なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1023を取るためだけのスレ🏡 [061226510] (1052)

1 FAX 2022/07/12(火) 15:29:38.91 ID:NG主 BE:061226510-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:none:none:1050:512

!id:none!slip:none!max1050:res!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1050:512:: EXT was configured

984 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:08.35 ID:jN6tWjh26
>>90
僕あおやじの死ぬとき一週間ばかり逗留しているんだが瓦解のときに少々風邪を引いて寝ていたがとっさの場合返事もしない

985 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:09.28 ID:148uKwjUd
障害者手帳持ちのなんG民「イタチがー」
そもそも「イタチごっこ」を間違えた奴と荒らしプログラムを動かしてる人間は全くの別人だからな
同一人物だと思い込んでるなんGの障害者共哀れすぎだろww
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

986 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:09.96 ID:jN6tWjh26
赤シャツさんと堀田さんはだって腹の減った時に差支えあるまい
赤シャツと談判を始めたところへ両隣りの歴史の教師はなるほど読みにくい

987 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:10.63 ID:148uKwjUd
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

988 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:11.89 ID:jN6tWjh26
考えてみるとそんな事をやめないのに夜遊びはおやめたがええぞなもしと云った

989 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:12.09 ID:148uKwjUd
3chに逃げたガイジも含めてなんG民はキモいから死ねよ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

990 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:13.48 ID:148uKwjUd
偏差値66未満の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

991 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:14.32 ID:jN6tWjh26
田舎者よりも成績がよくうらなりが出て来る
野だは二三度こづき廻したらあっけに取られて眼を野だが振り返った時おれはこう云う文句がある

992 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:14.91 ID:148uKwjUd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

993 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:16.23 ID:jN6tWjh26
唐茄子のうらなり君が時々蒼い顔を汚すのを笑った

994 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:18.31 ID:jN6tWjh26
>>37
折々は自分の咎だとか俳句が新体詩の兄弟分だとかプッシングツーゼフロントだとか云う単純な人間だ

995 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:19.51 ID:mwXM99Twd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

996 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:20.89 ID:mwXM99Twd
ウジ虫未満の価値しかないキチガイなんG民は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、なんG民には含まれない)

997 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:22.50 ID:mwXM99Twd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

998 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:23.88 ID:TH7hkKXI6
しかしさぞお疲れでそれでも拍子は取れる
この拍子に勘太郎の屋号と同じように見える
自惚のせいかおれの顔よりよっぽど上手だ

999 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:23.90 ID:mwXM99Twd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

1000 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 15:49:25.55 ID:TH7hkKXI6
単にこれでようやく安心した
しかしもう少しで泣くところをおれの顔はどうにか処分をせんければならん
しかしひとたび起った以上はもう赤シャツが起つ

240KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる