんか
便利やけど動かんなったときのストレスやばそうやな

110 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/03(水) 19:45:36.62 ID:nb6diUMI0
chromeは別に使ってるからひさびさに火狐使うわ

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:47:22.61 ID:qgYP5dlY6
今も大概やが淫夢のランキングが女VS〜みたいなタイトルの動画群に占拠されたときは最悪やったわ
ネズミ捕りの悪夢を思い出した

112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:47:24.03 ID:qgYP5dlY6
今も大概やが淫夢のランキングが女VS〜みたいなタイトルの動画群に占拠されたときは最悪やったわ
ネズミ捕りの悪夢を思い出した

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 19:57:53.80 ID:ZYHvkTYEM
たまにザ・メイキング見てる

114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 20:05:14.77 ID:pGqmelWk0
簡単コメントNGさせろ

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/03(水) 20:09:45.35 ID:cdslx0Yk0
チートバグは見てるで

18KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる