なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

3chのガチでヤバいスレ見つけたんやが [234098239] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 21:19:39.82 ID:naRbYOmid主
sssp://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
すまんが、URL貼ったら多分即消されるから貼れんわ
すまんな 後半は機能が載っとったから貼れない模様

3ch.jp 開発&作業thread
1 :★3ちゃんねる★:05/03/25(金) 06:21
Publication prohibited.

2 :3かん@3ch管理人 ★:05/07/25(月) 14:21 ID:lzjSYLsg
動きますかね?

...

20 :NG:NG
NG

21 :FAX@どうやら管理人 ★:2022/03/09(水) 16:12:35 ID:????????0
/

22 :NG:NG
NG

...

69 :FAX ★:2022/05/06(金) 20:37:58.90 ID:???0
test

70 :FAX ★:2022/05/07(土) 20:21:52.45 ID:MJPt.TvY
久しぶりにここ使うか

71 :NG:NG
NG

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:26:35.83 ID:vMVMZP8G0
なんかスクリプトの時よりガチギレで草
マジで顔真っ赤やん🤣

324 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:26:47.91 ID:doqx2t066
隠し事は、なしでいこうや😎

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:27:05.72 ID:NUYz1hSM6
>>312
開き直るなよアホ

326 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:27:10.79 ID:pUFwqZVM0
これ5GやJにリンク貼られたらまずいんやないか?

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:27:10.96 ID:foIpbWOL0
>>323
睡眠不足状態で必死に直してる途中に煽られたらそりゃあガチギレするよね...

328 NG NG
NG

329 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:27:46.60 ID:xeSDtHk26
>>323
そら開発テストの場所晒されたり荒らされたりしたら腹立つやろ

330 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:27:52.90 ID:k6QfR0aM6
>>328
あのさぁ...

331 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:10.35 ID:NUYz1hSM6
>>328
グッバイ

332 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:14.83 ID:XLcPLf9M0
FAXはやっぱりガガイのガイやったんか

333 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:15.35 ID:LApH+SMcM
>>326
その時は見つけ次第5chで個人情報のどうので削除依頼してレス削除してくしかないやろ

334 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:28:24.75 ID:cnaoRslA6
こいつらを泳がせとく理由ないやろ

335 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:43.31 ID:LzIVQWOM6
F9あたりの私怨か?
さっき名前隠して大暴れしとったし

336 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:45.70 ID:2feL6rQk0
>>333
Aceはわざと残しそう

337 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/14(木) 22:28:47.65 ID:e6dw/Cx+a
仕事終わってから3chの作業してたら余計な仕事増やされるとかたまったもんやないで

338 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:28:57.14 ID:WJngUjEU6
Fucks混ざっとるな

339 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:29:12.23 ID:pUFwqZVM0
>>333
それができる運営なら色々とこんなことにはなってないやろ

340 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:29:14.59 ID:LApH+SMcM
>>336
個人情報はそういうのない
電話番号とかも消してるし

341 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:29:40.15 ID:/nPtW3k20
>>328
ぐう無能

342 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:29:40.44 ID:9r79a6Mb0
>>340
でも都市名だけやろ?

343 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:30:24.93 ID:uW5Ko5sU6
削除依頼してくれてる人もうおるやんけ
はよされんかな

344 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:30:55.99 ID:/nPtW3k20
>>323
FAXさぁ

345 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:09.75 ID:xeSDtHk26
5chに貼られたらもう作業どころじゃなくなくなるで
はよなんとかせんと

346 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:24.00 ID:/2R4WkMe0
429 名前:動け動けウゴウゴ3ちゃんねる :2022/07/14(木) 22:30:12.15 ID:ARUa2vW0
💩

ここをなんGの植民地とする!!!
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/qb5tr/1657805456/

347 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:24.31 ID:/nPtW3k20
また荒らされてるやん

348 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:34.44 ID:vsKWNGws0
パスワードかけないとだめだなこれ

349 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:37.03 ID:LApH+SMcM
>>339
削除に関してはAceやなかったりするから意外と動く
Aceでも動く
広告関係とかは分かりやすい
Aceでもスクリプトや規制以外のルールに乗っ取ったまともなやつは動く可能性は高いし動いてたりする
ただしネトウヨなので政治関連が混ざると途端にアレになるんやが

350 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:44.79 ID:SPlkcD6c6
chmateでも消されたらすぐ反映されるんやな知らんかったわ

351 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:31:59.93 ID:/nPtW3k20
うんこ漏らしFAXまだおるんか

352 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:32:09.15 ID:Wx2jtD+E6
ガチマジのアホなんやがイッチ

353 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:32:15.10 ID:xeSDtHk26
>>346
本気で不愉快なんやが

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:32:18.88 ID:/nPtW3k20
>>322
ずっと粘着してる時点でお前も同類やろ

355 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:32:50.94 ID:K61BSliQ6
荒らしてる奴FAXやろ

356 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:32:54.56 ID:J96gfOz+0
何してんの?

357 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:33:05.06 ID:cnaoRslA6
この単発の奴って大元から焼けないんか?
そもそもここでIDコロコロする方法知らんが

358 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:33:09.84 ID:w6H8ihTM6
BANはひどいけど
作業スレッドにクソレスしたらそら怒られるわな

359 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:33:19.73 ID:uW5Ko5sU6
5chの規制議論でやっときゃいいのに
なんで3chのしかも開発スレでやっちゃうんだろうな

360 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:33:24.38 ID:/nPtW3k20
>>320
自分のレス晒しとるだけやろ

361 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:33:39.73 ID:3IW5tX4Q6
こんなはた迷惑な連中一生アク禁でええやろ

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:33:47.73 ID:LApH+SMcM
>>357
イッチがバルサンとかすりゃ減るんやがそもそもできるならmaxで書き込みできないようにすりゃええし

363 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:34:03.85 ID:/nPtW3k20
イッチ逃亡してて草

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:34:04.56 ID:doqx2t066
いうほど荒らされてないし別に騒ぐことじゃなくね

365 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:34:06.49 ID:5sUF9stA0
FAXは末尾0でコロコロしてるからわかりやすい

366 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:34:10.00 ID:3THILHEU6
ガチアホすぎる

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:34:24.41 ID:5a1vIyFY6
>>346
何故ここにも貼るのか🤦🏿‍♂\xFC\xFC

368 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:34:28.71 ID:NR8kwqgg0
そろそろさんGの外に流出してそうやな

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:34:52.98 ID:NR8kwqgg0
>>346
URL貼ったらBANなんだよなぁ

370 【かん吉】 2022/07/14(木) 22:34:56.13 ID:zTXTNA8g0
これはいけない
振る舞いにも節度があるで

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:35:07.71 ID:a8DjNmwU6
そろそろ5Gに貼られそうやな

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:35:37.41 ID:/nPtW3k20
234098239って番号
ファックがBE偽造してスレ乱立する時に使ってなかったか?

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:36:04.46 ID:WJngUjEU6
>>371
突撃してきたところでどうせ根こそぎBANやろ

374 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:36:13.63 ID:JTB9o3Vk6
>>346
走り幅跳びでライン飛び越えとるやん

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:36:49.59 ID:uW5Ko5sU6
>>346
えぇ…

376 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:37:10.51 ID:cnaoRslA6
シンプルにバカだらけやな
同一人物かもしれんが

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:37:39.65 ID:PzFX5ydE0
429 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:30:12.15 ID:ARUa2vW0
💩

430 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:37:10.72 ID:hUGNDek.
変なのがわいてますね(*´▽`*)

ところで、主IDの件ですが、主コマンド用のIDはログファイルの[0]から取り出せばいいわけで、
スレタイに出す意味はもうないと思うんですけど、noreさんはどう思います?

それと、dat動的生成の件、今日も無理そうですかね。。
あれができないと過去ログを解放できないんですよ。そろそろ文句言われそうですし

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:37:39.13 ID:hIapTxsA0
こいつは何をやらかしたんや
説明してくれ

379 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:37:50.94 ID:JTB9o3Vk6
過去ログ必死ログ忍法帖
これらは最優先にやって欲しいわ

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:38:00.89 ID:uW5Ko5sU6
>>354
そんなん知らんわ🤪

381 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:38:03.22 ID:/nPtW3k20
スレストってやっぱ🍊しかできんのか?

382 【NullPointer】 2022/07/14(木) 22:38:05.64 ID:zTXTNA8g0
ネさんGでずっとネガキャンしてる奴か?

383 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:38:31.94 ID:uW5Ko5sU6
>>378
3chの開発スレのリンク貼って消された

384 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:38:32.73 ID:cnaoRslA6
今日忍法帖レベル上がるんかな
そろそろ23時間や

385 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:38:45.76 ID:7+DEA9kk0
>>357
クッキー削除すればID変えられるらしいで

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:38:50.57 ID:/anOOAcs0
>>384
さすがに上がらんやろ

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:39:02.85 ID:49CoIycc0
作業場に土足で踏み込んで消されるとか残念でもないし当然

388 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:39:08.01 ID:/nPtW3k20
>>379
必死は特にやね

389 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:39:34.88 ID:EFyI1FRp0
429 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:30:12.15 ID:ARUa2vW0
💩

430 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:37:10.72 ID:hUGNDek.
変なのがわいてますね(*´▽`*)

ところで、主IDの件ですが、主コマンド用のIDはログファイルの[0]から取り出せばいいわけで、
スレタイに出す意味はもうないと思うんですけど、noreさんはどう思います?

それと、dat動的生成の件、今日も無理そうですかね。。
あれができないと過去ログを解放できないんですよ。そろそろ文句言われそうですし

431 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:39:18.75 ID:hUGNDek.
大変でしょうが、忍法帖とID/SLIPとスレタイの検索も早めに付けないといけないですね。

最近は急に忙しくなってまいりました。

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:39:36.88 ID:SPlkcD6c6
>>379
争いの種じゃないか…

391 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:03.25 ID:5a1vIyFY6
忍法帖のほうが自分は優先して欲しいわ🥺
今はもうスクリプトいなくなったからアレだけどまた来た時にバルサン炊いてみたい

392 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:40:06.89 ID:JTB9o3Vk6
>>378
運営のグループLINEみたいなところに💩しに行ったやつがBANされとる
まあスクリプトとちゃうし悪ノリだと理解して割とすぐ解いてくれると思うが

393 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:08.51 ID:8U1qXvuG0
あのスレ見れば運営がサボってないか監視できるってマ?
430 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:37:10.72 ID:hUGNDek.
変なのがわいてますね(*´▽`*)

ところで、主IDの件ですが、主コマンド用のIDはログファイルの[0]から取り出せばいいわけで、
スレタイに出す意味はもうないと思うんですけど、noreさんはどう思います?

それと、dat動的生成の件、今日も無理そうですかね。。
あれができないと過去ログを解放できないんですよ。そろそろ文句言われそうですし

431 :動け動けウゴウゴ3ちゃんねる:2022/07/14(木) 22:39:18.75 ID:hUGNDek.
大変でしょうが、忍法帖とID/SLIPとスレタイの検索も早めに付けないといけないですね。

最近は急に忙しくなってまいりました。

394 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:15.95 ID:uW5Ko5sU6
必死欲しいけど欲しくないな

395 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:18.47 ID:JAb+SUao6
これだけネットリテラシー低いやつで溢れてるのにまあいいやですませられるnore

396 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:20.12 ID:49CoIycc0
板の仕様上sageで書き込んだら早めに落ちるで

397 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:20.82 ID:9XRPRnOgM
管理人同士が公開で連絡のやり取りしてて草
3ch人増えてる?スレとかも突然datが読み込めませんエラー出て消されたりしてるから
思ってた以上に管理人の匙加減一つで全知全能気取りになっちゃうんかな、嫌な予感する

398 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:26.90 ID:/nPtW3k20
で、またバカが「【速報】開発スレで○○」ってスレ立てるわけやなw

399 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:40:40.41 ID:+BhnEpTH0
>>397
dat落ちやぞ

400 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:41:15.38 ID:Fxk7madO0
>>393
ここの更新が止まったら3かんにメール送りまくればええんやねw

401 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:41:27.92 ID:49CoIycc0
>>397
1000まで行って普通に落ちただけ
後継スレも立ってる

402 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:41:31.30 ID:/nPtW3k20
>>400
まだIDころころしてんの?負け犬がよw

403 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:41:35.86 ID:k6QfR0aM0
運営改善に力入れてるんやな

404 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:41:39.17 ID:2R0YcsgY0
何でBE偽造してるん?

405 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:41:50.00 ID:Y4yoX25A6
>>1
5月はまだFAX現役じゃない?
中旬にケンモメンが入ってきて崩壊したんだし

406 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:41:50.91 ID:a8DjNmwU6
まあ一般ユーザーのいたずらが嫌なら予め鍵でもかけるかディスコとかでやるべきだったわね
現状誰でも書き込めるんだし向こうの落ち度でもある

407 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:42:24.16 ID:QEeX1D8S0
>>406
18年前からやってる爺だからな🤭

408 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:42:26.76 ID:/nPtW3k20
>>404
FAXの嫌がらせやからやろ

409 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:42:27.72 ID:3THILHEU6
>>397
さんG民、dat落ちを知らない

410 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:42:42.60 ID:vsKWNGws0
なんかワイが書いたスクリプトが開発スレに載ってて草
なんでや

411 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:42:50.62 ID:/nPtW3k20
>>407
お前はその爺より頭悪いのに?

412 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:42:57.27 ID:9XRPRnOgM
>>399
めちゃめちゃ勢いあって新着レスも数秒おきにあったスレが埋まる前にdat落ちしたから
あっ…てなったんや
削ジェンヌの悪夢思い出す

>>401
1000いってないやろ、ワイが知らん間にスクリプトが埋めたんか?

413 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:43:07.42 ID:jYGkwogU0
>>408
FAXだから知ってたんやな

414 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:43:15.38 ID:JTB9o3Vk6
>>390
必死使いの8割は興味本位で覗いてるだけやね
もちろんトゲにもなるが基本は話の種であり“花”や
つまり薔薇みたいな存在

415 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:43:43.13 ID:zBqBi2IU0
>>410
ここの運営はクズやからパクられるぞ
おんJ5chの機能もパクりまくりやし

416 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:22.48 ID:xeSDtHk26
>>414
自分必死だといい思いより嫌な思いの方が多いから反対やわ

417 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:25.02 ID:/nPtW3k20
>>415
クズはお前

418 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:33.39 ID:t9VBbulI0
見られても困らない板ってことかな?邪魔ではあるけど
それより消して騒がれる方が部が悪いと思ったんやろ

419 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/14(木) 22:44:36.60 ID:JTB9o3Vk6
>>397
板に勢いあったらクソスレ筆頭に貧弱スレは流れるで

420 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:43.74 ID:vsKWNGws0
>>415
別にパクリとか気にせんけどな
そもそも5chもあめぞうのパクリやし

421 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:47.59 ID:a8DjNmwU6
必死はガイジ晒しに使われるだけならええんやけど実際の所レスバ中とかの私怨晒しが利用の9割以上やろ

422 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:44:47.43 ID:hFlADdAk0
なるほど
これから末尾0の単発はFAXと認識すればええんやな

423 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 22:45:18.05 ID:uW5Ko5sU6
FAXがいるんか?🤔
偽3chに籠っとれよお前は😮‍💨

251KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる