なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

⎛߯(०̄ ̬०̄̆͒)͑̆͒⎞アドガールがさんGのコマンドを解説するスレ [22391179] (141)

33 なんJAdGuard部で検索@転載禁止 (JPWL1 /N6D-9/vX) 2022/07/14(木) 11:27:25.99 ID:49CoIycch主
■忍法帖コマンド(!ninja)
⎛߯(०̄ ̬०̄̆͒)͑̆͒⎞名前欄に入れておくと自分の忍法帖のレベルが見られるよ
けど今は忍法帖の不具合でレベルが上がらなくなってるみたい

⎛߯(०̄ ̬०̄̆͒)͑̆͒⎞忍法帖についてはここでは割愛するけど、書き込みを繰り返すとLvが上がる事、バルサンの焚かれたスレでは一定レベル以上の忍法帖がないと書き込めない事だけ覚えておけば大丈夫かな

⎛߯(०̄ ̬०̄̆͒)͑̆͒⎞ちなみに!nanjaと打ち込むと忍法帖IDのようなものを確認できるけど、これはなんJや嫌儲でのスレ立て時にスレタイの横に表示される角括弧の付いた9桁の数字と同じものになっているよ
おーぷんの忍法帖IDと違ってcokkieと紐付けられている訳ではないみたいで、専ブラのcokkieを削除しても番号は変化しないよ

52KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる