なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

遊戯王マスターデュエルロイヤルURが出なくて終わる [538778546] (156)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/17(日) 19:41:33.15 ID:KXBGBF8c0主 BE:538778546-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_1.gif
リリース初日からやってるのに1枚も出ない
https://that3.3chan.jp/livegalileo/img/16580544930001.png

107 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 19:04:28.37 ID:w45Z6MOk6
>>100
先攻で軍貫出す意味ないからな
相手が後攻で先攻制圧されなければ出てきたんじゃない?

108 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 19:11:41.63 ID:wI+HbCXk0
抹殺3枚使えたら駆け引きもクソもないわな
シングル戦でこれはいかんでしょ。

109 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 19:11:52.58 ID:dZmgtBt20
>>106
うららに対処できるデッキとできないデッキで格差が生まれ過ぎとるから指名者はしゃーない気がするけどなぁ

9期以降の自分相手合わせて3ターンくらいで終わる環境がそもそもおかしいからそういう展開札すべて大量に禁止してせめて8期までのレベルまで下げないとそこらへんの汎用札は必要悪になってしまっとるわ

110 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 19:18:46.42 ID:KrdGhXUwa
手札誘発メタは墓穴の2枚だけで十分や、抹殺制限でも実質3枚目の墓穴やしそもそも何でも止めてくるし話にならん

111 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 【総書込数:11】 2022/07/18(月) 19:27:51.53 ID:oASu0aqk6
>>109
抹殺レベルはしゃーなくない

112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 19:30:34.94 ID:bdLniIMk0
手札誘発ガン積みのデッキが誕生すると罠ガン積みが強くなるのに手札誘発殺してる指名者がしゃーないはない

113 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 【総書込数:12】 2022/07/18(月) 19:31:45.84 ID:oASu0aqk6
というかその前に永続罠の1枚から得られるアドの多さをどうにかしろ
シングルなんだから虚無センサー群雄御前は禁止かせめて虚無禁止他制限ぐらいやれ
どうかしてる

114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 19:38:03.89 ID:tNALv+sIh
永続パカッ!w勝ち!w
クソゲーすぎる

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 19:41:10.49 ID:rqmeNODc0
あまくだりのダイヤチャレンジ毎月楽しみにしてたけどもう今月は単純にペンギンで轢き殺してるだけだわ
操作遅いし対戦相手に同情する
これが今のマスターデュエルなんだな

116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 19:59:43.95 ID:HxsTPw520
ソリティアテーマや強い永続罠、指名者、壺とかドロー効果もってるカード全部皆殺しにして強制的にゲームスピード下げたりマリガン入れるなりしないと
シングル1本なんだからゲームになんないよ
あと汎用EXは素材のテキストから書き換えないとダメ、特にリンク
外人のレビューにすら相手のソリティア終わるまで何もできないんだけどこれ何のゲーム?って突っ込まれてるのはひどい
人が消えても無理はないよ、というかこんなゲームやめるのが普通だよ

117 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 20:06:05.90 ID:wI+HbCXk0
ワイとフェス部屋でやろうや
鳥と制圧はしないから心配せんでええよ🤗

118 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:08:57.16 ID:LUtKQsyc6
XYZ時械バーン NR不参加 シンクロ真竜
融合真竜 リミットワンSR

卑怯な手で勝ってきたワイにとって今回のEX0は絶望や
どうしたらええんや、誰か教えてくれ

119 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:09:53.90 ID:IGqb37T+0
>>115
あの人嫌いじゃないというか結構好きなんやが見てると無闇に長考して何もしないパターン多いよな

120 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 20:11:02.39 ID:wI+HbCXk0
ルームid:722113

>>118
今こそ真竜使おうや、逆境でも鳥をわからせてやれ

121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:14:48.43 ID:OtLK8a4+6
使用率かユーザー投票で禁止制限決めてもいいよな

122 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:17:07.76 ID:uGBgP0ms6
せめてフェスは普段の環境テーマ見たくないから使用率高いの軒並み禁止してくれや

123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:40:22.13 ID:IGqb37T+0
>>120
これなんのルールや

124 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:43:27.18 ID:Fga/AKD+0
>>119
このゲーム持ち時間かなり長いし勝率上げたいなら長考はやり得やろ

125 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 20:44:18.54 ID:wI+HbCXk6
>>123
Ex0ルールやで

126 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 20:44:25.57 ID:C5lvntGI0
あまくだりまでふわん握ってて終わりやな

127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 20:50:50.78 ID:0/tNG7GM0
有名な奴がふわん握ったらまた増えちゃうな

128 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 21:12:10.04 ID:IHy0CxOM6
ふわカスが憎いならオルガや
誘発なくても普通に勝てるから今の所一回も負けてへんぞ

129 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 21:29:20.77 ID:wI+HbCXk6
ありがとう、押し引きしてる感じが久しぶりで楽しかったわ
一旦閉めるで

130 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 21:33:25.08 ID:DGNXPzGk0
たいありやで

131 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 21:36:34.19 ID:DGNXPzGk0
記録ガイジのこともあって見知らぬなんG民にフォローされるのちょっと怖かったんよな

132 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 21:45:53.17 ID:vcU2uriA6
うぃらこちゃ君を介護するためだから…

133 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 22:26:53.02 ID:wDmMPtsY0
>>131
ExcelでID管理されてるぞ

134 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 22:27:36.74 ID:U4QLxfbw0
ex0練習ルームってある?無いなら作ってええか?

135 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 22:36:45.82 ID:q4zdTn260
>>134
>>120が死んでるならええんやない

136 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 22:44:33.61 ID:U4QLxfbw0
ID 667568
観戦 865396

一応作っといた

137 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/18(月) 22:45:43.55 ID:U4QLxfbw0
ここ貼る前から10人くらい人来てビビったわ
全然過疎ゲーちゃうやんけ

138 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 22:47:27.64 ID:DGNXPzGka
ルーム一覧で公開してて草

139 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 22:50:03.31 ID:BIPhXEJ20
>>136
観戦だけするわ

140 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 22:53:05.26 ID:LUtKQsyc6
EX0のふわんだりぃず害悪すぎてYahooニュースにまでなってるやん
ここまでとは

141 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:31:18.76 ID:w45Z6MOk6
EX0は害鳥オシリスで遊ぶわ
フェスで使える壺は強謙だけなんやろか

142 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:34:33.23 ID:q4zdTn260
>>141
一応大欲な壺は使えるんやない
ふわん相手に使えれば嫌がらせにもなるぞ

143 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:37:03.71 ID:Fga/AKD+0
>>141
ゴードンつかおうぜ
ロビーナ3枚吹っ飛んでも草生やして次の試合や

144 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:40:45.81 ID:w45Z6MOk6
>>142,143
サンガツ
それも3積みしていくわ

145 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:43:58.63 ID:q4zdTn260
EX0部屋でセフィラメタルフォーゼエルドとかいう謎のデッキ使ってるやつおるけど中々回ってんな
サーチ繰り返すテーマは強いわ

146 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:50:13.45 ID:DGNXPzGk0
2017年頃に環境デッキやったメタルセフィラ真竜をEX0で今風にしてエルド要素をちょっと足したデッキや
噛み合うと楽しいで

147 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:51:55.98 ID:DGNXPzGk0
メセ真とかいう略称すこ

148 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/18(月) 23:57:51.74 ID:DGNXPzGk0
寝るわ
部屋立ててくれてサンガツ

149 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 01:10:50.39 ID:/3Ji2PFod
やり方は知らんけどこれコイントス切断いきとるやろ
コイントスで先行とったら通信エラーはくの多すぎる

150 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 【総書込数:5】 2022/07/19(火) 01:42:35.65 ID:Hl7lmvMo0主
>>149
後攻でもよくなるからマスデュエが重いだけやろ

151 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 03:33:33.90 ID:otkhQwII6
勝ちたいテーマがある?
よろしいまず勇者とデスフェニを突っ込め
入らないならテーマのカードを減らせ
勇者と干渉するパーツも外せ若しくは介護カード入れろ
嫌なら鳥で事故と戦え

ばーーーーか
辞める奴増えるわそら

152 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 06:21:07.33 ID:9MsaiGT6a
>>149
ガイジが負けでもいいから切断しとるだけや

153 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 07:26:41.06 ID:JMi5rZD66
さっさと禁止制限を4月の紙の規制に合わせればええのにな

154 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 08:09:42.33 ID:kWbmKKuU0
天威の龍鬼神って追加攻撃できるの一回だけ?
それとも効果モンスター3体いたら3回攻撃できる?

155 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 08:29:54.70 ID:1xko8GnE6
「もう一度だけ」やで

156 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 08:53:17.65 ID:+bBehCJ6M
ワイショウエイのロイヤルしかもってない

32KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる