なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

スシロー「ビール半額のポスターを開始前に貼ったのは2店舗だけです!」→「よく調べたら31店舗でした…」 [063825318] (37)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:30:06.82 ID:MIRnzeCE6主 BE:063825318-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/94525?display=1

回転ずしチェーン最大手「スシロー」が、きょうから始まった「生ビール半額」キャンペーンの告知について、開始前に誤って店内に掲示していた問題。スシローは正午時点で確認できているのは2店舗としていましたが、先ほど、北海道から沖縄まで少なくとも31の店舗でキャンペーン開始前に誤って掲示していたと発表しました。

スシローは、正午時点では「現場の担当者が誤って掲示した」と説明していました。

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:30:52.57 ID:MIRnzeCE6主
31店舗も担当者が間違うことある?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:31:41.51 ID:l3XJXrDo6
下に押し付けるゴミみたいな体質
組織ぐるみで詐欺っすか

4 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:32:21.83 ID:RDqe+Oz+6
ゴミやな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:32:32.65 ID:pR9Asnos0
正体現したわねこのスシロー

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:34:29.67 ID:vg2/B1lM6
やっぱスシローってクソだわ
無添加くら寿司いこ

7 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 12:35:06.46 ID:D+0D61jk6
これもう無添スシローやろ……

8 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:35:38.16 ID:x5TjRJqMa
本当に31店舗だけなんかなあ

9 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 12:37:45.38 ID:VNdR6MnI6
現場の担当者ガー
じゃないよな
体質がおかしいよ

10 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:38:14.47 ID:YXjmsRlM0
もうスシローはあかんな

11 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:38:38.37 ID:5+xWs3RY6
開始日ポスターに表記すれば解決できたよな?

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:38:46.18 ID:q+Ib3xbQ0
回転寿司は大体スシローやったけど行く気なくすわ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:39:07.21 ID:306iAUlk0
何もしないかっぱ寿司とはま寿司が相対的に評価上がる現象

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:39:55.34 ID:kQ1sj86o6
スシロークズ
くらイカサンマ

はまやねん

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:40:50.95 ID:TL7+4EtQ0
何なんこの会社

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:41:26.71 ID:ijQCvbKkh
サギローやん

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:42:14.69 ID:cJ8J76cUa
>>14
くら名物は炙りやろ

18 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:42:36.16 ID:hUlJBZlI6
っぱかっぱよ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:44:45.87 ID:pR9Asnos0
>>13
沈黙は金なりやね

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:45:00.59 ID:CtaQ5+Ywd
だから元祖寿司にしておけと何度も言ってるんだが?
なお労災

21 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:46:38.62 ID:le+Jo/5A6
こういうアフィっぽいスレ立てるやつなんなん?

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:49:48.16 ID:IbvBsok66
てすと

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:50:12.71 ID:517tEjLE0
誤ってもクソも価格変更するんだからわからないわけ無いやん
客も半額ちゃうんか?って言うだろうし
放置しとるんやから誤ったなんてありえるわけないやろ

24 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 12:50:20.31 ID:2yWvVTC66
くらずし イカ サンマ くさい 炙り 

25 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:50:34.78 ID:wrNttAAQ0
現場の担当者31人も誤って貼ったんだね

26 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:51:08.57 ID:PzYzeKzgM
現場のせいか?
お前のせいやろ

27 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:53:09.80 ID:SCGBKMNw0
イカ サンマ?

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:53:41.15 ID:517tEjLE0
日本人はアホで高い物の価値はわからんけど小さい金をちょろまかすペテンは大嫌いやねん

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:53:45.93 ID:KtrIPQVo6
ていうかちゃんっと期間書いて「予告!」みたいなシール貼っといて始まったら剥がせばええやん

30 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:54:59.76 ID:PzYzeKzgM
>>29
終わりの期限しか書いてないのアカンわな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:55:58.17 ID:517tEjLE0
>>29
そもそも開始日時書いてあるのすらワイは大嫌いやで
当然のように事前に貼ってあるしテレビCMだってガンガンやるけどさ
ほっともっととか何回も間違えたでワイは

32 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:58:23.77 ID:y6qOYVic0
スシローいつからかネタもめっっっちゃ小さくなったよな?
他の店より大きいから良かったのに

33 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 12:58:53.01 ID:FtXbiJqYd
ほーん、現場の店長が悪いっことか
もうくら寿司一生いかねーわ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:58:59.24 ID:517tEjLE0
まずシャリが小さいからね
もはや球体

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 13:00:05.67 ID:a64dUZH66
勘違い狙ったってこと?詐欺にならんか

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 13:00:47.89 ID:X1ZrDsUM6
スシローって小さいくせに値段も100円じゃないの多いしカニ祭り前まではなんGで持ち上げられてたのも謎やったわ

37 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 13:01:00.24 ID:PzYzeKzgM
>>34
シャリ(大)くらいオプションで選ばせたらええのにな
ただの米と酢やし変わらんやろ

6KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる