なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のスーパークリークちゃん [998162976] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/02(火) 16:51:06.19 ID:JYhBSLj20主 BE:998162976-2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
かわいい

!ngk
※コテ禁止

!jien
※自演防止@jien

526 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Ucx/-zoZQ) 2022/08/03(水) 01:32:09.10 ID:BMZhAI9U0
>>520
勧誘送りました
ありがとう🙏

527 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 fPBP-YJwz) 2022/08/03(水) 01:33:22.76 ID:sY3yTNzU0
社台と金子とノースヒルズの参戦はひっくり返るわ
社台>ノースヒルズ>金子でヤバイ

528 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Qd0Z-kAbK) 2022/08/03(水) 01:33:27.19 ID:90EMqY720
根性は試行回数や
数ぶん回してナンボよ

529 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 5xzp-5UGy) 2022/08/03(水) 01:35:21.48 ID:t7prIRpg0
>>526
さんがつ🤗

530 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 wzVX-KFbF) 2022/08/03(水) 01:35:30.99 ID:RRDS2YI60
玉座登場で根性育成だいぶ楽になったと思うわ
スピードと賢さ伸びやすいから後は根性練習しまくりで簡単UGや

531 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 ffg5-1J7M) 2022/08/03(水) 01:35:32.16 ID:SEe6W06M6
何にでも基本許可出さない金子とウマ娘が仮にすごい影響力あっても庶民お断りのノースヒルズはワンチャンすらキツいやろうな

532 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 YYVP-fxJ2) 2022/08/03(水) 01:37:47.01 ID:rAlDLS2I0主
>>529
トレーナー名で草

533 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 12MI-KFbF) 2022/08/03(水) 01:40:18.28 ID:BMv32Pn+6
>>530
UGまではわりと余裕でいくけどパワー賢さ伸びきらんのよなぁ

534 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 SkVX-KFbF) 2022/08/03(水) 01:43:48.53 ID:RRDS2YI60
>>533
まあ4ステカンストしたらそれはもうUFやから・・・

535 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7TSM-1Lzn) 2022/08/03(水) 01:49:22.36 ID:DQYIUGoc6
スピ補正なしの根性育成がわからん
スピピン刺しして一回合宿で踏んで後根性お祈り?

536 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 CmQa-KFbF) 2022/08/03(水) 01:51:03.60 ID:Ky5X8Dk+6
戦術書と秘伝書お祈りだぞ

537 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 SkVX-KFbF) 2022/08/03(水) 01:52:12.46 ID:RRDS2YI60
スピ補正なしはスピ因子積むのも一つの手段やと思う

538 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7TSM-1Lzn) 2022/08/03(水) 01:53:28.14 ID:DQYIUGoc6
根性4編成じゃないと重ならすぎて頭おかしなるねんな…

539 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 VkFT-KFbF) 2022/08/03(水) 01:56:27.69 ID:srXxQUtQ0
根性3でも4でも大して変わらん気する

540 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 wb7D-qZwc) 2022/08/03(水) 01:57:41.36 ID:cnr/5fHA6
けど根性4刺しやと間に合わないねんな

541 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 CmQa-KFbF) 2022/08/03(水) 02:01:29.52 ID:Ky5X8Dk+6
なぁ先行は地固め諦めてもええか?🤮

542 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 G4tF-VDgg) 2022/08/03(水) 02:02:01.51 ID:AfJXy4UM0
スピピン刺しなら玉座の方がええわ

543 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 12MI-KFbF) 2022/08/03(水) 02:02:34.31 ID:BMv32Pn+6
>>541
バクシンが配ってるせいでみんなつけてるぞ😁

544 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7TSM-1Lzn) 2022/08/03(水) 02:03:17.73 ID:DQYIUGoc6
バクシンと王座の中山のせいで基本つけるのやめろ

545 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cItF-Zfue) 2022/08/03(水) 02:03:41.04 ID:H/bJ7Tl20

546 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 m3Ea-mfHS) 2022/08/03(水) 02:04:16.84 ID:aeabyOvI0
https://i.imgur.com/h8f5Zf9.jpg
【悲報】ワイ、ウマ娘下手くそ過ぎる

547 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 wkMv-YJwz) 2022/08/03(水) 02:05:03.38 ID:wCKm+/zQ0
取得難易度低 地固め
取得難易度中 直滑降
取得難易度高 ウマ好み
取得難易度激高 下り坂巧者

下り坂まで付けたらガチでポジショニング争い強くなる

548 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 12MI-KFbF) 2022/08/03(水) 02:05:18.61 ID:BMv32Pn+6
>>546
トプロ外して根性ユキノで良くね?

549 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 m3Ea-mfHS) 2022/08/03(水) 02:05:56.66 ID:aeabyOvI0
>>548
根性ユキノの話はするな😡
https://i.imgur.com/cL7Y2ac.jpg

550 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7TSM-1Lzn) 2022/08/03(水) 02:07:32.72 ID:DQYIUGoc6
ウララでええやん あれ実は化け物やろ

551 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 m3Ea-mfHS) 2022/08/03(水) 02:08:22.10 ID:aeabyOvI0
>>550
絆で毛髪ボロボロにされたからウララはあまり使いたくないけど使わざるを得んか

552 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 fYIJ-.vlQ) 2022/08/03(水) 02:09:31.47 ID:IPhpezpQ6
玉座でトリガー集めも楽なんよな
あくまで保険やけど

553 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrrP-qZwc) 2022/08/03(水) 02:09:33.44 ID:cnr/5fHAr
>>542
玉座と根性4以外何挿すんや?

554 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrrP-qZwc) 2022/08/03(水) 02:10:32.17 ID:cnr/5fHAr
ウララは練習にさえ来てくれれば練習性能めっちゃ高いと思うわ

555 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 7TSM-1Lzn) 2022/08/03(水) 02:11:01.79 ID:DQYIUGoc6
>>551
安定度のスペちゃん火力のウララやないか
ビンボーワイは両方使ってるが

556 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 PSnl-VDgg) 2022/08/03(水) 02:11:03.10 ID:AfJXy4UM6
>>553
ワイは賢さ因子のウマ作ってないからインモー入れてる

557 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrrP-qZwc) 2022/08/03(水) 02:14:14.22 ID:cnr/5fHAr
8月の後半で根性4枚光ってメガホンアンクル失敗したんやけど2%でもドリンク飲むべきやったか?
ちな切れ者と短距離Sはついてる

558 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 SrrP-qZwc) 2022/08/03(水) 02:14:30.93 ID:cnr/5fHAr
失敗した結果や
https://i.imgur.com/Xd7mAkc.jpg

559 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 AEeD-.CjZ) 2022/08/03(水) 02:16:02.15 ID:QMJSwISs6
なんでオークスにウオッカがいるんだよ(3連敗)
ダービーはどうなってんだダービーは

560 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 F/1L-YJwz) 2022/08/03(水) 02:26:30.80 ID:ecDQVAbM0
ニシノの中Bにしてもホープフルオークスエリ女でコンテ削られて
短距離事故って終わるわ

561 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 yhLF-KFbF) 2022/08/03(水) 02:27:14.94 ID:Hc1N7k6o6
玉座レンタルで今更強さに気づいたワイ、ハフバのサポカが人権でなければ引退の可能性でてきたわ
新シナリオどうなるかわからんがそれほど玉座スルーは痛いわね

562 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 CoVp-mhA8) 2022/08/03(水) 02:27:41.25 ID:HzOvx09+6
>>560
無理に中距離上げる必要あるんか?

563 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 pbcp-KFbF) 2022/08/03(水) 02:29:13.48 ID:4nmR/Ekk0
自分のライスとしてはいい感じのステになったのに未完走とあげませんや😇
https://i.imgur.com/asw2Cj0.png

564 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 nFeD-CeDM) 2022/08/03(水) 02:30:04.92 ID:zTG/2sYc6
CBとファインもってりゃ玉座無くてもなんとかなるで
安定度はダンチやけど

565 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 CoVp-mhA8) 2022/08/03(水) 02:30:18.58 ID:HzOvx09+6
>>561
ずっと使ってるけど強さに気づかんわ
強いサポカの中の1枚程度の認識やな
言われるほど人権って感じせん
個人的には水おばの方がええな

566 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 wb7D-qZwc) 2022/08/03(水) 02:30:37.40 ID:cnr/5fHA6
>>563
ええな
これに金スキルがつくまで周回や

567 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 8mEA-JXqs) 2022/08/03(水) 02:30:53.25 ID:/DoGAH526
>>560
ある程度スタミナ必要になる中距離より短距離とマイルで済むダートの方がええで
タイキと同じローテ使い回せるというメリットもある

568 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 8mEA-JXqs) 2022/08/03(水) 02:32:46.69 ID:/DoGAH526
玉座の強み分からん言う人おるけど>>222
これなんか玉座の強さがよく分かる1枚やと思うで
スキルポイントの上昇量に注目や

569 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 FKx/-pEX2) 2022/08/03(水) 02:34:09.85 ID:Ztz4hJ1+0
>>563
ポジセンに悲壮感漂っとるな

570 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 grcp-KFbF) 2022/08/03(水) 02:37:07.23 ID:8rphrPS+0
マルゼンは今後の逃げ育成ずっと使われそうだからなあ
レンタルでいいいうけどタイキ借りれない問題あるし

571 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 CoVp-mhA8) 2022/08/03(水) 02:37:15.97 ID:HzOvx09+6
>>568
何回育成したら集まるんやって話や
結局試行回数ゲーは変わらんしそれなら上振れたら有用スキル盛れるマルゼンとかのがええかな

572 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tTAB-wdL7) 2022/08/03(水) 02:40:01.79 ID:yXuoNALk6
>>565
賢さはもちろんスピードも盛れるしスキルPtもくれる
玉座入れるだけで根性育成クッソ安定するようになったわ

573 それでも動く名無し@転載禁止 (ブーイモL2 MMA0-6DDl) 2022/08/03(水) 02:40:02.09 ID:7EYeRLeYM
ポジキとか逆噴射を何も理解してないんやが先行に地固め直滑降ポジセン積んでええか?
他の序盤スキルはない

574 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 PSnl-VDgg) 2022/08/03(水) 02:41:32.91 ID:AfJXy4UM6
マルゼン引きたいけど新育成シナリオ直前に引くのはなあ🙄怖いわ

575 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 8mEA-JXqs) 2022/08/03(水) 02:42:21.64 ID:/DoGAH526
>>571
こんな分かりやすいタッグやなくても練習光ってる時に玉座が一緒にいるところ意識するだけでもかなり違うで
ステ盛るだけのサポカなら他にもいくらでも代用出来るけど
スキルポイント盛れるのは玉座だけの強みや

576 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 CoVp-mhA8) 2022/08/03(水) 02:45:14.19 ID:HzOvx09+6
>>575
30回ぐらいはレンタルしたけど上振れても今までのウマと変わらんレベルやし特別強いという印象がマジでないわ

577 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 wb7D-qZwc) 2022/08/03(水) 02:46:51.02 ID:cnr/5fHA6
ステータスは言うほど他のより盛れる印象はまだ感じないな
勿論ゾーンで重なったらうわ振れるんだろうなとは思う
ただスキルポイントに関しちゃ以前まで作ってたやつより確実に余裕がある

578 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tTAB-wdL7) 2022/08/03(水) 02:50:07.54 ID:yXuoNALk6
言うて玉座入り編成でUGとかUF報告クッソ多くなったしやっぱ性能はダンチやろ

579 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 PcM3-KTva) 2022/08/03(水) 02:56:19.26 ID:rUeRaQFM0
>>557
練習めっちゃ光ってる時の1桁失敗やたらするから
もう嫌な予感したら多少勿体なくても飲むようにしとるわ
ちなアルミホイル

580 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 8mEA-JXqs) 2022/08/03(水) 02:58:48.66 ID:/DoGAH526
3%未満の失敗率で練習失敗したら諦める押してその後にガチャ単発回してる🤯

581 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 An.N-Wovl) 2022/08/03(水) 03:26:01.00 ID:zsvPOdO26
まだ起きてる人いるかな?

582 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 TIeD-aHX2) 2022/08/03(水) 03:28:25.85 ID:3qaj/rlQ6
>>342

583 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 18ab-.vlQ) 2022/08/03(水) 03:28:37.68 ID:hyG+3pEc6
玉座のええところは安定感やからな
これまで下振れてS+とかSSとかやったところがUGで安定するようになる
サポカ揃ってて玉座無しでもUG余裕やって人はそこそこのカードくらいの評価なのかもしれんな
ワイみたいなクソ上振れてUG1のプレイヤーにとっては下振れてSS+、上振れればUG4くらいまではいける神カードや

584 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 r9Vp-.CjZ) 2022/08/03(水) 03:31:43.56 ID:akCpgw2+6
効果のほどは実感出来んがアイテム無くてどうしてもお休みしなきゃいけない場面でお出かけ出来るから安定感あるんかな
合宿上振れないとワイはどうせUGとかにはならんけど

585 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 FA.N-Wovl) 2022/08/03(水) 03:50:49.81 ID:zsvPOdO26
食べたい(意味深)
https://i.imgur.com/pg5IaVh.jpg

586 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 18ab-.vlQ) 2022/08/03(水) 04:07:16.94 ID:hyG+3pEc6
>>584
1年目にお出かけが来れば100%確実にスピ+96、賢さ+186してくれるからな
賢さ練習もそれに近い役割だけど、集まりが悪かったり体力がなかったりすると博打になる面がある
その運ゲーポイントを減らせるのは大きいな
あとスキルポイント盛りが地味に強い

587 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 TQVp-JXqs) 2022/08/03(水) 05:42:07.64 ID:ZM6veLFM6
玉座はスキルポイントも多いしジュニア期の休みの代わりにお出かけ連打でスピード上がるから道中の事故率も下がってええぞ

588 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 gw6/-HaQt) 2022/08/03(水) 05:50:18.25 ID:i4t07xlE0
やっとイベント完走出来た

589 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 bsGc-UkWI) 2022/08/03(水) 06:15:49.39 ID:QO7hvXQ+6
3ch、だんだん人が減ってきたな

590 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tC2N-q3Mg) 2022/08/03(水) 06:42:14.02 ID:5WvM3FW60
ワイのサークルサブリーダーが50日くらい放置しとるんやが

591 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 d0f2-5OFL) 2022/08/03(水) 06:42:49.34 ID:/YzKSvjY0
下手すれば5chのなんUのがまだ人多いんじゃないか?

592 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップL2 SdwH-2cde) 2022/08/03(水) 06:47:17.61 ID:MhiYMWzgd
最初以外誘導もしてないんやからこんな外部の掲示板はそら減る一方や

593 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 hzEA-JXqs) 2022/08/03(水) 06:50:50.84 ID:Ao14ww3s6
グルサポ入れるとサポカ全然完走しない

594 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 58Vp-J2Ix) 2022/08/03(水) 07:29:01.48 ID:k5lqnmKo6
逆噴射システムよくわからんのう
序盤スキル積みすぎもアカンのやろか

595 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7UM3-YJwz) 2022/08/03(水) 07:40:10.30 ID:endlOsVc0
実は賢さ下げたほうが良いんじゃないか

596 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 UW5e-YJwz) 2022/08/03(水) 07:50:45.24 ID:UidMWgXg0
あかんロクにキャラ出来んままであと時計40しかないわ
どれもこれもステや適正は上振れるのにサポカイベントが完走せんのが悪い
連続した運の下振れをグルサポのせいにしてるだけなのかマジでグルサポが完走し辛くしてるのか分からなくなってきたわ

597 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 joEA-KFbF) 2022/08/03(水) 07:58:21.54 ID:IPfKxQnI6
地固め直滑降ウマ好み下り坂巧者全部取るってもしかして難易度めちゃくちゃ高くないか?

598 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 8mEA-JXqs) 2022/08/03(水) 08:08:02.95 ID:/DoGAH526
ポジセンと巧みなステップつけたら下り坂くらいは妥協していいかなって🥺

599 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Fb7D-qZwc) 2022/08/03(水) 08:08:49.59 ID:yvB+e+C66
下り坂は最初から諦めてる

ウマ好み(デジタル爆発しろ)
地固め(たわけ、オグリ、因子)
短距離か芝S
ステータス上振れ(合宿までに絆)
先行はバクシンあげませんされない
あわよくば切れ者つけ

たったこれだけの作業

600 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tC2N-q3Mg) 2022/08/03(水) 08:10:55.31 ID:5WvM3FW60
クラス6維持ライン81万3千て…
まじかよ…

601 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 yy.n-HaQt) 2022/08/03(水) 08:19:04.93 ID:36OpbdFs0
ガチの運ゲーでしかない感あるから普段なら妥協くらいのオグリとタイキは決まってあと一枠くらいのゆるゆる育成や

602 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウーL2 SaDT-bCSQ) 2022/08/03(水) 08:21:45.77 ID:iFOiKNRQa
時計50個になっちったわ
コンテ石2個にしてくれ無限育成出来んわ

603 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 08:44:01.30 ID:5UzwC4DI6
時計450くらいあるわ
分けてあげたい

604 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 Lx8K-YJwz) 2022/08/03(水) 08:44:43.53 ID:AVhV3eQw0
時計500個ぐらいまで回復したけど短距離でゴリゴリ減ってるわ

605 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sd1U-1tIP) 2022/08/03(水) 08:45:23.96 ID:Zfbz0BAYd
ワイも600近くあるな
一日に5育成もせんで1〜3くらいやから増える一方や

606 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 SdV2-KFbF) 2022/08/03(水) 08:45:38.92 ID:7N56IdUsd
1300個あるからG3でもガンガン使うようになった

607 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 jrcp-KFbF) 2022/08/03(水) 08:56:59.58 ID:jS2qitN60
モンハンから復帰したら300個くらい増えてたわ

608 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 08:57:15.20 ID:5UzwC4DI6

609 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tC2N-q3Mg) 2022/08/03(水) 08:59:38.57 ID:5WvM3FW60
デジたんって言うほどロリっぽいか?

610 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sd1U-1tIP) 2022/08/03(水) 09:03:22.52 ID:Zfbz0BAYd
デジタルは割とくさそう

611 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 09:05:31.62 ID:5UzwC4DI6
極道入稿やらかした時のデジタルは間違いなくくさそう
セーフティ入稿の時はいいにおいしそう

612 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 c8Hi-KFbF) 2022/08/03(水) 09:08:15.09 ID:xifvRTbk0
デジたんで抜いたらガチ

613 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 09:09:13.88 ID:5UzwC4DI6
デジタルも和ン田ーアキュートも抜けるだろ

614 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 pbcp-kaSe) 2022/08/03(水) 09:26:47.18 ID:4nmR/Ekk0
誰でも抜ける😎

615 それでも動く名無し@転載禁止 (スププL2 Sds4-TMjF) 2022/08/03(水) 09:28:07.93 ID:kXCXhE92d
ウマ娘では抜けない

616 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 09:30:29.38 ID:5UzwC4DI6
抜こうと思えば誰でも抜けるがウマシコは心の中でやる

617 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウクーL2 MMcb-KFbF) 2022/08/03(水) 09:31:03.30 ID:ur90rKU2M
>>609
https://i.imgur.com/rJlgn7Y.jpg
身長143でこの私服はロリとしか言いようないでしょ
11歳の女の子の平均身長が146やで

618 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Fb7D-qZwc) 2022/08/03(水) 09:31:29.37 ID:yvB+e+C66
>>609
デジタルはロリではない

619 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sdws-Wovl) 2022/08/03(水) 09:33:21.31 ID:5RRVj7Tkd

620 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Zhbp-Ej08) 2022/08/03(水) 09:35:14.11 ID:C/7KFjT+6
もしかして根性育成で無理にバクシン借りるよりもSR根性いれて玉座借りた方がいい感じ?
でも確定地固め魅力なんだよな

621 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 09:35:22.42 ID:5UzwC4DI6

622 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 bzEa-Ej08) 2022/08/03(水) 09:36:09.52 ID:C/7KFjT+0
デジタルは絶対いい匂いする
でも一番いい匂いはダスカ

623 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 y91L-JdDU) 2022/08/03(水) 09:36:30.77 ID:YfTkNDd+0
デジタルとマヤノは気を抜くと持っていかれるタイプのロリ

624 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 cCEA-KFbF) 2022/08/03(水) 09:39:05.93 ID:5UzwC4DI6
冷静に考えたら栗東寮のアグネス部屋ってやべえ臭いしそう

625 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアーL2 Sa/p-KFbF) 2022/08/03(水) 09:39:15.11 ID:ur90rKU2a
>>620
ステ盛れるなら玉座いらんやない?
盛れないなら玉座優先した方が良さそうやけど

626 それでも動く名無し@転載禁止 (スップL2 Sd1U-Wovl) 2022/08/03(水) 09:39:20.13 ID:5RRVj7Tkd
フラッシュが1番いい匂いなんだよなぁ
https://i.imgur.com/7UdrVJW.jpg

226KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる