なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

社畜スレ….立たない… [744193322] (163)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 06:38:23.08 ID:7SZhTltA0主 BE:744193322-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
おい

114 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 09:43:11.23 ID:0rKEzTyY6
家族サービスしてくるわ
ほな…

115 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 09:46:05.30 ID:du9chzx+0
>>113
でもauレベルのやらかしは勘弁してほしいわ

116 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 09:47:50.11 ID:8ZRdXFig0
仕事中やぞ

117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 09:54:56.15 ID:RtSj7SeY6
>>102
返信が遅くなって申し訳ない
AをXにしてくれって指示をもらってそのために調べてコンタクトを取って報告したらなんでAだけしかやってないんBもやらなアカンやろって言われた感じや
そこまで思い至らなかったのはワイの実力不足やが

118 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:00:52.79 ID:ze4RjEYo6
>>52
クソ血レスやけど代休取る余裕ないんだよね🤮
可能ならお盆と合わせて20連休とかもらおうかな…😁

119 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 10:03:17.39 ID:O18jBKy+6
平日スーツ着てパチンコ打てるやつらは何者なんや
羨ましいでほんと

120 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:03:25.58 ID:AFZyj7PA6
ワイ、起床

121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:03:25.71 ID:Oi8ruN1Yd
休みやぞ

122 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:19:04.90 ID:TdvcCSCM6
>>117
ワイも読解力不足やったわ
そういう事なら同情するわ
上司を弁護するわけやないけど
上司は俯瞰して仕事を見とるのでAをXにしたならば当然BもXだろと考えがちなんや
でもそれは部下から見ると指示を疎かにしてるだけやな
良い方に捉えると厳しく言って部下の成長を促してるかもしれんな

123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:19:29.13 ID:VUscg7Qo0
今仕事はご苦労さんやで

124 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 10:19:35.14 ID:9HTTpPRE6
うんち😡

125 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:20:27.28 ID:Du+xvkjI6
>>112
よくよく考えたら畜生より奴隷の方が上じゃね?
人間だよ

126 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:26:50.06 ID:IZk04ah+r
底辺ガソスタワイの休みは明日だけだわ😢
うちはガスもやっとるからガスの資格もう1つ取ってガス工事を覚えたら今のとこやめたい
オイル交換やらタイヤ交換の作業は楽しいけど給油はほんとつまらん🤮

127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:28:37.97 ID:d3XhkBHw6
>>126
早めに転職準備整えとかないと10年後は結構電気自動車普及でガソスタ減るかもな

128 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 10:36:22.65 ID:mSZqWzDQd
月曜日は都市対抗野球の応援やぞ😡
はぁ〜めんどくさ🤢

129 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:37:12.77 ID:ze4RjEYo6
>>128
不幸自慢風大企業自慢やめろ死ね

130 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 10:40:00.84 ID:mSZqWzDQd
>>129
えぇ…
予選からも招集かかってるしだるすぎる🥺

131 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 10:43:35.65 ID:d3XhkBHw6
>>128
あれクソよな
日立系と取引してたから日立が勝つと行く羽目になるから負けろと思ってたわ
流石に予選からはいかんね

132 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 10:48:09.39 ID:rlVjFxpk6
>>54
サンキューすみれちゃん🥰

133 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 10:50:59.20 ID:mSZqWzDQd
>>131
関連会社もいくんやね🥺
有志で融資(ほぼ強制)やし…
都市対抗も稼げるスキームにしろ😡

134 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 11:01:01.72 ID:c4060mrM6
今日は遅番です🤗

135 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 11:04:02.88 ID:Bx52398w0
休みだけど連絡がきた
わいはいかんぞ

136 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 11:08:24.66 ID:pvoHnwHca
さっきコンビニいったら学生らしきバイト君2人がオーナーかなんかのババァに怒鳴られててクッソ不快やったから本社にクレーム入れといたわ

137 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:23:25.94 ID:8ZRdXFig0
お前ら的にはどれだけ働いててもある程度金貰ってれば社畜じゃないの?

138 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 11:26:50.78 ID:0RvDqPrY6
ワイくん昨日の夕方に来週の月曜までにお願いします!と言われた仕事をこなすため、怒りの休日サービス出勤
なお会社で好き勝手できるため案外プラマイゼロの模様

139 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 11:33:37.15 ID:eAR8ui6Ya
いうほどプラマイゼロか?

140 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 11:36:04.53 ID:6Es2NAr+0
巻き込み規制受けてるから休みの日しか書き込めないンゴ

141 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 11:41:12.26 ID:NlBTTOjo6
>>138
月曜休みやぞ?

142 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:43:22.44 ID:0RvDqPrY6
>>141
だから今日出るんやん

143 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:43:26.01 ID:8ZRdXFig6
>>141
何言ってんだこいつ

144 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:46:40.62 ID:NlBTTOjo6
月曜夕方までに仕上げても相手休んでんじゃねーのっておもっただけや
実際の締め切りは火曜夕方なんではと

145 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 11:49:43.89 ID:EUMxCY7E6
出勤ちゃうけど家でお仕事や😭

146 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 11:53:44.44 ID:r/g512qU0
>>145
バンカーか…休日ないって聞くもんな

147 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:54:16.70 ID:0RvDqPrY6
向こうが指定してきてんならそれ可能であれば守るべきやないか
どんな仕事であれお互いの信頼で商売成り立っとるワケやし、新規契約にも繋がるからワイは期日までにこなすわ
ワイはね

148 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 11:55:22.94 ID:0RvDqPrY6
会社出るとか言いながら未だに布団の上やわ
片道10分くらいのなが〜い道のりいってくるンゴ

149 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:00:46.80 ID:NlBTTOjo6
おかしな期日は確認すればええやんって話や
本当は守んなくて良かった期日を無理して守るなんて馬鹿らしいし
それでも本当に休日出勤求めてるならそういう請求を追加でするって話しにもなるわけやん
と思っただけ

150 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:14:34.28 ID:0RvDqPrYM
ついたンゴ
ニキはワイの考えが正しいその通りです!って言うてほしいんか?
面倒くさいからもうそれでええで
ケースバイケースがあんねん上には

151 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:17:34.31 ID:NlBTTOjo6
いや口論するつもりはなかったんや
すまんな、これで終わりにしよう
作業がんばってな

152 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:17:43.39 ID:ze4RjEYo6
社畜スレはやっぱ落ちる時は落ちた方がええわ

153 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 12:24:37.06 ID:OQKsdsnA6
今起きたけど昨日テッペンまで仕事してたから許して😫

154 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 12:27:08.27 ID:s7xvQ6pA0
社畜と言いつつホワイト勤めが多いんやね…

155 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:44:54.73 ID:BRbZ6MTY6
うちはかなりホワイトや
残業するなとか休め休めとか言ってくれる
仕事は減らんのだけど

156 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 12:47:36.52 ID:7xAE6z+U6
連休後のワイちゃん
出勤出張1出張1出勤移動出張2出張3出張3
出勤出張1出張1
ヤバない?😥

157 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 13:14:24.00 ID:uMJFuMA+6
ワイ今から地獄の夜勤へ
ちなみに月曜も出勤

158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 13:33:39.41 ID:z881rQP26
月曜は仕事行くから許してクレメンス

159 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 13:51:54.50 ID:4i30KdJI0
月曜日は仕事行くから許して🥺

160 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:26:03.64 ID:cmZT++2Q0
まだあった
いま昼休み
あと6時間…

161 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 14:33:32.69 ID:+QQhd7XU0
ワイは18時には帰るぞ?

162 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 14:36:00.35 ID:SOO/COrAM
終わったンゴ
スマホで遊んでたから無駄に時間かかっちまったンゴねえ…

163 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 14:36:07.45 ID:Jndyz/Vs6
月曜出勤民が割といて震える

28KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる