なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のエルコンドルパサーちゃん [998162976] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 16:26:52.92 ID:DB8OL7Nc0主 BE:998162976-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
かわいい

!jien
※自演防止@jien

423 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:43:44.21 ID:K6S1Hv1A0
コラボはマキバオーかカスケード位しか需要ないやろ

424 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:44:15.48 ID:BPZpPDiY0
ウマ娘と兼任してる声優がうまぴょい歌ってたら笑う

425 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:44:34.13 ID:tqmA+l4M0
>>421
クライマックス始まってからアヤベさん外したことないわ

426 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:45:21.63 ID:CTbIHsM66
デレステってサイゲだったのか

427 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:45:33.12 ID:BOjGvySY0
ウマ側もデレステとコラボすんのかね
曲持ってくるぐらい?

428 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:47:25.80 ID:7GVQNoPg0
曲もええわ
ただでさえこっちのライブは更新少ないのに

429 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:47:27.59 ID:WtYg9VaQ0
輸出はいくらでもしてええけどさすがに輸入はしなくてええわ

430 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:47:47.08 ID:yS1DmCac6

431 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:48:19.65 ID:Dkp9RzVw6
>>430
サンキューKMR

432 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:48:46.61 ID:f9/IX9pM6
こっちでコラボしたとしても楽曲と衣装くらいじゃない
また尊厳破壊出来るの頼むぞ

433 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:49:30.53 ID:CTbIHsM66
>>418
オグリに歌わせなきゃ…(使命感)

434 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:50:27.63 ID:W2et3i2k0
もうちょっと運営はタマモクロス推してくれや

435 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:50:45.18 ID:RhJuS9oI6
各キャラのソロ曲すらほとんど実装できてないのにウマ娘側でコラボしてもな

436 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:00.69 ID:Fx8pHWyU0
くっそ豪華なお願いシンデレラのライブ見れるってマジ?

437 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:14.23 ID:0lyNXZ/g0
もうちょっとライブに力入れて欲しい🥺

438 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:13.75 ID:aldoVgj60
>>372
死刑

439 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:41.69 ID:7GVQNoPg0
>>435
BNWはあれとしてマックライスナリブにソロあってスペにないのおかしいやろ
スズカのあれも大概やが

440 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:53.18 ID:pv/lnvCM6
とりあえずコラボ記念で石配ってくれ

441 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:54.20 ID:G4OW4A9A6
ターフをウマ娘以外が走ること以外なら何してもええで

442 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:52:58.40 ID:/M74tPGE0
>>419
タイキシャトルは確定やないか

443 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:52:58.39 ID:8aUD6QXU6
ゴルシ?今デレステからのコラボ指名が入っています。すぐ出れますか?

444 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:53:00.13 ID:+NHxo3AQ6
        /\                     /´}
         {  \               /   }
         {    \            /.     }
         人     _}_______{__    ノ
         \_/⌒          ⌒\/_
        _/⌒∨⌒}             \'⌒\
     /⌒{____{_}___ノ.   {      }       ‘,  ‘,
      / (__只___} /⌒{      }\⌒\    }    ‘,
.     /  {__只__}/    \[\_ノ.  \___  } }     }
    {    {  {  / ̄\    / ̄\ }   } }     }
    {    {  {                   }   } }     }
    {    {  {      \___ノ     /    }     }
   人  {人. 八               //}   }    ノ
     \{\\_{\            /}/}/  /
                \______/   ̄ ̄ ̄

445 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:53:11.36 ID:aldoVgj66
>>419
坂のところで出る通常オグリ固有が一番ええな
新フジキセキ固有は加速中に出る可能性もあるから、あればつけてもいいってくらいやと思う

446 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:53:50.26 ID:Fx8pHWyU0
>>439
スペは衣装もらえたしライブで特殊演出ももらえたやろ
一番空気なのゴルシやぞ

447 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:53:56.65 ID:yS1DmCac6
タマモクロスにはcherry*merry*cherryを歌ってもらうし
アグネスデジタルにはあらかねの器を歌ってもらうし
ツインターボにはおんなの道は星の道を歌ってもらう

448 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:55:17.12 ID:mi/w57yQ6
>>442
本人固有で十分やないか思ったんや
>>445
あー、坂で出るんかそら大きいな

449 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:55:19.30 ID:W2et3i2k0
っぱファル子よ

450 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:55:20.32 ID:TkTrbWi6p
直線スキルは雑魚ってことでええんか?

451 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:55:21.33 ID:BOjGvySY0
特別移籍でアイマスの事務所に移籍させよう

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:55:59.23 ID:0lyNXZ/g0
加速+オグリ継承がええんか
なんとなく因子作っておいて良かったわ

453 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:56:01.29 ID:Q0AZrTmI0
まあ貸し出す分にはええわ
シャドバとかその他ようわからんソシャゲともコラボしてたしな

454 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:56:35.12 ID:VxK5rCwk0
競馬要素の無い曲はいらん、あっちで勝手にやる分には別にええけど

455 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:57:56.72 ID:WWBhWNGU6
多分本体がタイキかニシノならもう片方の加速固有はつけんでもええかもな

456 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:58:37.89 ID:aldoVgj66
>>450
今回の直線スキルは無駄打ちリスクが高いのがね
コーナースキルと加速スキルガン積みして鼓動つけたらあとは加速ガチャやろうな

457 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:58:42.98 ID:7GVQNoPg0
>>446
ワイはそれよりソロ曲欲しいから言ってるんやが

458 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 22:59:20.90 ID:/M74tPGE0
>>455
みんなクリオグリにノンストつけてたのに、なんでつけんでええと思うんやろ

459 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 22:59:57.44 ID:r6blbgOA6
アイマス系やった事無いけどTwitterだと喜びの声に溢れてるな

460 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:02:55.09 ID:Fx8pHWyU0
>>457
2部でまたメインキャラにならない限りほぼノーチャンスやね

461 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:05:31.02 ID:MOe+DhZE0
トレセン学園は規律に厳しいからエロゲ声優はNGや
アイマスの奴なんか半分くらい出禁やろなあ

462 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:06:42.60 ID:oyGJgV9c0
チャンミを逃げ3で行くか先行3で行くか悩む
逃げ3なら、他逃げ1出てくれれば先行潰せるけど言うほど逃げ出てくるかが問題だ

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:06:56.53 ID:G4OW4A9A6
>>461
当然ッ!風紀は守らなければ!

464 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:07:58.58 ID:r6blbgOA6
>>461
驚愕ッ!

465 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:08:06.56 ID:yS1DmCac6
そういえばヘンプリかぬきたしにドトウがいるって噂は聞いたな

>>463
お前もでとるやろがい!

466 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:09:14.10 ID:fIkZ0GsQ0
>>462
地固めとか発動しなくて垂れてくる逃げとか1人でもでると先行のカモやぞ

467 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:09:16.09 ID:CTbIHsM66
>>465
クソ森こと櫛森さんやっけ?
結構似てるけど多分違うと思う

468 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:09:32.99 ID:LSVpyJvw0
>>462
敵の逃げ1がクソ雑魚だと先行にコーナーで抜かれる上につぼみの競り合い条件満たすから最悪やぞ

469 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:09:36.16 ID:3HutB4IM6
理事長が君が望む永遠なんてエロゲーに出てるわけないじゃないですか

470 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:11:02.70 ID:yS1DmCac6
クリークの中の人がワシが育てたやっとる
https://i.imgur.com/IvfR54r.jpg

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:11:48.51 ID:nHBbOW7A0
逃げ先行ばかりだと意外とくじけぬ精神使えたりせんの🤔

472 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:13:49.11 ID:aldoVgj66
>>471
仮に発動したとしても中盤加速はほぼ意味がない仕様やからな
終盤に切り替わる直前に発動すれば意味あるけどわざわざ載せるほどでもない

473 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:13:58.09 ID:wqDvAfd26
良因子空いてねンだわ
これやる気削がれんねん

474 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:15:10.18 ID:yXMCp+NU0
>>471
中盤加速とか意味ないよ
使用上役に立つ競馬場がひとつもない
何のために生まれたのか謎スキル

475 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:19:03.61 ID:nHBbOW7A0
😢

476 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:19:48.63 ID:qa42HCucr
ワイの鍔迫り合いが役立つ時が来たんやね😁

477 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:21:35.99 ID:0lyNXZ/g0
短距離は自然に産まれる個体が少ないからしゃーないわね🙄
マ中長は親だけ強いのとかはもう選び放題や

478 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:22:02.94 ID:tqmA+l4M0
玉座入れてないのに根性バクシン3回連続未完走で草

479 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:22:29.64 ID:Fx8pHWyU0
衣装違いタイキがノーマル固有だったら最強だったんやろか

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:23:18.72 ID:C16BI7UQd
衣装違いにノーマル固有乗せるしかないな

481 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:26:07.32 ID:tqmA+l4M0
今回距離sも芝sもいらんかもしれん
加速ガン積みした先行3人でルムマ勝ちまくるわ

482 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:28:29.37 ID:BGcBFpNA0
>>444
これ東方のキャラ?

483 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:29:07.17 ID:fIkZ0GsQ0
>>481
芝S0.5馬身距離S0.7馬身程度の差しかないしな
速度金スキル一個分と考えたら厳選しなくてもいいレベル

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:29:34.29 ID:nHBbOW7A0
先行ばかりなら対抗意識いれるかな😉

485 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:29:53.01 ID:BrZkF4GY6
根性バクシンは2回目の時に下選ぶと打ち切りになるけど大丈夫か

486 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:31:34.81 ID:oyGJgV9c0
まあ1週間ぐらい逃げ3作れるかやってみて走らせてみてからやな
逃げ3作れば先行の加速まともに出るの一人だからプラチナにならなくても2位になれそうだし
2位じゃダメなんですか?

487 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:32:59.32 ID:SdH7yR9M6
パートナー借りて練習見てみたけど本体加速族のタイキニシノ以外はソムリエ取りたい感じだな

488 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:33:09.18 ID:UUm5ryfc0
>>393
やっぱりドトウかブルボンかフラッシュかダスカかクリークがいい

489 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:33:37.26 ID:tqmA+l4M0
>>485
上選んでしっかり未完走や
というかさっきの育成にいたっては
連続イベ1回目が3年目の11月にきたわ

490 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:34:05.79 ID:tqmA+l4M0
ノーマルおばの加速って接続せんのか?

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:34:24.01 ID:oyGJgV9c0
>>490
しない。自前でもたぶん届かない

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:34:27.11 ID:+NHxo3AQ6
嫁マヤ固有って有効?

493 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:34:37.28 ID:aldoVgj66
>>487
となると通常オグリの出番か…
隙がなさすぎる

494 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:36:05.31 ID:tqmA+l4M0
>>491
まぁルムマで見かけないからそうよな

495 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:36:38.84 ID:HpN8pcEId
ZONE売ってないんやが雑誌みたいに田舎だと販売遅いとかあるんか?

496 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:36:58.18 ID:1gK4QjU66
>>490
差しとかにすればワンチャン

497 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:37:16.80 ID:tqmA+l4M0
ニシノタイキも互いの固有継承したほうがええで
自前の固有どこで出るか分からんからな
結構タイミング遅れて出ることあるし

498 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:37:32.96 ID:BrZkF4GY0
>>489
うーんこの運ゲー💩

499 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:37:33.82 ID:fIkZ0GsQ0
>>493
オグリ強いっちゃ強いけどソムリエはユキノでええし極論短距離走れて先行なら誰でもええのがレオ杯や

500 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:38:09.94 ID:yS1DmCac6
賞味期限的に前の商品から先に売らないと在庫がね

501 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:38:17.57 ID:G4OW4A9A6
スキルどうすりゃええんや
スピスタはいらんのけ?

502 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:38:29.21 ID:xZDR2Dds6
グっときてCHUって弱いンゴ?🤔
タイキに付けようと思うんやが

503 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:38:40.58 ID:UUm5ryfc0
>>495

うちちょっと田舎やけど昨日の時点で既にジャスコで売ってた
ライス買ったで

504 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:39:00.75 ID:oyGJgV9c0
>>492
前の方は出るタイミング次第では有効
後ろの方は出るタイミング次第では有効?

505 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:39:11.34 ID:tqmA+l4M0
>>501
終盤突入直後に出るとウンチだけど
それ以外の場所で発動したら普通に強いで

506 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:39:22.57 ID:BrZkF4GY0
https://i.imgur.com/cL7Y2ac.jpg
ソムリエはユキノでいいはワイに深々とぶっ刺さるからやめろ😡

507 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:40:19.48 ID:1yqKVH5+6
ニシノが強すぎる
芝距離S無くてもコーナー速度積んでつぼみヴィクトリー真っ向で加速して鼓動あれば今のルムマなら十分すぎる
ダメ押しでハヤテがタイミング良く出ると完璧

508 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:40:45.17 ID:tqmA+l4M0
あと意外と今回追い比べ強いわ

509 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:41:28.55 ID:tqmA+l4M0
>>502
ワイはニシノとオグリ継承するのをオススメする

510 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:41:42.94 ID:G4OW4A9A6
>>505
ソムリエとスピスタと適当な固有付けて試してみるわサンガツ
まずは妥協因子作ってからやね(ゲンナリ)

511 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:42:15.47 ID:oyGJgV9c0
>>501
ざっくり10%で神 70%でコスパ悪いけどまああり 20%でゴミ

512 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:42:19.40 ID:wqDvAfd26
>>506
レベル45🤔

513 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:42:49.16 ID:xZDR2Dds6
>>509
ニシノは載せるつもりだったからオグリ入れてみるわ👍
サンガツ😊

514 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:43:02.56 ID:G4OW4A9A6
>>511
8割アリなら問題ないわね

515 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:43:45.98 ID:geEE0mNc6
オグリニシノタイキそれぞれ継承させるから本育成良因子出ても使えないというね

516 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:43:46.43 ID:89lDzjco0

517 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:44:19.40 ID:fIkZ0GsQ0
逃げ3にして全員にニシノタイキ固有つけて2人以上加速させて追い比べで先行突き放す作戦思いついたけど誰か試して

518 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:45:19.67 ID:BrZkF4GY0
>>512
モチベ無かったんや😡
40万行っとらん😡

519 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:47:03.67 ID:ugEINmLo6
アイマスとのコラボ要素も明日発表なんかな

520 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/26(火) 23:49:07.78 ID:tqmA+l4M0
>>517
多分ハナ走ってる逃げウマ以外
先行にのまれてほとんど利点なさそう

521 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:49:12.66 ID:yS1DmCac6
精々ミュージックボックスでおねシン流れるくらいでしょ

522 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:49:14.05 ID:oyGJgV9c0
>>517
どっちも順位条件3〜4位だから狙った挙動ならんだろ
逃げ3人目が2人目かわして2人目も発動とかか?そんなことするなら素直にアンスキ積むだろ

523 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/26(火) 23:51:57.08 ID:WdYhiKQ20
あかんシチーが序盤から切れ者付いて芝Sなったわ
絆ゲージも上振れてるけど短距離Bになる予感しかしないわ

211KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる