なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のホッコータルマエスレ [14407414] (1290)

1 それでも動く名無し@転載禁止 04/08/13 00:00 ID:u+TCXsCEr主 BE:2740362067-PLT(12012) ポイント特典
sssp://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
はい
FAX氏承認済み
!ngk !max3000:res!
※コテ禁止

148 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:30:55.14 ID:u+TCXsCEr主
加速ゲーをぶっ壊せばだいぶ良くはなりそうやけどな

149 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:31:03.00 ID:MF+MEMD20
>>146
ウンスがマルゼンで強くなろうがマルゼン使ったチョコボンにほぼ勝てんから心配いらんで

150 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:31:15.61 ID:NzWU7Vgc0
>>146
まあつまりはそうならんって事だろ

151 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:31:31.63 ID:JroB5YSg0
いうてウンスって全距離走れないし
全距離馬場走れてどこにでもでてくる強いのなんてヘイト向くだけやったし

152 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:32:06.57 ID:VmiAiOGw0
>>103
タキオン忘れとったわ
1周年以降に真名解放された奴を除いて、フジキもフラッシュもウインディもSSR無いしガチャの残弾何とかなりそうやな

153 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:32:45.63 ID:YDrFmQxU6
>>147
ウマ娘で再現するとトレーナーとウマ娘が入れ替わるんか?

154 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:32:46.52 ID:fsrBQKGs0
アプリ21年2月
2期終了21年3月
デアリングタクトタクトの休養21年5月
デアリングタクト復帰示唆22年3月
ウマ娘デアリングタクト22年7月
いつごろ許可とったんやろかこいつら

155 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:32:58.62 ID:gxmVV/IA6
>>147
ウマでやるなら分かるけどパワプロでこれやったんか…

156 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:32:58.85 ID:q3QXDWdU6
>>144
せやから玉座とどっちか引くなら必須級になる場面のある水マルがオススメやね
使い心地が良かったからってぱかライブ前に玉座引いたワイは終わりや
次がファンボシナリオならファンボ20のファインが優先される可能性もあるし
皆は迷ったらガチャ終わるギリギリまで待つんやで

157 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:33:45.22 ID:+ZWNSuZc6
水着マック弱いんか?ブライトが同じような固有で3200mで悪さしとったんやから逃げ版のマックも強いと思うんやが
水着ゴルシも成長率強いし固有の方も位置固定金加速でも出てこない限り金速度×2同時発動やし尻尾上がり理論からすれば強そうやと思うんやが

158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:33:46.68 ID:thyCE+F6d
>>71
9歳でかしわ記念に勝利してしまったワンダーアキュートさん、婆キャラどころかおばあさんになる
https://umamusume.jp/character/detail/?name=wonderacute

159 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:34:12.84 ID:+Wi23LKv0
【悲報】FAX氏を追い出すために3かんに密告したゴミ屑無職池沼のういろう◆ERyqHrhjF2さん、復活してしまう...


死ねばいいのにこの無能

160 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:35:01.08 ID:q3QXDWdU6
>>157
ワイも長距離逃げマック逃げ最強クラスやと思うで

161 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:35:26.58 ID:DbSxEiQId
>>158
なんだこれ…

162 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:35:29.13 ID:E4SzUnsI6
どんどん新ウマ娘が実装されて名前公開されてるけどビジュアルだけ公開されて未だに名前公開されてない子は何がどうしてそんな勿体ぶってるんや??

163 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:35:31.10 ID:6Kzp0lwI6
水着が通年人権よりウンス人権の方がまだ良いわ

164 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:35:58.78 ID:MF+MEMD20
>>154
基本ソシャゲのスケジュールって半年以上先まで決めるし復帰示唆の前あたりやろ

165 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:36:12.15 ID:nnDWNBco6
玉座全ツしてきたわ悔い無し

166 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:37:02.26 ID:q/ikzkLY6
玉座完凸してから競馬で勝ってハフバガチャ引けばええか…

167 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:37:08.22 ID:ncmC2pYI0
アストンマーチャンあくしろ

168 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:37:43.30 ID:T2ERmhz60
マイル逃げ必須言われてもマイル以外でも必要なんか

169 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:37:44.53 ID:iWSkJhjg6
サポマル強そうやし引くわ
どうせ逃げなんて毎回強いんやし汎用金スキル持ちのサポカみたいなもんやろあれ

170 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:37:45.55 ID:t0OI330Ad
HPのワンダーアキュートのボイスは流石に過剰な演技と信じたい

171 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:39:20.88 ID:3gHZl5qI0
玉座の後に人権サポカはずるい

172 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:39:30.32 ID:rpZZhVvA0
デアタク実装ヤホーtopの記事になってて草

173 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:39:32.68 ID:0MIAhQwE6
>>158
せめてロリババアくらいの喋り方にしてくれ

174 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:39:40.36 ID:zPKbrmPY0
ハフバも人権やろうし集金ラッシュやね

175 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:40:12.85 ID:6Kzp0lwI6
マルおば玉座どっちかしか引けないなら玉座一択やろ
この性能で根性賢さだったら人権やったけどスピはなあ

176 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:40:26.10 ID:MF+MEMD20
>>168
逃げ育成なら全距離必須になってくるやろな
金スキルだけじゃなくヒントも使えるのしかないし

177 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:41:11.15 ID:q/ikzkLY6
新シナリオってパワプロお兄ちゃんに似たようなのある?
どんな感じか分かれば玉座かマルゼンか判断できそうなんやが

178 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:41:24.31 ID:zPKbrmPY0
逃げ絶対出す人は自前で引いておいた方がええやろうな
ワイみたいに逃げから逃げてる浅いプレイヤーは引かなくても問題ない

179 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:41:27.13 ID:q3QXDWdU6
>>169
ほんまそれ
最強脚質の逃げが何故か超強化されるの意味わからん

180 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:41:32.82 ID:HWFGTuuY6
デアタクの反響すごいわね

181 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:00.58 ID:bwR8tAoY6
玉座ガチャ大爆死したことよりも逃げが更に強化されたことの方がショックやわ
もうついていけん

182 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:13.35 ID:zPKbrmPY0
アイドルフェイズ調べてたら通院遊ぶデート(おでかけ)のコマンド禁止で草
友人中心のシナリオやないんか

183 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:32.01 ID:kWxwRiVQ0
デアリングタクトちゃんにバブりてえ

184 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:32.71 ID:T2ERmhz60
どうせ逃げ育成できんから引かんでええか😘

185 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:42.35 ID:0MIAhQwE6
デアリングタクトのオッズ今後とんでも無いことになりそう
勝って皆笑顔になるならええか

186 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:43:52.89 ID:iWSkJhjg6
サポマルの持ってるスキルさすがにやりすぎや
https://i.imgur.com/TbcbQsl.jpg
https://i.imgur.com/7QgwvLk.jpg
https://i.imgur.com/JLUK4nD.jpg

187 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:44:36.94 ID:XExbCt/g6
上限突破見越すとステ盛性能もあるマルおばは欲しいよなあ
玉座3天井したからスルーするけど

188 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:45:03.96 ID:zPKbrmPY0
世界最強を目指す人は玉座も水マルもハフバも全部引くんだろうな🙄

189 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:45:29.74 ID:6Kzp0lwI6
このタイミングで逃げ強化パーツ出すならハニバで逃げナーフは無いとも取れるのか
仮にしたら荒れるけど喜ぶ層もそれなりに居そうやから難しいな

190 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:45:34.99 ID:BEsUYVHw6
なんで5GのスレIP付きやねん
こっちきたわ

191 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:46:24.19 ID:u+TCXsCEr主
ところで寝る前に最大数解除したいけど
コマンドおしえてクレメンス

192 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:47:29.77 ID:pBhmzQhA6
>>191
!kaijo:消したいワードや

193 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:47:32.82 ID:NzWU7Vgc0
ま、環境がどうなろうと石が無いもんでハフバでパナしますわ

194 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:47:50.06 ID:u9Uf3YTAh
逆にここが逃げの頂点で次のバランス調整は他が強くなるやろ
次がいつかは知らん

195 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:47:57.06 ID:YDrFmQxU6
>>191
!kaijoじゃあかんのか?

196 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:48:14.96 ID:7daTBTY20
>>189
いま逃げパーツのウンスも復刻してるし逃げを直接ナーフすることは無いと思うわね
他の脚質のバフで相対的に弱くなるはあるかもやが

197 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:48:29.93 ID:zPKbrmPY0
>>193
まあどれか一つってなら一番堅実やと思うで

198 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:48:41.26 ID:7PpY1R5A6
>>186
とりあえず逃げならどれ当たっても嬉しいからな

199 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:48:54.71 ID:T2ERmhz60
グルサポとスピードが来たからハフバは根性かな🤔

200 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:48:59.04 ID:MF+MEMD20
>>185
いうて怪我からの奇跡の復活して宝塚3着なったら買う奴多いしウマ娘関係なく過剰人気するやろ

201 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:49:28.39 ID:h5fWZqkI0
>>71
マジでおばあちゃんで草

202 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:49:34.78 ID:zPKbrmPY0
ハフバワンチャンやけど新友人来る可能性もあるな
ワイは来ないと読んで玉座引き行ったけどどうなるかはサイゲ次第や🤔

203 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:50:20.21 ID:u+TCXsCEr主
これでええんか?
!kaijo:max3000
★解除:max3000

204 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:50:24.30 ID:CZuKR6vc0
3ch運営の実態
・3かん→ひろゆきとも協力して2ch関連で儲けようとしたりFAXさんに運営を押し付けて気分次第で追い出したりするクズ
・FAX→3ch運営唯一の良心。珍しくまともに働いていた
・nore→運営の権限を悪用して板を私物化するクズ。気分次第で働くので無能
・ういろう→私怨で当時の管理人だったFAXさんを追い出したクズ。表向きはまともなフリをしている
・削女人→巻き込み規制を当たり前にするクズ。絞り込みは一切せずに大規模規制したせいでほぼ全員が書けなくなった。
・嫌削委書記→政治的に都合の悪い内容を自演で削除依頼して消させようとするクズ。中国の工作員という噂も

205 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:50:28.85 ID:h5fWZqkI0
パカライブの時は3000レスとかにしたらええんちゃう?🙄

206 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:50:45.13 ID:T2ERmhz60
友人SSR細江純子来るか😍

207 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:50:55.09 ID:q3QXDWdU6
チョコボンとかアニバで逃げがオワコンになる前兆ってめちゃくちゃネガキャンされてたけどご覧の有り様や

208 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:51:18.44 ID:u+TCXsCEr主
>>206
金特悩殺術とかくそ欲しい

209 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:52:47.70 ID:MF+MEMD20
メイケイエールとかもう許可とれてるようなもんだけどG1勝つまでは様子見なんかな

210 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:53:02.11 ID:IlJIIrdw6
>>206
じゅんこ〜ん!
[>する(ウマ娘が下ネタ言うように)
  しない(ウマ娘が下ネタ言うように)

211 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:53:18.26 ID:Z2ZLHX3I6
新シナリオがファンボ特化だった場合何が人権になるんや?

212 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:53:18.82 ID:7daTBTY20
ウマって単PUでも複数PUでも目当ての確率同じやっけ?

213 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:53:37.16 ID:3gHZl5qI0
>>206
完凸純子引いたら引いたで煽られそう

214 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:53:50.67 ID:K07ukJoU6
>>211
なんとびっくりファインモーションや

215 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:54:37.32 ID:q/ikzkLY6
玉座引くことにするよ
マルゼン引きにいってナカヤマフェスタ出たら立ち直れん

216 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:54:49.44 ID:h5fWZqkI0
こんな感じでコマンド打ったら誰でも最大レス数弄ったり出来るんか😥

217 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:54:56.85 ID:q3QXDWdU6
>>211
レスボ高いやつはファンボも高いからメイクラと大して変わらんやろな
スキルpt特攻なら人権変わると思うけど

218 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:55:16.27 ID:nnDWNBco6
発表された馬どれも知らんわ
ワイが知らんって事はチンカスレベルやな

219 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:55:22.15 ID:T2ERmhz60
わいの純子が!
ズキュンドキュン膣出し〜

220 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:55:22.93 ID:HfcH+TwY6
大逃げ実装の時にチョコボン煽ってたスレがあるってマジ?

221 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:56:22.51 ID:YDrFmQxU6
ジュンシコはセーフか?

222 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:56:39.62 ID:NHxSbb+g0
>>218
まぁ一般知名度はないだろうな
今の現役最強馬タイトルホルダーも知らんやろ?

223 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:56:51.28 ID:Z2ZLHX3I6
>>214
これまでと何も変わらないやんけ😅

224 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:58:41.53 ID:3gHZl5qI0
>>221
本人も喜ぶやろ

225 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:58:55.28 ID:nnDWNBco6
>>222
最近はG1だけ見てるから知ってる逃げで強いやつや

226 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/27(水) 23:59:01.99 ID:u+TCXsCEr主
ファインモーションはイベントが最近のと比べると明確に弱いから
そこはインフレに取り残されてる感ある

227 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:01:32.23 ID:TWxBHof60
>>226
ウマ1基準のイベントやからな🤔
ウマ3基準で引き上げるか放置かはサイゲ次第か

228 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:02:17.13 ID:iNqMA0m60
https://i.imgur.com/sl2ykoK.jpg
ファン数強化でウィンディちゃんが最強になるってまじ?

229 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:02:28.20 ID:DaCZXN1A0
>>225
そのタイトルホルダーがG1勝った時の3着が今回ウマ娘化した競走馬や

230 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:02:30.64 ID:FItjuIMM6
サポカの性能自体のインフレは全然しなかったけどイベントは割とインフレしてるよな

231 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:02:33.94 ID:+sL3loHo6
>>207
大逃げに食われるのでは?ってのが懸念だっただけでそれはちょっと違う

232 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:03:55.98 ID:U2+YJT7w0
上旬かと思ったら下旬かよそれまで何すればええのん

233 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:11.79 ID:TWxBHof60
>>230
パワプロアプリも最初はそういうインフレの仕方やったで
そのうち既存の上位互換テーブルとか新テーブルとか色々生まれて極端なインフレしていった

234 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:13.12 ID:QSmy7CLs0
次のシナリオは大逃げ貰えるようにしてくれ

235 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:17.50 ID:wOP8bMFQ0
ターボよりウインディちゃんのほうが早く実装されそうで笑っちゃウンスよね

236 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:24.33 ID:IsPLZTjo6
じゅんこでは抜けない(真顔)

237 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:31.28 ID:iNqMA0m60
大逃げはアオハルまでしか作れないしスタミナ要求値がえぐいから実用性なかったけど新シナリオでインフレしたら使えるくらいにはなるんちゃう

238 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:04:53.50 ID:1MavYp366
地味にダート実績最強馬が勢揃いだなウマ娘

239 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:05:45.66 ID:I4bdm0aw6
今人権アシストで、ファンボがないやつって何あるんや?
それの代替アシストが必要になるんやろ?

240 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:06:01.01 ID:Be4O4wHw6
逃げ使わんからマルおばは引かないとして玉座かハニバかどっちかしか引く石無いんやがどっち引く?

241 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:07:17.03 ID:myFTNEaI0
ワイの欲しいスピ賢さをここで持ってきたのが不安要素や
最近根性サポカ多いしこれアニバでスタパワサポカが出てくる可能性あるで
ほんまに人権来るか分からないわ

242 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:07:21.19 ID:usdn2VmY6
>>234
玉座

243 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:07:23.35 ID:zzvHXspE6
>>240
ワイが玉座ツッパしてきたから玉座や

244 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:07:50.92 ID:jJOLppDo6
>>186
その代わり本当に逃げ以外じゃスキル計算できとも言える

245 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:08:01.83 ID:oGZ1NSxg6
新育成ウマの話題が全く無いんやが🥺

246 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:08:14.80 ID:TWxBHof60
>>240
ハフバはハフバでお得パッケージとか色々来るからなんとかなるはずやから玉座引いてハフバもいけるで

247 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:08:35.66 ID:qttZSQUEr主
>>240
玉座は強いけど本当に欲しいのはパワーが上がるグルサポやし
スルーするなら玉座やな

248 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 00:08:37.31 ID:QSmy7CLs0
>>240
トプロみたいになるから今引いとけ

276KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる